Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Или Ж?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kexsik
я становлюсь злостной ВМЗшницой:

* От кого:Vladlena
* Кому:admin@l2dw.ru
* Дата:.....................
* Тема:смемена внешнего вида персонажа

Ув Администрация, я бы хотела изменить внешний вид своего персонажа. Я
играю за Dark Elf(а)..... вообщем официальная часть закончилась.
Сколько стоит изменить размер груди моему персу с 4+ на 2
с Ув.
Vladlena

ответ:

* От кого:Administration
* Кому:Vladlena G.G.
* Дата:..............
* Тема:Re: смемена внешнего вида персонажа

--
Добрый день!
К сожалению, пластические операции такого рода осуществить невозможно.
Желаем приятной игры на нашем сервере!

p.s. Тоша, что торкнуло тебя на такую тему?!
Fenrir
а грудь там действительно ++ =)
Вообще странные мои сокланы, любую тему, в независимости от ее серьезности, могут превратить в чат.
SUN
Цитата(Fenrir @ 24.9.2008, 23:10) *
а грудь там действительно ++ =)
Вообще странные мои сокланы, любую тему, в независимости от ее серьезности, могут превратить в чат.

Талант не пропьёшь wink.gif (особенно если не пить)
Torquemada
Цитата(Fenrir @ 24.9.2008, 23:10) *

Иногда это немного раздражает... dry.gif
Drow23
под ВМЗ я понимаю именно вливание денег "админу" за предоставление "игровых" благsmile.gif))) ну еще можно сюда приписать покупку другого чара, но мне на это как то пофsmile.gif главное чтобы пух и шмот переточеного небыло, и статов рисованыхsmile.gif))
SUN
Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 23:18) *
Иногда это немного раздражает... dry.gif

Ну прости ... sad.gif Я незнаю что тут по теме писать...может создадим клуб эмо?
Drow23
напиши почему те нра быть девушкой, ты ведь девушка, верно???smile.gif
SUN
Цитата(Drow23 @ 24.9.2008, 23:25) *
напиши почему те нра быть девушкой, ты ведь девушка, верно???smile.gif

Я женщина
Drow23
соррь... через манитор как-то не видно...
SUN
Да ладно..просчаю...
Хорошего что? Дети хорошие у меня.Вот.
Drow23
а для родителя и не должно быть большей радостиsmile.gif)) это я тебе как профессиоанал говорюsmile.gif))
SUN
Цитата(Drow23 @ 24.9.2008, 23:36) *
а для родителя и не должно быть большей радостиsmile.gif)) это я тебе как профессиоанал говорюsmile.gif))

=))
SUN
Латно напишу фтонить ...
Например очень тяжло морально ...сидеть дома с дитями и не работать.Особенно длительно.Мозг начинает отказывать вопервых.Во вторых постоянное чувство что ты всем обязана чемто.Друзья все обиделись давно,что не приезжаю годами...Работать куда легче ИМХО даже на тяжелой работе(работала, наю что говорю) ,и при этом чувствовать что ты молодец такой....
Mu9ru=Мияги
Цитата(Unix @ 24.9.2008, 18:16) *
Кому сложнее, зависит от человека, а не от пола...

+1 smile.gif
Juni
Бывали моменты в жизни,когда думала и почему я родилась не парнем. Всегда казалось,что им намного легче. В семье например на женщине намного больше обязанностей. Работа,приходят готовить ужин,убраться,позаниматься с детьми,ещё умудриться уделить внимание любимому мужу) Я уже не говорю о физиологических особенностях женского организма) Иногда от своей беспомощности бывает жутко обидно. А потом подумаешь и всё таки приходишь к выводу,что девушкой быть лучше) Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)
Torquemada
Цитата(Juni @ 25.9.2008, 14:01) *
Бывали моменты в жизни,когда думала и почему я родилась не парнем. Всегда казалось,что им намного легче. В семье например на женщине намного больше обязанностей. Работа,приходят готовить ужин,убраться,позаниматься с детьми,ещё умудриться уделить внимание любимому мужу) Я уже не говорю о физиологических особенностях женского организма) Иногда от своей беспомощности бывает жутко обидно. А потом подумаешь и всё таки приходишь к выводу,что девушкой быть лучше) Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)

