Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SUN
Цитата(hirauky @ 7.5.2008, 11:56) *
главное достижение нормального человека - способность идти на компромисс когда это надо

А в его возрасте видимо пока важно самоутвердится.....Фпрочем...Может ему самому грусно,и он сам понимает что я права....Но ему хочется чтоб ему это доказывали...Как и тому кто сказал это
Цитата
эту теорию доказать легче просто
После многолетнего спора....
hirauky
лан, подождем противоположную сторону, а то мы щас за него все доспорим =)
SUN
Цитата(hirauky @ 7.5.2008, 12:04) *
лан, подождем противоположную сторону, а то мы щас за него все доспорим =)

=)Я нехочу спорить...нелюблю.
Loku
Цитата(SUN @ 7.5.2008, 10:54) *
Но ему же хочется меня переспорить

Если вы не заметили, я отвечал на пост hirauky.

Цитата(hirauky @ 7.5.2008, 10:56) *
главное достижение нормального человека - способность идти на компромисс когда это надо

Пожалуй соглашусь. Но, в экстремальных ситуациях нормальному человеку очень хочется выжить, и тогда компромиссы и консенсусы могут резко отойти на второй план. И мне жутко интересно, насколько быстро с цивилизованного человека слетела бы эта оболочка.

Цитата(SUN @ 7.5.2008, 11:02) *
А в его возрасте видимо пока важно самоутвердится.....Фпрочем...Может ему самому грусно,и он сам понимает что я права....Но ему хочется чтоб ему это доказывали...Как и тому кто сказал это После многолетнего спора....

Самоутверждаться никогда не поздно, если вы не сделали это ранее, милости прошу - рискните.
Что касается возраста, хз сколько вам лет, но имхо на умную дефчонку вы не тянете. Мои мысли по этому поводу чуть ниже.
Вот подобная неаргументированная чушь меня раздражает больше всего. - Может быть то, может быть сё..я права, а он дурак и ему так грустно что я такая умничка а он такой дурачок..ещё и в таком возрасте..ещё и не самоутвердился - да вы себя то послушайте, кроме тупо флуда от вас тут не проскочило ни одной*смайл который что-то подчеркивает* умной мысли. О какой правоте может идти речь? - хоть раз докажите что-нибудь и кому нибудь, а уже потому говорите о правоте. О каком возрасте? - все ваши посты на уровне девочки 7-9 класса.

В настоящее время мне хочется несколько иного. Но от грамотного спора я никогда не откажусь. Спешиал фо ю: ваши 2 козырных аргумента несколько *смайл который рисует голую женщину* не вписываются в рамки пресловутого спора.

Видимо это ваша вторая коронная фраза - "в его возрасте", "бебебе" конечно штука поубойнее будет, ну да ладно, пусть у вас будет 2 аргумента: возраст собеседника и "бебебе", Потому как других от вас я не слышал. Я не знаю ваш возраст(в анкете он не указан), но если просмотреть более чем 1к постов которые вы тут набили за рекордно короткие сроки, то о вашем возрасте и уме*уж простите говорю как есть* много хвалебных слов не скажешь...так что вам остается жахнуть свою коронку и с честью отправится добивать вторую тысчонку безсмысленных в основной массе постов.

Цитата(SUN @ 7.5.2008, 11:05) *
=)Я нехочу спорить...нелюблю.

Не стоит путать нежелание с неумением.
Kexsik
+1 к Loku за аргументированность laugh.gif (аргументировать женщину б-е-с--п-о-л-е-з-но). Проверено ©.

далее следует ИМХО:

Компромис- это удобная ширма для тупости, трусости, лести и т.д (я не мог.. потомучто etc). Попытка самооправдания\самооотмазывания.

"Мне это НЕ нравиться, НЕ нравилось и НЕ будет нравиться. А с какой стати человек должен делать то, что ему НЕ нравиться" ©"Револьвер"(отличный фильмец кстати)

Самоутверждение - только творческое, личностное, внутреннее. Самоутверждаться за счёт других(особенно женщин)- есть слабость.(кому-бы, что не казалось).

Да и не стоит таГ серёзно мир воспринимать- ведь Он таГ тебя не воспринимает! tongue.gif
Loku
Цитата(Kexsik @ 7.5.2008, 12:38) *
...

Компромис- это удобная ширма для тупости, трусости, лести и т.д (я не мог.. потомучто etc). Попытка самооправдания\самооотмазывания.

"Мне это НЕ нравиться, НЕ нравилось и НЕ будет нравиться. А с какой стати человек должен делать то, что ему НЕ нравиться" ©"Револьвер"(отличный фильмец кстати)

Самоутверждение - только творческое, личностное, внутреннее. Самоутверждаться за счёт других(особенно женщин)- есть слабость.(кому-бы, что не казалось).

