Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: М Или Ж?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Unix
Цитата(SXS @ 6.10.2008, 15:49) *
вероятнее всего мы расстанемся скоро, ибо сейчас все из рук вон плохо...

Ну тут есть два варианта...
а) Все затягивается и чем позже тем больнее...
б) Потихоньку друг-другу надоедите и расстанетесь друзьями без мучений и т.д.

Цитата(SXS)
С большой радостью и удовольствием послушаю!

Слушать то слушай, только не принимай как инструкцию к действиям. Это мой опыт и применим он исключительно ко мне. Не хочется ломать чью-то судьбу своими дурацкими откровениями...
hirauky
хз, когда я был в возрасте ЛОки, девушки бывало занимались со мной сексом и без денег и без особых запросов насчет будущего. возраст ептъ такой, гирперсексуальность и все такое. а может нравы так испортились. мне уже страшно за своего ребенка.
Unix
Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 15:54) *
Наверное,автору и тем,кто с ним согласен трудно представить,что некоторые мужчины красиво ухаживают,потому что привыкли так и делают это не только чтобы уложить свою пассию в постель.

Золотые слова.
Ухаживание само по себе должно доставлять удовольствие. И не преследовать никаких целей, кроме как сделать любимому человеку приятное.
Torquemada
Цитата(hirauky @ 6.10.2008, 17:05) *
хз, когда я был в возрасте ЛОки, девушки бывало занимались со мной сексом и без денег и без особых запросов насчет будущего. возраст ептъ такой, гирперсексуальность и все такое. а может нравы так испортились. мне уже страшно за своего ребенка.

Да-да, про Кармен и ПТУшниц мы знааааем, знааааем wink.gif
Не испортились, Вить, я не намного старше Локи, так что знаю, о чем говорю.
SXS
Цитата(Unix @ 6.10.2008, 17:04) *
Ну тут есть два варианта...
а) Все затягивается и чем позже тем больнее...
б) Потихоньку друг-другу надоедите и расстанетесь друзьями без мучений и т.д.

Слушать то слушай, только не принимай как инструкцию к действиям. Это мой опыт и применим он исключительно ко мне. Не хочется ломать чью-то судьбу своими дурацкими откровениями...

Я взрослый человек и мне уже давно не нужна "инструкция к жизни" а вот обдумать разные точки зрения, приложив тот или иной вариант развития событий и просчитать что необходимо для минимизации травм не так сложно.
Unix
Цитата(SXS @ 6.10.2008, 16:13) *
Я взрослый человек и мне уже давно не нужна "инструкция к жизни".

Ну иногда она нужна даже мудрым старикам. wink.gif
MEIDAN
Я вообще в корне с Локи не согласна. Он судит по засевшим глубоко в его неглупой головке стереотипам. Судя по его рассуждениям,женщина-чудовище(вид тут непричем).

Люди бывают разные!!! И пол тут далеко не всегда имеет принципиальное значение. Есть,конечно,шaлавы(извиняюсь за грубость),но и среди парней есть (их море))). И если девушка такая,то ей пофик на ужин и т.п.-все равно даст))) А то,что дамы за ужины,цветы покупаются-ну бред же полный))) Я еще могу понять там,за машину. Но мало кто в состоянии сделать такой подарок,так что,уважаемые,не ровняйте шалaв,на которых еще и потратиться пришлось,и норм девушек,которые не соглисились на интим из-за отсутствия симпатии(и деньги тут непричем)
Надо же,какие мелочные мужчинки есть-на ужин им безвозмездно потратиться жалко)) А жалко или потому что жлоб (это уже диагноз),или потому что денег нифига нет-это значит неудачник))) (я не беру врасчет подростков,которые еще без образования->без работы->без денег)

Насчет поиска обеспеченного спутника. Не считаю это правильным,но и ничего плохого не вижу. Почему тогда для некоторых мужчин при выборе жены принципиальной является внешность,для других то,как она за домом следить будет,для третьих-высокий интеллект и т.п.?! Тут локи,наверное,не узрел бы ничего плохого и даже не задумался))) Зато женщина,как всегда,корыстная,продажная.

