Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим О Хороших Людях
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SUN
rolleyes.gif ой...
SUN
Алексей Хвостенко аффтор rolleyes.gif
Kexsik
+1 DeathRaven (у) Большому Зелёному за адекватность и чувство юмора (в одной конкретной ситуации)

p.s. это по теме.
Graph
по сабжу: chery
DarcOmen
ну гм... людей хорошых много которые помагали и выручали есле не назву когото прозьба не обижатца все класные ребята тут у мну вопше плохих друзей нету, вишло както так,Gloriy,Graph,Kota,woyaka,Arisen,XIMIKATOR,DANIIL,xxxDarkAngelxxx,tarasik,1st
Hero,xxxLizaxxx. ет ники тек кого первые пришли на ум)
Lineika
По сабжу: Грапх, раз уж на то пошло...но именно "Граааааапх", а не "Граф", ибо..настольгия мучает, мать её.
А касательно неадеквата с ником xxxLizaxxx готова поспорить, хотя пишет это еще больший неадекват. Видимо, они нашли общий язык:]
BloodyBunny
Цитата(Lineika @ 26.5.2008, 23:04) *
то это уже действительно хроническое-вмз-помешательство, коим грешит добрая часть посетителей форума дв. mellow.gif

true. порой просыпаюсь в холодном поту...вмз...
DarcOmen
))))))) а ет адекват сказала?))))) лиза интересный человек но у кждого свои причуды
SUN
Покусаю сейчас некоторых!!!!!!!!опять ...за вмз и ругань взялись mad.gif *и ножкой топнула*
wilddogidog
Вот те хорошие люди, которые вспомнились :
Urara, Xim, Xoxa, Kota, Altarion, DarkKaban, Illvrath, Meno, xxDeathxx, Gosu1488, Weiss1488, Texxi, Olorin, Zell
соорри если кого забыл smile.gif
SUN
Цитата(wilddogidog @ 27.5.2008, 14:51) *
Вот те хорошие люди, которые вспомнились :
Urara, Xim, Xoxa, Kota, Altarion, DarkKaban, Illvrath, Meno, xxDeathxx, Gosu1488, Weiss1488, Texxi
соорри если кого забыл smile.gif

С двумя из зних знакома=)Хорошие.Много раз выручали меня лично ...
DarcOmen
xxDeathxx Ап хорошему человеку
BloodyBunny
Цитата(wilddogidog @ 27.5.2008, 13:54) *
Gosu1488, Illvrath

плакаль laugh.gif laugh.gif
drDreamkill
Urara =))))) спасибо дедушке Хиру за чаров))
xxDeathxx - просто очень адекватный парень не смотря на то что вар, нормально общаемся...а это редкость потому и выделяю)
Ushlepok - вот к стати пример того как надо вести себя в пвп(и после))) несколько раз киляли друг друга увлекшись на воротах Диона, при этом делимся баферами и прочими игровыми благами...

2 Torq, я знаю один очень хороший нейтральный алли...
BloodyBunny
Цитата(drDreamkill @ 27.5.2008, 17:26) *
xxDeathxx - просто очень адекватный парень не смотря на то что вар, нормально общаемся...а это редкость потому и выделяю)
Ushlepok - вот к стати пример того как надо вести себя в пвп(и после))) несколько раз киляли друг друга увлекшись на воротах Диона, при этом делимся баферами и прочими игровыми благами...

+2
Lineika
Доги, вычерки меня из списка "хороших людей", не порть мне иммидж ))
kabs
для меня очень хорошие люди это: Arisen,Tale,KOCTOIIPAB, MEIDAN, Dzhakonda,Mu9ru, tkoe. smile.gif
вроде никого не забыл )
Ari
в игре очень хорошие люди для меня kabs smile.gif XIMIKATOR,Gilmorn,VENOM2,ILKASS

Что бы не говорили про Мукс-а,скажу что человек он неплохой... Когда была с ним в клане,всегда помогал с квестами и никогда не отказывался ,в отличие от берлоги (когда мы были в тайге)... Было дело, ругались с ним несколько раз ,но потом мирились smile.gif Да, он странный (впрочем ,как и я) но в глубине души человек неплохой......Есть люди намного хуже smile.gif
SUN
Цитата(Ari @ 27.5.2008, 21:52) *
в игре хорошие люди для меня kabs smile.gif XIMIKATOR,Gilmorn,VENOM2,ILKASS

Что бы не говорили про Мукс-а,скажу что человек он неплохой... Когда была с ним в клане,всегда помогал с квестами и никогда не отказывался ,в отличие от берлоги (когда мы были в тайге)... Было дело, ругались с ним несколько раз ,но потом мирились smile.gif Да, он странный (впрочем ,как и я) но в глубине души человек неплохой......

