Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогуша lyx
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
JMURIK
Цитата(3BEPbE @ 19.1.2007, 11:15) *
Онли фо Жмурик cool.gif

ааааа это я помню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в ит в самом начале,чуть не доходя до реста biggrin.gif Класссссссссс
OsPa
Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 12:12) *
ааааа это я помню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif в ит в самом начале,чуть не доходя до реста biggrin.gif Класссссссссс

гыгыгы я там даже онлайн в своей первой двшной реинкарнации=)))
JMURIK
)))) да,все-таки как раньше весело было, и все так любили друг друга ))))))))))))))))
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:10) *
уж поверь еслибы пришёл гм которому было абсолютно параллельно на всех то ты былабы без клана тк большенство былобы забанено за ботоводство

вот пришел супер гм который забанил всех ботов без разбору smile.gif програме реально пофиг, из нашего клана только одни человек Blast smile.gif
результат так сказать на лицо smile.gif
смотри скока радиков smile.gif там, даже лидеры есть smile.gif
я просто о том что твое предположение ложно, хотя все могло быть, жаль чтогда не поставили антибота, а счас споры все напрасны smile.gif
JMURIK
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:24) *
вот пришел супер гм который забанил всех ботов без разбору smile.gif програме реально пофиг, из нашего клана только одни человек Blast smile.gif
я просто о том что твое предположение ложно, хотя все могло быть, жаль чтогда не поставили антибота, а счас споры все напрасны smile.gif

дело совсем не в этом. это дело случая. из ваших всего один, просто повезло. моих там есть немного,но могло быть и больше biggrin.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:24) *

я много раз повторял что алли называется вадербали, а в нынешний момент рэйд хантерс вы тупые или пытаетесь так унизить достоинство данного алли?
уж поверь в бане бы оказались многие 1го бота мог юзать весь клан, а что из этого исходит? то что оказались бы в бане и бот и ботовод и те кто пользовался услугами бота подругому- был бы гм банов былобы во много крат больше банов (даже если учитывать что трейд ботов гм бы не забанил тк они досихпор разрешены, но постоянно находятся под угрозой)
лидеры там есть и когда шинигами как-её-там была в зародыше наш алли держался лучше остальных, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы
lyx
Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 12:27) *
дело совсем не в этом. это дело случая. из ваших всего один, просто повезло. моих там есть немного,но могло быть и больше biggrin.gif

конечно возможно и это, я тоже ботоводила ток днем smile.gif
просто сейчас уже предполагать ничего нельзя, с вашей стороны вы видили ботов, с нашей например аня мне не давала их завести пока не покинула пост, также и с форсами я видела ботов их а они не видели smile.gif
JMURIK
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:32) *
, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы

вот это верно

Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:32) *
также и с форсами я видела ботов их а они не видели smile.gif

ну вот опять началось. Где скрины с ботами ДА. Я пока еще ниодного тут не увидел,зато доказывающих обратное - достаточно!!!
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:32) *
я много раз повторял что алли называется вадербали, а в нынешний момент рэйд хантерс вы тупые или пытаетесь так унизать достоинство данного алли?
уж поверь в бане бы оказались многие 1го бота мог юзать весь клан, а что из этого исходит? то что оказались бы в бане и бот и ботовод и те кто пользовался услугами бота подругому- был бы гм банов былобы во много крат больше банов (даже если учитывать что трейд ботов гм бы не забанил тк они досихпор разрешены, но постоянно находятся под угрозой)
лидеры там есть и когда шинигами как-её-там была в зародыше наш алли держался лучше остальных, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы

Забавно но лично я уважаю радианса и без разницы как вы там себя назфваете этот человек вас собрал. И ничего унизительного не вижу в этом хотя если хотите буду тебя называть рейд хантером, если тебе стыдно носить имя своего лидера :\

по поводу ДА :\ ушли они все нет их и нечего ими пугать, я писала былиб они сильные остались бы.
JMURIK
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:42) *
по поводу ДА :\ ушли они все нет их и нечего ими пугать, я писала былиб они сильные остались бы.

