Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Letum
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Torquemada
Набор продолжается. По-прежнему ищем адекватных, нормальных, вменяемых... хотя весна - не лучшее время года для нормальности и вменяемости.
jeison
UP
Mu9ru=Мияги
апчеГ
BloodyBunny
fg
BloodyBunny
ап
Artanos
Цитата(Kasatuk @ 7.3.2008, 21:05) *
Можно даже продолжить: "... и можеш быть уверенным, что скоро тут же пробежит еще несколько летумовцев" smile.gif

Хыхы а это уже старинная гномья мудростьwink.gif Если видишь кого-то из Летума одного, значит просто ему не спится ранним утромsmile.gifВот как и мне сейчас)))))) АПушки намsmile.gif
ZloiPups
up! wink.gif
4el_kotorogo_zabanit_anril
Хоть и Лена на ла2 забила, всё равно ап.
ZloiPups
эх, меня просто неудержимо тянет к оркам. гы
ап tongue.gif
Torquemada
^ Тудыть! ^
drDreamkill
^вверхЪ^
Loku
Образовался вопрос: Клан всё ещё нейтрален? Просто заметил иконку али(назв. не запомнил) вот и решил что м.б. клан утратил статус нейтралов.
Torquemada
Цитата(Loku @ 19.3.2008, 15:50) *
Образовался вопрос: Клан всё ещё нейтрален? Просто заметил иконку али(назв. не запомнил) вот и решил что м.б. клан утратил статус нейтралов.

Нейтрален, нейтрален smile.gif Конечно, периодически происходят события, ставящие этот самый нейтралитет под угрозу. Но друзей и в одном лагере, и в другом мы по-прежнему не теряем. И в непонятные разборки (объяснение из серии "исторически так сложилось..." меня не устраивает, а воевать за чью-то непонятную идею смысла не вижу) не ввязываемся.
Mob
Цитата(Loku @ 19.3.2008, 15:50) *

Вроде как в этом алли тока они и есть, а может и ошибаюсь, странно почему но я пока никого из летума не пкашил, наверн потомучто у них нету людей с никами ххх***ххх, и чёнидь такое.
Svarog
А чем тебя не устраивает xxx***xxx? Дескриминация какаято sad.gif
-------------------------------
С уважением, xxx***xxx.
Torquemada
Думаю, буду не одинок в своем отношении ко всем этим товарищам ххх***ххх. Имхо, подобные имена придумываются не от большого ума и развитого воображения.
Если желаемый ник для персонажа уже кем-то занят, нет нужды пририсовывать многочисленные ххх или zzz. Достаточно просто шевельнуть извилиной и сочинить что-нибудь в меру оригинальное и еще никем не использованное. Но, как показывает практика общения со всеми мистерами и мисс xxx и zzz, в основном люди это не большого ума и не высокой внутренней культуры (тотально обобщать не стану, но мне встречались именно такие). И извилина у таких товарищей одна. И та прямая. И находится она примерно на метр ниже положенного... как раз там, где ноги заканчиваются.
hirauky
категорически против!!!! если я создаю 5-8 ботов одновременно то тут никакой фантазии уже не хватает =))

зЫ поэтому и мыло от этих ботов я обычно не помню - созданно по тому же принципу - зарегил акк и вперед
Torquemada
Цитата(hirauky @ 20.3.2008, 16:42) *
категорически против!!!! если я создаю 5-8 ботов одновременно то тут никакой фантазии уже не хватает =))

Могу придумывать имена персонажам десятками. Недорого. wink.gif rolleyes.gif
hirauky
это в раздел "Рынок" =))
omg
Цитата
зЫ поэтому и мыло от этих ботов я обычно не помню - созданно по тому же принципу - зарегил акк и вперед

ыы, а я записываю)
Svarog
Тоже не согласен smile.gif если не использовали эти буковки, то я бы посмотрел как бы ты щас ники придумывал smile.gif, хотя у меня вроде нет персов таких.. И щас стали акки удалять старые, щас реально ник придумать, а полгода назад ппц был
GREENPIS
Угу smile.gif раньше например у меня был дурной загон... создавал 5 аков и в них нулевых персонажей для разных классов smile.gif т.е столько классов в игре столько и имен было занято... Понимаю что плохо делал, молод был smile.gif))
А насчет ххх...ххх не очень согласен...конечно почти всегда попадаются ограниченые люди, но если ты всегда и везде играеш под этим ником, если тебя даже в реале так называют, а тут тебе выдает сообщение что такой ник занят... Тебя просто не узнают, да и сам ты себя не узнаеш под другим ником... тогда начинаеш крутиться и думать что можно сделать.
drDreamkill
но не xxx****xxx, в ла2 для меня это аналогично спортивным штанам, кульком семечек и кэпке в реале....
Svarog
Цитата(drDreamkill @ 21.3.2008, 20:03) *
но не xxx****xxx, в ла2 для меня это аналогично спортивным штанам, кульком семечек и кэпке в реале....

