Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование За Эвенты
Форум мира Dark World > Lineage2 > Турниры и эвенты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Drakoha
Ну что ты так(
Даже низнаю что он такова сотворил(((
zFROSTz
Просто посмеялся, вот и все...
zFROSTz
Я много читал про идеи эвентов с ПК но они какието одинаковые huh.gif
Вот я придлогаю устроять эвент с участием одних ПК...
Смысол эвента очень прост))) ПК охотяца на ПК cool.gif
ПК убивший другова ПК получает полную очистку а также уже неявляясь ПК возможность войти в город де он может подойти к челу каторого ставит сервер, у этова чела он может посмотреть сколько ПК он убил пока был ПК и за какойто количество убитых ПК он может получить приз biggrin.gif
Drakoha
Я мало поняла но выйдет прикольно laugh.gif
Дебы взять стоко пк для эвента)))
LORDMANS
Да это арегинальнее чем те идеи каторые вечно выдоют в разных обсуждениях про эвенты smile.gif
Но Drakoha всеже прова wink.gif Эвент в котором могут участвовать токо пк (каторых новерно 10% из игроков) н*цензура*дет увлекать dry.gif
Но и эту проблему можно решить cool.gif Просто вовремя проведения эвента /(две недели)/ нильзя отмыца от пк даже убив другова пк biggrin.gif
Таким оброзом мы слехка меняем смысол даного эвента sleep.gif
Вовремя эвента ПК могут спокойно проходить мимо стражи и следовательно поподать в город happy.gif
Такшо за время эвента ПК неуменшаются а тока увеличиваются smile.gif
Ни смерть ни кач ни квест непоможет ПК поэтому охота друг на друга будет зрелещной а тагже от убийства пк становишся пк wink.gif
Drakoha
Цитата
Но Drakoha всеже прова wink.gif

Я прова) все слышоли)
Drakoha
А если серьёзно то доменя дашла суть эвента)))
За периуд работы эвента ПК будет все больше и больше и ониже убивая друг друга получая за это призы в городе в который могут пройти поскольку стражники им неопмеха))))))) Я все правильно поняла) да?)
hirauky
не хотелось бы вас ребят огорчать, но на этом сервере тока один эвент рабочий: "Заведи хорвата и не спались"
hirauky
кстате, на многих серваках уже запустили Новогодний эвент - гражданин-товарищ-барин Вадер не пора ли и нам какнить отметить такое событие как НГ??
zFROSTz
Без новогоднёго както совсем тоскливо sad.gif
LORDMANS
Вадер даже низнаю как привлеч твоё внимание.
LORDMANS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Точную суть эвента Темный Лорд я передать несмогу но всеже коешто я о нем знаю. Жил был чел поимени Лорд Дафстин он потерял большую часть своей армии при битве под Аденом и решил этот чел отправица к борьёру каторый поставили боги чтоб запереть богиню Шилен,кароче ему хотелось снять борьер и получить силу чтоб отомстить обичекам но несмотря на все свои усилия там жертво приношения оргии всякии он несмог ёе выпустить. Но всеже удолось Лорду Дафстину пустить трещену в завесе через каторую богиня Шилен дала ему охрененую силу и власть над демонами и там скелетами всякими и если посмотреть на полное его изоброжение то он сам как полу скелет полу демон и там 2% человека.
Получив огровную силу и армию он сразу захватывает все замки и следовательно города а тагже он получает контроль над тремя печатями и он знает где находяца еще три. Задача всех игроков мира адена остоновить проведения темного ретуала Темного Лорда.
http://www.lineage2.com/archive/2005/10/the_dark_lord_r.html тут можно узнать больше)))
Drakoha
И это ты говориш коешто)))))Ряльно много знаеш))))))
zFROSTz
Ого ohmy.gif Прям документалистика с юмором biggrin.gif
zFROSTz
Хотя я сому суть эвента непонял( Что делать та надо..... и как получать призы?
hirauky
спинным мозгом чую - каждому по 20%, и мне наверно тоже, хотя *цензура* - это как Пк, сначала страшно потом привыкаеш =))
zFROSTz
Цитата
спинным мозгом чую - каждому по 20%, и мне наверно тоже, хотя *цензура* - это как Пк, сначала страшно потом привыкаеш =))

Играем со гнем? Ну низнаю четверых одновремено ненакажут...
LORDMANS
Да верно все шишки на мне будут...
Drakoha
Цитата(LORDMANS @ 11.12.2007, 16:00) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Точную суть эвента Темный Лорд я передать несмогу но всеже коешто я о нем знаю. Жил был чел поимени Лорд Дафстин он потерял большую часть своей армии при битве под Аденом и решил этот чел отправица к борьёру каторый поставили боги чтоб запереть богиню Шилен,кароче ему хотелось снять борьер и получить силу чтоб отомстить обичекам но несмотря на все свои усилия там жертво приношения оргии всякии он несмог ёе выпустить. Но всеже удолось Лорду Дафстину пустить трещену в завесе через каторую богиня Шилен дала ему охрененую силу и власть над демонами и там скелетами всякими и если посмотреть на полное его изоброжение то он сам как полу скелет полу демон и там 2% человека.
Получив огровную силу и армию он сразу захватывает все замки и следовательно города а тагже он получает контроль над тремя печатями и он знает где находяца еще три. Задача всех игроков мира адена остоновить проведения темного ретуала Темного Лорда.
http://www.lineage2.com/archive/2005/10/the_dark_lord_r.html тут можно узнать больше)))

