Цитата(Loku @ 9.5.2008, 19:09)

Что то насчет "мне тебя жаль" до меня не дошло. Будь любезен, растолкуй.
Что касается писанины. Т.е. по твое логике если я использую цитаты(которые я считаю уместными) в своих ответах то я мгновенно превращаюсь в мерзкого плагиатора, копирку, Ctrl+C-Ctrl+V без
собственных мыслей, жалкого подражателя? Если да, то звучит несколько...бредово. Это раз.
Правда, знаешь ли бывается жутко банальной. Если они(цитаты) набили тебе оскомину, то можно считать это только подтверждением того что доля истины в них таки есть.это два.
В очередь, сукины дети(с)Fallout - это три.
По 1му пункту
упор шел на то, что жаль твою 2ю половину, если ты в момент эрекции думаешь только лишь куда присунуть, хотя тебе исходя из твоих постов тебе еще наверно рано об этом, как ты сам говоришь еще молод, когда тебе 15-18 ( для кого-то может и позже ) о подобном наверно и не задумывешься.
По 2му же пункту, про плагиат не было ни слова ( я бы так и сказал тогда копирайтер ), просто если ты пишешь
свое мнение, то и пиши свои мысли, а не используй в споре с людьми, которые видимо в жизни знают поболее тебя, исходя, опять же, из возраста ( пусть даже разница минимальна ), мысли людей оказавшихся умнее и старше тебя ( возможно придет время, если ты сумеешь этого достичь, кто-то другой менее умный чем ты будет цитировать тебя ). Учись доказывать свою точку зрения, исходя из своего опыта, своего понимания жизни. копировать кого-либо легко, а вот стать личностью кто будет подражать тебе довольно сложно.
Правда, вот только позавчера с SUN в аське говорили немного про правду ( кстати в общении, как ни смешно шли only цитаты, но именно в общении двух друзей, а не в споре форумчан, не знающих кто по др сторону пикселей ), а что есть правда для тебя? Правда банальна? Для кого-то правда смысл жизни, для кого-то правда добро, а кому-то она зло и она ничто. Что ты сам понимаешь под этой правдой, что ты хотел сказать в своем постике. Какую истину хотел подтвердить ты? Мне же не нужно потверждений ИСТИН, тех что я считаю верным ( но верным только для себя, для других оно может быть далеким от правды и даже злом, об этом шло выше ).
Тот спор что ты пытаешься навязать девушкам, на мой взгляд вызван мнением улиц, мнением молодежи о слабом поле, что они глупее мужчин по их природе.
Пы.Сы. сорри за грамматику и тафтологию, стучал по кнопкам клавы, будучи пьяным до талого