Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование За Эвенты
Форум мира Dark World > Lineage2 > Турниры и эвенты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
LORDMANS
Цитата
Нафега те ктото на форуме? просто впиши их имена туды и собщи чтоб они к гонки прискокали)

Нитакто просто всех переловить и всем сообщить...
Проще иметь общую информационую точку на которой каждый сможет получать нужную информацию...
План
Выложить всю нужную информацию(есть)
Дать карты и маршруты(есть)
Набрать учасников.....
Соглосовать время первой гонки......
И ТД......
Drakoha
Чот учасники ненабираются(((
Цитата
Нитакто просто всех переловить и всем сообщить...
Проще иметь общую информационую точку на которой каждый сможет получать нужную информацию...

Это верно но сриди форумчан будит тяжело набрать участников.....
omg
я прийду)
если все будет подальше от хакердимы)
а то меня забанят)
Mu9ru=Мияги
юные ковбои)
предлагаю лордманса сделать админом)))слишком креативный)
лорд а ты недогадуешся почему участников почти нет?)

Предлагю эвент:
в талкин исланд на пристани оставить 10кк аден и провести заплыв брасом с глудио в талкин исланд кто первый преплывёт того и деньги)
невоспринимайте серйоз)я просто подкинул идею будущему админу)
Drakoha
хихи) а кто бросать адена будет)))
LORDMANS
Кто кто автор эвента))) Mu9ru=Мияги бросать будеш?
Greys
Цитата
юные ковбои)
предлагаю лордманса сделать админом)))слишком креативный)
лорд а ты недогадуешся почему участников почти нет?)

Они просто на форуме непишут) я сосвоими друзьями поболтал уже и передал что эвент будет примерно в феврале)

ПС. а причем тут юные ковбои)))
zFROSTz
Цитата
ПС. а причем тут юные ковбои)))

Ну эт тип он старый ковбой))) тото он свой возраст непишет)
Timerium
ну с если будут евенты тогда я вернусь в л2)))
Drakoha
Ладно чото тема путается) начинали с голосования)) а щас турнир устраевается)))

PS. Токо тему незакрывайте то я так...
Greys
Щас эта тема существует токо чтоб информировать об турнире)))
zFROSTz
Точно))) Кстати может пора обновить список учасников)))
LORDMANS
Та неполучается у меня... нет точной уверености в некоторых(( щас скажут да потом передумают......
Такшо надо подождать)
Greys
51 голос а толку tongue.gif
LORDMANS
Да может пока эта тема информирует об турнире но если эвент закрепется на серве я создам тему) и при повторах турнира эта тема будет полезна)))
nighthowk
51 голос это не ноль))))
Drakoha
а 53 темболее)))
zFROSTz
Так будетли обновление участников?
LORDMANS
Гонка на страйдерах или Кубок безкрылого дракона.
Прошло много времени и ваш птенец дракона вырос и стал сильнея. Он уже способен вас поднять и прокотить на спене но уже не как птинец а как зрелый Страйдер!!! Теперь ты наезник и можеш принять участие в гонках) где тебе дают шанс стать первым)))
Перед турниром(гонкой) cool.gif
Для начала состовляется тоблица в которой указаны учасники и по ходу соревнования в нейже ставяца отметки:
В тоблице будут ставица галочки первое 1.5балов второе 1.0балов третье 0.5балов и последний -1.0балов! и в случае не первый не последний просто точка.

Главное что все желающие принять участие должны заплотить, таким образом они создают выграшный банк)))
Тяжело сказать какую суму надо заплотить... Если сума будет для когота больше то тот просто создаст мал лвл чела даст ему денек примет в свой клан и обеспечет хороший канвой. Чтоб подобного неслучилось лвл конвоя недолжен привышать лвл наезника) точный лвл можно всегда узнать тут http://www.l2dw.ru/status.php За обман вас обизательно исключат из соревнования!
Но лвл можно збить поэтому ваша доля определяется и по профе:
Без первой профы--50к
20-40 с первой профой--200к
40-50 со второй профой--1кк
50-60 со второй профой--3кк
60- и больше--5кк
С третей профой--10кк

Чем больше лвл тем больше шанса))) Нистоит играть чарам с меньшем лвл только ради тово чтоб меньше заплотить.