Просто надо стараться оценивать ситуацию не только со своей колокольни,хотя это и трудно.
SXS
Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 17:25) *
Я вообще в корне с Локи не согласна. Он судит по засевшим глубоко в его неглупой головке стереотипам. Судя по его рассуждениям,женщина-чудовище(вид тут непричем).

Люди бывают разные!!! И пол тут далеко не всегда имеет принципиальное значение. Есть,конечно,шaлавы(извиняюсь за грубость),но и среди парней есть (их море))). И если девушка такая,то ей пофик на ужин и т.п.-все равно даст))) А то,что дамы за ужины,цветы покупаются-ну бред же полный))) Я еще могу понять там,за машину. Но мало кто в состоянии сделать такой подарок,так что,уважаемые,не ровняйте шалaв,на которых еще и потратиться пришлось,и норм девушек,которые не соглисились на интим из-за отсутствия симпатии(и деньги тут непричем)
Надо же,какие мелочные мужчинки есть-на ужин им безвозмездно потратиться жалко)) А жалко или потому что жлоб (это уже диагноз),или потому что денег нифига нет-это значит неудачник))) (я не беру врасчет подростков,которые еще без образования->без работы->без денег)

Насчет поиска обеспеченного спутника. Не считаю это правильным,но и ничего плохого не вижу. Почему тогда для некоторых мужчин при выборе жены принципиальной является внешность,для других то,как она за домом следить будет,для третьих-высокий интеллект и т.п.?! Тут локи,наверное,не узрел бы ничего плохого и даже не задумался))) Зато женщина,как всегда,корыстная,продажная.

Просто надо стараться оценивать ситуацию не только со своей колокольни,хотя это и трудно.

Просто всё в мире *цензура*одит на куплю - продажу в том числе и любви
hirauky
xxx
вот у меня материальный вопрос!Как девушке себя вести в тот момент,кгда парень расплачивается?

yyy
Если расплачивается за вас, то сказать "Спасибо". А если с вами, то сказать "Приходи еще"

©Баш
Loku
Цитата(Torquemada @ 6.10.2008, 15:59) *
Мэй, как обычно, порадовала здравостью суждений. wink.gif

Зато с чувством)

Цитата(hirauky @ 6.10.2008, 16:05) *

Вот догадывался я, что не в своё время родился, ой не в своё.

Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 16:25) *

Мэйдан, я же дописывал почти в каждом посте - не все, не всегда, не со всеми.
Насчёт денег - я уже говорил - не вопрос, дело в принципе - Торк, вот как бы ты за такой ухаживал без денег: ужина нет - жлоб, денег нет - неудачник, и наф такой Вальтер с Руссо сдались, такой пожрать важнее, мельчает порода, ме-ль-ча-еет.
Если парень ищет умную\красивую - нормально, это не предполагает что он сложит ручки бантиком на груди и не будет делать нихрена. Женская же мечта об обеспеченном спутнике предполагает именно это - нихеранеделание - это отвратно.
А ты говоришь "стереотипы".
Есть забавный анекдот, может и не в тему :
пРжевский:-Ива-а-ан! Подь сюда, расскажи мне про жoпу!    Иван: —Да вашбродь, я ж вам только намедни рассказывал... пР: —Кому говорят, рассказывай про жoпу!

И.: —Ну будь по вашему, вашбродь. Иду я, значит, как-то по улице вдоль забора и вижу... пР (перебивает) — ЖOПУ?

И:. — Да нет, вашбродь, вижу я калитку в заборе. Захожу я в калитку, иду к дому и вижу... пР: —ЖOПУ?

И: — Да нет, вашбродь, вижу я дверь. Захожу в дом и вижу... пР: —ЖOПУ?

И.: Нет, вашбродь, вижу я лестницу. Подымаюсь я по лестнице, захожу в комнату, подхожу к кровати и вижу... пР: —ЖOПУ?!!

