Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Loku
Цитата(Sylva @ 21.8.2008, 23:19) *
Мне покуй кому. Что это тогда у вас тогда за страна, в которой мнение народа не совпадает с мнением политоков? (У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например).

Украиной зовётся.
SXS
Цитата(=>FoReVeR<= @ 21.8.2008, 18:52) *
ммм... Гдеже ВМЗшное быдло laugh.gif

Йа здесь=)))
По поводу Грузии: очередной ход американских спецслужб дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества по сути провалился. Буш на своем выступлении говорил о нападениии России на Грузию и тут возникает вопрос а при чем тут тогда Абхазия и Осетия...Несуразность самого факта нападения и постоянных отговорок Саакашвили, по поводу агрессии со стороны России вызывает только смех, как бы не критиковали нашу армию, мы в четверть силы сотрем Грузию в порошок, по тому же сценарию действует и Украина... Хотите войну с Россией? А потянете? В небе не выйграть даже Америке против МИГ29М... нет аналога...Саакашвили марионетка как и Ющенко, оба постоянно ищут повод поссориться с Россией, а мы постоянно вытираем плевки в нашу сторону, памятуя о СССР...не ужели и народ Украины думает так же как и его формальное правительство...Иногда так хочеться ипануть по красной кнопке что б восстановить справедливость, но это не выход...ИМХО
Severe
Да пофик, вот на следующих выборах Перис Хилтон станет президентшой, вот тогда капец ЮСА!)
KoPBuH
Цитата(Severe @ 23.8.2008, 5:12) *
Да пофик, вот на следующих выборах Перис Хилтон станет президентшой, вот тогда капец ЮСА!)

главное чтобы собчак на следующих наших выборах не стала президентом smile.gif
mackfly
Цитата(Sylva @ 22.8.2008, 20:29) *
Не, я хочу сказать, что это тема для срача.

Да как-то не получается сpaцца. Я бы с удовольствием)
Sayla
Похоже эта тема несмотря на свое название станет местом дружеских посиделок между всеми кто в других темах кидается на оппонента с угрозами и оскорблениями. ) Ну значит мне работы меньше будет )
Drow23
ИМХО: Собчак не выйграет выборы, вот доказательство
p.s. Сдесь был Я
p.p.s. Предлагаю устроить матобой Vader vs Sayla:)))))
Loku
Цитата(SXS @ 23.8.2008, 1:41) *
Йа здесь=)))
По поводу Грузии: очередной ход американских спецслужб дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества по сути провалился. Буш на своем выступлении говорил о нападениии России на Грузию и тут возникает вопрос а при чем тут тогда Абхазия и Осетия...Несуразность самого факта нападения и постоянных отговорок Саакашвили, по поводу агрессии со стороны России вызывает только смех, как бы не критиковали нашу армию, мы в четверть силы сотрем Грузию в порошок, по тому же сценарию действует и Украина... Хотите войну с Россией? А потянете? В небе не выйграть даже Америке против МИГ29М... нет аналога...Саакашвили марионетка как и Ющенко, оба постоянно ищут повод поссориться с Россией, а мы постоянно вытираем плевки в нашу сторону, памятуя о СССР...не ужели и народ Украины думает так же как и его формальное правительство...Иногда так хочеться ипануть по красной кнопке что б восстановить справедливость, но это не выход...ИМХО

Не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но...все кого я знаю не согласен с правительством, возможно потому что живу в проросийском городе, а м.б. окружают здравомыслящие люди - хз. Почему мнение народа не совпадает с мнение правительства это отдельная песня ещё не на 1к знаков.
То, что глава гос-ва марионетка, вот на что я не люблю досужие вымыслы и бездоказательные бредни, но вынужден прибегнуть к ним - уж очень он палится.
Касаемо русского оружия - согласен, если верить шайтан ящику - лучшее(а не верить в этом вопросе поводов нет), однако ситуация когда вылеты случаются если не по большим праздникам, то скажем так - редковато как для поддержания боеспособности имеет место быть, как у вас так и у нас(опять таки со слов шайтан ящика). Т.о. преимущества "лучшей пушки" сводятся на нет, если "оператор" попросту не имеет достаточного числа вылетов(часов налета, подставьте свое слово). Так же нередка ситуация когда разработан прототип аналогов в мире не имеющий, а оснастить армию сим чудом не выходит, то_ли от недостатка средств, то_ли от прекрас славянской дущи широкой и бескорысной наровящей скомуниздить все что плохо лежит. Так или иначе слова "нет аналога." я в аргументы не приму пока армию не переоснастят этим чудом военной мысли, научат с ним работать и обеспечат эксплуатацию. Я не пытаюсь что-то предъявить в сторону России, просто анализирую то, что нам подают с голубых экранов. И если про ваше состояние дел я говорю с многочисленными оговорками, то насчёт украинской боеспособности могу с достаточно большой степенью достоверности охарактеризовать её коротким и ёмким словом "пи3д*ц".
О красных кнопках и говорить нечего, это настолько последний и крайний вариант(к слову не выгодный никому в настоящее время), что его применение очень и очень маловероятно, по крайней мере пока у рояля относительно адекватные, образованные или просто хитро*опые люди.
drDreamkill
Цитата(Rux @ 22.8.2008, 0:19) *
=))