Да и не стоит таГ серёзно мир воспринимать- ведь Он таГ тебя не воспринимает! tongue.gif

Готов (п)оспорить.
Готов (п)оспорить.
Готов (п)оспорить. tongue.gif
Kexsik
Какое рааазноцветное настроение у тебя - КЛАСС порадовало.! wink.gif

Но милый мальчик - спорами Истинна не рождается, спорами тока грибы размножаються...

Поспорить Может Аппсалютно каждый, но, вот поддержать легкую беседу, приятную собеседнику и тебе, могут лишь избранные.
Loku
Нихочишь спорить нинадо, я сибе найду собеседника)).
Kexsik
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 13:15) *

laugh.gif не собеседника а СоСпОрНИка!

р.s Цём tongue.gif
SUN
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 13:09) *

Пожалуй соглашусь. Но, в экстремальных ситуациях нормальному человеку очень хочется выжить, и тогда компромиссы и консенсусы могут резко отойти на второй план. И мне жутко интересно, насколько быстро с цивилизованного человека слетела бы эта оболочка.

Самоутверждаться никогда не поздно, если вы не сделали это ранее, милости прошу - рискните.
Что касается возраста, хз сколько вам лет, но имхо на умную дефчонку вы не тянете. Мои мысли по этому поводу чуть ниже.
Вот подобная неаргументированная чушь меня раздражает больше всего. - Может быть то, может быть сё..я права, а он дурак и ему так грустно что я такая умничка а он такой дурачок..ещё и в таком возрасте..ещё и не самоутвердился - да вы себя то послушайте, кроме тупо флуда от вас тут не проскочило ни одной*смайл который что-то подчеркивает* умной мысли. О какой правоте может идти речь? - хоть раз докажите что-нибудь и кому нибудь, а уже потому говорите о правоте. О каком возрасте? - все ваши посты на уровне девочки 7-9 класса.

В настоящее время мне хочется несколько иного. Но от грамотного спора я никогда не откажусь. Спешиал фо ю: ваши 2 козырных аргумента несколько *смайл который рисует голую женщину* не вписываются в рамки пресловутого спора.

Видимо это ваша вторая коронная фраза - "в его возрасте", "бебебе" конечно штука поубойнее будет, ну да ладно, пусть у вас будет 2 аргумента: возраст собеседника и "бебебе", Потому как других от вас я не слышал. Я не знаю ваш возраст(в анкете он не указан), но если просмотреть более чем 1к постов которые вы тут набили за рекордно короткие сроки, то о вашем возрасте и уме*уж простите говорю как есть* много хвалебных слов не скажешь...так что вам остается жахнуть свою коронку и с честью отправится добивать вторую тысчонку безсмысленных в основной массе постов.

Не стоит путать нежелание с неумением.
Не утверждала подобногоИ этого тоже....Я уж мнительная...А ты бьёшь рекорды...Короче.....без фсяких твоих любимых раскрасок....Я сюда пришла на этот форум без цели кому то доказывать...просто хочется иногда отдохнуть и подурачится...Какие короны? Бог с тобой...Ася просто пару дней назад появилась... rolleyes.gif Раз уж тебе так тошно меня тут видеть ...Просто игнорируй...Но в том что я неправа,и людьми правит исключительно эгоизм я несогласна...
Loku
Цитата(SUN @ 7.5.2008, 13:27) *
Не утверждала подобногоИ этого тоже....Я уж мнительная...А ты бьёшь рекорды...Короче.....без фсяких твоих любимых раскрасок....Я сюда пришла на этот форум без цели кому то доказывать...просто хочется иногда отдохнуть и подурачится...Какие короны? Бог с тобой...Ася просто пару дней назад появилась... rolleyes.gif Раз уж тебе так тошно меня тут видеть ...Просто игнорируй...Но в том что я неправа,и людьми правит исключительно эгоизм я несогласна...

Ладно, меня не настолько парит твой повсеместный флуд, просто НЕ ПОРИ ЧУШЬ! что? хочешь сказать что это истина во плоти? - докажи мне это! не можешь? - не пори чушь за которую не можешь ответить, правильность(поганое слово черт с ним) которой не можешь доказать - и тебе слова худого никто не скажет.
За свои слова и действия надо отвечать, везде и всегда, ты так кичишся своим возрастом - уж эту простую истину должна была понять давно.
Игнорировать неаргументированные высказывания в свой адрес я не буду. Высказалась - аргументируй, не можешь\не умеешь\не хочешь - напиши "ИМХО" - сочтут за аффторскую мыслю утверждённую эмпирически(чувственно) и отстанут.