Я щас в инете пошарилась и обноружила статьи о даном эвенте))) Мов Замки лишаются хозяйвов и заполняются демономи... Там скелеты с луками по периметру всех стен и на башнях огромные страшные бондуры с луками(((( и мов они атакуют всех кто пройдет мимо.... Мочить бесполезно они возрождаются((( кстати в нутри замка рб с охраной а по всему периметру ходят демоны_(_ И только в день осады у кланов есть шанс забрать замок обратно))) Короче я так поняла смысол эвента в том чтоб поскидывать хозяев замков и дать шанс другим кланам захвотить эти замки или просто у клана хозяйна много союзников и поэтому замок отнять неряльно))))
zFROSTz
Корочи простые смертные в эвенте неучаствуют?
LORDMANS
Ну почиму) Канешно крупных кланов будет рвение вернуть себе замки но и Темново Лорда ктото должет остоновить... я низнаю как но вроде бы ТЛ ахотица за какимето печатями.......
zFROSTz
Эвенты должны быть простые))))))))) Например вот такой эвент))))
Сезон спаривания(сам придумао)
Все звери (волки медведи кобоны и тд) начинают спариваца и их стоновица больше настоко больше что они забролись в города)))))
Эвент очень прост) Вадер берет всех зверей водящихся вокруг города и переносит их в сам город))) игроки убевают их всем весело а мертвые монстры рождаются там где они были короче небольшой встряс ботов торговцев да и игроков тоже))))))))))))))))))))))
Drakoha
Ну низнаю.... Мне больше нравилась первая идея)))
omg
мдя, флудерасты да и только))
вот кто верит, что эвенты все-таки будут?)))))))0
Drakoha
Ну я неоченто верю но хочю новых эвентов)))
G0su
Не чего оригинального smile.gif Этот "ивент" и щас существует... возле дисципл кат, есть место Devastated Castle. Это кх - чтобы его захватить нуно поубивать мобов и.т.д., ну вообщем понятно... Каждые две недели его нуно защищать от мобов. Вот вам и ивент happy.gif
LORDMANS
Цитата
Эвенты должны быть простые))))))))) Например вот такой эвент))))
Сезон спаривания(сам придумао)
Все звери (волки медведи кобоны и тд) начинают спариваца и их стоновица больше настоко больше что они забролись в города)))))
Эвент очень прост) Вадер берет всех зверей водящихся вокруг города и переносит их в сам город))) игроки убевают их всем весело а мертвые монстры рождаются там где они были короче небольшой встряс ботов торговцев да и игроков тоже))))))))))))))))))))))

Да Фрост, прошлую твою идею я както отрегулирывыл а вот это ремонту неподлежит(
zFROSTz
Цитата

Писимист!!!!))))
LORDMANS
Цитата

В любом случае обсуждение хорошое и эвенты придумываем и голосуем))) а кто его знает может Вадер захочет эвент зделать)
LORDMANS
ohmy.gif Я смотрю Проклятый меч набирает обороты)))
Drakoha
Ого))))) 37 уже ohmy.gif 21 ДА 19 Выбрать список и 7 за ёлки 7 за медальки 7 за проклятый меч laugh.gif
Drakoha
За темный лорд и алхимик негаласуют(((

П.С. эт что проклятый меч?
hirauky
это с Люды
LORDMANS
Цитата
П.С. эт что проклятый меч?

Проклятый меч
Оружие убийцы, Демонический Меч Zariche, когда-то принадлежавший Демону Бреммнону, одному из четырёх королей демонов.

Шанс дропа и правила владения
• Все монстры в мире могут дропнуть его, хотя только один из них существует в целом мире.
• Невозможно выбросить, передать или уничтожить этот меч.
• Когда Zariche появляется в мире, весь мир ненадолго покрывается тьмой, твердь земная содрогается, и системное сообщение уведомляет игроков, что демонический меч найден.
• Персонаж, подобравший Zariche, мгновенно переходит в хаотическое состояние(красный ник) и его(её) HP, CP и MP полностью восстанавливаются(100%).
• Как только меч получен, карма персонажа становится максимальной. Пока Zariche не покинет персонажа, он всегда будет иметь карму.
• Когда персонаж получает Zariche, тот автоматически «одевается» и его невозможно «снять».
• Zariche автоматически исчезает через некоторый промежуток времени.
• Когда персонаж, владеющий Zariche, умирает, меч немедленно исчезает или выпадает на землю.
• Zariche автоматически покинет своего владельца в соответствующее время независимо от того, является ил игрок онлайн или нет.
• Персонаж, владеющий Zariche, будет уведомлён системным сообщением о том, сколько времени осталось до исчезновения Zariche.