http://ru.youtube.com/watch?v=1nRrZSW69q0 убойный мульт

спасибо))))) мульт и в самом деле жгущий))
=>FoReVeR<=
Ёпт палитики папёрли wacko.gif
Mu9ru=Мияги
ОффТоп))Торк,есть ася?если есть напиши плс 9241029 или скажи свою))есть пару вопросов)
weiss
вротмненоги!
Sayla
Мукс наверное пока не сможет ответить - ну пусть акк новый зарегает или воспользуется системой восстановления пароля. так вот:
Я органически не переношу хамов и дебилов. Если первые хамят только потому что у них натура такая и до них можно но сложно достучаться - то у вторых это не натура. а болезнь. И оскорбляя кого то они на 300% уверены в своей правоте. Так вот - да я не выгоняла Мукса 2 раза из клана. Память девичья, запамятовала - так что извиняюсь. Он сам уходил - оба раза с истерикой и руганью с половиной клана. Это было. Дальше
Просьба вернуть ник и емейл - Макс если ты был настолько глуп чтоб забыть пароли от аккаунта на форуме и от почты - значит ты .. клинический случай. Такое говорят лечат но только электрошоком и барбитуратами. Напиши Вадеру- он поможет тебе восстановить твой акк - если конечно ты сможешь доказать что акк твой. То что там твой ник - еще ни о чем не говорит. а раз ты даже не можешь подтвердить что почта твоя - ну я не знаю. В общем пиши. Может ответят. А совет дам бесплатно - регай новый акк. Быстрей и проще. И поторопись - а то вдруг завистники все возможнные варианты твоего ника позанимают.
Далее - на основании твоих слов мне в аську и сегодня на осале - могу выдать тебе следующий диагноз.
Малолетка (21 год не показатель - ума на 13 лет) с ахеренным самомнением. Мол раз большая пушка и светишься то все можно, хамло и ушлепок - хамит всем как только может ибо считает что длинный шворц на +15 показатель силы. Думать не умеет и не любит - втсроенный генератор бреда помогает ему играть - но жить вряд ли поможет. Нормальная работа такому идиоту не светит - все что можно сломать сломает а что нельзя попытается украсть. А любой выеп в жизни - на основании что пушка на +15 - обернется больницей. Надеюсь что "это" размножаться не будет. По вечерам наверняка любит погрызть семки - что приведет к ранней импотенции ну и не сможет размножиться.
Ничего не забыла ? Ах да шалит зрение. Персонажа пишушего не в хиро чат не способен увидеть в течении минут 10 - даже если он сидит рядом.
Sylva
сломали Макса что ль?
Sayla
по его словам , цитирую не точно
"кто то занял мой ник и емейл - требую вернуть"
KoPBuH
некто Желязны занял мой ник и написал про него книгу, трeбyю вернуть мне его и наказать плагиатора laugh.gif
Torquemada
Цитата(KoPBuH @ 24.8.2008, 1:18) *
некто Желязны занял мой ник и написал про него книгу, трeбyю вернуть мне его и наказать плагиатора laugh.gif

laugh.gif
А мой ник еще в 15 веке занял мерзкий испашка-инквизитор! На кол его!
BloodyBunny
ага...еще поди на Инквинете сидел, постил богоугодные комменты
Fenrir
торку +, тема кул=)Правда ругаться щас нискем не хочу...
Sayla
А я хочу. Только его нету ) Ну продолжу без него )
Fenrir
Цитата(Sayla @ 24.8.2008, 9:18) *
А я хочу. Только его нету ) Ну продолжу без него )