Наверное Kexsik в чем-то права, и я слишком серьёзно принимаю высказывания некоторых. Дабы не возникало недоразумений в последующем общении, могу предложить в тех постах где ты дурачишся(особенно на мой счёт) - подписываться - "Я дурачусь, не воспринимайте мой пост всерьёз, я просто дурачусь" - специально для меня недогадливого, и все будет ОК.
SUN
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 14:46) *
Ладно, меня не настолько парит твой повсеместный флуд, просто НЕ ПОРИ ЧУШЬ! что? хочешь сказать что это истина во плоти? - докажи мне это! не можешь? - не пори чушь за которую не можешь ответить, правильность(поганое слово черт с ним) которой не можешь доказать - и тебе слова худого никто не скажет.
За свои слова и действия надо отвечать, везде и всегда, ты так кичишся своим возрастом - уж эту простую истину должна была понять давно.
Игнорировать неаргументированные высказывания в свой адрес я не буду. Высказалась - аргументируй, не можешь\не умеешь\не хочешь - напиши "ИМХО" - сочтут за аффторскую мыслю утверждённую эмпирически(чувственно) и отстанут.

Наверное Kexsik в чем-то права, и я слишком серьёзно принимаю высказывания некоторых. Дабы не возникало недоразумений в последующем общении, могу предложить в тех постах где ты дурачишся(особенно на мой счёт) - подписываться - "Я дурачусь, не воспринимайте мой пост всерьёз, я просто дурачусь" - специально для меня недогадливого, и все будет ОК.

Вот ты мне только скажи пожалуйста ,что ты считаешь чушью?То что я сказала о том что нужно верить людям ?Это ты считаешь глупостью?И из за этого столько ругани в мой адрес?По этому поводу ....могу предложить тебе почитать того же Ф.М.Достоевского.У него там мнгого всяких аргументов....
Loku
Цитата(SUN @ 7.5.2008, 13:57) *
Вот ты мне только скажи пожалуйста ,что ты считаешь чушью?...

Чушью я называю твои неаргументированные слова в мой адрес. Как только ты соизволишь привести док-ва\аргументы\иное - будем разговаривать дальше. Пока только чушь.

Цитата(SUN @ 7.5.2008, 11:02) *
А в его возрасте видимо пока важно самоутвердится.....Фпрочем...Может ему самому грусно,и он сам понимает что я права....Но ему хочется чтоб ему это доказывали...Как и тому кто сказал это ..

Нужен пример? - ^^Чушь от начала и до конца. Докажи. Не можешь? - в этом случае лучше жевать, чем говорить.

P.S.
Цитата
И из за этого столько ругани в мой адрес?По этому поводу ....могу предложить тебе почитать того же Ф.М.Достоевского.У него там мнгого всяких аргументов....

Ругань? Пока что я только констатирую факты и делаю на их основе свои(возможно не правильные) выводы. Попробуй переубеди. Ругаться я и не начинал. Что касается Федора Михайловича, то я его читал. Напоминает: У него там многа всяких нипанятных букавок, выбери нужные и отстань от меня. Литература штука отличная, но думать полезно и своей головой, посему не стоит отсылать меня к корифеям русской литературы - как довод\аргумент не_по_катит.
SUN
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 15:07) *
Чушью я называю твои неаргументированные слова в мой адрес. Как только ты соизволишь привести док-ва\аргументы\иное - будем разговаривать дальше. Пока только чушь.

Нужен пример? - ^^Чушь от начала и до конца. Докажи. Не можешь? - в этом случае лучше жевать, чем говорить.

Loku этого я как раз не утверждала как наверное любой бы заметил....Все мы люди разные...Просто опиралась на ту же твою любимую статистику.
Torquemada
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни! ©

2Loku: SUN вовсе не пустая флудерша, каковой многие её тут считают. Мысли у барышни частенько проскакивают ого-го. За что перед ней готов снять каску. Хотя, признаю, иной раз она излишне категорична в своих суждениях. Но кто из нас без греха? Я вот тоже излишне категоричен... rolleyes.gif

2SUN: При всём моём уважении к вам, миссис, в данном споре вынужден признать правоту Loku. Ну а вы правы в одном: людям надо верить. Пусть это часто и проходит через боль, но верить им всё-таки надо.
SUN
Цитата
Ругань? Пока что я только констатирую факты. Ругаться я и не начинал. Что касается Федора Михайловича, то я его читал. Напоминает: У него там многа всяких нипанятных букавок, выбери нужные и отстань от меня. Литература штука отличная, но думать полезно и своей головой, посему не стоит отсылать меня к корифеям русской литературы - как довод\аргумент не_по_катит.
Смотрю ты добавил....Хорошо...Отвечу.Его я приводила в пример,явно не для того чтоб доказать то что ты дурачёк(чего я не считаю)А то,что у него главная идея последней мной прочитанной книги в том,что каждый отвечает за всех,и еслибы все это поняли на земле был бы рай.Поэтому нужно людям доверять,и любить людей ,они от этого становятся лучше...Может и не сразу...
Loku
Цитата(SUN @ 7.5.2008, 14:15) *
Loku этого я как раз не утверждала как наверное любой бы заметил....Все мы люди разные...Просто опиралась на ту же твою любимую статистику.