Золотые слова rolleyes.gif
Unix
Цитата(Juni @ 25.9.2008, 14:01) *
Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)

Иногда приятно выполнить какой-то каприз...
Serfinroth
Легче жить мужчинам, им и депресснуть есть когда, и просто послать все к чертям. Женщина на это просто не имеет права, ну и не успевает.
Частенько ненавижу работу на которую хожу - когда там царят самодурство и идиотизм, зато когда эти два товарисча исчезают - оказывается, что дело которым занимаюсь - самое интересное и увлекательное из всех возможных, по моему мнению, дел.
Рада тому что я такая как я есть rolleyes.gif и женщине всегда было проще надеть джинсы и рубашку, чем мужчине влезть в узкую юбку и в туфли на высоком каблуке wink.gif tongue.gif
Soma
не все мужчины одинаковые )) а тебя serfinroth я люблю за то какая ты есть)
Malavka
Цитата(Soma @ 25.9.2008, 14:49) *
не все мужчины одинаковые ))

ты на юбки и шпильки намекаешь 0_O laugh.gif
Soma
в нашем сегодняшнем мире конечно и такое бывает )) но я про то что не все депрессуют )))) не все могут себе позволить послать все к чертям)
Kasatuk
Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 18:00) *
-- кому легче/лучше/интереснее (список можно продолжить) живется -- мужчинам или женщинам?
-- у кого какие сложности в жизни?
-- рады ли вы, что родились именно мужчиной (ну, или женщиной), или где-то в глубине души мечтаете стать другим (другой)?

Это довольно странный и риторический вопрос... Как можно сказать кому легче живется, если у тебя какой-то определенный пол, а не то, что сегодня ты мужчина, а завтра уже женщина. Вот, например, когда мы маленькие нам хочется поскорее стать взрослыми, т.к. представляется, что взрослым легче и им ни перед кем не нужно отчитываться и просить разрешения что-то сделать, чтобы можно было гулять всю ночь и за это никто не ругал. Но когда выростаеш все представляется совсем по другому. Уже иногда хочется вернутсья в детство, побыть некоторое время беззаботным, хочется чтобы кто-то решил что-то за нас, пожалел нас и т.п. Так же и разница между мужчиной и женщиной.

Мужчинам сложно потому, что ты в ответе за всю свою семью. Защитник. У тебя нет права на слабинку. Настоящий мужчина должен делать все возможное и иногда невозможное, чтобы женщина чувствовала себя маленькой девочкой. Легче тем, что не нужно столько времени уделять своей внешности, хотя каждое утро заставлять себя делать зарядку/ходить в тренажерный зал не очень то и легко и быстро, но всеже это не входит в список обязательных дел мужчины.

Очень часто мужчины (и я тоже не исключение)завидуют женщинам в плане удачливости. Аля "улыбнется, оденется более открыто и ей все сойдет с рук". Но уметь так улыбнуться, уметь так хорошо выглядеть чтобы могли простить оплошность или сделать отдолжение. Если женщина выглядит устало и у нее плохое настроение то ей в разы сложнее чем мужчине. Так же, ставшее уже традицией чтоли, прийдя домой с работоты женщине нужно еще приготовить ужин и стараться держать климат в семье. А кто воспитывает детей, точнее кто уделяет этому больше времени? Конечно женщина. Это легко? Мужчине зачастую это очень тяжело дается, можно сорваться на ребенке, что не есть быть гуд.

Так что этот вопрос чисто для флуда smile.gif На эту тему можно рассуждать очень долго. Одни будут говорить одно, другие обратное. Это как "лучше там где нас нет" - нам всегда кажется что нам тяжелее всех, а другие более счастливы и более удачливы ... у соседа всегда жена лучше wink.gif

Лично я пессимист и рад что я мужчина хотябы по той причине, что будь я женщиной с таким характером ... на меня бы вобще никто не замечал и все давалось бы в разы сложнее. Карьеристка не вызывает особого уважения. А карьерист - вполне обычное дело, такого человека называют успешным даже не зная его личную жизнь и внутренее состояние.
Torquemada
*Бьется головой об стену* dry.gif
Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 20:13) *
Вопросы я сформулировал весьма общо, как можно более расплывчато, чтобы не превращать тему в подобие тестирования =)
папа Карло
Цитата
Кому сложнее, зависит от человека, а не от пола...