И.: —Ну да, вижу в кровати жoпу.

пР:-ДА НУ?!

MEIDAN
Я снова не согласна,Локи. Ты слишком сильно утрируешь почти во всех своих постах. Мне тебя не понять,наверное. Да и ты меня,видимо,не хочешь понимать.
В принципе,сколько людей,столько и мнений... Но настроен ты к представительницам женского пола явно как-то предвзятоsmile.gif)
SUN
Цитата(Loku @ 6.10.2008, 21:51) *
Зато с чувством)

Вот догадывался я, что не в своё время родился, ой не в своё.

Мэйдан, я же дописывал почти в каждом посте - не все, не всегда, не со всеми.
Насчёт денег - я уже говорил - не вопрос, дело в принципе - Торк, вот как бы ты за такой ухаживал без денег: ужина нет - жлоб, денег нет - неудачник, и наф такой Вальтер с Руссо сдались, такой пожрать важнее, мельчает порода, ме-ль-ча-еет.
Если парень ищет умную\красивую - нормально, это не предполагает что он сложит ручки бантиком на груди и не будет делать нихрена. Женская же мечта об обеспеченном спутнике предполагает именно это - нихеранеделание - это отвратно.
А ты говоришь "стереотипы" 

Я думаю...это предполагает...уверенность в завтрашнем дне.Поскольку мужчинам не рожать,и с детьми дома не сидеть.Забота о потомстве...
Loku
Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 21:06) *
Я снова не согласна,Локи. Ты слишком сильно утрируешь почти во всех своих постах. Мне тебя не понять,наверное. Да и ты меня,видимо,не хочешь понимать.
В принципе,сколько людей,столько и мнений... Но настроен ты к представительницам женского пола явно как-то предвзятоsmile.gif)

Локи - настоящий интернационалист, подонков всех рас, полов и оттенков он ненавидит одинаково)).
SUN
Прямо как мои детифки раньше...о себе в 3ем лице
Ненависть это плохо.Она укорачивает жизнь.
Sylva
Цитата(Unix @ 6.10.2008, 15:05) *
Нет, просто есть люди слабые и сильные.
Одни сломаются если судьба их слишком сильно согнет, другие выпрямятся и станут еще крепче.

+1

Цитата(Unix @ 6.10.2008, 16:06) *
Золотые слова.
Ухаживание само по себе должно доставлять удовольствие. И не преследовать никаких целей, кроме как сделать любимому человеку приятное.

Вот это должно быть в основе. Фундамент отношений, так сказать.
hirauky
слабо верицца
Sylva
Цитата(hirauky @ 7.10.2008, 14:10) *
слабо верицца

А что же тогда?
ShiziK
Цитата(Sylva @ 8.10.2008, 15:10) *
А что же тогда?

Согласна, иначе смысла нету.
Unix
Цитата(SUN @ 6.10.2008, 23:01) *
Ненависть это плохо.Она укорачивает жизнь.

Иногда она наоборот помогает и придает сил.
hirauky
но жизнь укорачивает полюбому
Unix
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант

xD
Vilandina
Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 22:06) *

Милая моя, ни одной девушке его не понять и его чудо-отношения к женскому полу в частности. Даже не утруждай себя измышлениями на тему "настроен как-то предвзято"... Для него любая, как кость в горле, будь она хоть из золота хоть из навоза... думаю, у него это личное wink.gif
Kexsik
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы еще не то говорили. wink.gif
Loku
Цитата(Vilandina @ 17.10.2008, 1:35) *
Милая моя, ни одной девушке его не понять и его чудо-отношения к женскому полу в частности. Даже не утруждай себя измышлениями на тему "настроен как-то предвзято"... Для него любая, как кость в горле, будь она хоть из золота хоть из навоза... думаю, у него это личное wink.gif

