Цитата(Loku @ 26.9.2008, 1:59)

Комрад, если я не дописывал "утрирую" после каждого предложения, то только потому что было лень. Не стоило принимать все настолько буквально. Вынослив говоришь, как - физически, психологически, как? Физически однозначно нет, психологически - однозначно не скажу, но ты сам понимаешь, парни не впадают в истерику при любом удобном поводе будь то насекомое, дырка на брюках или просто так..ежемесячно. Капризы, истерики, нервотрепки - какие ассоциации?
Да воспитание, но не только, материнский инстинкт и связанные с ним вещи в женской природе, никакое воспитание его не заложит. Видел наверное тетенек которые относятся к своим животным как к детям(и называют соответственно "мой ребеночек", "мой малыш"), а вот в следующую секунду надо раздавить твоего милипусенька, твоего "малыша" и если она хоть пару секунд покалеблется погибнет человек. У нас(мужчин) логика - человек>животное, не задумываясь. Кто поручится что подобная тётенька не задумается?
И тут не согласен, профессиональзм тут не причём. Маловероятно что Профессиональная, к примеру, фотомодель в нужный момент без колзабавний нажмёт на курок.
По поводу учёбы - никогда не задумывался почему подавляющее большинство ярых отличниц(девушек) так или иначе несколько..мало привлекательны на фоне среднестатистических хорошисток и троечниц. Комплексы по поводу внешности заставляют их делать максималоьный упор на учёбе, они уходят в неё с головой. Парням, как правило, подобные глупости не свойственны.
Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет.
Повторюсь - не согласен. Если главный аргумент роды, то тут не проверишь, а если не физическая выносливость, то я уже ответил выше.
Я хз как это называется, но вот у нас в универе был предмет схемотехника - сложные логические(неправильно вообщето но для разъяснения пусть будет так) конструкции на основе логических эл-тов "И", "ИЛИ", "НЕ" и их комбинаций. Так вот были те которые не хотели понимать этот предмет(по разным причинам), а были те которые просто не понимали - такое бывает, ну вот не можешь понять как оно работает хоть тресни. Хотел сказать что девушек среди вторых было больше, но это не так - просто потому что их было всего 2, и все 100% из них не отстреливали, они были отличницы почти везде а тут просто не понимали. Ну и на основании моих многочисленных споров как в реале, так и в инете(в том числе на этом форуме) можно заключить что они если и умеют логически мыслить, то тщательно это скрывают.
Конечно везде бывают приятные исключения, но они настолько редки что я чуть ли не зарубки на клаве делаю когда встречаю подобное.
по поводу физической выносливости я свое мнение высказал, по поводу психической - тут уж зависит скорее от человека, а не от пола, учась в мед академии на расмотрении трупов некоторым девушкам становилось плохо, остальные же лиш морщили носики, ибо запах был не из самых приятных, в свою очередь на препаратах половой системы мне было пративно на это смотреть, в то время как девочки спокойно смотрели и изучали препараты...
по поводу мат инстинкта, не соглашусь, я лично не собираюсь убивать живое существо которое у меня на глазах вырасло, которое я дресировал, ради не известно кого.
по поводу фотомодели могу парировать - тот же мужик фотомодель так же не выстрелит в человека, хотя женщина-омоновец, без зазрения совести может в пати таких же запинать какого-нить бомжа или гопаря... или даже выстрелить
по поводу учебы - Не согласен, я знаю довольно симпотичных и умных девушек, которые и учаться на 4-5 и которые поклубиться не против, согласен я с тобой в том что учеба не показатель.
"Не претендую на раскрытие тайны женской души, но мне не 14, так что не надо "что хотят показать тебе девушки", очень многих можно читать как раскрытую книгу, а те кого не понять сразу поймешь при общении тет-а-тет." - видать ты очень хороший психолог, я лично общаюсь со своей группой (10 девушек и я) уже год, но единственное что мне дано так это в общих чертах понять несколько возможных вариантов развития, но никак то что у них в голове твориться
насчет схемотехники и логичности я говорил

им это на много сложнее дается нежели нам

))
p.s. помньше утрируй плз и по больше личных наблюдений, а то ты на девушек накладываешь опреленные шаблоны