Цитата(Vilandina @ 20.2.2008, 22:07)

Что такое для меня "хороший" человек" в Л2:
- это когда ты пишешь парню в ПМ, видя как он прыгает, как и ты, из кат в каты в поисках мамона, мол не встретил ли он где гнома? и он тебе отвечает , где именно он его только что узрел. При этом, с человеком не знаком лично и в али с ним не состоишь. Просто игрок, просто ему не в напряг тебе помочь;
- или к примеру нужен крафт чего-либо, а у твоего это не прописано, и в Гиране не нашлось, спрашиваешь у игрока (еще раз обращаю внимание на то, что он не соаллиец и не знакомый), нет ли у него в клане знакомого гнома с крафтом , интересующей тебя вещи и тебе помогают, БЕЗВОЗМЕЗДНО.
- это когда тебя вальнули мобы и слетел шмот от Д до А , и пробегающий мимо тебя ресает и не даже не взглянув на халявный дроп, идет дальше по своим делам.
О людах в большей степени сужу по их поступкам. Может, конечно, он потом вышел на улицу и проломил паре десятков человек голову, но все же, я склонна считать, что тип поведения в реале и в вертуале схож.
согласна абсолютно и полностью.
добавлю: мир не делится на плохое и хорошее, никакой, ни реальный, ни виртуальный. все зависит от взглядов, ценностей, отношений, воспитания, образования и т.д. если исходить из определения "хороший человек - тот кто соблюдает заповеди", то хороших тут нет ))) если исходить из определения "хороший человек" - тот кто верный товарищ и друг для тебя, не предаст и не кинет и т д. то перечислять могу половину данного сервера