У меня предвзятое отношение только к умственно ослабленным личностям, любого полу.
Vilandina
Цитата(Kexsik @ 17.10.2008, 9:04) *
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы еще не то говорили. wink.gif

wink.gif
Dick F. Slayer
читаем среднюю строку в моей подписи smile.gif
те, кто не верит или не согласен--идут лесом smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2008, 21:55) *
читаем среднюю строку в моей подписи smile.gif

С первой строкой более чем согласна. А вот вторая.... это ты к тому, что раз полюбив, уже не остановиться и ты любишь все больше и больше , чаще и чаще) не боишься передозировки? wink.gif
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 21.10.2008, 21:01) *
С первой строкой более чем согласна. А вот вторая.... это ты к тому, что раз полюбив, уже не остановиться и ты любишь все больше и больше , чаще и чаще) не боишься передозировки? wink.gif

ммммм..... любовь---КАЖДЫЙ раз самый сильный наркотик.... кто говорил об одной дозе? smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2008, 22:03) *
ммммм..... любовь---КАЖДЫЙ раз самый сильный наркотик.... кто говорил об одной дозе? smile.gif

ohmy.gif dry.gif Но рано или поздно он опустошает, истощает и наконец убивает (алегория).
Dick F. Slayer
опустошает---согласен, запасы жизненного семени, которое так любят пить женщины--не безграничны, а вот насчёт всего остального--вряд ли, я же ещё жив wink.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2008, 22:28) *
опустошает---согласен, запасы жизненного семени, которое так любят пить женщины--не безграничны, а вот насчёт всего остального--вряд ли, я же ещё жив wink.gif

Надолго ли?
Да и еще, не обобщай...
Dick F. Slayer
Цитата(Vilandina @ 21.10.2008, 21:58) *
Надолго ли?
Да и еще, не обобщай...

на вкус и цвет девушек нет, обобщать не буду :-Р
Sylva
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2008, 20:55) *
читаем нижнюю строку в моей подписи smile.gif

Йа согласен! rolleyes.gif
Vilandina
Дегустировал?)
Sylva
Цитата(Vilandina @ 24.10.2008, 1:08) *
Дегустировал?)

Угу. Проверено и доказано. rolleyes.gif
X3DLLI0T
М или Ж ?
атветЪ здесь
laugh.gif
Kexsik
Цитата(X3DLLI0T @ 24.10.2008, 1:31) *
М или Ж ?
атветЪ здесь
laugh.gif

+1 laugh.gif
Loku
Цитата(Loku @ 25.9.2008, 21:45) *
....
P.S. Забавно, но завтра я иду устраивацца на работу в отдел где одни девушки, в том числе и насяльника - высоченная блондинко. Будем поглядеть.

Эксперимент закончен. Уволился "за згидою сторин" = такого мрака, тупизма, капризов, взимных подстав, сплетен и, прямо скажем, наплевательского отношения к работе я ещё не встречал. Женский коллектив(точнее есть 1 комрад, 28 лет - тряпка), гос. служба, все с вышкой(насяльника с двумя) = локальный лебедец всему живому и мыслящему.
P.S. Релаксацию намерен проводить пивом с фисташками и кратковременным физическим трудом.
P.P.S. Я не так давно кидал камни в огород домохозяек - возможно местами я был не_прав, возможно некоторые экземпляры стоит держать дома и выпускать в мир строго дозировано.
Drow23
процедуры доктора Дроу дали положительный эффект happy.gif
побочные действия: я начинаю становиться как Локи до прохождения процедурыsad.gif((
Vilandina
Цитата(Loku @ 18.11.2008, 17:02) *
Эксперимент закончен. Уволился "за згидою сторин" = такого мрака, тупизма, капризов, взимных подстав, сплетен и, прямо скажем, наплевательского отношения к работе я ещё не встречал. Женский коллектив(точнее есть 1 комрад, 28 лет - тряпка), гос. служба, все с вышкой(насяльника с двумя) = локальный лебедец всему живому и мыслящему.
P.S. Релаксацию намерен проводить пивом с фисташками и кратковременным физическим трудом.
P.P.S. Я не так давно кидал камни в огород домохозяек - возможно местами я был не_прав, возможно некоторые экземпляры стоит держать дома и выпускать в мир строго дозировано.

