Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Хороших Людях
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Loku
Цитата(SXS @ 21.2.2008, 5:09) *
"Вежадю ястребиная голова" ©Гудзонский ястреб
Эт ты к чему?

- Дежавю.
- Что? Что ты видел?
- Прошла чёрная кошка, за ней другая..такая же..
- А может та же самая? (с) Матрица.
В смысле я это уже слышал неоднократно, причём от себя)), вот и дежавю.
Dzhakonda
Цитата(Vilandina @ 20.2.2008, 22:07) *
Что такое для меня "хороший" человек" в Л2:
- это когда ты пишешь парню в ПМ, видя как он прыгает, как и ты, из кат в каты в поисках мамона, мол не встретил ли он где гнома? и он тебе отвечает , где именно он его только что узрел. При этом, с человеком не знаком лично и в али с ним не состоишь. Просто игрок, просто ему не в напряг тебе помочь;

- или к примеру нужен крафт чего-либо, а у твоего это не прописано, и в Гиране не нашлось, спрашиваешь у игрока (еще раз обращаю внимание на то, что он не соаллиец и не знакомый), нет ли у него в клане знакомого гнома с крафтом , интересующей тебя вещи и тебе помогают, БЕЗВОЗМЕЗДНО.

- это когда тебя вальнули мобы и слетел шмот от Д до А , и пробегающий мимо тебя ресает и не даже не взглянув на халявный дроп, идет дальше по своим делам.

О людах в большей степени сужу по их поступкам. Может, конечно, он потом вышел на улицу и проломил паре десятков человек голову, но все же, я склонна считать, что тип поведения в реале и в вертуале схож.

согласна абсолютно и полностью.

добавлю: мир не делится на плохое и хорошее, никакой, ни реальный, ни виртуальный. все зависит от взглядов, ценностей, отношений, воспитания, образования и т.д. если исходить из определения "хороший человек - тот кто соблюдает заповеди", то хороших тут нет ))) если исходить из определения "хороший человек" - тот кто верный товарищ и друг для тебя, не предаст и не кинет и т д. то перечислять могу половину данного сервера smile.gif
Nurei
Цитата(Vilandina @ 20.2.2008, 22:07) *
Что такое для меня "хороший" человек" в Л2:
- это когда ты пишешь парню в ПМ, видя как он прыгает, как и ты, из кат в каты в поисках мамона, мол не встретил ли он где гнома? и он тебе отвечает , где именно он его только что узрел. При этом, с человеком не знаком лично и в али с ним не состоишь. Просто игрок, просто ему не в напряг тебе помочь;

- или к примеру нужен крафт чего-либо, а у твоего это не прописано, и в Гиране не нашлось, спрашиваешь у игрока (еще раз обращаю внимание на то, что он не соаллиец и не знакомый), нет ли у него в клане знакомого гнома с крафтом , интересующей тебя вещи и тебе помогают, БЕЗВОЗМЕЗДНО.

- это когда тебя вальнули мобы и слетел шмот от Д до А , и пробегающий мимо тебя ресает и не даже не взглянув на халявный дроп, идет дальше по своим делам.

О людах в большей степени сужу по их поступкам. Может, конечно, он потом вышел на улицу и проломил паре десятков человек голову, но все же, я склонна считать, что тип поведения в реале и в вертуале схож.

О, сейчас прочитал этот пост! Да это же вылитый я! По всем пунктам! Я "хороший"! rolleyes.gif
Kerim
Самый хороший это Дрим, ну и я с геммином заодно rolleyes.gif cool.gif
BloodyBunny
Именно в игре хорошие люди K1ToZ и муж ее Reg, оба нахм не отправят если нуб пристанет, помогут, объяснят, денег дадут. Адекватные люди
Nurei
Цитата(Mila @ 22.2.2008, 17:51) *
Ага у вредных тёлок оргазмы чаще.

Оргазмы чаще у тех тёлок, у которых парни есть.))
dolo
Цитата(Nurei @ 22.2.2008, 19:10) *
Оргазмы чаще у тех тёлок, у которых парни есть.))