зачет

Цитата

а моно по подробнее про профессионала
Torquemada
Такое ощущение, что у нас не форум, а сборище буквоедов и формалистов... dry.gif
MEIDAN
Интересная темка...
Много довольно мудрых высказываний уже написаноsmile.gif Тема из разряда-сколько людей, столько и мнений.
В общем,основное, с чем я могу полностью согласиться, уже написано выше: "кому сложнее зависит от человека, а не от пола".

Лично я много раз (пусть это не покажется сильно странным!:))) задумывалась: а что бы было,будь я мужчиной?! Но я, если честно, думала не о таких возвышенных вопросах, как подняли здесь, а о более приземленных и банальныхsmile.gif)) Пришла к выводу, что побывать мужчинкой на какой-то срок (неделька) я не прочь, но по жизни лучше мне оставаться представительницей женского пола. Скорее всего, это просто потому что привыкла ужеsmile.gif

Кому труднее, кому интереснее-даже не знаю. У всех есть свои сложности и радости, в том числе, зависящие от пола. С другой стороны, я считаю, что подавляющее большинство задач и проблем в жизни зависит скорее от человека, его качеств, нежели от половой принадлежности.

Не хочу споров разводить, но вы тут так расписали мужские обязанностиsmile.gif) Можно подумать, хотя бы половина мужского населения их выполняет. Разделение понятий "настоящий мужчина" и просто тупо относящийся к мужскому полу человек, по-моему, огромное. Только вот понимает это очень мало людей. Так же как очень мало мужчин можно назвать "настоящими"...
MEIDAN
Во,хорошо,что тут изменять полностью сообщения мона happy.gif
MEIDAN
Ух тыsmile.gif)))То не яsmile.gifПросто инет тормозит когда,обычно приходится по много раз нажиматьsmile.gif))) Если б когда надо,так делалось,как было бы замечательно...
Drow23
Цитата
а моно по подробнее про профессионала

я профессиональный ребенокsmile.gif))))
ну к тому же учусь на детского врача
Loku
Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 18:00) *
Сегодня в ходе общения на форуме с Juni всплыли вопросы, который, думаю, каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе:
-- кому легче/лучше/интереснее (список можно продолжить) живется -- мужчинам или женщинам?
-- у кого какие сложности в жизни?
-- рады ли вы, что родились именно мужчиной (ну, или женщиной), или где-то в глубине души мечтаете стать другим (другой)?
Понимаю, что вопросы весьма непростые и очень-очень личные, но все же было бы интересно прочитать мнения пожелавшихся высказаться.