(что за наезд?).*смайл который обреченно вздыхает*.
P.S. Всё, можешь обвинять меня в ругани, не могу больше сдерживаться.
SUN
Цитата(Torquemada @ 7.5.2008, 15:18) *

2Loku: SUN вовсе не пустая флудерша, каковой многие её тут считают. Мысли у барышни частенько проскакивают ого-го. За что перед ней готов снять каску. Хотя, признаю, иной раз она излишне категорична в своих суждениях. Но кто из нас без греха? Я вот тоже излишне категоричен... rolleyes.gif

2SUN: При всём моём уважении к вам, миссис, в данном споре вынужден признать правоту Loku. Ну а вы правы в одном: людям надо верить. Пусть это часто и проходит через боль, но верить им всё-таки надо.

Это я и доказывала не более....
SUN
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 15:22) *
(что за наезд?).*смайл который обреченно вздыхает*.
P.S. Всё, можешь обвинять меня в ругани, не могу больше сдерживаться.

О бои!!!Везде ищут подвоха...Пора на приём ссори потом договорим.
Loku
Цитата(Torquemada @ 7.5.2008, 14:18) *

Со всем уважением к инквизитору, процентное соотношение мыслей за которые я бы готов был снять головной убор и тупого безсмысленного флуда*уместного лишь в некоторых темах или в тех клиентах которые я описал выше* стремится к нулю. Именно поэтому я считаю её пустой флудершей. Это моя личная оценка,ИМХО.
wilddogidog
хех наивные, "верить людям"...
еслиб я вам пообещал бы что еслиб вы мне дали весомую сумму денег и сказал бы что через месяц якобы я отдам вам в 2 раза больше,
то не думаю что вы бы мне поверили smile.gif Но если прям такие все добрые то могу сказать адрес куда переслать деньги smile.gif
Верить можно другу, семье, любимому человеку, но уж никак незнакомцу, и тем более в нынешнее время )
hirauky
1. Для дурачков есть раздел - Рынок, со своими глупостями плз туда

2. Торк, если возможно, список думающих что мы пустые флудеры, разберёмся

3. http://www.sochindex.ru/?stix=8060 для размышлений, всем =))
Loku
Цитата(SUN @ 7.5.2008, 14:21) *
Смотрю ты добавил....Хорошо...Отвечу.Его я приводила в пример,явно не для того чтоб доказать то что ты дурачёк(чего я не считаю)А то,что у него главная идея последней мной прочитанной книги в том,что каждый отвечает за всех,и еслибы все это поняли на земле был бы рай.Поэтому нужно людям доверять,и любить людей ,они от этого становятся лучше...Может и не сразу...

Если уж вы сводите все к недорозумению\недопониманию - пусть будет так. Но в дальнейшем настоятельно рекомендую - не коим образом НЕ связывать(даже косвенно) имя моей скромной персоны с вашими мнениями в любой плоскости о любом предмете в любом часовом поясе любой страны если сие мнение не будет содержать хоть капельку фактов - флуд флудом, мнение мнением, имхо имхом, но как бы грубо это не звучало - за слова привыкай отвечать. Я готов подписаться под каждым из своих 444 постов и ответить за каждый из них, жду от других того же
killer 2
почему то мне даже читать не интересно
Torquemada
Чесслово, бурю прямо в стакане воды устроили. Спилберг был бы рад -- хорошие спецэффекты для очередного блокбастера.

2Wilddogidog: Верить людям вовсе не означает занимать деньги направо и налево. Не надо утрировать. Да, к сожалению, бывают такие случаи, когда предает, казалось бы, лучший друг. А любимая женщина, ради которой ты готов отдать всё, изменяет прямо за твоей спиной. Всё это бывает. Чего тут скрывать, я в своей жизни переживал такое. Но верить в людей не перестал. Просто научился лучше в них разбираться wink.gif
WarCryer
У кого здесь белка?wink.gif laugh.gif
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 7.5.2008, 14:47) *
Чесслово, бурю прямо в стакане воды устроили. Спилберг был бы рад -- хорошие спецэффекты для очередного блокбастера.

2Wilddogidog: Верить людям вовсе не означает занимать деньги направо и налево. Не надо утрировать. Да, к сожалению, бывают такие случаи, когда предает, казалось бы, лучший друг. А любимая женщина, ради которой ты готов отдать всё, изменяет прямо за твоей спиной. Всё это бывает. Чего тут скрывать, я в своей жизни переживал такое. Но верить в людей не перестал. Просто научился лучше в них разбираться wink.gif

Любимая женщина -уже собственность и предмет ревности по отношению к другому? Хех!

Не наезжайте на Солнышко , Loku, из всех своих качеств, я, больше всего, люблю свою стервозность) я её просто обожаю wink.gif Не добавляй мне радости пользоваться этим, мне и так сегодня хорошо. Дожди прошли.
Kexsik

ААА!!!! ГДЕ БЕЛКА?! ХТО ВИДЕЛ НАС! Непооняятно...
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 7.5.2008, 17:32) *
Любимая женщина -уже собственность и предмет ревности по отношению к другому? Хех!

