Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
снайпер
общество планокуров
Nurei
Вместо того, чтобы спорить о Божественном Вадере, предлагаю принести ему в жертву человека! Ну или хотя бы часть человека.... rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(Nurei @ 29.12.2007, 21:48) *
Вместо того, чтобы спорить о Божественном Вадере, предлагаю принести ему в жертву человека! Ну или хотя бы часть человека.... rolleyes.gif

Кандидатуру предлажил бы сразу laugh.gif
Drakoha
Цитата
Вместо того, чтобы спорить о Божественном Вадере, предлагаю принести ему в жертву человека! Ну или хотя бы часть человека....

blink.gif и какую часть тела ты хочеш ему придложить?
Nurei
Цитата(Drakoha @ 29.12.2007, 21:27) *
blink.gif и какую часть тела ты хочеш ему придложить?

А какие у тебя есть? rolleyes.gif rolleyes.gif
Vilandina
А вот это интересно) И какую же часть своего тела ты желаешь пожертвовать Вадеру? Что то я сомневаюсь, что она прийдется ему по размеру... хотя ХЗ , ни того ни другого я не видила, а значит...все возможно)
Vilandina
Цитата(Igni @ 29.12.2007, 18:34) *
Я все понимаю и мне жаль,что понятие ума перекочевало в область груди у блондинок и задницы у тебя от долгого сидения перед монитором и игры в Линейку(прости за грубые слова,но судя по всему,это действительно так)

Цитата(omg @ 29.12.2007, 18:40) *
знаешь, ты еще тупее чем я думал, ибо я писал, что в Л2 я не играю.
за компом сижу только в целях работы.
на счет блондинок ты права)))) rolleyes.gif rolleyes.gif

Про блондинок отжег............. dry.gif выходит, брюнетка Инги тебе ближе laugh.gif
LORDMANS
Цитата(Nurei @ 29.12.2007, 22:45) *
А какие у тебя есть? rolleyes.gif rolleyes.gif

Даже незнаю что тебе посоветовать, анотомию человека или .........
KoPBuH
Какую же часть тела можно отдать Ктулху, конечно же МОСК happy.gif
drDreamkill
выше ^^ трэшь, в исполнении камерного ансамбля форумчан ДВ)

будте проще )
Loku
Цитата(drDreamkill @ 30.12.2007, 16:13) *
выше ^^ трэшь, в исполнении камерного ансамбля форумчан ДВ)

будте проще )

+1
hirauky
тяжело быть простым после 2х кило вотки
Greys
Цитата(hirauky @ 31.12.2007, 14:15) *
тяжело быть простым после 2х кило вотки

А как вы празнуете новый год?
Loku
Цитата(Greys @ 31.12.2007, 14:26) *
А как вы празнуете новый год?

Младший брат всего за 6 грн. согласился слить 4 лвла моему спойлеру и нарезать за меня мою часть Оливье. Купил подарки. Пиротехнику забыл. Скачал обои на раб. стол с ёлочкой. Украсил монитор мишурой. Жду гостей. К Новому году готов. Конец связи.
Vilandina
Новый год отпразновала ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Вопчем то и сейчас продолжаю.....)))))))))))))))))))))))))))))))))
Drakoha
Низнаю каму было скучно в новый год что он стал в линейку играть)
Dick F. Slayer
Цитата(Drakoha @ 2.1.2008, 14:42) *
Низнаю каму было скучно в новый год что он стал в линейку играть)

мне было скучно, я играл в MUOnline и в EverQuestII smile.gif остальные лежали eбалом в салатах...
hirauky
мне тоже было скучно, но я заставил себя не садится за эту чортову машину, а тупо лег спать после 12
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.1.2008, 18:28) *
to LORDMANS
ссылку надо давать, а не постить здесь портянку на 3 страницы!!

Цитата(Dick F. Slayer @ 2.1.2008, 19:23) *
Новогоднее:
Лень писАть ники забаненных и премодерируемых (я уже совершил подвиг, без ошибок написАв это слово), поэтому все жалобы типа "А пачиму я нимагу писать на форуми?" --рассматриваться не будут. С Новым годом и поменьше флудите--огр*цензура*т все от доброго дедушки, устанете акки создавать.

Цитата(Dick F. Slayer @ 2.1.2008, 19:36) *
мне было скучно, я играл в MUOnline и в EverQuestII smile.gif остальные лежали eбалом в салатах...

dry.gif blink.gif ohmy.gif Видимо, Дики не очень позитивно встретил 2008 wink.gif
Vilandina
Лок, это ты к чему??? Предлогаешь Дика протестировать? Боюсь, его психотип еще не известен науке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vilandina
У кого-нить есть зажигалка?)
drDreamkill
спички не подойдут...? каминные 20-ти сантиметровые )))
JaskasS
Скучный новый год однако... впрочем, кому как)
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 10.1.2008, 3:34) *
спички не подойдут...? каминные 20-ти сантиметровые )))

Вот прямо таки и 20-ти сантиметровые??? не преувеличиваешь?)
drDreamkill
да, только такие...и ни на сантиметр меньше )))
Loku
Цитата(drDreamkill @ 11.1.2008, 3:25) *
да, только такие...и ни на сантиметр меньше )))

Главное - не размер лодки, а волнение океана..
Vilandina
Кхэ, кхэ...... в лодке при 3 баллах блевать тянет, а вот на танкере.......))) Локи, *цензура*оже бывалые моряки тебя обманули)))
Loku
Цитата(Vilandina @ 12.1.2008, 0:19) *
Кхэ, кхэ...... в лодке при 3 баллах блевать тянет, а вот на танкере.......))) Локи, *цензура*оже бывалые моряки тебя обманули)))