Угу и мне тоже помогал хоть и ф клане не была ...нифкаком.
wilddogidog
Цитата(Lineika @ 27.5.2008, 18:51) *
Доги, вычерки меня из списка "хороших людей", не порть мне иммидж ))

Не не вычеркну, это ты только хочешь казаться такой... ну на самом то деле это не так laugh.gif
Lineika
Двоное отрицание без запятой = согласие.
Иди учи русский, завтра ЕГЭ:]
wilddogidog
Да уж и так пол дня сидел за русским этим...
Robot-K
Фактически в этом обсуждение вы узнаете об общих знакомых хороших людях.
Ибо у каждго в знакомых есть хорошие люди, которые у других числятся в группе нехороших людей.
wilddogidog
Цитата(Robot-K @ 28.5.2008, 21:54) *
Фактически в этом обсуждение вы узнаете об общих знакомых хороших людях.
Ибо у каждго в знакомых есть хорошие люди, которые у других числятся в группе нехороших людей.

получается так, что у одних в списке хороших людей а у других в списке плохих те или иные люди,
т.е. тот самый человек может быть по мнению одного хорошим а по мнения другого плохим
во как замутил... laugh.gif
Отсюда вывод: весь серв это сплошные хорошие и в тоже время плохие люди laugh.gif
SXS
Я бы отметил Arisen, Dzhakonda, GBARD, Sasmil, Genikolog, так на вскидку...ещё очень много людей просто всех сразу не вспомнить, ни Ира ни Женя ни разу не отказывали в бафе, Миша просто парень классный, Сасмил бафала мне нублесс прежде чем убить...я в шоке был=))) Гениколог тоже хороший человек много раз "мыл" меня хотя и вары...
hirauky
Эйнштейн был прав
Nurei
Цитата(hirauky @ 29.5.2008, 13:03) *
Эйнштейн был прав

Он наверняка играл на ДВ. rolleyes.gif
wilddogidog
Цитата(Lineika @ 28.5.2008, 18:04) *
Двоное отрицание без запятой = согласие.
Иди учи русский, завтра ЕГЭ:]

пришел ток что с этого ЕГЭ, хз как написал но на четверочку должно хватить баллов smile.gif
а ты как написала?) про что текст был? у меня про цветки текстик попался... =)
Mu9ru=Мияги
Для меня хорошие люди это те кто мне не вредит...У меня огромный список хороших людей smile.gif
DarcOmen
аналогично
Sylva
Цитата(Nurei @ 29.5.2008, 12:16) *
Он наверняка играл на ДВ. rolleyes.gif

Курил?
Nurei
Цитата(Sylva @ 31.5.2008, 14:02) *
Курил?

Не в курсе, но шнурки завязывать не умел, это точно... rolleyes.gif
SUN
Только что гуляли с хорошими людьми rolleyes.gif А некоторые ....хорошие.... отлынивали dry.gif tongue.gif
Sylva
Цитата(Nurei @ 31.5.2008, 13:20) *
Не в курсе, но шнурки завязывать не умел, это точно... rolleyes.gif

Не, ты курил? dry.gif
Nurei
Цитата(Sylva @ 1.6.2008, 3:19) *
Не, ты курил? dry.gif

А, я-то да.
Sylva
Цитата(Nurei @ 1.6.2008, 4:31) *
А, я-то да.

А, ну тогда всё панятненька. laugh.gif
hirauky
штоб быть хорошим не обязательно курить, хотя однажды надо всего попробовать
Steelyaga
Я вообще начинал играть в Линейку на Дарк Ворлде, и будучи беспробудным нупом, часто получал не пинки и обзывательства, а советы и материальную помощь, за что я им всем обязан. В целом сервер добрый, кидал правда тоже хватает, но где ж их нет ? А ваапще мне тут и ПКшники какимето добрыми кажутся. rolleyes.gif
Fenrir
Побочный эффект вмз. Люди, сопративляющиеся этому, очень пряморукие. Если у них взять пару уроков боя, и потренироваться, то на других сервах скучно становится. Все кажутся такими тупыми. Некры ваще 3мя скилами пользуются...На дв все нитак=)
Kexsik
Цитата(Fenrir @ 29.6.2008, 20:05) *
Побочный эффект вмз. Люди, сопративляющиеся этому, очень пряморукие. Если у них взять пару уроков боя, и потренироваться, то на других сервах скучно становится. Все кажутся такими тупыми. Некры ваще 3мя скилами пользуются...На дв все нитак=)

