Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Mephisto
Цитата(Kexsik @ 4.9.2010, 11:42) *
это от того, что АЦЦЫ, ни как не устающщие, и гифки плодящщие не стоят ничего. Вот и скучно на форуме.

2 Меф -иди атсюда... на воздух.. на.. "пива с рыпкай"
2 Госу - выключи телек, аниме убьёт его.

вряд ли я буду спрашивать твое мнение куда мне стоит пойти)
зы пивом не увлекаюсь и тебе не советую,отдыхать нужно не гробя здоровье)а то через десяток лет рисовать нечем будет)
Kexsik
Цитата(Mephisto @ 4.9.2010, 14:33) *
вряд ли я буду спрашивать твое мнение куда мне стоит пойти)
зы пивом не увлекаюсь и тебе не советую,отдыхать нужно не гробя здоровье)а то через десяток лет рисовать нечем будет)

на воздух
отдыхать нужно
Mephisto
Цитата(Kexsik @ 4.9.2010, 15:02) *
на воздух
отдыхать нужно

вряд ли я буду спрашивать твое мнение
не гробя здоровье

ЗЫ кста насчет
Цитата(Kexsik @ 4.9.2010, 11:42) *
это от того, что АЦЦЫ, ни как не устающщие, и гифки плодящщие не стоят ничего. Вот и скучно на форуме.

ДВ это не сервер интеллектуалов
Достаточно глянуть хиро чат,там не обсуждают погоду,там всегда почти срач пустой)А сколько неадекватных криков при смертях в пвп..недаром ты состоишь не в тру пвп клане,ты исключение из правил(адекват детектед!)
Так что..срач между не устающими АЦЦАМИ+долбанутые гифки привлекут внимания гораздо более широкой аудитории игроков дв,чем тема о том,как шикарно было провести день в винном погребе=)
Kexsik
Брысь!
Mephisto
Твое желание не будет исполнено о госпожа ohmy.gif
Kexsik
Короче, так. Нечего сказать - идите в Харчевню и там срите. А тут , б лять, Бойтсовский интеллектуальный клуб теперь! Вотъ!

о госпожа ohmy.gif

G0su
Цитата(Kexsik)
Брысь!

Цитата(Kexsik)
Короче, так. Нечего сказать - идите в Харчевню и там срите. А тут , б лять, Бойтсовский интеллектуальный клуб теперь! Вотъ!

з.ы. Данная тема находится в харчевне wink.gif Быстрее иди редактируй свой пост, а то два селфовна за раз - это даже для тебя много laugh.gif
Kexsik
Ягодка моя!ть! какие бараны! а? не... ну точно бараны и в красном!
G0su
Все, все, интеллектуал... Угомонись laugh.gif А то задавишь нас мошью своей интеллектуальной мысли типа "Брысь!" wink.gif
Kexsik
Брысь...
И от этой нелепой, от этой идиотической мысли больно кольнуло в руке, ... схватила мышЪ... зашла в Игру и ...тут "их куцеватого вида представитель" с фразой типа «я не я и шапка не моя». ...
Mephisto
Цитата(Torquemada @ 21.8.2008, 14:01) *
Не знаю, одобрят ли и поддержат мою инициативу уважаемые модераторы, но попробовать в любом случае стоит.

В этом топике я предлагаю всем желающим просто выпускать пар. Ругать себя, меня, других игроков ДВ, Саакашвили, Буша, проклятых марсиан и прочее-прочее-прочее. Словом, выплескивать то, что накопилось и о чем давно хотелось сказать.
Незачем нам засорять руганью все остальные посты форума -- давайте будем биться здесь.
Искренне (и немного наивно) надеюсь, что "бои" будут проходить в цивилизованных рамках, без удара ниже пояса и упоминания родственников оппонента вплоть до 7 колена.
Ну что, поехали?

Это первый пост,открытый во-первых(!!) торком,во-вторых,как следует отсюда-тема как раз предназначена для срача=)Так что я темой не ошибся..темой ошибся тот,кто решил проводить тут интеллектуальные разговоры о хорошей погоде=)
Kexsik
Эн Одминов за столом размечтались о своём.
Кабы я было Одмином, молвит первое Одмино
Я бы всем своим друзьям раздала б по статуям
И к атаке и к защите и к посланию в астрал

Всё ты гониш! Трололо они сожрут тебя с овном
Вот подаришь Пете Арку а у Васи нету арки
Нету Арки -нету Васи
Нету друга одного...

Делать нуно всё не так
Так другой Одмин сказал
Надо всем лишь дать немного
Остальное за бабло и уехать далеко.

....ммм.... сбилась с рифмы

допишите отсебятены ещё smile.gif
Mephisto
Человек человеку волк,а зомби зомби зомби

Раз все стихи сочинают - я тоже буду

Дв хороший был сервак,играло тут не мало славных,когда на мир сошелся мрак и воцарился вадер скверный,не выдержала половина,умчалась в ночь на интерлюд и лишь отважные детины остались нагибать всех тут.Вот век за веком нападала тьма,боролись с нею поколенья,и наконец накрыла серв чума,размножилась адена,попали в бан остатки сил добра и улетучился серв в небеса.
Kexsik
Цитата(Mephisto @ 19.1.2011, 2:51) *
Человек человеку волк,а зомби зомби зомби

Раз все стихи сочинают - я тоже буду

Дв хороший был сервак,играло тут не мало славных,когда на мир сошелся мрак и воцарился вадер скверный,не выдержала половина,умчалась в ночь на интерлюд и лишь отважные детины остались нагибать всех тут.Вот век за веком нападала тьма,боролись с нею поколенья,и наконец накрыла серв чума,размножилась адена,попали в бан остатки сил добра и улетучился серв в небеса.

c'eбaлсо сервер в небеса
и там парит пугая мух
отяжелевший от точённых пух
и страшной мстёю он грозит
за месть отмстить и наклонить...
capishons
ВЫ ВСЕ ##### =) tongue.gif
IIIuJIoB
Цитата(capishons @ 30.12.2011, 3:22) *
ВЫ ВСЕ ##### =) tongue.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Kexsik
Цитата(IIIuJIoB @ 2.5.2012, 22:40) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

В Харчевне разрешён мат..., но есть ограничения....

ты!
IIIuJIoB
Цитата(Kexsik @ 25.5.2012, 3:20) *
В Харчевне разрешён мат..., но есть ограничения....

ты!

Ибо не йух smile.gif
Loku'
Цитата(Loku @ 29.8.2008, 11:39) *
Сей смуту! И на волю выпускай жестоких псов войны!

Ну что паренёк, подеремся? Я стал циничнее, умнее и прямо скажем уже почти наверное все-таки может быть да, в крайнем случае - нет. А ты? Все еще в бане!
Вот так уот, абсолютли.
DarkChampion
Забавная тема) 4 года в 4х постах ))) ДВ стал напоминать сумеречную зону )
Kexsik
дык, все победили всех остальных и запутались! Победюны побеждают! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.