5+... ypal pat stylo
Kerim
а еще самый хороший, это Дик, респект ему cool.gif
Loku
Хороший человек - Ш***ва Е.А. поставила нахаляву зачёт по одному предмету. Если завтра не найдётся ещё четыре добряка - ваш покорный слуга отгребёт неописуемых проблем...и станет на порядок умнее.
Knopic
Еще был тут очень хороший человек , СкайГерл) Лучший ЕЕ которого я тут видел ... (Дженя была лвл пониже 8-)
И Аленка (Касатик) тоже отличный человек )
mawsoley
MAWZIK-и САМЫЕ ЛУЧШИЕ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Loku
Nordberg - хороший ПП.
Dick F. Slayer
в продолжение темы -- Сайла, Ультрас....Мох, когда в сознании . ещё подумаю об остальных.....
Sayla
Алаверды - Дик ))
Мох - когда в сознании и не обижен на весь белый свет, Malavka - временами ))), Taska - форева )) Рикки )) Эль ))
Sayla
Тема почищена от флуда.
*пошла чистить тему про Политическую ситуацию*
Mob
Цитата(mawsoley @ 28.3.2008, 10:55) *
MAWZIK-и САМЫЕ ЛУЧШИЕ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ыыы точн, мега люди =)
Апрельский Снег
Самый лучший человек, с которым приходилось сталкиваццо-это Таска=)) Ну и второе призовое у фасткилла, мужа все таки=))
Nurei
Цитата(Sayla @ 5.4.2008, 16:54) *
Эль ))

Эль????? Это не СХ ли случайно? blink.gif
Апрельский Снег
Цитата(Nurei @ 6.4.2008, 1:19) *
Эль????? Это не СХ ли случайно? blink.gif

У меня есть два варианта: Elsoldado и xxeLxx, склоняюсь к первому=)
SXS
Цитата(Апрельский Снег @ 6.4.2008, 1:43) *

У тебя ава оч прикольная=)
Сорри за офф топ.
Nurei
Цитата(Апрельский Снег @ 6.4.2008, 1:43) *

Аналогично. Во второй вариант не верю, но очень надеюсь, что речь шла именно про второго. Тогда я долго буду хихихать, тыкать в него пальцем и кидаться какашками. rolleyes.gif
Mob
Цитата(Nurei @ 6.4.2008, 2:52) *
Аналогично. Во второй вариант не верю, но очень надеюсь, что речь шла именно про второго. Тогда я долго буду хихихать, тыкать в него пальцем и кидаться какашками. rolleyes.gif

ыыыыыыыы, первый вариант полюбому
Апрельский Снег
Цитата(SXS @ 6.4.2008, 2:43) *
У тебя ава оч прикольная=)
Сорри за офф топ.

Пасипа=))
Мой любимый мультик=)))
Sayla
Elsoldado ) Это мой первый и обожаемый КЛ )))) Когда я еше ШЕ играла )
drDreamkill
знаю его совсем немного, но впечатления самые положительные))
с недавних пор в SeaDevils)
Апрельский Снег
Цитата(Sayla @ 6.4.2008, 11:14) *
Elsoldado ) Это мой первый и обожаемый КЛ )))) Когда я еше ШЕ играла )

Этот редиска притащил меня на ДВ=))) И подсадил на линейку=))
Fenrir
Самый старый знакомый drow23 лучший друг Reg. Ну и 2 самые любимые клана, в которых я уважаю всех и каждого это LastExiles и WF. отдельна хочу выделить Дрима=) Уж он то стоит выделения=)
Самый лучший модер Дик
Самый умный человек сервера Сайла.
SUN
Цитата(Fenrir @ 7.4.2008, 23:49) *
Самый старый знакомый drow23 лучший друг Reg. Ну и 2 самые любимые клана, в которых я уважаю всех и каждого это LastExiles и WF. отдельна хочу выделить Дрима=) Уж он то стоит выделения=)
Самый лучший модер Дик
Самый умный человек сервера Сайла.

Ты и сам у нас очень хороший rolleyes.gif
BloodyBunny
Цитата(SUN @ 11.5.2008, 12:53) *
Ты и сам у нас очень хороший rolleyes.gif

Тема то да, респект smile.gif
Mu9ru=Мияги
c3sar wink.gif после его критов всегда положительные эмоции )
NightWalker
Цитата(Loku @ 4.4.2008, 12:43) *
Nordberg - хороший ПП.

