Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warlorld
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
Kasatuk
Во во Нафига магу ПП без ШЕ? Ну выльеш ты всю ману за 3 минуты и что дальше? Сидеть?

Экстрим...мм... вкусняшка happy.gif может даже сабом взять когда нить... правда проф-кандидатов уже и так дофига.
Loku
Цитата(SXS @ 18.5.2008, 3:23) *
Магу то накой ПП ШЕ нужен.

А я то как дурак за собой на кач таскаю)).
Torquemada
Цитата(Loku @ 18.5.2008, 10:31) *
А я то как дурак за собой на кач таскаю)).

Удаляй его, удаляй! laugh.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 18.5.2008, 11:04) *
Удаляй его, удаляй! laugh.gif
Он ему дорог как брат и боевой товарищ rolleyes.gif
Born
какой смысл спорить из-за ВЛа) Всему пример бест ВЛ сервера Торч,какой имбой был на С3 и какое ничтожество начиная с С4 ))ВЛ - может быть ток талисманом клана) но не более
FanGzar
Цитата(KoPBuH @ 18.5.2008, 1:27) *
ВЛу для кача в катах на больших париках все же лучше ШЕ, а не ПП. А вообще варлорд это реально самый быстрый кач из всех классов, даже дестрс ним рядом не стоял.

2Zull видимо ты просто не видел фарма огромных париков ВЛами, скорость кача мага, тем более под одним лишь ПП, далеко не сравнима.

С копьем самый быстрый кач это дестром. Лимиты рулят.
Zull
Цитата(KoPBuH @ 18.5.2008, 1:27) *
2Zull видимо ты просто не видел фарма огромных париков ВЛами, скорость кача мага, тем более под одним лишь ПП, далеко не сравнима.

почитай сначала всю тему "умник" xренов mad.gif где я писал что под одним ПП? наоборот написано что вампирик от ШЕ нужен! mad.gif я сам ВЛом играл хай левелов, а ты где-то видел laugh.gif
так что молчи и иди своего некра качай НУБ

Цитата(Born @ 18.5.2008, 12:12) *
какой смысл спорить из-за ВЛа) Всему пример бест ВЛ сервера Торч,какой имбой был на С3 и какое ничтожество начиная с С4 ))ВЛ - может быть ток талисманом клана) но не более

+10000000000
Kasatuk
Цитата(SUN @ 18.5.2008, 9:08) *
Он ему дорог как брат и боевой товарищ rolleyes.gif

laugh.gif Я даже встречал людей которые для того чтобы их не запасли за использование 2х окон даже не окон а компов (я играл на другом серве и там это жестко каралось) периодически разговаривали сами с собой. Т.е в одном окне пишет, в другом отвечает... Поздравления с левелом и все такое... Так ржачно... Я там сапортом (читать ГМом) был и бывает смотриш на такого... ну видиш реально, что ведь второе окно, а забанить рука не поднимается... уж очень человек старается smile.gif

Цитата(Zull @ 18.5.2008, 12:18) *
почитай сначала всю тему "умник" xренов mad.gif где я писал что под одним ПП? наоборот написано что вампирик от ШЕ нужен! mad.gif я сам ВЛом играл хай левелов, а ты где-то видел laugh.gif

Вот так вот нельзя говорить... Я понимаю, что всегда мы не видим недостатков в себе любимом, и уж конечно докачав персонажа до права называться "хай-левелом" мы считаем себя профессионалами в этом классе. Это ошибка. Всегда есть чему поучиться у других. Всегда нужно присматриваться как этим классом играет другой человек, какие плюсы и минусы в его управлении/тактике по сравнению с твоей. Никогда не поздно учиться и никогда не стыдно признать свою ошибку. Главное научиться smile.gif И иногда можно не играть определенным классом, а знать о нем больше чем некоторые хаи. Я не говорю, что это относится ко всем, но такое бывает.
SUN
Цитата
Я даже встречал людей которые для того чтобы их не запасли за использование 2х окон даже не окон а компов (я играл на другом серве и там это жестко каралось) периодически разговаривали сами с собой. Т.е в одном окне пишет, в другом отвечает... Поздравления с левелом и все такое... Так ржачно... Я там сапортом (читать ГМом) был и бывает смотриш на такого... ну видиш реально, что ведь второе окно, а забанить рука не поднимается... уж очень человек старается
Я как то тоже развлекалась....мне подарили перса ...И я вещи передавала в Годдарде...И там как фсегда у тп много знакомых было...Пообщались сначала от нескольких лиц ..Смеялись потом
KoPBuH
Цитата(Zull @ 18.5.2008, 16:18) *