Ключевое слово здесь "гос.служба"..., отягощенная низкой заработной платой и понтами аля причастности к свершению государственных решений.
Но я почти уверена, что дело даже не в этом.... Локи, с таким отношением к женщинам, тебе даже в женском коллективе Объедененного института ядерных исследований не понравится. Я все думаю, откуда это идет? Десткая травма? Фиаско первого опыта? Школа? Семья? Или все вместе? Своими постами ты не производишь впечатление "живого и мыслящего", скорее , как я и говорила ранее, ты выставляешь себя неудовлетворенным гомосексуалистом (причем, пассивным), возненавидевшим всех женщин только за то, что они в тысячи раз превышают числдо активных гомосексуалов, а следовательно, уменьшают твои шансы обрести свою голубую мечту)! Без обид wink.gif
=>FoReVeR<=
Цитата(Vilandina @ 18.11.2008, 22:51) *
Ключевое слово здесь "гос.служба"..., отягощенная низкой заработной платой и понтами аля причастности к свершению государственных решений.
Но я почти уверена, что дело даже не в этом.... Локи, с таким отношением к женщинам, тебе даже в женском коллективе Объедененного института ядерных исследований не понравится. Я все думаю, откуда это идет? Десткая травма? Фиаско первого опыта? Школа? Семья? Или все вместе? Своими постами ты не производишь впечатление "живого и мыслящего", скорее , как я и говорила ранее, ты выставляешь себя неудовлетворенным гомосексуалистом (причем, пассивным), возненавидевшим всех женщин только за то, что они в тысячи раз превышают числдо активных гомосексуалов, а следовательно, уменьшают твои шансы обрести свою голубую мечту)! Без обид wink.gif

уахахаха пацталом :DDD
DEM
Цитата(Loku @ 18.11.2008, 16:02) *
...такого мрака, тупизма, капризов, взимных подстав, сплетен и, прямо скажем, наплевательского отношения к работе я ещё не встречал...

знаю множество подобых маромоек, но ИМХО это не повод обобщать
PEHECCAHC
Судя по теме – это ваши личные разборки и влазить в них как-то неудобно, но любопытство взяло вверх… Я не уловил, каким образом женщины, которых в тысячи раз больше чем активных гомосексуалистов, могут уменьшить чьи-то шансы на обретение вышеозначенной мечты? Просто до этого времени был на 100% уверен, что женщины и Геи (пардон, гомосексуалисты), а тем более активные как-то не пересекаются в этой сфере. Неужели ошибался?smile.gif Ув. Виландина, просветите несчастного, пребывающего в полумраке незнанияsmile.gif))
Drow23
Виланда, тебе не кажется что ты палку перегибаешь??? говоря про такие вещи о человеке которого знаешь по 20 постам на форуме...
по поводу негативного отношения: у человеческой памяти такое свойство: плохие поступки запоминаются гораздо четче и на большее количество времени, чем хорошие, к примеру Встретил он девушку, у которой было плохое настроение, но которая ему сильно понравилась, решил ей помочь, подбодрить, и т.п. а она в ответ его грязью облила и т.п. как думаешь, после этого у него положительное отношение о ней сложиться??? естественно нет, если он не стороник отношений раб и госпожа, а представь что это происходит не 1 раз в год, а раз 20, каждый год, если даже он регулярно общается с 70 девушками, то негативные эмоции от этих 20 будут перекрывать положительные эмоции от тех оставшихся 50...
я понятно объясняю???
Zhenek
Женщина - друг человека. От этого и надо плясать. Когда ты пытаешся общаться с ней на равных - получается полная хрень. А когда как с забавной и милой зверушкой - все норм. Если найдется та что сломает мои годами сложившиеся стереотипы - буду рад (и удивлен)
Жаль вас
Loku
Цитата(Vilandina @ 18.11.2008, 23:51) *

