Насчет ПвП я не особый любитель, но думаю к следующей неделе возьму 75 и следовательно дворянство

Вот хотелось бы где нить потренироваться перед олимпом, да и вобще надо СП еще набить ... 78 левел то есть а один скил еще не выучен, да и кота до +10 точить надо полюбому, но нужна норм бижа

, хелкнайф нужен и СОЕС на Блес ХП, так же на крит очень не помешал бы, но это думаю очень шикарно будет. Но мне кажется на олимпе если хорошо наловчиться, то можно будет и довольно неплохо рулить...
А вобще про ожидаемые следующие хроники... очень многое зависит от того какая версия камаэля к нам попадет и вобще кама ли это будет... Там корейцы очень сильно экспериментируют, очень много введено скилов 79+ и причем некоторые настолько читерские, что при обновлениях на оффе их постоянно фиксят и все равно они остаются читерскими

Вот например та же "Блокада" у овера... ну и кто против нее что противопоставит? Если кто не знает этот скил блокирует основную атаку персонажа, т.е обычные удары, не скиловые. И шанс прохождения около 100% более того на РБ проходит так же как и на игроков

У суммонеров новые петомцы появляются

Тоже читерские что пипец, но правда дорогие

кушают А кристаллы и довольно много. Но напрмер элементал...под селфами у новой лошади 4,5к Матаки и есть очень неплохой стан. Варлока то тоже усилили, но опять же больше в сторону кача :/ - масс рут, одиночный и массовый удар с оверхитом. У других персонажей тоже хватает такого читерского арсенала... маги могут использовать симфонии сами, появляется массовый удар который сносит абсолютно всех в радиусе 900 (на Гохе были скрины - по танку в ИК 10к домага не критом) правда нужна зарядка от двух других персонажей 77+. Постоянно вводится что-то новое и фиксится старое... а вот что будет тут ... фиг его знает

На офе от этого лидерства ничего страшного нет... побыл читером...скоро забирут и будеш гимпом... Тут же если поставят то не на один год - вот в чем беда. Тут ведь админы сами не штопают скилы и вобще не вмешиваются в работу сервера.