Смеялсо очень долго, а как ты малыш догадался что я играю некром, да при том еще руки не с того места растут? laugh.gif

Пы.Сы. Прочти мою подпись где ты там некра увидел дитятко? rolleyes.gif
Zull
Цитата(KoPBuH @ 18.5.2008, 17:39) *
Смеялсо очень долго, а как ты малыш догадался что я играю некром, да при том еще руки не с того места растут? laugh.gif

Пы.Сы. Прочти мою подпись где ты там некра увидел дитятко? rolleyes.gif

biggrin.gif
смешной мальчеГ
KoPBuH
Сматри не лопни от смеха happy.gif
Zull
Цитата(KoPBuH @ 19.5.2008, 13:50) *
Сматри не лопни от смеха happy.gif

ладно, буду сматреть smile.gif
DEM
Цитата(KoPBuH @ 18.5.2008, 0:27) *
А вообще варлорд это реально самый быстрый кач из всех классов, даже дестрс ним рядом не стоял.

твои сведения лживы laugh.gif быстрее дэстра качаться никто не может
KoPBuH
Каждый кулик........ wink.gif

Жаль про своего танчеГа не мог сказать, что у него самый быстрый кач smile.gif
hirauky
какой наф Дестр)) ботомаг за 102 минуты - первая профа =))
Kasatuk
Первая не третья smile.gif
И как-то долго ты качался до первой профы rolleyes.gif . Если твинк то до 7 го левела за 5 минут, дальше идеш сразу же под глудио на 20-24 1/2х до конца бафа получаеш 15 левел, оставшиеся 4 левела набиваеш за 2 бафа, а можно покрупнее мобов поискать smile.gif Но это конечно же под ПП 72, ШЕ 72, топ НГ эквипе smile.gif
На старом серве (рейты по экспе такие же) соклан наспор вкачал первую профу за 35 минут, до второй еще за 3 часа (ТОП Д маг пуха +10, ПП 72, ШЕ 74, БД 78, СВС 77 smile.gif коневоды все были заняты smile.gif). В итоге получил АнтКвин smile.gif
hirauky
это без "вложений" - не с чего было брать =))
FanGzar
Цитата(KoPBuH @ 19.5.2008, 16:47) *
Каждый кулик........ wink.gif

Да не... это дейтсвительно обьективная реальность... Быстрее дестра не реально просто. если есть кому паровозы водить кач нон стоп. За раз от 24 мобов х4 и выше ложится. И ложится довольно быстро. Первый паровоз под френзи с реджем, второй под гатсом с реджем, далее опять под френзи. Это если татухи правильные стоят. А если с БД кач, то всегда с френзи. Паровоз ложится за 12-15 ударов поленом. И лечить дестра даже не надо. Вампирик рулит. Вот какой ВЛ или маг может с таким сравниться? Если не бот конечно.
Я вот в силу разных обстоятельств качаюсь преимущественно с мечем. Да и то кач нон стоп получается. И за баф раунд 750-900к прилиипает. А я сейчас кач на мобах ниже меня на 4-6 лвл (квест делаю) и всего х2-х3. И лимиты удается врубать за баф 5 раз если на поговорить не отвлекаюсь...
Думаю мало кому из других классов это доступно. Вот ПВП с магами пока это другое дело (((( Но впереди Т1-есть надежда.
Kasatuk
Своему оверу первым сабом возьму дестра... полюбому... уж больно интересно что за цацка... Так его разрекламировали...
FanGzar
Цитата(Kasatuk @ 19.5.2008, 21:48) *
Своему оверу первым сабом возьму дестра... полюбому... уж больно интересно что за цацка... Так его разрекламировали...

Дестр хорош во всем кроме пвп. Но и там в общем не плох.