Скажу больше: он отличный лидер и просто хороший чел!!!
Vilandina
Мммм............ Хороших людей на ДВ много) список получится внушительным)
Born
Цитата(Sylva @ 21.6.2007, 18:10) *
Самый справедливый и честный игрок это Ultras.

laugh.gif laugh.gif
PS:forsaken
Dzhakonda
MyKc - хароший wink.gif
ничиффо вы не понимаете smile.gif))))
SUN
Цитата(Dzhakonda @ 18.5.2008, 8:05) *
MyKc - хароший wink.gif

Понимаем, понимем....
Fenrir
Любовь зла...Хочется сказать, но он действительно хороший человек=)
BloodyBunny
да, неплохой парень smile.gif
Torquemada
Цитата(Dzhakonda @ 18.5.2008, 8:05) *
MyKc - хароший wink.gif

Я всегда с большой настороженностью отношусь к людям, которые хорошие выборочно. То есть с одними -- просто душки, а с другими ведут себя по-свински. Ведь в один миг всё может измениться, и человек повернется к тебе той же частью тела, которой до этого старательно поворачивался к другим.
Впрочем, спорить не стану: Мукса знаю только на основании его реплик в херо-чате. Может, он и впрямь неплохой парень, просто старательно это скрывает, чтобы ни да
BloodyBunny
глючит сообщения? О_о
SUN
Дрим тоже умничка. Помог мне -нубу разобрацца с Фотошопом rolleyes.gif
Dzhakonda
Цитата(Torquemada @ 18.5.2008, 13:31) *
Я всегда с большой настороженностью отношусь к людям, которые хорошие выборочно. То есть с одними -- просто душки, а с другими ведут себя по-свински. Ведь в один миг всё может измениться, и человек повернется к тебе той же частью тела, которой до этого старательно поворачивался к другим.
Впрочем, спорить не стану: Мукса знаю только на основании его реплик в херо-чате. Может, он и впрямь неплохой парень, просто старательно это скрывает, чтобы ни да

Я настороженно отношусь к людям, которые, наоборот, паиньки для всех.
Обычно в тихом омуте и черти водятся. Сталкивалась не раз.
А Макс нормальный, как в реале, так и в игре. Характер сложноват, но в целом, ничего подлого и гадкого в нем нет.
Целеустремленный, лидер, открытый, честный. Немного вспыльчив - но за это не казнят :-//
Kexsik
Цитата(Dzhakonda @ 18.5.2008, 20:48) *
А Макс нормальный, как в реале, так и в игре. Характер сложноват, но в целом, ничего подлого и гадкого в нем нет.
Целеустремленный, лидер, открытый, честный. Немного вспыльчив - но за это не казнят :-//

Но чащще в тихом омуте - тихий омут, или застойное болото(что ещщё чаще).

Но вот Хиро чат пришлось отключить - "НЕ радует"©

p.s. Не только к Муксу относиться....

2♠ Torquemada - для всех хорош может быть тока чапа-чупс. Одни сосут - другие смотрят.
Torquemada
Не надо быть червонцем (если вам так угодно, то чупа-чупсом), чтобы всем нравиться. Но и демонстративно быть быдлом тоже не нужно. Что-то вы, барышня, старательно мои слова передергиваете и утрируете.
Kexsik
Сори rolleyes.gif как поняла так написала.

Имхо за имхо.

p.s. за "барышня" спс.
Loku
Цитата(Dzhakonda @ 18.5.2008, 20:48) *

Т.е. когда стабильно из уст чел-ка льётся, пардон, г0вно в хиро-чате - это называется сложный характер? Хм....у нас это называют по другому.
hirauky
согласен с Локи
SUN
Вот я тоже в недоумени....Пока говоришь с ним в ПМ вроде обсолютно нормальный, и даже милый....Соглашается что ненужно матерится...когда я говорю что у меня дети играют ...итп...Но минут через 10 максимум..фсё по новой....Эх
Torquemada
Я просто искренне надеюсь, что для Жени Максим навсегда так и останется нормальным парнем, просто с немного сложным характером. Ну а мы, чую, будем знать другого Мукса -- словесного ассенизатора и сантехника.
Nurei
Цитата(SUN @ 19.5.2008, 13:05) *
Вот я тоже в недоумени....Пока говоришь с ним в ПМ вроде обсолютно нормальный, и даже милый....Соглашается что ненужно матерится...когда я говорю что у меня дети играют ...итп...Но минут через 10 максимум..фсё по новой....Эх

А когда я с ним в пм говорил, то он визжал, топал ножками и матерился sad.gif Очень простой характер, очень... rolleyes.gif
VIL
Самые лучшие люди этого сервера это Сайла, Дрим, Жмурик, Антихрист, Овен и прочая старая гвардия ))))))

Муксу тоже +1 я его знал когда играл,
+1 спарроу ) местами он конечно тот еще сцукс , но играл всегда честно на моей памяти.....

ну а самый лучший это Йа )))))

Неделю назад залезал в статус смотрю мой БД еще бегает )))) столько времени я на него убил )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.