ну ты ж не писала biggrin.gif пока они не ушли biggrin.gif
lyx
Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 12:38) *
вот это верно
ну вот опять началось. Где скрины с ботами ДА. Я пока еще ниодного тут не увидел,зато доказывающих обратное - достаточно!!!

что верно ? ДА нету :\ они пали ушли без разницы их нет я тоже могу пугать вас динозаврами ониб вас всех съелиб smile.gif)) только как вы это воспримите ? рассмеётесь и посчитаете это глупостью, также и я отношусь к вашим разговорам про ДА форсов и т.п.
JMURIK
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:45) *
что верно ? ДА нету :\ они пали ушли без разницы их нет я тоже могу пугать вас динозаврами ониб вас всех съелиб smile.gif)) только как вы это воспримите ? рассмеётесь и посчитаете это глупостью, также и я отношусь к вашим разговорам про ДА форсов и т.п.

ты не следишь за разговором biggrin.gif вопрос не в том,кто такие ДА, а в том, что ботов в ДА не было. И если ты говоришь о том,что они были (а ты это говоришь и оч часто), то дакажи, вот собсна и весь вопрос biggrin.gif
OsPa
Забавно но лично я уважаю радианса и без разницы как вы там себя назфваете этот человек вас собрал. И ничего унизительного не вижу в этом хотя если хотите буду тебя называть рейд хантером, если тебе стыдно носить имя своего лидера :\

они остались бы еслибы были идиотами и не посматрели на положение сервера в будующем которое мы видим сейчас.......
название алли придуманно для того чтобы их называли именно так, и если это до ума не доходит, скажу понятнее- алли быназвали радики еслибы все хотели чтобы их так называли, плюс ковсему ты никуя незнаешь об истории данного алли и пытаешся что-то сложить из нынешнего положение уж прастите но вам прямая дорога в лес
JMURIK
+5 ))
lyx
Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 12:48) *
ты не следишь за разговором biggrin.gif вопрос не в том,кто такие ДА, а в том, что ботов в ДА не было. И если ты говоришь о том,что они были (а ты это говоришь и оч часто), то дакажи, вот собсна и весь вопрос biggrin.gif

да не буду я вам ничего доказывать smile.gif мне не важно что вы думаете Ж)
JMURIK
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:51) *

С Л А Б О С Т Ь cool.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 12:51) *

потомучто милая дамма вы извините за выражение коза которая никуя незнает, но строит из себя невесть кого, а я квашим сведениям один из старейших представителей етого алли и меня бесит когда говорят "радики" тк ето придуманно с лоховским сорказмом и восновном после етой фразы все кто ето гаварили оказывались на земле всем телом либо лёгшие в пвп, либо убитые в пк
Moh_AKBAR
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:55) *
потомучто милая дамма вы извините за выражение коза которая никуя незнает, но строит из себя невесть кого, а я квашим сведениям один из старейших представителей етого алли и меня бесит когда говорят "радики" тк ето придуманно с лоховским сорказмом и восновном после етой фразы все кто ето гаварили оказывались на земле всем телом либо лёгшие в пвп, либо убитые в пк

радиоктивные Оспики laugh.gif laugh.gif laugh.gif , чё ты так Серёг завёлся? пиво попьём?)))
JMURIK
И фсе было честно и справедливо. А сейчас. Никакого романтизму. А вот раньше бывало,выкушаешь четверть и давай ПКашить )))
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:49) *
они остались бы еслибы были идиотами и не посматрели на положение сервера в будующем которое мы видим сейчас.......
название алли придуманно для того чтобы их называли именно так, и если это до ума не доходит, скажу понятнее- алли быназвали радики еслибы все хотели чтобы их так называли, плюс ковсему ты никуя незнаешь об истории данного алли и пытаешся что-то сложить из нынешнего положение уж прастите но вам прямая дорога в лес

а че вы то остались пошли бы вместе играть к ДА куда они перешли ? оставили бы нам идиотам этот мертвый сервер ? или вы тоже идиоты и остались ?

