Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warlorld
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
SUN
Цитата(wilddogidog @ 23.5.2008, 14:15) *
бычки самые рульные, на хомячков *цензура*ожи smile.gif

Бычки -питомцы а не самоны угу они милые и тигрики тоже
wilddogidog
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 12:18) *
Бычки -питомцы а не самоны угу они милые и тигрики тоже

ну тот кто не самонер и не маг может счиать их своими самонами =)
SUN
Цитата(wilddogidog @ 23.5.2008, 14:20) *
ну тот кто не самонер и не маг может счиать их своими самонами =)

=)))Приятно наверное
DEM
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 11:40) *
Лошадки красивее на мой вкус.....

да и вообще на вкус лошадки лучше наверно чем коты biggrin.gif
SUN
Цитата(DEM @ 23.5.2008, 15:24) *
да и вообще на вкус лошадки лучше наверно чем коты biggrin.gif

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Kasatuk
Кстати у меня недавно шальная мысля возникла smile.gif А не прокачать ли своим варлоком волка smile.gif *цензура*оду неплохо должно получиться smile.gif бафы необходимые есть плоть до Финал Сервитор, хил как у биша smile.gif УД . Волк ни кристаллов ни сосок не п о т р е б л я е т так что может выйти вполне неплохо.
Только вот я не знаю что из себя представляют волки/дракошки в бою. Сколько ХП, Пдеф, ПАтак.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 15:30) *
Кстати у меня недавно шальная мысля возникла smile.gif А не прокачать ли своим варлоком волка smile.gif *цензура*оду неплохо должно получиться smile.gif бафы необходимые есть плоть до Финал Сервитор, хил как у биша smile.gif Волк ни кристаллов ни сосок не потр*цензура*ет так что может выйти вполне неплохо.
Только вот я не знаю что из себя представляют волки/дракошки в бою. Сколько ХП, Пдеф, ПАтак.

Невыйдет ничего баф и лечилка для самона исключительно -для петов не подходит.И запускается тольо либо пет либо самон......так что сильные мобы хлопнут вместе с петом тебя а от слабых толку мало
Kasatuk
А это точно? Ну то что нельзя бафать и лечить? Если бы можно было бы лечить хотябы то вполне сгодиться... Ведь баферы как-то качают петов.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 15:35) *
А это точно? Ну то что нельзя бафать и лечить? Если бы можно было бы лечить хотябы то вполне сгодиться... Ведь баферы как-то качают петов.

Точно.Баферы могут А у суммонеров всё для самона только сильное.Простые хилки слабо действуют.
SUN
На пета можно повесить только то что на себя вешается короче из селфов
Kasatuk
sad.gif Расстроила
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 15:40) *
sad.gif Расстроила

Я сама расстроилась....когда обнаружила что нельзя самона с драконом вместе запускать например...
hirauky
я ППшкой волка до 55 лвла поднимал, если шмот топовый то на белых мобах его качать мона, ток потом както глюкнул сервак и реснуть я его не смог
Kasatuk
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 14:41) *
Я сама расстроилась....когда обнаружила что нельзя самона с драконом вместе запускать например...

Ну это я давно обнаружил... Когда надо было импа вызвать для отмытия ПК mellow.gif
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 15:41) *
я ППшкой волка до 55 лвла поднимал, если шмот топовый то на белых мобах его качать мона, ток потом както глюкнул сервак и реснуть я его не смог

Жаль....у меня дети стольких петов угрохали тоже....правда мелкими ещё....А так Бафером лучше всего качать...Но с лвл одинаковым
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 15:44) *
Ну это я давно обнаружил... Когда надо было импа вызвать для отмытия ПК mellow.gif

А у меня никогда такового небыло....
hirauky
я себе с 8 лвл прокачивал (сам был уже 58) - агриш моба на себя а собачкой валиш
SUN
Цитата(hirauky @ 23.5.2008, 15:49) *
я себе с 8 лвл прокачивал (сам был уже 58) - агриш моба на себя а собачкой валиш

И опыт ему ...Раньше хорошо было качать в 3х хрониках...Большим магом и СЕ на кариках.....Се карика рутит драк кусает маг убивает....Быстро качали очень...
Kasatuk
Вот некровская тень это вобще беспредел... параметры выше чем у боевых сумонов ... чего только стоит критикал 80... Корейцы вобще фигеют. Вот пет который будет на интерлюде с 79го левела вот это да... как говорится "вот она справедливость"
Kasatuk
Цитата(SUN @ 23.5.2008, 13:52) *
И опыт ему ...Раньше хорошо было качать в 3х хрониках...Большим магом и СЕ на кариках.....Се карика рутит драк кусает маг убивает....Быстро качали очень...