Вы хотите поговорить об этом?=)Помниться аня ты мне такой диагноз поставила, что мне страшно стало=)Самое странное что действительно с нервной системой проблеммы=)
Sayla
Хех Я стала еще больше работать с людьми - так что опыта у меня прибавилось ) В части постановки диагнозов ))
Drow23
интресно и часто тебе приходиться говориться "диазног - лох"???smile.gif
Torquemada
Вчерашняя осада Орена получилась весьма умилительной. Особенно ее концовка. В очередной раз весь сервер смог понять, "кто из ху и ху из кто", а союзники ВВ вновь наступили на до боли знакомые грабли. Неужели история ничему не учит?..
Afina
а кто союзники ВВ?
Torquemada
Ну, до вчерашнего дня условными союзниками ВВ можно было назвать Мифмейкерсов (по крайней мере, волки помогали на осаде именно им). Чем это закончилось, видел и слышал весь сервер.
Mu9ru=Мияги
не в курсе событий,но интересно)
Torquemada
Скрины не делал, уж извиняй. БиоЦезаря пораспрашивай. Или Сайлу. Они мнооооого рассказать смогут.
Sayla
Цитата(Drow23 @ 24.8.2008, 12:22) *
интресно и часто тебе приходиться говориться "диазног - лох"???smile.gif

Чаще чем хотелось бы.

Цитата
Скрины не делал, уж извиняй. БиоЦезаря пораспрашивай. Или Сайлу. Они мнооооого рассказать смогут.

О Муксе я уже написала выше. Мое мнение в целом о ВВ ? - странная смесь. есть и нормальные люди есть и неадекваты. А то что неадекватов никто из нормальных не останавливает - говорит о том что для них это нормально. Следовательно - они тоже неадекватны.
Juni
Цитата(Torquemada @ 24.8.2008, 16:50) *
Ну, до вчерашнего дня условными союзниками ВВ можно было назвать Мифмейкерсов (по крайней мере, волки помогали на осаде именно им). Чем это закончилось, видел и слышал весь сервер.

Ну грабли не грабли,а замок у мифов. Им и Юнити помагали. Насколько я поняла на время осад у них перемирие. Как бы нормальное решение в данной ситуации,чтоб удержать замки. А вонял там один мукс только, уже все давно знают, что у него с головой не в порядке и работает он только на публику.Только вот для чего не понятно) Поэтому на его бред уже никто не обращает внимания. Всё его показательное выступление в хиро только ему же во вред, ржём над ним да и всё.
Juni
Torquemada не сильно умиляйся Джакондой. Достойная пара Муксу. Волк в обличии овцы. Она разругала берлогу с кентами, её рук дело вар нынешний бывших союзников.Сделано это было целенаправлено. Причем рассказал мне это человек которому она сама всё это сказала. Так что делайте выводы
jeison
Сайла здесь несомненно больше моего - ее мнение куда весомей. Впрочем, мнение о "Максиме" ака "Муксе" я уже софрмулирова в соответсвующем топике. Реплики сего персонажа в херочат уже давно веселили меня до поры до времени. Убогое поведение и неспособность считаться с чужим мнением сделали из "псевдогероя" находку, для желающих почерпнуть новое о шизофрении и дуоэгоцентричности (расконцентрированности двух личностей в одном человеке). Но это все "физика". Таких онлайн-героев на просторах рунета немало. Лирика в том, что Мукс своей неадекватностью во вполне конкретных ситуациях мешает получать кайф от игры другим людям. Вопли по поводу "так делают все" и прочие стадные проявления - офф!
Абсолютно согласен, в ВВ есть хорошие люди, которые обладают и интелектом и чувством ответсвенности. Другое дело есть и те, кто говорят и поступают как, пардон, мудни!
Ладно, личность мукса себя право слово исчерпала. Парнишке немного не хватает. Не повод смеяться - повод проявить сострадание. ВВ - молодцы, сильный клан, надо полагать дружный, есть ВМЗ нет ли - их проблемы. Вот только даже в онлайн нужно оставаться человеком. А не кричать, "я папко", "я нагибаю". Неприятно все это.
Kexsik
Цитата(Sylva @ 21.8.2008, 23:19) *
Мне покуй кому. Что это тогда у вас тогда за страна, в которой мнение народа не совпадает с мнением политоков? (У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например).