а лично для меня вы радики :\ я так вас воспринимаю глупо менять мое мнение :\ у вас тоже есть мнение по поводу нас, и мне плевать на него, я не стараюсь изменить это smile.gif

мне и не нужно знать чтото из истории они кончились как я сказала че о них знать то ? что мне будет от этого я буду их бояться чтоли ? или что ? уважать ? да они никто для меня были и остаються а вы както патыетесь их поднять в моих глазах, только зачем ?

Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 12:55) *

я к вашим услугам smile.gif

Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 12:52) *
С Л А Б О С Т Ь cool.gif

ага я слабая и беззащитная девушка как вы заметили smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:00) *
мне и не нужно знать чтото из истории они кончились как я сказала че о них знать то ? что мне будет от этого я буду их бояться чтоли ? или что ? уважать ? да они никто для меня были и остаються а вы както патыетесь их поднять в моих глазах, только зачем ?

если б в начале лета , вашему клану необходимы были б локации , Лоа , ИТ , ФГ . соплей было б море , типо вот такого вот "почекму меня запкашили" , "я нашёл локацию где качаются одни форсы" , "прошу бана (и скрин красного коня)" , " зачем ты это делаешь"
JMURIK
2Lyx просто пипец,нет слов
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:01) *
а че вы то остались пошли бы вместе играть к ДА куда они перешли ? оставили бы нам идиотам этот мертвый сервер ? или вы тоже идиоты и остались ?

а лично для меня вы радики :\ я так вас воспринимаю глупо менять мое мнение :\ у вас тоже есть мнение по поводу нас, и мне плевать на него, я не стараюсь изменить это smile.gif

я к вашим услугам smile.gif

никто никого не подымает я тебе обьясняю что ты не пуп земли даже если твоя подруга гм (более дерьмового гм сказать к слову найти на земле не представляется возможным)
и я вобщето перешёл вместе с ДА и если для тебя вадербали и рэйдхантерс ето радики, то какова извините х вы утверждаете что всем должно ето нравиться и нех*й повторять постоянно что вас неволнует чужое мнение еслибы не волновало ты вы давно бы съе*али из ето темы
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.1.2007, 13:03) *
если б в начале лета , вашему клану необходимы были б локации , Лоа , ИТ , ФГ . соплей было б море , типо вот такого вот "почекму меня запкашили" , "я нашёл локацию где качаются одни форсы" , "прошу бана (и скрин красного коня)" , " зачем ты это делаешь"

было такое и я не плакала держали ЕГ мне там квест нужно было делать, ходили собирались воевали с форсами и что держали локацию что за бред ? это моя песочница я тут самый крутой smile.gif детский сад чесное слово smile.gif лучшеб пошли антараса убилиб
Moh_AKBAR
тем стёбных было докуя . чмырьё из Сод и ХХ , радовали нас постоянно
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.1.2007, 13:03) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:05) *
было такое и я не плакала держали ЕГ мне там квест нужно было делать, ходили собирались воевали с форсами и что держали локацию что за бред ? это моя песочница я тут самый крутой smile.gif детский сад чесное слово smile.gif лечеш бошли антараса убилиб

хахахаха , ЕГ никада не держали , только кто-то там ПКашил временами и всё .
Цитата
лечеш бошли антараса убилиб
no comments

Цитата
было такое и я не плакала держали ЕГ мне там квест нужно было делать
мда , такое впечатление что ты дурная какая-то
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:04) *
никто никого не подымает я тебе обьясняю что ты не пуп земли даже если твоя подруга гм (более дерьмового гм сказать к слову найти на земле не представляется возможным)
и я вобщето перешёл вместе с ДА и если для тебя вадербали и рэйдхантерс ето радики, то какова извините х вы утверждаете что всем должно ето нравиться и нех*й повторять постоянно что вас неволнует чужое мнение еслибы не волновало ты вы давно бы съе*али из ето темы