Ключевые слова там - мрак, тупизм, каприз, взаимные подставы, сплетни, наплевательское отношение к работе, Женский коллектив. Кто то видит случайность - я вижу закономерность, хотя DEM в общем то прав обобщать не обязательно, но (что за наезд?) как тут не обобщать если такая лажа сплошь и рядом, как в реале так и в инете, или мне так на тупых везёт - хз. И касаемо отношения к женщинам - к умным\мудрым(короче не_тупым) я отношусь совершенно по другому, а если они ещё и красивы при этом - ставлю свечку и бегу за цветами.
Кстати, Виландина в том коллективе считалась бы докой, там ведь как - у кого глотка луженая та и права)). Но тут такое не прокатит.
Насчёт гос. службы - я туда шёл за чем угодно, но не за деньгами, в SQL'e хотелось поднатореть, премудрости администрирования Оракл'я поизучать, но не срослось, мне моя психика дороже - к концу года стал бы таким же безбашенным как Виландина, и трепанация бы не помогла. А касаемо решений - скажем так, запусти я от скуки не тот батник и лимон ушёл бы не туда, и не тем, а м.б. и вовсе не ушёл - так что ответственность какая-никакая была.

Цитата(PEHECCAHC @ 19.11.2008, 1:34) *
Судя по теме – это ваши личные разборки и влазить в них как-то неудобно, но любопытство взяло вверх… Я не уловил, каким образом женщины, которых в тысячи раз больше чем активных гомосексуалистов, могут уменьшить чьи-то шансы на обретение вышеозначенной мечты? Просто до этого времени был на 100% уверен, что женщины и Геи (пардон, гомосексуалисты), а тем более активные как-то не пересекаются в этой сфере. Неужели ошибался?smile.gif Ув. Виландина, просветите несчастного, пребывающего в полумраке незнанияsmile.gif))

PEHECCAHC, мой совет - не ищи в её словах логику, аргументацию, рассуждения и факты - их там нет и слов таких она знать не знает.

Кстати, наткнулся недавно на один форум и вот что увидел в его правилахsad.gifВиландина дальше не читай - там сложно и непонятно)
Цитата
Об аргументации

Будьте готовы к тому, что другие участники попросят вас обосновать свои заявления. Доказывайте посредством логических рассуждений и фактов. Высказывания наподобие "читайте NNN, там все сказано" или "ну, тут придется весь MMM пересказывать" доказательствами считаются не могут. Не вступайте в дискуссию, не будучи уверены, что можете достаточно хорошо аргументировать свою точку зрения.

Перед отправкой сообщения проверьте корректность формулировок и достоверность информации. Если вы высказываете свою личную точку зрения, отметьте это. Если вы сообщаете важную информацию укажите источник, чтобы ваша информация могла быть проверена. При цитировании соблюдайте точность.
Vilandina
Цитата(PEHECCAHC @ 19.11.2008, 0:34) *

Все очень просто: Ты изучал теорию вероятности? 90 черных шаров и 10 белых поместили в коробку, какова вероятность вынуть белый шар? Тоже самое и тут)) где ж ему бедному себе партнера то найти? Если вероятность их встречи меньше, чем вероятность достать белый шар. Для особо одаренных поясню: я не говорила о том, что они "пересекаются в в этой сфере", я имела ввиду ограниченность возможности выбора. Геев, знаете ли, на всех желающих не хватает))) Вот идет пацан по улице, на встречу ему только девушки и так ему становится грустно, потом обидно, потом он начинает их ненавидеть) Рени, так тебе понятнее???

