В этом топике я предлагаю всем желающим просто выпускать пар. Ругать себя, меня, других игроков ДВ, Саакашвили, Буша, проклятых марсиан и прочее-прочее-прочее. Словом, выплескивать то, что накопилось и о чем давно хотелось сказать.
Незачем нам засорять руганью все остальные посты форума -- давайте будем биться здесь.
Искренне (и немного наивно) надеюсь, что "бои" будут проходить в цивилизованных рамках, без удара ниже пояса и упоминания родственников оппонента вплоть до 7 колена.
Ну что, поехали?
*замер в ожидании "банана"

Предупреждение! Если вы читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтенное вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете все, что должны прочитать? Вы думаете обо всем, о чем вы должны думать? Покупаете все, что преподноситься как необходимое вам? Оторвитесь от задротского кача и бессмысленных пвп. Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать на свои точеные пушки. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статистических отчетах. Я вас предупредил. Тайлер
1. Правило Бойцовского клуба - не рассказывать о Бойцовском клубе
2. Правило Бойцовского клуба - родственников не трогать.
3. Правило Бойцовского Клуба - малыш это интернет, здесь могут послать на йух..
4. Модератор всегда прав.