Ты можеш расчитывать на качества твоего дракона (Стар,Винд,Сумер) но только стротегия и подготовка сможет обеспечить чистую победу!
№1 состояние дрокона, чтоб он был не перегруженый или не голодный(зарание все подготовить)
№2 питстоп или конвой. Сопровождающии каторые могут сидеть в зосаде или оказывать минимальную задержку противнитам следуя за своим наезником. Сопровождение может быть двух видов Законое и Не законое. Законое или конвой это ваши сокланики сопровождающии тебя по дороге, но и в них есть свои огроничения) Состав конвоя может быть только токов:
Маг и бафер; Маг и боец; Маг и лучник; Бафер и боец; Бафер и лучник ; Два лучника (Шаман может быть вместо мага или вместо бафера)
А тагже очень важно чтоб они были с гербом твоего клана!
Не законое или питстоп это может быть любая группа поджибающая на дороге соперников) создоющая пропку))) Но по правилам не законая она не законая(поэтому если готовите питстоп он должен быть тайным)
№3 это ознокомление с трассами чтоб вовремя гонки ты неповернул нетуда или не залес на зону вылета!!!

Правила mad.gif
За обман вас обизательно исключат из соревнования!
Про запрет питстопов я уже говорил (но питстоп может остатся незомеченым ведь сказоное другими наезникоми не принимается во внимание только в случае если его заметили оргонизаторы)
Нельзя встовать со страйдера!
Весь пириуд гонки все гонцики будут в пати с аргонизаторами ( один-три )
В случаи нарушении правил или захода в зону вылета тебя придуприждают но если ты продолжаеш двигаца в неверном напровлении тебя выгоняют из пати но неставят последнее место (если конешно ты небыл в конце или незделал этова нарошна)
И последнее) меньше писать в групповом чате чтоб никто непропустил сказоное аргонизаторами)))

Призы biggrin.gif
*цензура*оду первых четырех гонок наезники получают очки и по этим очкам выберается четверка попавшая в финал!!!
В пятой гонке решается нетолько кто заберет банк!
Призы:
Третье место: Утешительный приз)
Второе место: 25% банка.
Первое место: КУБОК БЕЗКРЫЛОГО ДРАКОНА!!!!! 75%Банка + Подарок спонсоров!

Конец

Автор: LORDMANS
Аргонизаторы:LORDMANS(имена могут быть еще добавлены)
Спонсорыsad.gifИмена могуд быть еще добавлены)
Участники:zvladz SKALLI PROPKA
zFROSTz
О!!! теперь их двое!!!

Кстати почаще повторно вывешуй просто некоторым впадлу листать назат или читать целеком а так они хотябы с правилами ознокомяца)
LORDMANS
Я недавно узнал что скорость страйдера зависит от его лвл)
А ранше думал что от породы))
Juni
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.11.2007, 21:18) *
опа! а я-то мучился -- как же привлекают новых игроков на серверы....а тут всё прям объяснили и по полочкам разложили smile.gif

Не надо ёрничать. Действительно надо хоть чутьчуть изменить отношение к своему же детищу админам. Эвент с елками неплохо,но дроп урезан по самое нибалуй. Хотелось бы новых игроков,но при таком отношении они сбегают на более интересные серваки.
Drakoha
В точку)
Greys
Цитата
Хотелось бы новых игроков,но при таком отношении они сбегают на более интересные серваки.

Прям не в бровь а в глаз)

Лорд можеш дописать этот ник в учасники: PROPKA . Мой друк поучаствует, а я буду в его конвое)
LORDMANS
Участники:zvladz SKALLI PROPKA

Всё больше и больше)))
Drakoha
Ура))) ещеб их преумножить)))
Drakoha
А кагда нг эвент подойдет к концу?
Greys
Новерно восьмова января.
Drakoha
Ну да седьмова еще праздники)
ROST
Перегонки на страйдер неплохая идея тока 3 но:
1) у всех чароф разная скорость бега на страйдере, и как я танком догоню сыра)? свса)? туранта)?
2) конвой из двух чароф дичь)
3) что делать учаснику который мчится к финишу на своем страйдере а за ним два пати клан вароф)?
BloodyBunny
1) у всех чароф разная скорость бега на страйдере, и как я танком догоню сыра)? свса)? туранта)?