гг опять не согласен smile.gif кулек семечек - нормально дома или на заваленке; спортивные штаны - в спортазеле, и кепка многим идет - вообще для интереса приглядись к людям, многие оч. интересны - в том числе и в кепке и в спортивных штанах smile.gif чтоже поделать если мода такая была - сейчас даж цепь золотую толстеную не встретишь - а раньше по килограмам были.
НИИ в Алнуит
Цитата(Svarog @ 22.3.2008, 5:33) *
гг опять не согласен smile.gif кулек семечек - нормально дома или на заваленке; спортивные штаны - в спортазеле, и кепка многим идет - вообще для интереса приглядись к людям, многие оч. интересны - в том числе и в кепке и в спортивных штанах smile.gif чтоже поделать если мода такая была - сейчас даж цепь золотую толстеную не встретишь - а раньше по килограмам были.

Ностальгируешь по шальным 90-ым wink.gif

p.s. хххБРАТОКххх ph34r.gif
-------------------------------------------------------

Али и Клану ­- АП
Asmodey
Ап клану.

Оставайтесь такими какие вы есть.
P.S. Это не так просто сделать.
Fenrir
Апчег=)
Loku
Иксы сакс.
Клану Ап.
Torquemada
За последние три дня в клане произошла череда весьма любопытных событий.
Поxод по сабовым РБ с альянсом Юнити (своими силами, увы, сабовых РБ нам пока не убить) привел к тому, что клану были брошены вары от кланов Ownclan и MasSacre smile.gif Дипломатические переговоры пока результатов не дали. Улыбнула одна из реплик xKentx: "Бросая вар, я хочу обезопасить свой клан". smile.gif В настоящий момент в клане 5 активно играющих персонажей 70+ (остальные в силу определенных причин пока не играют), так что можно считать, что "таёжники" нам в какой-то мере польстили, объявив войну. Если вдруг на сервере есть желающие получить полные штаны острых ощущений -- велком wink.gif
Torquemada
Заявку, как обычно, можно оставить здесь
weiss
Обезопасить в том плане что в пылу жаркой битвы , какой нить перс из ваших не добьёт флагнутого и сделает -4%
Torquemada
По этой логике вары можно кидать вообще всем и вся. Мало ли, вдруг добьют флаганувшегося wink.gif
Оправдываться не хочу и не собираюсь. Скажу только, что во время убийства РБ прибегали как раз господа из Массакров и овнов и устраивали замес с Юнити. Ни один из моих ребят участия в том замесе не принимал. Искренне надеюсь на то, что это не было расценено "юнитариями" как проявление нашей трусости -- просто до недавнего времени мы строго и ревностно хранили наш нейтралитет. Не уберегли, видимо. Впрочем, не так страшен вар, как его малюют. Придется биться -- будем биться.
Ну, и заодно хочу выразить благодарность всем парням и девчонкам Юнити за то, что помогли нам с убийством сабовых РБ. К слову сказать, с аналогичной просьбой мы обращались и к знакомым из Тайги. Те обещали помочь, но так и не собрались. wink.gif
vedy
Цитата(weiss @ 25.3.2008, 21:43) *
Обезопасить в том плане что в пылу жаркой битвы , какой нить перс из ваших не добьёт флагнутого и сделает -4%