Не очень понял смысла этой фразы. Вернее, совсем не понял. Речь шла именно о предательстве (то есть когда на словах одно, а на деле происходит совсем другое), а вовсе не о чувстве ревности и собственности. Читаем внимательно wink.gif
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 7.5.2008, 16:52) *
Не очень понял смысла этой фразы. Вернее, совсем не понял. Речь шла именно о предательстве (то есть когда на словах одно, а на деле происходит совсем другое), а вовсе не о чувстве ревности и собственности. Читаем внимательно wink.gif

Уж поверь, читаю ( wink.gif ) внимательно, и многое, прямо даже между строк. Такая вот я...
Torquemada
Зачастую чтение между строк вредно тем, что там ничего не написано. В данном случае ты как раз-таки сделала неправильные выводы wink.gif
Kexsik
))))) Ну вот Битва в разгаре!

Loku поучает Sun, а ты меня )). Я прячусь от вас на улицу.
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 7.5.2008, 18:19) *
))))) Ну вот Битва в разгаре!

Loku поучает Sun, а ты меня )). Я прячусь от вас на улицу.

Я вовсе не поучаю tongue.gif Просто не люблю, когда делают неправильные выводы.
SUN
Цитата(Loku @ 7.5.2008, 15:36) *
Если уж вы сводите все к недорозумению\недопониманию - пусть будет так. Но в дальнейшем настоятельно рекомендую - не коим образом НЕ связывать(даже косвенно) имя моей скромной персоны с вашими мнениями в любой плоскости о любом предмете в любом часовом поясе любой страны если сие мнение не будет содержать хоть капельку фактов - флуд флудом, мнение мнением, имхо имхом, но как бы грубо это не звучало - за слова привыкай отвечать. Я готов подписаться под каждым из своих 444 постов и ответить за каждый из них, жду от других того же

Я тоже отвечаю за всё что написала.Доказывать ничего не буду ибо бесполезно...Изначально я думала что общаюсь со взрослым человеком.....Соори...
SUN
Цитата(hirauky @ 7.5.2008, 15:30) *
1. Для дурачков есть раздел - Рынок, со своими глупостями плз туда

2. Торк, если возможно, список думающих что мы пустые флудеры, разберёмся

3. http://www.sochindex.ru/?stix=8060 для размышлений, всем =))

Тебе стыдно за меня что я тут ругань развела такую? unsure.gif
Vilandina
Цитата(wilddogidog @ 6.5.2008, 0:50) *
"такая большая а все в сказки верит"

Цитата(SUN @ 6.5.2008, 0:56) *
А во что ещё остаётся???в то что человек человеку волк?Разве что в WF ещё... rolleyes.gif

Цитата(Loku @ 6.5.2008, 1:10) *
Зачем верить в очевидное? Верят обычно в то, чего нельзя доказать.

хм, и что же получается: никто не доказал существование лешего , но никто не опроверг обратное, значит ты веришь в его существование и отсутствие одновременно?????? или в то,что удобно , в данном случае, тебе? И так я, полагаю, во всем? Еще пример: Есенин. Существует официальная версия его смерти - самоубийство посредством повешения, но в тоже время, не менее весомая версия - убийство. 100% не доказано ни то , ни другое! Локи, Локи, во что веришь ты? Во что тебе удобно верить??? Лично я , в данном случае, принимаю к рассмотрению обе версии, но не верю ни в одну из них, потому ,что мне нужны факты!

Цитата(Loku @ 7.5.2008, 1:13) *
А разве не так? Нет, не на улице в теплом пальто с сигарой в зубах, а где-нибудь в экстримальных условиях, катастрофы, аварии и т.п. там где люди остаются наедине с природой(вне цивилизации) и самими собой - начинаю проявляться именно такие взаимоотношения. На руках статистики нет, но если надо поищу.

Вот тут позволю предпложить, что в твоей видиотеке почетное место занимают такие "шедевры" ,как "Охота на пиранью" , "Королевская битва" (тут надо заметить, неплохое кино), "Остаться в живых" (все сезоны) и образ Локи оттуда? И ты склонен воспринимать все это проявлением истинной сущности человеческого нутра???

Выходит, для тебя ОчЕвИдНо то, что из потерпевшего крушения поезда, проезжающие мимо люди, кидаются тырить вищички пострадавших, вместо того, чтобы им оказывать помощь? Или оголодав на лоне природы, ты вырвешь последний кусок хлеба у любимой, потому, что она слабее и врядли доковыляет до финиша, а ты сильный и шансов у тебя больше? Или ты в плену сдашь друга , чтобы выжить самому? Для тебя ведь очевидно, что человек человеку волк? И раз ты любишь конкретику и факты, то данное суждение прочувствовано тобою лично...