у сыра/свс/тиранта спадет селф - бафф когда сядут на страйдера....а лукарей да, полюбому не догнать

насколько помницца, был уже такой эвент в бородатые времена
ROST
селф не спадает, и его можна накастовать на крайняк, банки спадают точно...
BloodyBunny
не...селф некоторый падает и каст его нельзя. как на пример попробуй сам: кастани мэджести, влезь на коня - он упадет, а еще раз каст пока ты верхом низзя
ROST
бафы когда залазиш на страйдера не падают) милион раз проверено)
archer
Цитата(ROST @ 3.1.2008, 20:53) *
бафы когда залазиш на страйдера не падают) милион раз проверено)

ога, могут "упасть" банки , селфы не падают smile.gif
BloodyBunny
ну епить) сам играю за ДА - мэджести, дефлект эрроу когда залазию падают)
Drakoha
У брата моего страйдер но он нехочет участвовать так как страйдер мал лвл...
Он кстати турант и говорит что всё зависит от страйдера а не от чара...
zFROSTz
Вроде скорость зависит от лвл страйдера?
ROST
МНЕ МНЕ мне х-ки)
ROST
могу нарисовать тока)
LORDMANS
Цитата(ROST @ 2.1.2008, 18:11) *
3) что делать учаснику который мчится к финишу на своем страйдере а за ним два пати клан вароф)?

1) Стротегия wink.gif возьми канвой, устрой засаду, разроботай маршрут))) короч борись с конкурентами)))
2) Если твой лвл 78 а их 77 (их лвл должен быть меньше) то их врядли можно назвать дичью) но даже если их лвл низок то они всегда могут задержать мобав и конвой других наездников) да и просто кинутся под колёса smile.gif
3) Биги!!! биги страйдер биги!!! но всёже засада может быть обноружена) на некоторых трасах может быть 1-3 наблюдателя, они стоят на трассах как точка каторую надо обижать и двигаца дальше. Если это засада клан или али одного из участников то он вылетает из гонки но не из турнира)
Lineika
Тема изжила себя уже на первой странице, но я все же проголосовала.
Эвенты нужны хотя бы потому, что нужно как-то развлечь задротствующие население. Лучшим считаю эвент с буквами. Он тут же поднимает уровенб "болтливости" у народа и стимулирует рыночную экономку..0о Это..ну я о...в общем.."давайте менятсо!".
Да и не плохие призы, я считаю. Свитки + блесс нопеля дают час игры без аффательных заморочек:]
Гримон
Я эту тему читаю... просто в линецку играю впервые и кроме нг эвента ничо низнаю..............................
LORDMANS
На конец опять могу писать))))
LORDMANS
Цитата(ROST @ 2.1.2008, 18:11) *

Ответы:
1) Я неуверен насчет бафов и тд. но всегда есть шанс разроботав стротегию)
2) Если лвл 78 а лвл канвоя 77 то их врядли можно назвать дичью)))
3) БЕГИ!!! Беги страйдер что есть силы!!! но можно бросить конвой им под колёса))) Если аргонизаторы незаметили а они могут стоять на трассе то докозательст засады нет.....
Mu9ru=Мияги
Цитата(LORDMANS @ 10.1.2008, 1:23) *
Ответы:
1) Я неуверен насчет бафов и тд. но всегда есть шанс разроботав стротегию)
3) БЕГИ!!! Беги страйдер что есть силы!!! но можно бросить конвой им под колёса))) Если аргонизаторы незаметили а они могут стоять на трассе то докозательст засады нет.....

почитай ещё раз что написал и ты поймёш что ты ничё неответил...
ну развечто на второй вопрос)
Lineika
Цитата(LORDMANS @ 10.1.2008, 0:23) *
Ответы:

Еще скажи херо-конвой.
Не думала, что у кого-то еще остались иллюзии на тот счет, что лвл - это показатель.
Drakoha
Цитата
почитай ещё раз что написал и ты поймёш что ты ничё неответил...
ну развечто на второй вопрос)

Чо на третий и второй точно ответел))) а вот на первый... ну если прислушиваца логике а нетому что написано буквально то и на первый ответ был)
Цитата
Не думала, что у кого-то еще остались иллюзии на тот счет, что лвл - это показатель.

Да возможно. Мой брат турант 60лвл играет мало по этому он просто кач без заморочек, одет плоха (полу в С) Кароч однажды мимо пробигал чел в Б класе (а точнее в БВ) по профе рыцарь. Ну короче в пвп брат выграл. Тот рыцарь мог быть от 52 лвл + хорошо одет...
Mu9ru=Мияги
Цитата(Drakoha @ 10.1.2008, 20:17) *
Да возможно. Мой брат турант 60лвл играет мало по этому он просто кач без заморочек, одет плоха (полу в С) Кароч однажды мимо пробигал чел в Б класе (а точнее в БВ) по профе рыцарь. Ну короче в пвп брат выграл. Тот рыцарь мог быть от 52 лвл + хорошо одет...

Есть поговорка:Во что нуба неодевай,он нубом и останется...
Drakoha
Низнаю врядли нуб будет бегать в оренских катах)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.