Против гладов - одно удовольствие, иной раз даже лимиты юзать не надо. Против даггерщиков в общем тоже. С лукарями побеждаешь если на лимитах вышел и бьешься на мдт. Без проблем. А вот если есть где разбежаться то ппц. Умный лукарь кайтить будет и своего по любому добьется. Про сапортов и не говорю даже. Танки (ДА)- с ними сложнее. Пока у них не появился блок скиллов не очень сложно. Валим пантеру и беремся за танка. (хоты был случай я слил и такому танку (умудрился вызвать 2 раз пантеру и активно юзал банки) С ними выходить только уже заюзав лимиты. Палы мясо- но в следующих хрониках фик убьешь. выиграть можно только на олимпе за счет больше нанесенного дамага. Про ШК ничего не скажу, так как своего опыта нет, но умные люди говорят что возможно и его килл. С тиранами опять же не пвпшился, промолчу. Против самонеров очень тяжело-почти нет шансов... но бывает банально везет. (Выходим сразу под лимитами и валим первым делом хозяина, потом беремся за саммона.)
Боевые маги отдельная тема. (Против них шанс только если начать под лимитами, всеми аурами, лионхертом и молиться на криты с лука) На С4 крайне сложно с ними. С некрами победы были в единичных случаях-крит рулит. Против сорок тоже сложно-удары магией очень болезненны. СХ иной раз с одного крита и 1 попадания ласты склеивает, благо нр и ср маловато. СС тоже возможно зарулить. При сходном эквипе с магами шанс в среднем 30% Но как у нас все переточены-замедте не вмзsmile.gif шансов практически нет. С варками и оверами все зависит от того кас на нас слип будет ложиться (а он у них самый сильный) В общем не искушайте сутьбу... против всех магов выходите сразу на лимитах.....

вот такие мои наблюдения. Если что ...не судите строго smile.gif
DEM
Цитата(Kasatuk @ 19.5.2008, 20:48) *
Так его разрекламировали...

его разрекламировали под хорошим бафом smile.gif не имея такого дэстр не фонтан.
FanGzar
Цитата(DEM @ 20.5.2008, 2:46) *
его разрекламировали под хорошим бафом smile.gif не имея такого дэстр не фонтан.

Не не.. никаких бафов. Мои наблюдения абсолютно честны.

По поводу кача, с бафом естественно. А кто без бафа кач?
Kasatuk
Насчет ПвП я не особый любитель, но думаю к следующей неделе возьму 75 и следовательно дворянство rolleyes.gif Вот хотелось бы где нить потренироваться перед олимпом, да и вобще надо СП еще набить ... 78 левел то есть а один скил еще не выучен, да и кота до +10 точить надо полюбому, но нужна норм бижа sad.gif, хелкнайф нужен и СОЕС на Блес ХП, так же на крит очень не помешал бы, но это думаю очень шикарно будет. Но мне кажется на олимпе если хорошо наловчиться, то можно будет и довольно неплохо рулить...

А вобще про ожидаемые следующие хроники... очень многое зависит от того какая версия камаэля к нам попадет и вобще кама ли это будет... Там корейцы очень сильно экспериментируют, очень много введено скилов 79+ и причем некоторые настолько читерские, что при обновлениях на оффе их постоянно фиксят и все равно они остаются читерскими smile.gif Вот например та же "Блокада" у овера... ну и кто против нее что противопоставит? Если кто не знает этот скил блокирует основную атаку персонажа, т.е обычные удары, не скиловые. И шанс прохождения около 100% более того на РБ проходит так же как и на игроков smile.gif У суммонеров новые петомцы появляются smile.gif Тоже читерские что пипец, но правда дорогие sad.gif кушают А кристаллы и довольно много. Но напрмер элементал...под селфами у новой лошади 4,5к Матаки и есть очень неплохой стан. Варлока то тоже усилили, но опять же больше в сторону кача :/ - масс рут, одиночный и массовый удар с оверхитом. У других персонажей тоже хватает такого читерского арсенала... маги могут использовать симфонии сами, появляется массовый удар который сносит абсолютно всех в радиусе 900 (на Гохе были скрины - по танку в ИК 10к домага не критом) правда нужна зарядка от двух других персонажей 77+. Постоянно вводится что-то новое и фиксится старое... а вот что будет тут ... фиг его знает smile.gif На офе от этого лидерства ничего страшного нет... побыл читером...скоро забирут и будеш гимпом... Тут же если поставят то не на один год - вот в чем беда. Тут ведь админы сами не штопают скилы и вобще не вмешиваются в работу сервера.
FanGzar
Оптимальный вариант это интерлюдия. Но боюсь нам поставят именно камаель.
Kasatuk
Думаю камаэлевский сервак "все как на офе" еще годика 2 скачать нигде нельзя будет, это значит для того чтобы его тут поставить админам надо будет собственноручно штопать и латать все дыры, прописывать скилы и т.д. Т.е половина скилов не будет работать вообще, а оставшиеся будут работать криво. Да и еще... так как админам нужны деньги, а на камаэле вещи вплоть до ТОП В продаются в люксоре и меняются у мамона... наводит на предположения, что этого не будет.
FanGzar
Так чего думать то.... ставили бы интерлюдию и не мучались и других не мучали.... А годика через 2 и камаель ставить можно.
Kasatuk
Интерлюдии кажется тоже нету ровной, т.е тоже прийдется работать... конечно же хочется что-то поставить и забыть о серве на несколько лет... Помню что тут творилось на С3...просто безпредел... столько багов, такая корявая работа скилов, столько скилов и даже классов вобще в нулях было (оверовские например практически не работали)... пол серва лукарей, полсерва ЕСов...поиграл чуток понял что дело гиблое и ушел отсюда... но сестренка продолжила ... Тут даже ГМов нет...