Не начни Локи в своих постах кричать о женщинах, как о чем то отравляющем всю его жизнь , разум и здоровье, никто бы и не подумал принимать его за женоненавистника, но он сам себе создал этот имидж) Более того, в опросе про Лока 5 человек выбрали именно такой вариант, и не все из них женщины..))
Vilandina
Цитата(Drow23 @ 19.11.2008, 0:42) *
Виланда, тебе не кажется что ты палку перегибаешь??? говоря про такие вещи о человеке которого знаешь по 20 постам на форуме...
по поводу негативного отношения: у человеческой памяти такое свойство: плохие поступки запоминаются гораздо четче и на большее количество времени, чем хорошие, к примеру Встретил он девушку, у которой было плохое настроение, но которая ему сильно понравилась, решил ей помочь, подбодрить, и т.п. а она в ответ его грязью облила и т.п. как думаешь, после этого у него положительное отношение о ней сложиться??? естественно нет, если он не стороник отношений раб и госпожа, а представь что это происходит не 1 раз в год, а раз 20, каждый год, если даже он регулярно общается с 70 девушками, то негативные эмоции от этих 20 будут перекрывать положительные эмоции от тех оставшихся 50...
я понятно объясняю???

Дроу, мой юный друг, твой Локи сделал тоже самое) - "говорит такие вещи о человеке которого знает по 20 постам на форуме..."

Ты сейчас пытаешься объяснить его негатив к девушкам или свой? Мне то , по-большому счету, все-равно. Если он своими архимудрологичнымиэнциклопедичными постами в мой адрес или в адрес любой другой участницы форума, пытается снять полученную моральную или душевную травму - ради бога, пусть пишет, мне не трудно подыграть) как говориться, у меня рука не отвалится стучать по клавишам, а человеку приятно, на душе светлее становиЦо. Ну хочет он видеть в ком то куклу Вуду и тыкать в нее иголками, путь тычет) лишь бы удовлетворялся. Не принимай всерьез все , что тут флудят, это не более , чем фарс. Тут нет настоящих. В жизни все из нас другие. Кто то хуже, кто то лучше , но все другие) И вот там и ни где больше, нужно составлять свое мнение о человеке, а нитуть))!!!
Loku
Цитата(Vilandina @ 19.11.2008, 3:08) *
Все очень просто: Ты изучал теорию вероятности? 90 черных шаров и 10 белых поместили в коробку, какова вероятность вынуть белый шар? Тоже самое и тут)) где ж ему бедному себе партнера то найти? Если вероятность их встречи меньше, чем вероятность достать белый шар. Для особо одаренных поясню: я не говорила о том, что они "пересекаются в в этой сфере", я имела ввиду ограниченность возможности выбора. Геев, знаете ли, на всех желающих не хватает))) Вот идет пацан по улице, на встречу ему только девушки и так ему становится грустно, потом обидно, потом он начинает их ненавидеть) Рени, так тебе понятнее???

Не начни Локи в своих постах кричать о женщинах, как о чем то отравляющем всю его жизнь , разум и здоровье, никто бы и не подумал принимать его за женоненавистника, но он сам себе создал этот имидж) Более того, в опросе про Лока 5 человек выбрали именно такой вариант, и не все из них женщины..))

Странная закономерность, но даже те люди которым я не нравлюсь, по каким-либо причинам, так или иначе признали что АСО\ЭОС - касаемо того опроса.
Мне "отравляют жизнь" ...скажем так - очень глупые люди, я не виноват в том, что среди женщин таких больше(нство), я не виноват что мне встречается много женской тупости, и я не вижу ни одной причины почему бы в глаза не сказать тупорылой дуре - вы, мадам, тупы до безобразия. Точно также, идиоту я скажу - месье, вы далпаёп. Я могу выдать это иносказательно, очень вежливо, на первый раз намёками, но лицемерить я не стану.
Если ты думаешь что твои гомо фантазии меня задевают, то зря, меня задевают факты и прочие незнакомые тебе длинные слова.
О статистике, по статистике ты уже давно должна быть замужем, но *цензура*оду такое счастье никому даром не сдалось, остаётся надеяться только на теорию вероятности, но на 30+ лвле там та-а-ак-о-ой рандом. Как видишь ТВ и статистика суровые вещи, а мат. анализ вообще злая штука.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.