Цитата(Vilandina @ 8.5.2008, 20:00)

Локи, Локи......... XуJIе ты тут такой непонятливый....
Твоя фраза - "Зачем верить в очевидное? Верят обычно в то, чего нельзя доказать" и мой ответ был именно на этот пост, и именно в отношении ВеРы в недоказуемое.
Остальное по теме "человек человеку волк", тебе ,по ходу, тоже надо все разжевать и в рот положить....
Ты своими офигенноумудренными философскими умозаключениями, пытаешься кричать о нашей интелектуальной несостоятельности, типо вам то амебом не понять меня- охPененно крутого Киндера и потому , вы мои комплексы не троЖьте, я мол ни один год их собирал и теперь, нате дуры, жрите и давитесь моим АйКью ! Локи , ты становишься тупо скучным........................ Бедняжки бегут от тебя в реале...... ну да ладно, мы Жы тупые амебы и твое вливание о сущности понятийного апарата философских суждений никак не восполнит пробел в нашем образовании, так что хватит тут ерзать попой по стулу перед экраном компа, сходи прогуляйся по бережку, проветрись, съешь шоколадку)
А насчет "я обижаюсь только на равных" - это ты не по теме.... Я никогда не ставила себя выше других, я чисто по жизни - Богиня! А ты призренный раб не стоишь и лоскутка моего плаща))))))
Цитата SXS: З.Ы. Интересно, а по моему нику что ты сможешь сказать...
Ничего, ты мне не интересен.
Бог свидетель, я пытался вразумить по хорошему.
Я не претендую на гениальность, я даже на отличника в универе не претендую, чёрд, да я заядлый троечник))...если простые и логичные как 5 копеек умозаключения простого парня тебе показались "
офигенноумудренными", то ты уж не обижайся но ты пожалуй немного туповата, без обид, либо хорошо притворяешся.
Что касается комплексов и всего остального...я понимаю что это удар ниже пояса, но я то видел твое фото...имхо до тебя парни даже не добегают))..штобелями ложется)...шучу конечно.а у меня все гут, учеба кончается, жизнь начинается)), работа кипит*смайл который думает что парень заврался*.
Если ты до сих пор не уяснила, то я разный, когда надо могу съумничать, когда надо заткнутся и промолчать, а когда надо быть рубаха-парнем, и сложносочинёнными в быту не злоупотр*цензура*ю. Выражаюсь в зависимости от ситуации, где по простому, где посложнее.
Ещё раз повторю, если мои слова для тебя как для гуманитаря вышка - мой тебе добрый совет займись самообразованием, книжки чтоли почитай, языки какие освой(можно яз. программ. - офигенно воспрянет логическое мышление), глядишь и логика проснётся, а там и сарказма поуменьшится, и настанет золотой век....а потом сразу бронзовый)).
Насчет равных - наверное стоило бы дописать, но я так надеялся что каждый додумает своё...и надежды млять оправдались!...предсказуема как фонарный столб))...тебе вот мания величия втемяшилась в голову, ну и на здоровье, я то имел в виду то, что обижаюсь только на равных мне в искусстве спора\словесных баталий, вы, мадам, о подобном ни малейшего понятия не имеете, а посему и обижатся на вас как бы смысла не имеет.
И наконец, мол мой ответ был исключительно в отношении веры в то, да сё....странная закономерность, на какую бы тему ни был ваш ответ, какие бы пространно-теологические споры я не пытался бы с вами вести, вы в своих ответах неизменно переходите с предмета спора на скромную персону оппонента(в частности млять мою), где и благополучно терпите поражение, т.к. это первый знак того, что собеседник в тупике, ему просто нечего толком ответить, у него закончились аргументы(ну тут то они и не начинались, поэтому неинтерестно аж вот).
Я могу продолжать забавлятся поиском логичеких нестыковок бесконечно, но чес. слово это начинает наскучивать, фантазии у вас не прибавляется, доводы\факты\аргументы\пояснения практически отсутствуют...я хз, может это несовместимость какая-то женской манеры спора(ор, ор, ор, до/\воды? чиво? нихачу я в воду, у миня маникюр) и мужской (факт, факт, факт, вывод, предположение, умозаключение, ппц его ничем не пробьёшь, последний аргумент с милой надписью "Цена 2 р 50 коп. Вес: 2 кг. Сделано в СССР"). Дальнейшие препирательства считаю пустой тратой времени.
P.S. Она права только в одном, КАК НА УЛИЦЕ ТО ПиИ3ДааАТооО!