Цитата(Torquemada @ 6.10.2008, 15:59)

Мэй, как обычно, порадовала здравостью суждений.

Зато с чувством)
Цитата(hirauky @ 6.10.2008, 16:05)

хз, когда я был в возрасте ЛОки, девушки бывало занимались со мной сексом и без денег и без особых запросов насчет будущего. возраст ептъ такой, гирперсексуальность и все такое. а может нравы так испортились. мне уже страшно за своего ребенка.
Вот догадывался я, что не в своё время родился, ой не в своё.
Цитата(MEIDAN @ 6.10.2008, 16:25)

Я вообще в корне с Локи не согласна. Он судит по засевшим глубоко в его неглупой головке стереотипам. Судя по его рассуждениям,женщина-чудовище(вид тут непричем).
Люди бывают разные!!! И пол тут далеко не всегда имеет принципиальное значение. Есть,конечно,шaлавы(извиняюсь за грубость),но и среди парней есть (их море))). И если девушка такая,то ей пофик на ужин и т.п.-все равно даст))) А то,что дамы за ужины,цветы покупаются-ну бред же полный))) Я еще могу понять там,за машину. Но мало кто в состоянии сделать такой подарок,так что,уважаемые,не ровняйте шалaв,на которых еще и потратиться пришлось,и норм девушек,которые не соглисились на интим из-за отсутствия симпатии(и деньги тут непричем)
Надо же,какие мелочные мужчинки есть-на ужин им безвозмездно потратиться жалко)) А жалко или потому что жлоб (это уже диагноз),или потому что денег нифига нет-это значит неудачник))) (я не беру врасчет подростков,которые еще без образования->без работы->без денег)
Насчет поиска обеспеченного спутника. Не считаю это правильным,но и ничего плохого не вижу. Почему тогда для некоторых мужчин при выборе жены принципиальной является внешность,для других то,как она за домом следить будет,для третьих-высокий интеллект и т.п.?! Тут локи,наверное,не узрел бы ничего плохого и даже не задумался))) Зато женщина,как всегда,корыстная,продажная.
Просто надо стараться оценивать ситуацию не только со своей колокольни,хотя это и трудно.
Мэйдан, я же дописывал почти в каждом посте - не все, не всегда, не со всеми.
Насчёт денег - я уже говорил - не вопрос, дело в принципе - Торк, вот как бы ты за такой ухаживал без денег: ужина нет - жлоб, денег нет - неудачник, и наф такой Вальтер с Руссо сдались, такой пожрать важнее, мельчает порода, ме-ль-ча-еет.
Если парень ищет умную\красивую - нормально, это не предполагает что он сложит ручки бантиком на груди и не будет делать нихрена. Женская же мечта об обеспеченном спутнике предполагает именно это - нихеранеделание - это отвратно.
А ты говоришь "стереотипы".
Есть забавный анекдот, может и не в тему :
пРжевский:-Ива-а-ан! Подь сюда, расскажи мне про жoпу! Иван: —Да вашбродь, я ж вам только намедни рассказывал... пР: —Кому говорят, рассказывай про жoпу! И.: —Ну будь по вашему, вашбродь. Иду я, значит, как-то по улице вдоль забора и вижу... пР (перебивает) — ЖOПУ? И:. — Да нет, вашбродь, вижу я калитку в заборе. Захожу я в калитку, иду к дому и вижу... пР: —ЖOПУ? И: — Да нет, вашбродь, вижу я дверь. Захожу в дом и вижу... пР: —ЖOПУ? И.: Нет, вашбродь, вижу я лестницу. Подымаюсь я по лестнице, захожу в комнату, подхожу к кровати и вижу... пР: —ЖOПУ?!! И.: —Ну да, вижу в кровати жoпу. пР:-ДА НУ?!