А кто это "МЫ" и почему не лезете? К нам в Молдову сейчас самое время лезть)) У нас праздник молодого вина (Божоле- *франц*)... оно такое знаете- спортивное *ты иди - я догоню* laugh.gif . и фест был здоровский "Арт Лабиринт" (туц) и (ту-туц)...

Собственно Нажмите для просмотра прикрепленного файла - я и вдохновитель вояжа Нажмите для просмотра прикрепленного файла ака DaesDh'irae(выложенно без его согласия*УжоС!!* )

В общем темка мну нравиться (с Торком по припинатЪся, да и с остальными tongue.gif )
и Всем велкам в атаку !!!

P.S.Приветик ВСЕМ=)
вернулась после 20- дневного мотовояжа....

з.ы.ы правда есть и такой тудумц
Sylva
Цитата(Kexsik @ 26.8.2008, 19:10) *
А кто это "МЫ" и почему не лезете? К нам в Молдову сейчас самое время лезть)) У нас праздник молодого вина (Божоле- *франц*)... оно такое знаете- спортивное *ты иди - я догоню* laugh.gif . и фест был здоровский "Арт Лабиринт" (туц) и (ту-туц)...

blink.gif факмоймоск

Где Rux? Я с ним драццо буду. laugh.gif
mackfly
Цитата(Sylva @ 26.8.2008, 23:16) *
Где Rux? Я с ним драццо буду. laugh.gif

У него на раёне все жестко, не боишься?)
=>FoReVeR<=
Ахахаха писта моску все в атаку ипать каво ипать куда всё накуй папёрлиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Бла писец такой белыйбелый и пушистый... xDDDDD
mackfly
О_о
=>FoReVeR<=
Цитата(mackfly @ 27.8.2008, 1:58) *
О_о

Вспышка из опилков от моего разорвавшегося моска xD
mackfly
Цитата(=>FoReVeR<= @ 27.8.2008, 2:04) *
Вспышка из опилков от моего разорвавшегося моска xD

Главное чтобы в результате этих подрывных работ мирное население не пострадало))
Rux
хто там на мой район наежает? дай мабилу пасматреть!!1111
=>FoReVeR<=
Цитата(mackfly @ 27.8.2008, 2:18) *
Главное чтобы в результате этих подрывных работ мирное население не пострадало))

Пля поздно там под акном с криками "Тяпа мина!!!" 2 парня пробегали а патом резко оба исчезли....... Странно неправда ли?....
Rux
Цитата(=>FoReVeR<= @ 27.8.2008, 0:21) *
Пля поздно там под акном с криками "Тяпа мина!!!" 2 парня пробегали а патом резко оба исчезли....... Странно неправда ли?....

мистика blink.gif я боюсь, защитите мну!!1111
=>FoReVeR<=
Цитата(Rux @ 27.8.2008, 2:20) *
хто там на мой район наежает? дай мабилу пасматреть!!1111

laugh.gif Ты как всегда в тему laugh.gif
Rux
я всегда серьёзен када на район гонят!!111 у нас там тока чёткие пацаны!!11
=>FoReVeR<=
Палюбасу!!111
Rux
Цитата(=>FoReVeR<= @ 26.8.2008, 23:51) *
Ахахаха писта моску все в атаку ипать каво ипать куда всё накуй папёрлиИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Бла писец такой белыйбелый и пушистый... xDDDDD

Епать мои старые кастыли, это шо такое было blink.gif
Rux
ладн лягу спать, завтро в школу
=>FoReVeR<=
Цитата(Rux @ 27.8.2008, 2:30) *
Епать мои старые кастыли, это шо такое было blink.gif

Временное помутнение сознаная laugh.gif
Sylva
Цитата(mackfly @ 27.8.2008, 0:34) *
У него на раёне все жестко, не боишься?)

L ничего не боится, даже богов смерти ака шинигами.

Цитата(Rux @ 27.8.2008, 1:22) *
мистика blink.gif я боюсь, защитите мну!!1111

laugh.gif

Цитата(Rux @ 27.8.2008, 1:24) *
я всегда серьёзен када на район гонят!!111 у нас там тока чёткие пацаны!!11

Да ну.

Все в этой теме "Бойцовский клуб" смотрели?
=>FoReVeR<=
А ты чё хочешь чтоб тут каму нидь ипало паправили!!!!111111
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.