Не надо воспринимать всё буквально, это было олицетворение **цензура*смайл*
hirauky
в топку новый антимат - старый жжог
Vilandina
Цитата(Loku @ 12.1.2008, 0:53) *
Не надо воспринимать всё буквально, это было олицетворение **цензура*смайл*

Это сравнение старо, как мир и скучное и банальное... не будь ханжой
Loku
Цитата(Vilandina @ 12.1.2008, 3:18) *
Это сравнение старо, как мир и скучное и банальное... не будь ханжой

Во-первых, это было не сравнение, а олицетворение.
Во-вторых:
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека.(с Вики)
Vilandina
И что? Какой я должна сделать вывод из твоего поста? То что ты, искренне веришь, что твое "олицетворение" было не о том, о чем имелось ввиду?
Loku
Цитата(Vilandina @ 14.1.2008, 4:20) *
И что? Какой я должна сделать вывод из твоего поста? То что ты, искренне веришь, что твое "олицетворение" было не о том, о чем имелось ввиду?

Я искренне верю что не стоит подменять понятия, а также применять термины, общепринятое определение которых вам не знакомо(иного вывода я не нахожу т.к. из в моём посте нет ни капли ханжества). Также я искренне верю, что осторожность в словах поможет избежать многих конфликтов.*тут был смайл*
Nurei
Люблю, когда придираются к словам.... хотя сейчас это уже так редко встретишь, разве что когда совсем нечего сказать... но сейчас все себя настолько уважают, что не делаю этого... эх, а ведь было время! rolleyes.gif
Loku
Цитата(Nurei @ 14.1.2008, 13:42) *
Люблю, когда придираются к словам.... хотя сейчас это уже так редко встретишь, разве что когда совсем нечего сказать... но сейчас все себя настолько уважают, что не делаю этого... эх, а ведь было время! rolleyes.gif

*хмурый смайл понимающий что тут то придратся не_к_чему*
*ностальгический смайл, неуважающий себя ни на грош, обложился толковыми словарями русского языка и злобно ждёт пока кто - нибудь увязнет в паутине слов*
Nurei
Цитата(Loku @ 14.1.2008, 13:38) *
*ностальгический смайл, неуважающий себя ни на грош, обложился толковыми словарями русского языка и злобно ждёт пока кто - нибудь увязнет в паутине слов*

Хороший, очень подходящий смайл... rolleyes.gif
Vilandina
Цитата(Loku @ 14.1.2008, 13:38) *
обложился толковыми словарями русского языка и злобно ждёт пока кто - нибудь увязнет в паутине слов*
..Разновидность ... лицемерия..
fly
Valerka
ладно я пошёл читать электродинамику

Valerka
я как раз на интересном месте остановился где диполь попал в ловушку коварного электростатического поля и его друзья плотность тока и интеграл по поверхности спасают его
Loku
Цитата(Vilandina @ 15.1.2008, 2:59) *
...

Лицемерие в этике
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[3]

[/size]

[size="1"]Лицемерие культурное

Согласно <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%2C_%D0%97%D0%B8%D0%B3%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4" title="Фрейд, Зигмунд">Зигмунду Фрейду — культурное лицемерие — особое состояние, поддерживаемое обществом из-за присущего ему чувства неуверенности и потребности защитить свою очевидную лабильность запретом критики и обсуждения. Возникает из-за того, что общество тр*цензура*ет осуществления высокого идеала нравственности от каждого своего члена, не заботясь, насколько трудно это даётся. Вместе с тем оно не настолько богато и организовано, чтобы могло вознаграждать каждого в меру его отказа от удовлетворения влечений. Так что оно предоставляет самому индивиду решить вопрос, каким путём он может получить достаточную компенсацию за принесенную жертву, чтобы сохранить душевное равновесие. В общем, он вынужден психологически жить вне своих возможностей, ибо неудовлетворённые влечения заставляют ощущать требования культуры как постоянный гнёт(с Вики)

Надо было пожалуй дать норм. ссылку на Вики, но пусть модеры меня простят - так нагляднее. И где же в моих постах вышеозначенное лицемерие? Повторюсь, не стоит бросаться словами значение которых для вас отличается от общепринятого значения(имхо тогда следует указывать: толковый словарь русского языка Виландины стр.ххх, абзац ууу.) либо вовсе неизвестно.

P.S. Если кто-нибудь считает что я придираюсь к словам - да, придираюсь.
omg
а сам сказать можешь или онли через буфер обмена?)
Loku
Цитата(omg @ 15.1.2008, 17:22) *
а сам сказать можешь или онли через буфер обмена?)

Могу и самъ. Только почему-то звёздочками закрывают.))
Vilandina
Локи, Локи, кажеться - это ты кидаешься терминами, смысл которых не понимаешь! Я лишь цитировала то, что ты пропостил) Смотри, так совсем закопаешься в словарях и думалку, нахрен, вырвет, со всем содержимым смысловым говнецом) сори, без обид, но тебя несет.....
Loku
Не вижу там ^|^чётких аргументов.
DEM
чОткий пацан biggrin.gif
PoMaPuO
Всем привет, проголосуйте плиз кому не в лом http://my.5ballov.ru/user/309846/ =) Спасибоsmile.gif
Vilandina
Проголосавала)) РомаРио, а что это за конкурс?? Мистер - милая мордашка? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Born
приветствую всех smile.gif
Vilandina
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.1.2008, 19:34) *
Забанен юзер с ником Vader. (ник с точкой). Будьте осторожны и не ведитесь на развод. Рассматривается предложение о бане всех юзеров с аватарой Вэйдера.

?????????? Ты же вроде ушел ???????????
Dick F. Slayer
слухи о моей смерти сильно преувеличены © пока что, по крайней мере...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.