Угу и карики кроме всего над ИТ smile.gif
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 15:53) *
Вот некровская тень это вобще беспредел... параметры выше чем у боевых сумонов ... чего только стоит критикал 80... Корейцы вобще фигеют. Вот пет который будет на интерлюде с 79го левела вот это да... как говорится "вот она справедливость"

Нинаю я смотрела - мне ненравились многие изменения сейчас не помню уже какие...например что Трансфер пейн меньше по % будет и ещё что то там....но не пробовала играть...немогу уже и нехотю.
KoPBuH
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 17:53) *
Вот пет который будет на интерлюде с 79го левела вот это да... как говорится "вот она справедливость"

Кормить тока офигешь такого самончика tongue.gif Мне кстати оч нравиЦЦо внешний вид нового самона у кошковода, строгий такой, одежка под ДК сделана, вообщем котик для модников happy.gif
SUN
Цитата(KoPBuH @ 23.5.2008, 16:20) *
Кормить тока офигешь такого самончика tongue.gif Мне кстати оч нравиЦЦо внешний вид нового самона у кошковода, строгий такой, одежка под ДК сделана, вообщем котик для модников happy.gif

а я невидела новых....выкинте скриноф=)))
KoPBuH
Ой нету скринов с ними, увижу самонов сделаю, если раньше кто не скинет wink.gif

Пы.Сы. Не плохо мы тут варлорда обсуждаем laugh.gif
hirauky
так для него вродь всё обсудили еще страниц 5 назад ))
SUN
Цитата(KoPBuH @ 23.5.2008, 16:25) *
Ой нету скринов с ними, увижу самонов сделаю, если раньше кто не скинет wink.gif

Пы.Сы. Не плохо мы тут варлорда обсуждаем laugh.gif

Мы -суммонеры куда красивее=) wink.gif
KoPBuH
А мы Аванагеры мужественнее wink.gif
drDreamkill
тут выше писали про некров....это так их очень много...и пвп они будут продолжать рулить как минимум до интерлюда (ну нет им противника, некром можно вынести все классы, другими же профами это тоже возможно....но надо совершенно нечеловеческим образом для этого из......ся))

а мне интересно что сделают с дагерами...поднятие ЦП...увеличен шанс прохождения абилок...уворот от физических скиллов....это все конечно не сделает их уберами...но станет играть все же интересней....wink.gif
зы. в интерлюде маги будут <<< остальных классов, а лучшим будет СХ)) скоро доделаю своему третью профу (активно готовлюсь к переходу=))) а ММ пойдет на покой...на этом чаре возьму саб на ПВ скорей всего.....хотя люблю я АВ, но они всю жизнь не справедливо обижены...на 78-80 лвл разница в уроне от абилок ПВ и АВ всего 200-400 ХП....при уроне в районе 3 к...это смешно. зато расцветают ярким цветом все недостатки дарков..и ХП на полтора крита хавка и вечный стан...зато сейчас очень приятно смотреть на обычные криты своего маленького АВ(60 лвл) с стр +5, и ПЛ сете =))) но толку от этого....так же на ПВП не пойдешь..эх.
drDreamkill
к стати на оффе сейчас интересный ивент проходит...на гохе только это и обсуждают)) это в тему к тому что кому то не понравилось отсутсвие возможности компилить чара на свое усмотрение=)

****с вводом нового апдейта стал актуален вопрос выбора скилов с сабклассов. учитывая временную возможность обмена у НПЦ class specified книжек, можно пока не задумываться о выборе класса, т.к. сейчас можно получить любой скилл с любого сабкласса (хороший эвент, однако).

