Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Или Ж?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PEHECCAHC
Цитата(Vilandina @ 19.11.2008, 2:08) *
Все очень просто: Ты изучал теорию вероятности? 90 черных шаров и 10 белых поместили в коробку, какова вероятность вынуть белый шар? Тоже самое и тут)) где ж ему бедному себе партнера то найти? Если вероятность их встречи меньше, чем вероятность достать белый шар. Для особо одаренных поясню: я не говорила о том, что они "пересекаются в в этой сфере", я имела ввиду ограниченность возможности выбора. Геев, знаете ли, на всех желающих не хватает))) Вот идет пацан по улице, на встречу ему только девушки и так ему становится грустно, потом обидно, потом он начинает их ненавидеть) Рени, так тебе понятнее???

Нет, не изучал. Увы, а может и к счастью,на юр.факе теория вероятности не входит в учебный план. Спасибо, что потрудились пояснить.
P.S. Мне показалось или в Вашем посте действительно сквозил легкий сарказм?smile.gif
Drow23
Цитата(Vilandina @ 19.11.2008, 4:26) *
Дроу, мой юный друг, твой Локи сделал тоже самое) - "говорит такие вещи о человеке которого знает по 20 постам на форуме..."

Ты сейчас пытаешься объяснить его негатив к девушкам или свой? Мне то , по-большому счету, все-равно. Если он своими архимудрологичнымиэнциклопедичными постами в мой адрес или в адрес любой другой участницы форума, пытается снять полученную моральную или душевную травму - ради бога, пусть пишет, мне не трудно подыграть) как говориться, у меня рука не отвалится стучать по клавишам, а человеку приятно, на душе светлее становиЦо. Ну хочет он видеть в ком то куклу Вуду и тыкать в нее иголками, путь тычет) лишь бы удовлетворялся. Не принимай всерьез все , что тут флудят, это не более , чем фарс. Тут нет настоящих. В жизни все из нас другие. Кто то хуже, кто то лучше , но все другие) И вот там и ни где больше, нужно составлять свое мнение о человеке, а нитуть))!!!

1) рановато считать нас друзьями
2) Локи - не мой
3) Локи я по этому поводу уже и говорил
4) у меня нету негатива в девушкам, и вообще я не разделаю мир на черное и белое
5) то что тебе всеравно - это плохо, если ты умом пытаешься себе это навязать, то ты действительно в это поверишь, но у тебя начнет расти негатив к людям, и начнется полная апатия
6) "В жизни все ищ нас другие" - не говори за всех
7) у меня есть друзья с которыми познакомился в нете (живут в моем городе) они замечательные люди как в реале так и в сети
Vilandina
Цитата(PEHECCAHC @ 19.11.2008, 10:41) *
Нет, не изучал. Увы, а может и к счастью,на юр.факе теория вероятности не входит в учебный план. Спасибо, что потрудились пояснить.
P.S. Мне показалось или в Вашем посте действительно сквозил легкий сарказм?smile.gif

Наверное показалось....Я тихо и спокойно поянила мысль, не более того.

Хм, странно, мне казалось, что теория вероятности и математическая статистика входят в учебный план , как обязательные huh.gif Даже в меде читают, на 3 курсе кажется. Хотя, не буду спорить, возмжно юристам это и не к чему)
Vilandina
Цитата(Drow23 @ 19.11.2008, 17:28) *
5) то что тебе всеравно - это плохо, если ты умом пытаешься себе это навязать, то ты действительно в это поверишь, но у тебя начнет расти негатив к людям, и начнется полная апатия
6) "В жизни все ищ нас другие" - не говори за всех
7) у меня есть друзья с которыми познакомился в нете (живут в моем городе) они замечательные люди как в реале так и в сети

Дро, ты так участливо попытался объяснить фатальность моих точек зрения....так мило с твоей стороны wink.gif Только, как я уже говорила, тут и там мы разные, что бы ты не говорил. В моем городе тоже живут замечательные люди, с которыми я начала общаться в инете, а после продолжила знакомство в реале и все они не такие как здесь, просто другие) и я не считаю данный факт преступлением. Дро, ты слукавил)
Drow23
Цитата(Vilandina @ 20.11.2008, 0:44) *
Даже в меде читают, на 3 курсе кажется. Хотя, не буду спорить, возмжно юристам это и не к чему)

вообще то на 1 курсе во 2 семестре
5) я лишь высказал свое мнение по твоей фразе
6 и 7) ты не на то сделала акцент, я имел ввиду что люди с которыми я имею счастье общаться в реале ничуть не отличаются от них же в сети
хеsmile.gif)) судя по всему 1-4 ответами моими ты согласна, и того 4:3 в мою пользу:-p
Drow23
Цитата(Vilandina @ 20.11.2008, 0:44) *
Даже в меде читают, на 3 курсе кажется. Хотя, не буду спорить, возмжно юристам это и не к чему)

вообще то на 1 курсе во 2 семестре
5) я лишь высказал свое мнение по твоей фразе
6 и 7) ты не на то сделала акцент, я имел ввиду что люди с которыми я имею счастье общаться в реале ничуть не отличаются от них же в сети
хеsmile.gif)) судя по всему 1-4 ответами моими ты согласна, и того 4:3 в мою пользу:-p
DEM
у нас енто во 2ом 1го smile.gif
Vilandina
Видишь, Дро, у всех по-разному)
И я тебя прекрасно поняла, просто мы сравниваем разные черты)
Drow23
тут вынужден согласитьсяsmile.gif
Loku'
Забавно иногда перечитать собственные посты двухлетней давности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.