Маленькое лирическое отступление:*Б.л.я как же вы з.а.е.б.а.л.и, снова з.а.с.р.а.л.и интересную тему своей аськой, как же вы холодали грвеликолепные флудера, 8 страниц х.е.р.н.и пролистал ради пары-тройки интересных ответов, неужели нет чувства меры или неясно что эта бредятина тут неуместна!*
Мне легче отвечать на конкретные вопросы, так что если что извиняйте, дальше просто мысли.
Торк уже сказал "горд что родился мужчиной", я не просто горд, я дико счастлив, не то чтобы я постоянно в состоянии эйфории от сознания своего пола, но при мысли что могло быть по другому реально пробирает дрожь.
Быть парнем лучше чем девушкой? Естественно. Разве может быть иначе. Во все времена так было и будет(я надеюсь). Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права, и природная превлекательность)). В случае чего женщины не могут ничего сделать ни физически(не поспоришь), ни предпринять волевое решение(сабачку жалко), в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага) - этот список можно продолжать бесконечно. Это касаемо выживания - почти на нуле. Возьмём умственные способности - тут двояко, вроде как гениальных мужиков больше с одной стороны - но гениальность все таки нечно из ряда вон выходящее, с другой стороны какую школу не возьми - если отличник - сплошь девушки. У меня есть объяснение на этот счёт, но не хочется писать его, слабый пол меня не простит. Опять таки часта ситуация когда парень способный, иногда даже в чем то талантливый, но забивает на учёбу и учится хуже среднестатистического чурбана троечника. В который раз убеждаюсь что оценки не показатель. Путанно выходит, но как то так)) - т.о. усидчивость, терпение, в некоторой степени даже задротство в учебе с одной стороны и сплошь гениальность, таланты зарываемые в землю и беспробудная лень с другой. Утрирую, если кто не понял.
Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе). Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах? Сейчас будет откровение - это всё Я, то есть не я, а Мы, для вас мы - они, и никогда им не понять нас, но-о, лично я попыток не оставляю. Вообще это хорошо, с одной стороны противоречие да - я тут гноблю всех и вся, неприспособленные, слабые, не_логичные, но так и задуманно(по крайней мере я в это верю), "сильный" мужчина+"слабая" женщина=идеальная пара, ведь вроде бы так и задумано - наше призвание защищать, оберегать, заботиться, а их "надежный тыл" - многие так считают, а я думаю что это херня. Потом поясню почему. Я насмотрелся на пары где кто-то явно и так скажем злостно доминирует - неприятное зрелище - доминирует мужик, какой бы он там гуманист не был - вид самоуверенного урода которому жена чуть ли не сапоги стаскивает и покорно кивая слушает очередную ересь..брр - противоположный пример - женщина доминирует, жалкое зрелище - вердикт - не мужик, тряпка. Тут тоже немного утрирую, но приглядитесь, наверняка вы это уже видели, не надо лицемерить и говорить что живёте в идеале. А вот когда они равны, по достоинству, уму, мудрости, чести... - когда она может постоять за себя, как на словах так и на деле, когда плевать на образование если она может вникнуть в суть вещей ей ранее незнакомых а потом ещё и удивиться - такой список тоже бесконечен. Вот таких я за 22 года встретил, чтоб не соврать, немного, хватит одной руки чтоб перечислить, вымирающий типаж ёпт. Но самое забавное не это, вот как мы ищем работу? Без опыта работы сложновато устроится на престижную, выскооплачиваемую и любимую должность, частенько приходится год а то и два отпахать на низкооплачиваемой(хоть и по специальности) работенке, которая выбьет из тебя ту дурь которой напичкали в универе, которая не использует твоих возможностей и на четверть - вот это забавно, а ещё забавнее это уходя не мило улыбаться а высказать всё что ты о ней думаешь, без эмоций, просто факты, и счастливо улыбаясь уйти искать "мою" работу.