P.S.: не стоит выпячивать свою значимость, тут всем до фонаря твои душевные порывы, неповторимый индивидуальный стиль вундерКиндера. Без обид)))
Loku
Цитата(Vilandina @ 7.5.2008, 23:12) *
хм, и что же получается: никто не доказал существование лешего , но никто не опроверг обратное, значит ты веришь в его существование и отсутствие одновременно?????? или в то,что удобно , в данном случае, тебе? И так я, полагаю, во всем? Еще пример: Есенин. Существует официальная версия его смерти - самоубийство посредством повешения, но в тоже время, не менее весомая версия - убийтво. 100% не доказано ни то , ни другое! Локи, Локи, во что веришь ты? Во что тебе удобно верить??? Лично я , в данном случае, принимаю к рассмотрению обе версии, но не верю ни в одну из них, потому ,что мне нужны факты!

Вот тут позволю предпложить, что в твоей видиотеке почетное место занимают такие "шедевры" ,как "Охота на пиранью" , "Королевская битва" (тут надо заметить, неплохое кино), "Остаться в живых" (все сезоны) и образ Локи оттуда? И ты склонен воспринимать все это проявлением истинной сущности человеческого нутра???

Выходит, для тебя ОчЕвИдНо то, что из потерпевшего крушения поезда, проезжающие мимо люди, кидаются тырить вищички пострадавших, вместо того, чтобы им оказывать помощь? Или оголодав на лоне природы, ты вырвешь последний кусок хлеба у любимой, потому, что она слабее и врядли доковыляет до финиша, а ты сильный и шансов у тебя больше? Или ты в плену сдашь друга , чтобы выжить самому? Для тебя ведь очевидно, что человек человеку волк? И раз ты любишь конкретику и факты, то данное суждение прочувствовано тобою лично...

P.S.: не стоит выпячивать свою значимость, тут всем до фонаря твои душевные порывы, неповторимый индивидуальный стиль вундерКиндера. Без обид)))

Я с вашей логикой скоро чокнусь. Сахарные вы мои - ну хуле ж вы такие ту непонятливые?

Для начала - твое сравнение с обстоятельствами смерти Есенина не корректно: как можно вообще сравнивать недосказанность\умалчивание\сокрытие\твой вариант обстоятельств смерти человека и мотивацию поведения\саму модель поведения большей части людей в экстремальных условиях? Если вы найдете тут параллель я искренне поаплодирую, иначе последуют шаблонные обвинения в причудливости женской логики(звучит как военное мышление - противоположные по смыслу слова..шучу конечно).
Так. Что касается фактов, то в большинстве подобных историй(тех о которых я читал\слышал\смотрел д.ф.) действует именно такая модель поведения, недумаю что есть статистика по конкретно этому поведенческому аспекту - но если надо я попробую поискать.

Только Королевская битва.
Для справки: Образ Локи из Скандинавской мифологии.

Если тебя смущает слово "очевидно", то могу выразится иначе - с большой долей вероятности возможно - так покатит? Как ты правильно заметила это очевидно для меня, я смотрю на мир со своей колокольни и всегда готов поспорить чья выше и у кого колокола звонче.
Этим своим "очевидно" я провоцировал SUN на высказывание своего мнения по этому вопросу со всеми вытекающими. Такого эффекта не ожидал. Ну да черт с ним. С этим разобрались? Надеюсь.
Дальше. Что касается предательства в плену и т.п. - даже у волков есть свои законы, не надо так утрировать. Я люблю конкретику и факты, но в подобных ситуациях у меня пробел(и слава Богу), поэтому в моих выводах опирался исключительно на чужой опыт. Было бы глупым позёрством написать, что в такой то ситупции я сделал бы тото и тото, поступил бы так то и сяк то - я этого писать не буду.

Покажи мне где я это делаю.
С каких это пор Виландина глаголет за всех? Тут вроде как каждый отвечает за себя.
На вундеркинда я не тяну, всё что я тут расписал это немного наивные(да млять, вот тут можно вякнуть про возраст!!!) рассуждения простого парня из провинции, с полным средним образованием и почти_полным(1,5 месяца до диплома) высшим. Если для тебя это слишком сложно, то тебе стоит задуматься о пробелах в своем образовании. Я незнаю уже как написать проще, я разжевал все свои мысли по этому поводу и для особо привередливых раскрасил их разными цветами(кстати цветов в палитре маловато), если и сейчас до вас милые дамы не дойдёт мой скромный посыл, то у Локи опустятся руки...и ему придётся печатать носом, а это неудобно.
Я обижаюсь только на равных.
SXS
2Vilandina: Интересно мыслишь=) Ты считаешь что человек человеку друг? Или придерживаешься позиции "Золотой середины"? В случае крушения поезда ты думаешь что все бросяться спасать женщин и детей...нет конечно спасать будут свой, извените, зад. Оглянитесь вокруг мы не в фантазийном мире живем, ну нету здесь добрых фей и рыцарей, все обычные люди которые мотивируют себя так или иначе в соответствии со своим образованием, воспитанием, мышлением и т.д. Ты утрируешь приводя аргументы, хороший ход, сам часто пользуюсь) И чем тебе так не нравиться стиль Локи...по моему крайне четко сформулирована мысль и, что весьма важно, грамотно изложена!
З.Ы. Интересно, а по моему нику что ты сможешь сказать... smile.gif
Vilandina
Локи, Локи......... XуJIе ты тут такой непонятливый....
Твоя фраза - "Зачем верить в очевидное? Верят обычно в то, чего нельзя доказать" и мой ответ был именно на этот пост, и именно в отношении ВеРы в недоказуемое.