Ладно закончим с бесполезными размышлениями ... Все равно они ничего не изменят.
FanGzar
Цитата(Kasatuk @ 20.5.2008, 16:52) *
Интерлюдии кажется тоже нету ровной, т.е тоже прийдется работать... конечно же хочется что-то поставить и забыть о серве на несколько лет... Помню что тут творилось на С3...просто безпредел... столько багов, такая корявая работа скилов, столько скилов и даже классов вобще в нулях было (оверовские например практически не работали)... пол серва лукарей, полсерва ЕСов...поиграл чуток понял что дело гиблое и ушел отсюда... но сестренка продолжила ... Тут даже ГМов нет...

Ладно закончим с бесполезными размышлениями ... Все равно они ничего не изменят.

Итрелюдии как раз есть ровные и немало. Дело в том, что как мне видится, администрация хочет поставить макс. свежие хроники и да... действительно забыть о серве. Но с камаелем так не получится. Там работы по выравниванию еще на годы. Да и наколбашено там много. Очень много, чего уже не исправишь.
До линейки играл в НВН и НВН2. Так вот... Там меня привлекало в первую очередь билдлстроение. То есть можно взять (в переводе на линейку) к примеру 60 лвл Дестра, 52 ПП и 60 НЕ. И все характеристики будут работать одновременно. И не надо менять саб. Только там лвл по другому. макс 20. И это действительно интересно, собрать как конструктор свой билд. Там и вмз не так сильно определяет как сдесь. Почему в ЛА 2 это не реализовано хз. Узкоглазые пошли по тупиковому пути, по пути вливания в игру все нового и нового. И сами в конечном счете запутались. А вот распутать этот клубок думаю будет уже невозможно. Не даром многие геймеры в ЛА 2 говорили что с выходом камаелей линейка умерла.
Вот такие дела.
Kasatuk
Ну я не совсем согласен с тем что они зашли в тупик... они впринципе все делают очень правильно. Вот посмотрим на С3 - все кидаются играть лучниками и элементал суммонерами, пришло С4 куда-то они все подевались и чуть ли не каждый второй либо по майну некр, либо имеет саб на некра, а маг у каждого есть то полюбому... оверов очень мало т.к не видно отдачи от своих стараний - не пропорциональны старания полученном результату... Паладины... ими вобще хоть кто-то играет? Я не удивлюсь если на этом серве нет ни одного пала (новичков не считаю), а как же баферы? что им делать? быть тупым мясом? В Камаэле корейцы как никак, но стараюстя наладить баланс. Я в последнее время почитываю гоху...зайду и все подряд топики про какой-то определенный класс читаю... Там нельзя сказать что какой-то класс спокойно ложит все остальные, против одних кто-то силен, но слаб против других...
Для новичков тоже предоставлены дополтинельные возможности, стало гораздо легче начинать игру. Например нубовые бафы дают уже до 52го левела, в люксоре продаются вещи до ТОП Б, мамоны меняют оружие опять же вплоть до ТОП В.
Для старших левелов то вобще море интересного, появился реальный стимул прокачать персонажа т.к получиш что-то очень вкусненькое. Проценты при сливе уменьшены (кажется 1% при смерти от моба). Петомцы у суммонеров перестают съедать экспу и вобще появляются новые сервиторы.

Но одновременно со всеми плюсами конечно есть и минусы..."возростная дискреминация". Каждый левел носит решающее значение.
Ах да... совсем забыл... там еще введена своеобразная система "анти ВМЗ", т.е введено ограничение на различные читерские возможности... например шанс магического крита не может быть выше 20%, так же введена безопасная заточка скилов... т.е можно самому (!) не платя админам ВМЗ заточить скилы хоть на +35 единственное условие - на каждую заточку тратится в 3 раза больше экспы и СП, и на каждую заточку нужна новая книга.