Угумс wink.gif
Lineika
Да вас послушать, так дв вообще школа выживания для мелких неокрепших нубиков..
"Кто прошел через ад кача на дв, под пристальным взглядом мнительных донов под предводительством в50 вырастет и в любой..дажу ну сааамой глубокой заднице будет властителем мира сего, ибо он повидал n-ое число кругов ада".
Охренеть. Легче сразу уйти в реал и забить. Легче, проще, лучше, эффективнее и способствоет разгону застоявшейся в заднице крови. :]
Torquemada
Цитата(Lineika @ 1.7.2008, 20:18) *
Охренеть. Легче сразу уйти в реал и забить. Легче, проще, лучше, эффективнее и способствоет разгону застоявшейся в заднице крови. :]

Кровь в заднице можно разогнать еще одним хорошим способом: выходишь так из-за компа с онемевшей пятой точкой, а прекрасная наяда (ну, или Аполлон какой -- тут уж от пола и ориентации зависит) с радостным щe6eтанием бросается тебе массаж делать laugh.gif
Vilandina
На мой взгляд, Lineika, ты утрируешь) ДВ лишь место, где можно не только играть, но и общаться. Каким будет это общение, зависит лишь от самомго человека и его характерологических особенностей. Кто-то ноет, как впрочем и всегда, кто-то хамит, кто-то заискивает, кто-то занудствует... Но всех этих людей могут считать, как хорошими, так и плохими, все зависит от того , какими ТЫ их воспринемаешь) А про "ад кача на ДВ" ........ ну это сааавсем преребор))) Разве что, тебя кто то обидел?
Loku
Цитата(Fenrir @ 29.6.2008, 20:05) *

Цитата(Lineika @ 1.7.2008, 19:18) *
Да вас послушать, так дв вообще школа выживания для мелких неокрепших нубиков..
....

Мерси обоим, улыбнули).
P.S. Виландина тоже порадовала, вне_стола)).
SUN
Люблю хороших людей rolleyes.gif
CTPEK
О блин! Про мну тема? Класс! xD
SUN
Цитата(CTPEK @ 16.8.2008, 19:41) *
О блин! Про мну тема? Класс! xD

rolleyes.gif У нас тут про фсё есть
CTPEK
Да я знаю... На самом деле я скучаю по старому доброму ДВ... еще Ц1 был. Все было проерасно. Ну конеш со временем Женя обозаложил и загубил сервер и теперь коспирируется и потихоньку собирает донейт с задротов, чтобы этот *говнопроект* хоть как то жил. Купить тот же ПТС интерлюд не так уж и сложно. Нуда потратить немного денег и времени, но зато скока пользы... Да, мб многие хотят Камаеэль, Хелбаунд. ммм... А оно вам надо? Кривая баганутая ява? Даже тут багов на ПТС ц4 тьма... я зашел и чо тока не сделал. и овербафф и пакет на точку и баг на прокачку и тд. Я непонимаю что тут люди сидят и тупят. Куча более преспективных проектов. Ну это мое сугубо личное мнение. Кароч подведу вывод. Сервер тупо стух и испортился. Им не занимаются... На игроков просто НАС_РАТЬ! Даже расследование взлома стоит денег. А вы посмотрите на тот же абисс? Реакция админов мгновенна, хотя у абисса 5+ серверов и 10к+ рыл играют. Вобщем не буду дальше поливать какашками Жендосин проект и пойду дальше кушать мармелад...
Fenrir
Цитата(CTPEK @ 16.8.2008, 18:48) *
Да я знаю... На самом деле я скучаю по старому доброму ДВ... еще Ц1 был. Все было проерасно. Ну конеш со временем Женя обозаложил и загубил сервер и теперь коспирируется и потихоньку собирает донейт с задротов, чтобы этот *говнопроект* хоть как то жил. Купить тот же ПТС интерлюд не так уж и сложно. Нуда потратить немного денег и времени, но зато скока пользы... Да, мб многие хотят Камаеэль, Хелбаунд. ммм... А оно вам надо? Кривая баганутая ява? Даже тут багов на ПТС ц4 тьма... я зашел и чо тока не сделал. и овербафф и пакет на точку и баг на прокачку и тд. Я непонимаю что тут люди сидят и тупят. Куча более преспективных проектов. Ну это мое сугубо личное мнение. Кароч подведу вывод. Сервер тупо стух и испортился. Им не занимаются... На игроков просто НАС_РАТЬ! Даже расследование взлома стоит денег. А вы посмотрите на тот же абисс? Реакция админов мгновенна, хотя у абисса 5+ серверов и 10к+ рыл играют. Вобщем не буду дальше поливать какашками Жендосин проект и пойду дальше кушать мармелад...

мне тут с3 оч нравился.
hirauky
Цитата(CTPEK @ 16.8.2008, 19:48) *

на A6иссе сразу был чуть другой порядок цифр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.