Остальное по теме "человек человеку волк", тебе ,по ходу, тоже надо все разжевать и в рот положить....

Ты своими офигенноумудренными философскими умозаключениями, пытаешься кричать о нашей интелектуальной несостоятельности, типо вам то амебом не понять меня- охPененно крутого Киндера и потому , вы мои комплексы не троЖьте, я мол ни один год их собирал и теперь, нате дуры, жрите и давитесь моим АйКью ! Локи , ты становишься тупо скучным........................ Бедняжки бегут от тебя в реале...... ну да ладно, мы Жы тупые амебы и твое вливание о сущности понятийного апарата философских суждений никак не восполнит пробел в нашем образовании, так что хватит тут ерзать попой по стулу перед экраном компа, сходи прогуляйся по бережку, проветрись, съешь шоколадку)

А насчет "я обижаюсь только на равных" - это ты не по теме.... Я никогда не ставила себя выше других, я чисто по жизни - Богиня! А ты призренный раб не стоишь и лоскутка моего плаща))))))

Цитата SXS: З.Ы. Интересно, а по моему нику что ты сможешь сказать...

Ничего, ты мне не интересен.
SUN
Цитата

Цитата
Этим своим "очевидно" я провоцировал SUN
wink.gifТак что же ты хотел всётаки?
Цитата
грустно что я такая умничка а он такой дурачок..
А говоришь не мнительный...Я имела в виду не это,а ВООБЩЕ ...вцелом..грустно от осознания всей статистики твоей об этом ,страшном и ужасном(как наверное тебе кажется )мире...(уж извини сделала такие выводы из того что ты пишешь об отношении людей друг к другу.
Цитата
(тех о которых я читал\слышал\смотрел д.ф.)
А мы потвоему сидели всю жизнь в 4х стенах,Ничего невидя и неслыша?
Цитата
На руках статистики нет
Куда уж там статистам....Наивный уж точно,несоврал...Незнаешь как статистика делается? laugh.gif laugh.gif laugh.gif У нас живая статистика ходит каждый божий день на работе в большоом количестве...
Цитата
Такого эффекта не ожидал.
Интересно...а какого ожидал?
Цитата
*смайл который рисует голую женщину*
А причём тут голая женщина?непоняла немного...
Цитата
и ему придётся печатать носом
Забавно наверное будет выглядеть...
Цитата
для особо привередливых
Кто у нас тут самый привередина? laugh.gif
Цитата
но если просмотреть более чем 1к постов
Просматривал?Тронута rolleyes.gif
SUN
Цитата
Позанудствую тоже=)И у тебя ведь мистер образованносоть 2008 грамотность страдает,не только у нас нубов laugh.gifЧто то устала пока...
PS.
Цитата
Тебе стыдно за меня что я тут ругань развела такую?
Самой за себя стыдно...Просто сижу нервничаю вот sad.gif Младшего на всё лето в деревню с бабушкой проводила...
omg
ниасилил)
SUN
Цитата(omg @ 8.5.2008, 22:40) *
ниасилил)

Всмысле?
omg
так пишут когда было лень читать текст в том случае, если текста много...
Mu9ru=Мияги
почитал я вашу дискуссию и подумал лучше в ла2 поиграю )
Loku
Цитата(Vilandina @ 8.5.2008, 20:00) *
Локи, Локи......... XуJIе ты тут такой непонятливый....
Твоя фраза - "Зачем верить в очевидное? Верят обычно в то, чего нельзя доказать" и мой ответ был именно на этот пост, и именно в отношении ВеРы в недоказуемое.
Остальное по теме "человек человеку волк", тебе ,по ходу, тоже надо все разжевать и в рот положить....
Ты своими офигенноумудренными философскими умозаключениями, пытаешься кричать о нашей интелектуальной несостоятельности, типо вам то амебом не понять меня- охPененно крутого Киндера и потому , вы мои комплексы не троЖьте, я мол ни один год их собирал и теперь, нате дуры, жрите и давитесь моим АйКью ! Локи , ты становишься тупо скучным........................ Бедняжки бегут от тебя в реале...... ну да ладно, мы Жы тупые амебы и твое вливание о сущности понятийного апарата философских суждений никак не восполнит пробел в нашем образовании, так что хватит тут ерзать попой по стулу перед экраном компа, сходи прогуляйся по бережку, проветрись, съешь шоколадку)
А насчет "я обижаюсь только на равных" - это ты не по теме.... Я никогда не ставила себя выше других, я чисто по жизни - Богиня! А ты призренный раб не стоишь и лоскутка моего плаща))))))
Цитата SXS: З.Ы. Интересно, а по моему нику что ты сможешь сказать...
Ничего, ты мне не интересен.