я не пуп земли меня вообще никто незнал кто я что я качалась всегда одна никому ничего не угрожала и ничего из себя не считаю.
я тут развлекаюсь почитай внимательно все smile.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:05) *
было такое и я не плакала держали ЕГ мне там квест нужно было делать, ходили собирались воевали с форсами и что держали локацию что за бред ? это моя песочница я тут самый крутой smile.gif детский сад чесное слово smile.gif лучшеб пошли антараса убилиб

просто даркали был алли который умеет думать в отличии от нынешнего подавляющего числа игроков дв (куда оч хорошо вписывается ваш алли ) поетому они не давали врагам расти быстро и поетому серв был у их ног
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.1.2007, 13:07) *
хахахаха , ЕГ никада не держали , только кто-то там ПКашил временами и всё .
no comments

мда , такое впечатление что ты дурная какая-то

извини скринов нет подтвердить не могу smile.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:08) *
я не пуп земли меня вообще никто незнал кто я что я качалась всегда одна никому ничего не угрожала и ничего из себя не считаю.
я тут развлекаюсь почитай внимательно все smile.gif

я почитал внимательно половину и ничего кроме сорказма и ветренных раздумий ничего не заметил

не пойман не вор
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:08) *
просто даркали был алли который умеет думать в отличии от нынешнего подавляющего числа игроков дв (куда оч хорошо вписывается ваш алли ) поетому они не давали врагам расти быстро и поетому серв был у их ног

сервер у ног ? этакак ты говориш помойка ? и чем вы тогда гордитесь завоевали помойку ? а потом свалили поняли что херню какуюто сделали smile.gif
короли унитаза млин smile.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:10) *
сервер у ног ? этакак ты говориш помойка ? и чем вы тогда гордитесь завоевали помойку ? а потом свалили поняли что херню какуюто сделали smile.gif

ты блондинка?
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:11) *
ты блондинка?

ага уже писала smile.gif
ну давай ченить скажи я посмеюсь )
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:11) *
ага уже писала smile.gif

тогда расговор неимеет смысла
Moh_AKBAR

ты дури откровенной не пости ЕГ локация нах никаму не нужная

Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:10) *
короли унитаза млин smile.gif

гадюшником ДВ сделала администрация
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:12) *
тогда расговор неимеет смысла

ну хоть одни умный человек smile.gif из РЕЙДХАНТЕРОВ кроме радианса конечно smile.gif
JMURIK
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:11) *
ага уже писала smile.gif
ну давай ченить скажи я посмеюсь )

догадывался.но не думал.что все так серьезно biggrin.gif
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 19.1.2007, 13:14) *
догадывался.но не думал.что все так серьезно biggrin.gif

+1
lyx
Цитата(Moh_AKBAR @ 19.1.2007, 13:13) *
ты дури откровенной не пости ЕГ локация нах никаму не нужная
гадюшником ДВ сделала администрация

да откуда я знаю нужна она или не нужна и что они там забыли лично я воевала только с форсами, других из ДА вообще не помню smile.gif

Ну почему же администрация, может сама ДА и сделала откуда тебе знать каким бы был серв без нее. я например расматриваю и такой вариант.

Да и некоторым змеям в гадюшнике уютней smile.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 13:17) *
да откуда я знаю нужна она или не нужна и что они там забыли лично я воевала только с форсами, других из ДА вообще не помню smile.gif

Ну почему же администрация, может сама ДА и сделала откуда тебе знать каким бы был серв без нее. я например расматриваю и такой вариант.