Куда то меня далеко унесло, это всё туборг будь он неладен, и путанно вышло и стилистически нескладно, косноязычно - фиг с ним, кто асилит тот поймет что я хотел сказать, а сказать тянет опять лирические отступления, поэтому вы - вы и вы- пролистнули выше - прочитали лирику и дважды подумали прежде чем кропать ответы.
P.S. Забавно, но завтра я иду устраивацца на работу в отдел где одни девушки, в том числе и насяльника - высоченная блондинко. Будем поглядеть.
Loku
Два раза отправил, укртелеком.
Drow23
Цитата(Loku @ 25.9.2008, 23:45) *
Торк уже сказал "горд что родился мужчиной", я не просто горд, я дико счастлив, не то чтобы я постоянно в состоянии эйфории от сознания своего пола, но при мысли что могло быть по другому реально пробирает дрожь.
Быть парнем лучше чем девушкой? Естественно. Разве может быть иначе. Во все времена так было и будет(я надеюсь). Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права, и природная превлекательность)). В случае чего женщины не могут ничего сделать ни физически(не поспоришь), ни предпринять волевое решение(сабачку жалко), в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага) - этот список можно продолжать бесконечно. Это касаемо выживания - почти на нуле. Возьмём умственные способности - тут двояко, вроде как гениальных мужиков больше с одной стороны - но гениальность все таки нечно из ряда вон выходящее, с другой стороны какую школу не возьми - если отличник - сплошь девушки. У меня есть объяснение на этот счёт, но не хочется писать его, слабый пол меня не простит. Опять таки часта ситуация когда парень способный, иногда даже в чем то талантливый, но забивает на учёбу и учится хуже среднестатистического чурбана троечника. В который раз убеждаюсь что оценки не показатель. Путанно выходит, но как то так)) - т.о. усидчивость, терпение, в некоторой степени даже задротство в учебе с одной стороны и сплошь гениальность, таланты зарываемые в землю и беспробудная лень с другой. Утрирую, если кто не понял.
Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе). Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах? Сейчас будет откровение - это всё Я, то есть не я, а Мы, для вас мы - они, и никогда им не понять нас, но-о, лично я попыток не оставляю. Вообще это хорошо, с одной стороны противоречие да - я тут гноблю всех и вся, неприспособленные, слабые, не_логичные, но так и задуманно(по крайней мере я в это верю), "сильный" мужчина+"слабая" женщина=идеальная пара, ведь вроде бы так и задумано - наше призвание защищать, оберегать, заботиться, а их "надежный тыл" - многие так считают, а я думаю что это херня. Потом поясню почему. Я насмотрелся на пары где кто-то явно и так скажем злостно доминирует - неприятное зрелище - доминирует мужик, какой бы он там гуманист не был - вид самоуверенного урода которому жена чуть ли не сапоги стаскивает и покорно кивая слушает очередную ересь..брр - противоположный пример - женщина доминирует, жалкое зрелище - вердикт - не мужик, тряпка. Тут тоже немного утрирую, но приглядитесь, наверняка вы это уже видели, не надо лицемерить и говорить что живёте в идеале. А вот когда они равны, по достоинству, уму, мудрости, чести... - когда она может постоять за себя, как на словах так и на деле, когда плевать на образование если она может вникнуть в суть вещей ей ранее незнакомых а потом ещё и удивиться - такой список тоже бесконечен. Вот таких я за 22 года встретил, чтоб не соврать, немного, хватит одной руки чтоб перечислить, вымирающий типаж ёпт. Но самое забавное не это, вот как мы ищем работу? Без опыта работы сложновато устроится на престижную, выскооплачиваемую и любимую должность, частенько приходится год а то и два отпахать на низкооплачиваемой(хоть и по специальности) работенке, которая выбьет из тебя ту дурь которой напичкали в универе, которая не использует твоих возможностей и на четверть - вот это забавно, а ещё забавнее это уходя не мило улыбаться а высказать всё что ты о ней думаешь, без эмоций, просто факты, и счастливо улыбаясь уйти искать "мою" работу.

Куда то меня далеко унесло, это всё туборг будь он неладен, и путанно вышло и стилистически нескладно, косноязычно - фиг с ним, кто асилит тот поймет что я хотел сказать, а сказать тянет опять лирические отступления, поэтому вы - вы и вы- пролистнули выше - прочитали лирику и дважды подумали прежде чем кропать ответы.
P.S. Забавно, но завтра я иду устраивацца на работу в отдел где одни девушки, в том числе и насяльника - высоченная блондинко. Будем поглядеть.