Войны и партии
Следующие правила действую на персонажа, владеющего Zariche, в ПвП, клан-варах и партиях.
• Игрок, владеющий Zariche, не может атаковать игроков лвл20 и ниже. В свою очередь, игроки должны быть не ниже лвл21, чтобы атаковать персонажа, владеющего Zariche.
• Когда наносишь удар(не считая скиллов и магии) игрокам, включая Героев, их CP мгновенно становится равным 0.
• Когда Герой бьёт(не считая скиллов и магии) игрока, владеющего Zariche, CP этого игрока мгновенно становится равным 0.
• PK штрафы, такие как потеря опыта, дроп вещей, рост кармы и т.д., не будут применяться к обеим сторонам, если участвует игрок, владеющий Zariche.
• Игрок, владеющий Zariche, не может вступать в партию к другим игрокам.
• Если игрок получает Zariche, находясь в партии, то он автоматически из неё выходит.
• Игрок, владеющий Zariche, не может использовать систему поиска партии(party matching system) или командный канал(command channel).
• Игрок, владеющий Zariche, не может давать или получать баффы и не может лечить или быть вылеченным другими игроками. Однако он может использовать баффы или лечиться самостоятельно.
• Игрок, владеющий Zariche, может призывать животных/суммонов, но не может ездить на животных.

Олимпиада и Герои
• Игрок, владеющий Zariche, не может участвовать в Олимпиаде.
• Герой, получивший Zariche , всё равно может использовать скиллы Героя.

Возможности и время жизни
• Когда игрок, владеющий Zariche, убивает другого игрока, время жизни Zariche уменьшается, но способности меча растут.
• Zariche заставляет владельца считать всех, участвующих в осаде, врагами.
• Когда игрок, владеющий Zariche, умирает, меч выпадает, а его(меча) способности возвращаются к нормальным
Drakoha
О!!!!! Теперь понятно))) и мне чтото подсказует что за проклятый меч давали голоса токо за название)))
zFROSTz
Чо эвент хороший) почему только за нозвание?
Drakoha
Не эвент хороший))) Просто название впечетляющее)))
Greys
А сколько было эвентов на этом серве?
KoPBuH
Цитата(Greys @ 16.12.2007, 4:39) *

Я за 8+ месяцев игры на нем застал всего 2 эвента. А так Когда Аня была ГМ вроде почаще были =)
LORDMANS
Цитата

Вродебы: Тыквы и ёлки
zFROSTz
Я токо на тыквы успел(((((
Drakoha
Я воопще на эвенты непопала((( но на прошлом серве помны были тыквы)))
LORDMANS
Вадер в токое време года просто кащунство непустить НГ эвент
Greys
Блина ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif эт вопще лажово sad.gif sad.gif sad.gif прогон
Greys
Даже новогоднего н*цензура*дет?
omg
ыы, что-то назревает, игроки сами что-то придумали))
Drakoha
Цитата
ыы, что-то назревает, игроки сами что-то придумали))

нипоняла? это был вопрос или утверждение? пишите внятней...
LORDMANS
Я придлогаю вот такой эвент(конкурс придуманый игроками)
№1- Залезаеш на страйдера

№2-Болтаеш с типчиком которого ставит серв в глудто виледж, получаеш у него квест по которому ты должен быть в глудио виледж в 16.00(пример).

№3-Приходиш к нему 16.00 садишся на страйдера потверждаеш участвее в эвенте, после чего ждем 30мин собераются остольные учасники.

№4- 16.30 Старт!!! Чел ищезает и поевляется в Гиране, а все учасники эвента на страйдерах мчатся к нему чтоб выйграть в гонке и получить приз)))упс, забыл что при первой записи на эвент чар тиряет 200к) чем больше участвующих тем больше приз)))

Еслиже участник эвента слезет со страйдера он выбывает........ тп, смерть, выход из игры все щитается как выбывание)
Поэтому вовремя гонки медленые Звездние страйдеры атокуют врогов быстрыи Сумеры умирают у старта если конешно не успеют оторватся а вот Ветряные страйдеры уступают в скорости Сумерам но опережают Звездных)))))
Также возможны засады твоих друзей и соклаников))) Ращитай маршрут прими все меры и мчись к победе)))))))
LORDMANS
И такой эвент можно провисти неофицально)))))) Ктото например я жду участников в стартовой точке(Глудио виледж) затем кидаю всем пати, настарт внимание марш) все бигут)) а я тп в Глудио касел таун))) От туда слежу за ходом гонки biggrin.gif
Вот примерныи маршруты))))))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zFROSTz
Сама по себе идея не аригенальная dry.gif Но гонки это всегда хорошо, темболие на страйдерах biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.