Цитата(Loku @ 25.9.2008, 23:45)

Торк уже сказал "горд что родился мужчиной", я не просто горд, я дико счастлив, не то чтобы я постоянно в состоянии эйфории от сознания своего пола, но при мысли что могло быть по другому реально пробирает дрожь.
Быть парнем лучше чем девушкой? Естественно. Разве может быть иначе. Во все времена так было и будет(я надеюсь). Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права, и природная превлекательность)). В случае чего женщины не могут ничего сделать ни физически(не поспоришь), ни предпринять волевое решение(сабачку жалко), в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага) - этот список можно продолжать бесконечно. Это касаемо выживания - почти на нуле. Возьмём умственные способности - тут двояко, вроде как гениальных мужиков больше с одной стороны - но гениальность все таки нечно из ряда вон выходящее, с другой стороны какую школу не возьми - если отличник - сплошь девушки. У меня есть объяснение на этот счёт, но не хочется писать его, слабый пол меня не простит. Опять таки часта ситуация когда парень способный, иногда даже в чем то талантливый, но забивает на учёбу и учится хуже среднестатистического чурбана троечника. В который раз убеждаюсь что оценки не показатель. Путанно выходит, но как то так)) - т.о. усидчивость, терпение, в некоторой степени даже задротство в учебе с одной стороны и сплошь гениальность, таланты зарываемые в землю и беспробудная лень с другой. Утрирую, если кто не понял.
Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе). Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах? Сейчас будет откровение - это всё Я, то есть не я, а Мы, для вас мы - они, и никогда им не понять нас, но-о, лично я попыток не оставляю. Вообще это хорошо, с одной стороны противоречие да - я тут гноблю всех и вся, неприспособленные, слабые, не_логичные, но так и задуманно(по крайней мере я в это верю), "сильный" мужчина+"слабая" женщина=идеальная пара, ведь вроде бы так и задумано - наше призвание защищать, оберегать, заботиться, а их "надежный тыл" - многие так считают, а я думаю что это херня. Потом поясню почему. Я насмотрелся на пары где кто-то явно и так скажем злостно доминирует - неприятное зрелище - доминирует мужик, какой бы он там гуманист не был - вид самоуверенного урода которому жена чуть ли не сапоги стаскивает и покорно кивая слушает очередную ересь..брр - противоположный пример - женщина доминирует, жалкое зрелище - вердикт - не мужик, тряпка. Тут тоже немного утрирую, но приглядитесь, наверняка вы это уже видели, не надо лицемерить и говорить что живёте в идеале. А вот когда они равны, по достоинству, уму, мудрости, чести... - когда она может постоять за себя, как на словах так и на деле, когда плевать на образование если она может вникнуть в суть вещей ей ранее незнакомых а потом ещё и удивиться - такой список тоже бесконечен. Вот таких я за 22 года встретил, чтоб не соврать, немного, хватит одной руки чтоб перечислить, вымирающий типаж ёпт. Но самое забавное не это, вот как мы ищем работу? Без опыта работы сложновато устроится на престижную, выскооплачиваемую и любимую должность, частенько приходится год а то и два отпахать на низкооплачиваемой(хоть и по специальности) работенке, которая выбьет из тебя ту дурь которой напичкали в универе, которая не использует твоих возможностей и на четверть - вот это забавно, а ещё забавнее это уходя не мило улыбаться а высказать всё что ты о ней думаешь, без эмоций, просто факты, и счастливо улыбаясь уйти искать "мою" работу.
Куда то меня далеко унесло, это всё туборг будь он неладен, и путанно вышло и стилистически нескладно, косноязычно - фиг с ним, кто асилит тот поймет что я хотел сказать, а сказать тянет опять лирические отступления, поэтому вы - вы и вы- пролистнули выше - прочитали лирику и дважды подумали прежде чем кропать ответы.
P.S. Забавно, но завтра я иду устраивацца на работу в отдел где одни девушки, в том числе и насяльника - высоченная блондинко. Будем поглядеть.
с некоторыми весчами в начале поста не согласен: Женский пол не так уж слаб и беспомощен как ты говоришь, сила женщины не в физической силе, а в умении убеждать\просить и т.п. По твоим словам: "Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права" если следывать твоей логике, ты мир появился на свет, за 5 минут до твоего рождения, т.к. ты упускаешь важные моменты истории человечества и часть его натуры, человек по природе своей социальное существо, да согласен, женщены менее слабые чем мужчины (хотя из всего есть свои исключения) но запас выносливости у женского организма гараздо больше, т.к. Женщины еще и матери, а роды очень тяжелой процесс, а иногда даже летальный.
"ни предпринять волевое решение(сабачку жалко)" - полнейшая ересь, ибо такими женщин делает воспиатние, вспомни что тебе в детстве говорили, когда тебе было больно или еще что... отсюда идет большая сентементальность женщин, чем мужчин...
"в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага" - так же полнейшая ересь, в экстренной ситуации женщена может оставаться в полном рассудке и справляться с ней ничуть не хуже мужчин (правда тут уже зависит от проффисианализма конкретного индивидуума)
по поводу умственных способностей в школе - учиться хорошо тот кому не лень и кто понимает что без образования ничего стоящего он в жизни не добьется (хотя встречаются и исключения)
по поводу гениальности - приведу такой пример, моя мама заканчивает докторскую дессертацию по гастроэнтерологии, ей 36 лет, она - самый молодой кандидат мед. наук в Мед. Академии (90%, точно не знаю), и следовательно в 2009 году станет самым молодым Доктором Мед. Наук в Академии
"Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе)" - ты береш в расчет то, что хотят показать тебе девушки, мол какие мы слабые, беспомощьные...
"Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах?" - повторюсь "запас выносливости женского организма гараздо более высок, нежели мужского"
"я тут гноблю всех и вся, неприспособленные(ответил), слабые(ответил), не_логичные(отвечу" - тут не соглашусь, все дело в том что у мужчин лучше развита дедукция(умозаключения от общего к частному), а у женщин индукция (умозаключения от частного к общему)
желаю тебе устроиться на работу, узнаешь много нового о женщинах