так вот, какие скилы выбрать для наших гимпов ? на мой взгляд, варианты такие:
Master Ability - Focus lv.1 - дает фиксированную прибавку +30 критикал.
Rogue Ability - Long Shot lv.1 - дает +50 или +100 ренжа (lf точную инфу).
Warrior Ability - Boost CP lv.1 - max CP ~ +750.***

это небольшой пример что бы вы поняли о чем идет речь, применимо к любому классу....боюсь такого у нас точно не будет...а если и будет....то боюсь какие билды будут у наших героев вмз....
Kasatuk
СкринчеГ нового котика говорите smile.gif Все к важим услугам

На этом скрине видны параметры кота под селфбафом... У остальных сумонов они такие же...
Вблизи их же можно увидеть пройдя по ссылке http://l2info.net/2006/12/18/sammony_v_interlude.html rolleyes.gif
Robot-K
тут вроде тема про Варлордов )))
Kasatuk
Так спрашивай коль что-то интересно... может кто найдется и ответит... а пока вопросов нет можно и на другие темы поговорить rolleyes.gif
Robot-K
Я задвал вопрос про ХП Дестра и Варлорда ибо мне было интересно кто из них пожирнее чисто по ХП.
Мне вообще интересно, если чисто пвп на пиках кто будет победителем? Естественно не будем учитывать такие моменты как 4-5 критов подряд из-за бафа.
SUN
Цитата(Kasatuk @ 23.5.2008, 18:28) *
СкринчеГ нового котика говорите smile.gif Все к важим услугам

На этом скрине видны параметры кота под селфбафом... У остальных сумонов они такие же...
Вблизи их же можно увидеть пройдя по ссылке http://l2info.net/2006/12/18/sammony_v_interlude.html rolleyes.gif
Спасибо=)))Вы очень любезны rolleyes.gif И правда хорошенький=)
drDreamkill
Дестр vs Варлорд.....м у варлорда нет шансов))
Robot-K
Цитата(drDreamkill @ 23.5.2008, 22:12) *
Дестр vs Варлорд.....м у варлорда нет шансов))

даже если чисто на пиках (на селфах) ?
drDreamkill
конечно как только ХП упадет на уровнеь меньше 30% дестр врубит френзи и фсе....да мне к стати кажеться что и без него...он вполне справиться)
DEM
Цитата(drDreamkill @ 23.5.2008, 22:06) *
....да мне к стати кажеться что и без него...он вполне справиться)

не тока тебе одному smile.gif
Robot-K
ну у Варлорд тоже есть Финал Френзи + ТриллФайт + Хаул + ВарКрай и после всего этого Ревивал который вылечит вроде как большую часть ХП да и Варлорд еще копьем может глушить, хотя наверно стун не пройдет
мне почему то кажет что на копьях Дестр загнется
FanGzar
Цитата(Robot-K @ 24.5.2008, 1:52) *
ну у Варлорд тоже есть Финал Френзи + ТриллФайт + Хаул + ВарКрай и после всего этого Ревивал который вылечит вроде как большую часть ХП да и Варлорд еще копьем может глушить, хотя наверно стун не пройдет
мне почему то кажет что на копьях Дестр загнется

ГГ. Пусть тебе так не кажется smile.gif
Robot-K
может проведем эксперемент ? есть Дестр и ВЛ одного ливела...правда их и одеть одинакова надо ?!
DEM
ИМХО, тут и проводить нечего
ВЛ обиженный корейцами класс
FanGzar
Цитата(Robot-K @ 25.5.2008, 22:42) *
может проведем эксперемент ? есть Дестр и ВЛ одного ливела...правда их и одеть одинакова надо ?!

Какой лвл? Если 60+ ВЛ даже в лучшем арморе отдыхает. Просто поверь. Ну если хочешь, пожалуйста, у меня Дестр 78 лвл (Титан точнее) К вашим услугам smile.gif
Конечно если ВЛ сделать хиро, дать ему хиро оружие, Ы армор и Виапон, Эпик бижу, и все это точнуть на +15, вопросов нет... какой дестр, некр не справится. При равных же параметрах и смотреть нечего. Правда были тут помню умельцы, пвпшили дестра и глада, так вот глад умудрился выиграть, хз как правда, сам не видел. Бывает и так. Криворучек на просторах инета множество.
Mistress
ВЛ - один из самых ниачомных классов. В ПвП ему делать нечего, в каче с полеармой дестр>>ВЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.