с некоторыми весчами в начале поста не согласен: Женский пол не так уж слаб и беспомощен как ты говоришь, сила женщины не в физической силе, а в умении убеждать\просить и т.п. По твоим словам: "Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права" если следывать твоей логике, ты мир появился на свет, за 5 минут до твоего рождения, т.к. ты упускаешь важные моменты истории человечества и часть его натуры, человек по природе своей социальное существо, да согласен, женщены менее слабые чем мужчины (хотя из всего есть свои исключения) но запас выносливости у женского организма гараздо больше, т.к. Женщины еще и матери, а роды очень тяжелой процесс, а иногда даже летальный.
"ни предпринять волевое решение(сабачку жалко)" - полнейшая ересь, ибо такими женщин делает воспиатние, вспомни что тебе в детстве говорили, когда тебе было больно или еще что... отсюда идет большая сентементальность женщин, чем мужчин...
"в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага" - так же полнейшая ересь, в экстренной ситуации женщена может оставаться в полном рассудке и справляться с ней ничуть не хуже мужчин (правда тут уже зависит от проффисианализма конкретного индивидуума)
по поводу умственных способностей в школе - учиться хорошо тот кому не лень и кто понимает что без образования ничего стоящего он в жизни не добьется (хотя встречаются и исключения)
по поводу гениальности - приведу такой пример, моя мама заканчивает докторскую дессертацию по гастроэнтерологии, ей 36 лет, она - самый молодой кандидат мед. наук в Мед. Академии (90%, точно не знаю), и следовательно в 2009 году станет самым молодым Доктором Мед. Наук в Академии
"Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе)" - ты береш в расчет то, что хотят показать тебе девушки, мол какие мы слабые, беспомощьные...
"Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах?" - повторюсь "запас выносливости женского организма гараздо более высок, нежели мужского"
"я тут гноблю всех и вся, неприспособленные(ответил), слабые(ответил), не_логичные(отвечу" - тут не соглашусь, все дело в том что у мужчин лучше развита дедукция(умозаключения от общего к частному), а у женщин индукция (умозаключения от частного к общему)
желаю тебе устроиться на работу, узнаешь много нового о женщинах wink.gif
Torquemada
Во, наконец-то пошли мысли, ради которых, собственно, тема и создавалась... happy.gif
SUN
Не могу это читать.
Loku
Цитата(Drow23 @ 25.9.2008, 21:45) *
с некоторыми весчами в начале поста не согласен: Женский пол не так уж слаб и беспомощен как ты говоришь, сила женщины не в физической силе, а в умении убеждать\просить и т.п. По твоим словам: "Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права" если следывать твоей логике, ты мир появился на свет, за 5 минут до твоего рождения, т.к. ты упускаешь важные моменты истории человечества и часть его натуры, человек по природе своей социальное существо, да согласен, женщены менее слабые чем мужчины (хотя из всего есть свои исключения) но запас выносливости у женского организма гараздо больше, т.к. Женщины еще и матери, а роды очень тяжелой процесс, а иногда даже летальный.
"ни предпринять волевое решение(сабачку жалко)" - полнейшая ересь, ибо такими женщин делает воспиатние, вспомни что тебе в детстве говорили, когда тебе было больно или еще что... отсюда идет большая сентементальность женщин, чем мужчин...
"в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага" - так же полнейшая ересь, в экстренной ситуации женщена может оставаться в полном рассудке и справляться с ней ничуть не хуже мужчин (правда тут уже зависит от проффисианализма конкретного индивидуума)
по поводу умственных способностей в школе - учиться хорошо тот кому не лень и кто понимает что без образования ничего стоящего он в жизни не добьется (хотя встречаются и исключения)
по поводу гениальности - приведу такой пример, моя мама заканчивает докторскую дессертацию по гастроэнтерологии, ей 36 лет, она - самый молодой кандидат мед. наук в Мед. Академии (90%, точно не знаю), и следовательно в 2009 году станет самым молодым Доктором Мед. Наук в Академии

"Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе)" - ты береш в расчет то, что хотят показать тебе девушки, мол какие мы слабые, беспомощьные...
"Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах?" - повторюсь "запас выносливости женского организма гараздо более высок, нежели мужского"
"я тут гноблю всех и вся, неприспособленные(ответил), слабые(ответил), не_логичные(отвечу" - тут не соглашусь, все дело в том что у мужчин лучше развита дедукция(умозаключения от общего к частному), а у женщин индукция (умозаключения от частного к общему)
желаю тебе устроиться на работу, узнаешь много нового о женщинах wink.gif