Бог свидетель, я пытался вразумить по хорошему.
Я не претендую на гениальность, я даже на отличника в универе не претендую, чёрд, да я заядлый троечник))...если простые и логичные как 5 копеек умозаключения простого парня тебе показались "офигенноумудренными", то ты уж не обижайся но ты пожалуй немного туповата, без обид, либо хорошо притворяешся.
Что касается комплексов и всего остального...я понимаю что это удар ниже пояса, но я то видел твое фото...имхо до тебя парни даже не добегают))..штобелями ложется)...шучу конечно.а у меня все гут, учеба кончается, жизнь начинается)), работа кипит*смайл который думает что парень заврался*.
Если ты до сих пор не уяснила, то я разный, когда надо могу съумничать, когда надо заткнутся и промолчать, а когда надо быть рубаха-парнем, и сложносочинёнными в быту не злоупотр*цензура*ю. Выражаюсь в зависимости от ситуации, где по простому, где посложнее.
Ещё раз повторю, если мои слова для тебя как для гуманитаря вышка - мой тебе добрый совет займись самообразованием, книжки чтоли почитай, языки какие освой(можно яз. программ. - офигенно воспрянет логическое мышление), глядишь и логика проснётся, а там и сарказма поуменьшится, и настанет золотой век....а потом сразу бронзовый)).

Насчет равных - наверное стоило бы дописать, но я так надеялся что каждый додумает своё...и надежды млять оправдались!...предсказуема как фонарный столб))...тебе вот мания величия втемяшилась в голову, ну и на здоровье, я то имел в виду то, что обижаюсь только на равных мне в искусстве спора\словесных баталий, вы, мадам, о подобном ни малейшего понятия не имеете, а посему и обижатся на вас как бы смысла не имеет.
И наконец, мол мой ответ был исключительно в отношении веры в то, да сё....странная закономерность, на какую бы тему ни был ваш ответ, какие бы пространно-теологические споры я не пытался бы с вами вести, вы в своих ответах неизменно переходите с предмета спора на скромную персону оппонента(в частности млять мою), где и благополучно терпите поражение, т.к. это первый знак того, что собеседник в тупике, ему просто нечего толком ответить, у него закончились аргументы(ну тут то они и не начинались, поэтому неинтерестно аж вот).

Я могу продолжать забавлятся поиском логичеких нестыковок бесконечно, но чес. слово это начинает наскучивать, фантазии у вас не прибавляется, доводы\факты\аргументы\пояснения практически отсутствуют...я хз, может это несовместимость какая-то женской манеры спора(ор, ор, ор, до/\воды? чиво? нихачу я в воду, у миня маникюр) и мужской (факт, факт, факт, вывод, предположение, умозаключение, ппц его ничем не пробьёшь, последний аргумент с милой надписью "Цена 2 р 50 коп. Вес: 2 кг. Сделано в СССР"). Дальнейшие препирательства считаю пустой тратой времени.
P.S. Она права только в одном, КАК НА УЛИЦЕ ТО ПиИ3ДааАТооО!
omg
омг, да ты ботаник)))
не задротствуй, я читаю такие длинные сообщения 1 из 10, и думаю что я не один такой
советую те быть попроще
Loku
Цитата
wink.gifТак что же ты хотел всётаки?
...
Интересно...а какого ожидал?

Я ж не троль какой-нибудь, ожидаю немного адекватной реакции, всегда интерестно.

Цитата
*смайл который рисует голую женщину*

Цитата
А причём тут голая женщина?непоняла немного...

Перевожу: Зайка, прости за грубость!дть.
Loku
Цитата(omg @ 8.5.2008, 21:53) *
омг, да ты ботаник)))
не задротствуй, я читаю такие длинные сообщения 1 из 10, и думаю что я не один такой
советую те быть попроще

Чуваааак, если те сложно прочесть пост чуть длинее 100 знаков, то....ёпт да ты наверное газету ни разу в жизни до конца не дочитал)). Я сама простота)). Какой наф бот'аник, грю ак на духу - троешники мы, троешники.
Vilandina
Госпаадяяя, солнце, хто же спорит, конешна я туповата, не вопрос! И твои словесные баталии, как ты выражаешься, всего лишь помои, некачественно выцыпанные тобою из книг)) Читай больше между строк, могет быть поумнеешь, хотя это врядли, так как ты не понял главного, объяснять которое не стану по одной причине - ТЫ Слышишь Только сЕбя....... Тах что, IIu3ДуЙ детко на вулицу, найди себе бочку и диогень в гордом одиночестве - непризнный ты наш гений))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.