А "многие геймеры ЛА2" жалуются на смерть линейки вполне обосновано... вот сейчас если у персонажа допустим 70го левела есть реальный шанс выиграть в ПВП 78й, там же 78 довольно сложно выиграть у 79 и т.д. Т.е отморозок, докачавшийся до максимального левела может почти безнаказанно бегать и мочить варов, и будет расцениваться почти как мини РБ. А геройские бонусы...херо УД...
DEM
ф топку bla2, жду Айон, правда нада комп апгредитьsmile.gif
FanGzar
А я age of Conan жду smile.gif
Robot-K
а сколько у Варлорда ХП на 70+ lvl ? без бафов и без всяких СА на ХП и бафы
Kasatuk
78 левел
НР 14181 CP 5076 (Талум глайв СА ХП, ИК, ПП 72, СВС 66)
HP 11122 CP 5076 (тоже без СВСа)
HP 8478 CP 5076 (тоже без бафа вобще)
HP 7606 CP 4789 (СА ХП, без бафа, в таллум хеви)
HP 6967 CP 5076 (ИК, с оружием без СА на ХП, без бафов)
HP 6181 CP 4789 (таллум хеви без СА на ХП, без бафов)

Р.С. Больше не задавай таких вопросов wink.gif и пользуйся L2calc
hirauky
человек не может решить кого ему сабом взять =))
Kasatuk
Ну если для него решающим фактором является ХП пускай берет спойлика на 78 под ПП и СВСом у него HP 16219 CP 5124 tongue.gif Да и толку выбирать... все одно некра возьмет.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:12) *
Ну если для него решающим фактором является ХП пускай берет спойлика на 78 под ПП и СВСом у него HP 16219 CP 5124 tongue.gif Да и толку выбирать... все одно некра возьмет.

А может суммонера...у них лошадки красивые=)
hirauky
если б на них еще ездить мона было =))
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 12:31) *
если б на них еще ездить мона было =))

Угу...жаль что нельзя было.....
Kasatuk
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 11:25) *
А может суммонера...у них лошадки красивые=)

Котики красивее tongue.gif Лошадки какие-то серьезные... А котики потешные
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:36) *
Котики красивее tongue.gif Лошадки какие-то серьезные... А котики потешные

Лошадки красивее на мой вкус.....а котика 2 красивых (такие которые вмз торгуют)остальные мне не нравяцца....
Kasatuk
Бебебебе tongue.gif А Миу? Синенькая такая, еще первопрофная... Чем она не миленькая? Бегает Миукает и расшатывается со стороны в сторону подпирая головку лапкой smile.gif Вот Кай да... этот типо защитник семейства, ему по роду деятельности положено быть строгим и злым... Хотя его шахматные штаны и анимация селф бафа (матрица) многих радует, да и прыгает он прикольно. Лошадки же все одинаковые, отличаются только лиш цветом и наличем различных поблекушек в гриве... и на сколько я помню они молчат (ржали бы как лошади чтоли и то веселее rolleyes.gif ).
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 12:49) *
Бебебебе tongue.gif А Миу? Синенькая такая, еще первопрофная... Чем она не миленькая? Бегает Миукает и расшатывается со стороны в сторону подпирая головку лапкой smile.gif Вот Кай да... этот типо защитник семейства, ему по роду деятельности положено быть строгим и злым... Хотя его шахматные штаны и анимация селф бафа (матрица) многих радует, да и прыгает он прикольно. Лошадки же все одинаковые, отличаются только лиш цветом и наличем различных поблекушек в гриве... и на сколько я помню они молчат (ржали бы как лошади чтоли и то веселее rolleyes.gif ).

Короче у каждого свой фкус... rolleyes.gif
hirauky
у гномофф вот свинки прикольные =))
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 12:56) *
у гномофф вот свинки прикольные =))

Угу.Прикольные rolleyes.gif А у фантомоф Nightshade тоже такой бушой серьёзный....как то он за мной всё по Гирану тетал как телохранитель(кто то прикрепил непомню уже...) так смотрелось забавно..
hirauky
корейцам надо было "кубики" в виде Тинки-Винки делать для прикола ))
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 13:02) *
корейцам надо было "кубики" в виде Тинки-Винки делать для прикола ))

Ятоже думала об этом уже=)люблю фей=)
hirauky
кровососущие бабочки =))
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 13:22) *
кровососущие бабочки =))

ну...мне больше нравяцца милые....и хорошие...
wilddogidog
бычки самые рульные, на хомячков *цензура*ожи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.