Комрад, если я не дописывал "утрирую" после каждого предложения, то только потому что было лень. Не стоило принимать все настолько буквально. Вынослив говоришь, как - физически, психологически, как? Физически однозначно нет, психологически - однозначно не скажу, но ты сам понимаешь, парни не впадают в истерику при любом удобном поводе будь то насекомое, дырка на брюках или просто так..ежемесячно. Капризы, истерики, нервотрепки - какие ассоциации?
Да воспитание, но не только, материнский инстинкт и связанные с ним вещи в женской природе, никакое воспитание его не заложит. Видел наверное тетенек которые относятся к своим животным как к детям(и называют соответственно "мой ребеночек", "мой малыш"), а вот в следующую секунду надо раздавить твоего милипусенька, твоего "малыша" и если она хоть пару секунд покалеблется погибнет человек. У нас(мужчин) логика - человек>животное, не задумываясь. Кто поручится что подобная тётенька не задумается?
И тут не согласен, профессиональзм тут не причём. Маловероятно что Профессиональная, к примеру, фотомодель в нужный момент без колзабавний нажмёт на курок.
По поводу учёбы - никогда не задумывался почему подавляющее большинство ярых отличниц(девушек) так или иначе несколько..мало привлекательны на фоне среднестатистических хорошисток и троечниц. Комплексы по поводу внешности заставляют их делать максималоьный упор на учёбе, они уходят в неё с головой. Парням, как правило, подобные глупости не свойственны.
Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет.
Повторюсь - не согласен. Если главный аргумент роды, то тут не проверишь, а если не физическая выносливость, то я уже ответил выше.
Я хз как это называется, но вот у нас в универе был предмет схемотехника - сложные логические(неправильно вообщето но для разъяснения пусть будет так) конструкции на основе логических эл-тов "И", "ИЛИ", "НЕ" и их комбинаций. Так вот были те которые не хотели понимать этот предмет(по разным причинам), а были те которые просто не понимали - такое бывает, ну вот не можешь понять как оно работает хоть тресни. Хотел сказать что девушек среди вторых было больше, но это не так - просто потому что их было всего 2, и все 100% из них не отстреливали, они были отличницы почти везде а тут просто не понимали. Ну и на основании моих многочисленных споров как в реале, так и в инете(в том числе на этом форуме) можно заключить что они если и умеют логически мыслить, то тщательно это скрывают.
Конечно везде бывают приятные исключения, но они настолько редки что я чуть ли не зарубки на клаве делаю когда встречаю подобное.
Ага, и ты не болей mellow.gif
SUN
Просто цели разные.Отсюда и разность понимания всего сущего.
MEIDAN
Да уж,во многом не согласна с Локи.
Задумается,нажимать ли на курок не женщина,а тот кто не готов убить... Пол тут не причем.

Истеричных мужчин знаю кучуsmile.gif)) Даже игра тому пример. Взгляните на поведение некоторых,особенно в хирочате. Мой знакомый,будучи уже не маленьким мальчиком,плакал,когда ему часы сломалиsmile.gif))

Так же знаю немало хладнокровных женщин. И даже жестких и жестоких. Не то,что насекомому,там человеку запросто сделает плохоsmile.gif)) В формировании такого рода качеств скорее играет роль воспитание,так сказать,среда обитания,а не пол.

Из-за непривлекательной внешности делают упор на уч*цензура*???-бредsmile.gif)) Моя преподавательница по статистике (училась прекрасно) умнее многих мужчин- блондиночка,высокая,красивое личико,модельная фигура. Это самый яркий пример,но далеко не единственный. Я уже молчу про море,мягко говоря,некрасоток,которые в учебе не бум-бумsmile.gif А вообще,понятие привлекательности весьма относительно
И не надо говорить,что это все единицы,потому что это не так.

Завтра еще внимательней ознакомлюсь,отпишуsmile.gif А сяс спать охота
Kasatuk
))))) Прикольные баталии...
Говорите женщины слабые и беспомощные. А зачем им быть сильными? smile.gif Как раз слабость для них "наилучшая форма". Чем слабее женщина тем больше мужчине хочется ей помочь, сделать сложную физически работу вместо нее. Вот кому вы скорее поможете поднести сумки другому мужчине, штангистке или хрупкой балерине? Насчет "большего потенциала выносливости" пример родов не совсем подходит, это лучше заметно по статистике: среднестатистическая продолжительность жизни женщин на десяток лет выше мужской. Это мелочи?
Насчет того что девушки хорошо учатся в школе из-за недостатков во внешности. А нельзя ли подумать инача... из-за того что они уделяют такое внимание учебы у них нет времени и надобност следить за собой как хорошистки. А учатся они лучше парней по одной простой причине - большей усидчивости. "Мужчина может работать либо грузчиком либо директором".
А те девушки, которые не могли разобраться в Логических операциях, случайно не на высший балл сдали экзамен?