о, да! придёт опаснейший спойлик или даже ШЕ или, боже упаси, страшный Биш! и добьёт флагнутого xKentx-а blink.gif
в связи с чем надо срочно кинуть им вар и радостно сливать…сливать…сливать, а то добьют ещё ненароком unsure.gif . ппц.
Torquemada
В любом случае не стоит расценивать написанное выше как "нытьё нуба". Никто не ноет и ныть не собирается. wink.gif Просто "апать" тему по поводу и без оного -- глупо. А тут -- какие-никакие, но новости. wink.gif Плюс приглашение для всех отважных и смелых (но таких, как показывает практика, в действительности единицы) вступить в клан.
Loku
Так вы приняли вар или нет?)
Ну, воот, только хотел пошутить насчёт нейтралов, ан поздно).
Artanos
Да сегодня вар будет принятsmile.gif Овнов бояться в ВОА не ходить, - как гласит старинная гномья мудростьwink.gif Интересно, а овны и массакры которые крафтили у профессора тоже будут драццо?smile.gif Вот тут то и проверим кто из нас ху...))) хотя конечно, я за безопасность Массакров. Игра - есть игра
Torquemada
Мнения разделились. Я и еще пара человек склоняемся к тому, чтобы принять вар (не помню у кого из форумчан в подписи было написано про поведение орков в ПВП... дословно не помню, но что-то вроде "орк останется и будет биться до конца"... в игре я -- орк, и в жизни, наверное, тоже орк... от чего, скрывать не буду, несколько раз весьма серьезно страдал). Остальные против. За сегодня-завтра, думаю, решение созреет окончательно.
hirauky
Цитата(Artanos @ 25.3.2008, 19:59) *
 Интересно, а овны и массакры которые крафтили у профессора тоже будут драццо?

Линейдж самая беспринципная игра =))
Artanos
Да, ГЛАВНОЕ во всем этом то, что варчане помогают нам стать дружнее и сплоченнееsmile.gif ах да - АПsmile.gif стенд и ап, ВСТАЛА И УШЛА © Филько Бедросович (старинная гномья шутка)

З.Ы. Да я гонево да)))) (на мотив филькиной песни)
Artanos
Цитата(hirauky @ 25.3.2008, 23:08) *
Линейдж самая беспринципная игра =))

И слава Богу, что Летум может сохранить человечность и свои принципы, несмотря ни на что)))
hirauky
принципиальные варам не крафтят, и не торгуют =)) (помниццо на Ц3 Радек не продавал варам ничё, дурачок, потом тож одумался)
drDreamkill
.....))
а тема варов, как я погляжу, нынче актуальна....))
Torquemada
Вы до сих пор воюете, Дрим?
Svarog
Торкемада, если у тебя так мало людей и собираешься вести набор - не советую вара, никто из новичков просто не сможет качаться. 1 кулак над бошкой это фигня - не станут пкшить в 90% случаев. А вар они кидают автоматом smile.gif это делают все сильнейшие кланы по отношению к слабым - так как берегут% хайлвл при замесах, пока не можите на равных противостоять - не советую.
BloodyBunny
ап
Torquemada
Цитата(Svarog @ 26.3.2008, 5:47) *
Торкемада, если у тебя так мало людей и собираешься вести набор - не советую вара, никто из новичков просто не сможет качаться. 1 кулак над бошкой это фигня - не станут пкшить в 90% случаев. А вар они кидают автоматом smile.gif это делают все сильнейшие кланы по отношению к слабым - так как берегут% хайлвл при замесах, пока не можите на равных противостоять - не советую.

Может, ты и прав, конечно. Хотя, как показала практика, ПКшить моих ребят ни овны, ни массакры особо не смущаются.
Lineika
Нуу...они и баферов пкашить не особо смущаются..
Клану ап, муа нравитсо:]
Artanos
Цитата(hirauky @ 25.3.2008, 23:47) *
принципиальные варам не крафтят, и не торгуют =)) (помниццо на Ц3 Радек не продавал варам ничё, дурачок, потом тож одумался)

hirauky, а разве я говорил об принципах в игре? И уж не про крафт и торговлю я говорилwink.gif Имхо для нас принципы - это то, чем ты руководствуешься в реальной жизни, и делить принципы игры и принципы реала это ...кхм...как прятаться за чьей то спиной, мотивируя тем что это игра и тут все по-другомуwink.gif Ну вот не люблю что-либо в реале, и естественно в игре мне это не будет нравится. Не люблю мат (хотя иногда бывает прорывается КРАСНО СЛОВЦО)
не люблю когда обижают девушек, ах да...не люблю творогsmile.gif))) С уважением маленькая гномишка-ногокусательница Аркадия
Mob
Цитата(drDreamkill @ 21.3.2008, 16:03) *

товарищь, думаю вы прави, завидя издали какогонибудь хХхKILLERxXx я думаю, вот блин о5 придется отмыватся
ZloiPups
гз =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.