Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Letum
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Svarog
Цитата(Mob @ 27.3.2008, 1:30) *
товарищь, думаю вы прави, завидя издали какогонибудь хХхKILLERxXx я думаю, вот блин о5 придется отмыватся

гг у вас прям никоизм (подобие расизма)
Torquemada
Up
НИИ в Алнуит
^АП^
Форум Клана -----> ТУТ
Svarog
торкемада, ты настройки форума проверь - читать устав не зарегевшись нельзя ,а весь основной раздел можно smile.gif
Torquemada
Цитата(Svarog @ 30.3.2008, 8:20) *
торкемада, ты настройки форума проверь - читать устав не зарегевшись нельзя ,а весь основной раздел можно smile.gif

Эммм... Я -- Торквемада (инквизитор такой в Испании был). За глюк на форуме -- спасибо. Сам, правда, я это вряд ли исправлю (ибо не обучен), но администратора попрошу.
BloodyBunny
лишний раз клану респект, и ап
vedy
Цитата(Torquemada @ 31.3.2008, 17:36) *
За глюк на форуме -- спасибо.
Эт не глюк, это фича, чтобы кто попало не смог смотреть анкеты желающих вступить в клан tongue.gif

(ибо не обучен)
Ибо не с руки Великому Инквизитору копаться в каких-то там настройках! ик

но администратора попрошу.
Великий Инквизитор, попросит??? blink.gif Это наерное ирония такая biggrin.gif
Типо, «попрошу» администратора… добровольно сдаться суду Великой Инквизиции, под пытками признаться во всех грехах и пособничестве дьяво… врагам клана. После чего несчастного надлежит подвергнуть аутодафе.

—>С 1 апреля, Летум и Омерта!<—
1stHero
Меня клинит или сайт перевернут?
1stHero
Вот заседелся.
Svarog
Цитата(Torquemada @ 31.3.2008, 18:36) *
Эммм... Я -- Торквемада (инквизитор такой в Испании был). За глюк на форуме -- спасибо. Сам, правда, я это вряд ли исправлю (ибо не обучен), но администратора попрошу.

Ну видимо и читать по испански твой ник надо smile.gif
Главное как с Блич ктобы не получилось smile.gif взяли из комиксов вроде, а получился отбеливатель...
Torquemada
Да, по-испански ник читается именно Торкемада -- в этом ты абсолютно прав. wink.gif Но все же в львиной части источников главу Реконкисты Томаса де Торквемада пишут именно с буквой "в". Так что будем придерживаться традиционной точки зрения на произношение wink.gif
Artanos
А так как писали в то время на латыни по-большей части своей)) то по латинским законам транскрипции: "que" - читается как куЭ или квЭ. короче поумничали изрядно, как бы ни читалось главное что не ТОРКУЁМБА (как произнес один из "знатоков" сервера))))
Torquemada
Up!
Artanos
Оп ап оп ап оп ап © джентельмены Удачи: разминка
ZloiPups
up! rolleyes.gif
Artanos
Хыхы, достаточно забавная ситуация произошла при взятии саба и третьей профы: Третья профа спойлера Fortune Seeker, а саб на Phantom Summoner'а, при прочтении на русском и то и другое в сокращении будет ФС laugh.gif ТАк что смена саба никак не влияет на сокращение моих профsmile.gif
Ну и апушки Омертеwink.gif
BloodyBunny
fg
Lineika
выше
Mob
Цитата(Svarog @ 27.3.2008, 7:09) *
гг у вас прям никоизм (подобие расизма)

ага, ненавижу ххх*****ххх, в дионе их развелось просто море, поэтому я теперь перебазировался туда пкашить, за день по 120-200пк набиваю =)
Svarog
перебрался с толкин айлонда? )
G0su
айсланд эт моя территория) ток давно не заходил чето
hirauky
после уничтожения чаров с Иксами предлагаю заняться числительными, а то встречал чудака с никами Alex2, ...3, ...74 =))
G0su
=) ап)
Mob
Цитата(hirauky @ 8.4.2008, 17:57) *
после уничтожения чаров с Иксами предлагаю заняться числительными, а то встречал чудака с никами Alex2, ...3, ...74 =))

да, для начала удалю одного своего твинка, у него ник был Mоbster2 =)
drDreamkill
потом всех с трудно читаемыми никами, потом с глупыми, наконец просто с длинными (попробуй в Пм такому написать), потом просто сделаем список разрешенных ников, с ограничениями по транслиту, регистру и количеству символов =)

Во всем должен быть порядок!
SUN
Лучше на всех один ник)))Саааааамый модный.Всех назовём Вадерами ,а различать будем по половому признаку.
Mob
Цитата(drDreamkill @ 9.4.2008, 12:27) *
потом всех с трудно читаемыми никами, потом с глупыми, наконец просто с длинными (попробуй в Пм такому написать), потом просто сделаем список разрешенных ников, с ограничениями по транслиту, регистру и количеству символов =)

Во всем должен быть порядок!

дадада, а ещё будем давать письменное разрешение на кач, разрешение на оружие, и вообще без моего разрешения ничего низзя будет сделать, все сомы +10-+15 отобрать, и продать в магазин, а вырученные деньги раскидать по всему диону
hirauky
деньги лучше вывезти на корабле и утопить в море, опять же повод для нового эвента =))
Torquemada
АПну для разнообразия wink.gif
BloodyBunny
fg
НИИ в Алнуит
Странен ник 19.....91, 21.....12 - вот уж коД(т) Д'АвинТчи

на ‡АП‡ тянет
vedy
С Днём космонавтики, Летум и Омерта!
Всё выше, и выше, и вышшеее! Стремимм ммы полёт…
K1ToZ
Апище вам
BloodyBunny
.
hirauky
4.Ап

не корысти ради а токмо изза наложенной епитимьи
BloodyBunny
up
TheSommon
АП теме rolleyes.gif Ребята по прежнему кто желает,посетите наш сайт по адресу www.letum.ru и кому зазочется стать Летумовцем оставте свою заявоку wink.gif Рады всем, ведь главное человек, а не куча пикселей,но нужны маги tongue.gif
Mob
Цитата(TheSommon @ 16.4.2008, 19:57) *
АП теме rolleyes.gif Ребята по прежнему кто желает,посетите наш сайт по адресу www.letum.ru и кому зазочется стать Летумовцем оставте свою заявоку wink.gif Рады всем, ведь главное человек, а не куча пикселей,но нужны маги tongue.gif

а кучку пикселей, с хорошо прописанными скриптами, и безотказными макросами возьмете? =)
Kasatuk
Нед tongue.gif
BloodyBunny
выше
Mob
Цитата(Kasatuk @ 17.4.2008, 3:20) *
Нед tongue.gif

ну вот рухнули все мои надежды попасть к вам в дружный, добрый и отзывчивый коллектив =)
BloodyBunny
ап
1stHero
ап
TheSommon
ап! ребята все желаюшие узичить наш строй на www.letum.ru , приятного просмотра happy.gif
K1ToZ
Ап ребятам
BloodyBunny
^^
Svarog
блин отдельный адресс и точная копия со всяких юкосов sad.gif на мой взгляд за форум незачет
а так клан нормальный smile.gif
K1ToZ
всё тебе не так)
BloodyBunny
выше
K1ToZ
исчо выше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.