Р.С. Я ни в коем случае не говорю что мужчиной быть хуже. Я просто считаю, что и мужчина и женщина равны в своей силе, только выражается эта сила в разном.
Juni
Loku женоненавистник? blink.gif
MEIDAN
Juni,первой моей мыслью была такая жеsmile.gif))

Оценки не есть показатель ума. В какой-то мере показатель знаний,но лишь на данный урок,в данный деньsmile.gif) Обычно все чуть ли ни на сл.день забывается. Просто тупо кто лучше прочитал,выучил на этот урок,тот,если исходить из оценок,получается умнее-это неправильно,но такова система обученияsmile.gif)) Это вообще отдельная тема(по поводу учебы,ума и потенциала в этой области),но на мой взгляд,опять же от пола особо независящая.

Только соглашусь с тем,что действительно гораздо больше девушек учатся лучше,но,как ни странно,если проследить величайшие мировые открытия,сделаны они в большинстве случаев мужчинамиsmile.gif Но на этот счет у меня тоже есть свое мнение.

Опять же,насчет внешности и учебы:тут еще надо посмотреть,что для вас значит "следить за собой". Конечно,в большинстве случаев отличницы не ходят разукрашенные,в коротких юбочках,с разрезками и т.п. Но и образ черт знает как одетой,ненакрашенной,в ужасных очках(короче,Пушкаревойsmile.gif)) тоже исключение. Нужно различать,в каком месте и с какой целью находишься. И в этом плане скромный вид с минимум макияжа,одеждой в спокойном классическом стиле(обычно так выглядят отличницы happy.gif ) для учебного заведения подходит гораздо лучше других.
Malavka
Гы. Я вот что скажу.... Никогда не стоит давать оценок на основании стереотипов) Как правило, они далеки от истины.
В качестве примера можно рассмотреть модель предложенную Loku. Пусть есть М позиционирующий себя как конкретный, решительный, с логическим мышлением и т.д. У него есть определенное представление о женственности (примеры указаны так же в посте Loku). Так вот..
Если бы мне приспичило заинтересовать его (в широком смысле добиться чего-то от него), то естественно, я бы вела себя в соответствии с его представлениями. Могла бы и "собачку пожалеть" и от насекомых текануть с визгами)))) НО! Это всего лишь игра. На самом деле я просто бы шла к своей цели.

Коварство - женская черта) Зачем разбираться с "И", "ИЛИ", "НЕ" когда можно заставить это сделать мужчину, а самой в это время заняться более приятным делом biggrin.gif
SXS
Женская сила в мужской слабости.
Juni
А где ваша слабость?))
SXS
Цитата(Juni @ 26.9.2008, 13:25) *
А где ваша слабость?))

Да вы прекрасно все знаете на какие кнопочки нажать=)))
MEIDAN
Видимо,имелась в виду мужская слабость к женскому полуsmile.gif))
Malavka
Цитата(MEIDAN @ 26.9.2008, 12:27) *
Видимо,имелась в виду мужская слабость к женскому полуsmile.gif))

laugh.gif +1
SUN
Цитата(Juni @ 26.9.2008, 10:22) *
Loku женоненавистник? blink.gif

Мстит наверное из за того что не везёт с девушками....Хотя может и вправду...
Malavka
Да ладно вам)))
То что пишет Loku имеет место быть, только не для всех а лишь части....
DEM
Цитата(Kasatuk @ 26.9.2008, 2:00) *
Насчет "большего потенциала выносливости" пример родов не совсем подходит, это лучше заметно по статистике: среднестатистическая продолжительность жизни женщин на десяток лет выше мужской. Это мелочи?

Мужчины выносливей, женщины живучей, не путай wink.gif
Malavka
А еще женщины более жестокие. Не выводите нас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.