сейчас ты видишь сервер без ДА и лучше он нестал
и скажика свой ник чота я не припомню никакова настолько "проблондиненного" тела на замесах
JMURIK

ДА - Дарк Алли ( для общего развития) biggrin.gif
а про змей ты права biggrin.gif

Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:19) *
"проблондиненного" тела

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Moh_AKBAR

то что ты встречалась только с форс это говорит о том что ты везучая , ибо скорее всего , тот клан с которым ты воевала скорее всего унаследовал от форс , тока название , в ПК мувике нашем есть яркий представитель этого клана .

я мембер ДА , наверно я точно знаю каким был бы серв без нас , мы ушли и сервак сгнил окончательно

ппц lyx такое чуство что у тебя вместо мозгов кисель
drDreamkill

просто надоело уже...ты тупа или как, какое нах сильные, слабые...ВЕСЬ сервер был в руках ДА, кислород выдавали порциями наф и только особо доверенным людям, только Радианс со своими и партизанил в меру сил, остальные посасывали, а знаешь это обалденно скучно когда весь серв более ничего не может кроме как ныть...поэтому ДА и покинуло сие место...

З.Ы. достало читать одну и ту же чушь от поста к посту...не выдержал
OsPa
Цитата(drDreamkill @ 19.1.2007, 13:34) *
просто надоело уже...ты тупа или как, какое нах сильные, слабые...ВЕСЬ сервер был в руках ДА, кислород выдавали порциями наф и только особо доверенным людям, только Радианс со своими и партизанил в меру сил, остальные посасывали, а знаешь это обалденно скучно когда весь серв более ничего не может кроме как ныть...поэтому ДА и покинуло сие место...

дрымкил не распинайся ета лукс или как её там любит банально нап*здить и свалить чтобы когда тема утресётся она вернулась и снова начала е*ать всем мозг
lyx
Цитата(OsPa @ 19.1.2007, 13:19) *
сейчас ты видишь сервер без ДА и лучше он нестал
и скажика свой ник чота я не припомню никакова настолько "проблондиненного" тела на замесах

lyx не хожу я на васы глупые замесы smile.gif

Цитата(Moh_AKBAR @ 19.1.2007, 13:22) *
то что ты встречалась только с форс это говорит о том что ты везучая , ибо скорее всего , тот клан с которым ты воевала скорее всего унаследовал от форс , тока название , в ПК мувике нашем есть яркий представитель этого клана .

я мембер ДА , наверно я точно знаю каким был бы серв без нас , мы ушли и сервак сгнил окончательно

ппц lyx такое чуство что у тебя вместо мозгов кисель

ты вначале свои мозги проверь

Цитата(drDreamkill @ 19.1.2007, 13:34) *
З.Ы. достало читать одну и ту же чушь от поста к посту...не выдержал

не читай она тут ещё на долго затяниться smile.gif

Цитата(forsaken @ 19.1.2007, 13:58) *
да уж,дурь полная,вот почему всякие бандерлоги любят спорить о том,чего сами в глаза не видели...
Дрим,сцукан,мала я тя убивал,чтоб ты меня запомнил значит))
А ваще,все кто не пережил эру господства ДА над большинстом игровых локаций,те могут даже не открывать рот на эту тему...

а я не спорю, просто просто издеваюсь smile.gif над вашим самолюбием smile.gif
снайпер
пля, закрыть эту тему наф не поддержу тут никого. все умом блещут. но девушек всё таки обижать нехорошо.
lyx
Цитата(снайпер @ 19.1.2007, 14:08) *
пля, закрыть эту тему наф не поддержу тут никого. все умом блещут. но девушек всё таки обижать нехорошо.

счас попрошу чтоб закрыли smile.gif
TASKA
прикольно уже 23 страницы ,кто знает может тут новый мопЭд .родится laugh.gif
OsPa
Цитата(lyx @ 19.1.2007, 14:04) *
lyx не хожу я на васы глупые замесы smile.gif

толькочто говорила что воевала с f0rc3 запутаться в собственном пи*деже ето не есть гут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.