Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогуша lyx
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
TASKA
подарите мне мопЭд ..........хех это ахтнг ,л2 фигня ******
Christine
Цитата(TASKA @ 18.1.2007, 13:58) *
подарите мне мопЭд ..........хех это ахтнг ,л2 фигня ******

ну все поперло=))
Antik-zaika
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 11:02) *
это что по твоему ?

видать не думаеш а только говориш.
я качалась там на кариках с сокланами толпой очень хорошо даже с первой профой smile.gif

пошутила smile.gif если ты не понимаеш до сихпор
ещераз вспомни свои слова что ты думаеш а потом пишеш я про глудин ниче не говорила я про дион говорила smile.gif думаем ... потом пишем как ты говориш
аня админ форума ... и уже давно с каких пор незнаю не следила
матерись ань не блоч его прошу пусть изольет душу мож человеку легче станет smile.gif

и вобще в самом начале я говорила что помню поля ботов форсов и помню разборку когда пришли форсы и сказали что ели аня быдет трогать наших ботов то мы вас всегда килять будем
все повороты в другие темы ты сам устроил все собственно

Я думаю над своими постами, твои такие глупые, что перечитывать, что ты написала Глудин, Глудио или Дион, у меня не хватает сил. Аня не админ форума, а модератор. Админами форума являются Вадер и Бали, те кто создавали сервер, сайт и форум.
и вобще в самом начале я говорила что помню поля ботов форсов и помню разборку когда пришли форсы и сказали что ели аня быдет трогать наших ботов то мы вас всегда килять будем

А вот я помню, как у нас при СССР батюшка Ленин давал мне военные награды и поздравлял с успешным ходом военных действий laugh.gif
По поводу Кариков, мой СК 74 лвла по неполным баффом или без баффа падал от 2ух Кариков, но ты конечно же их пачкой сносила laugh.gif

Цитата(Sayla @ 18.1.2007, 11:43) *
Доказывай Анти.

А что с тобой спорить ? Бред поощрять ? Ты ниодного из своих слов в мой адрес - доказать не можешь.
Да и бан - как показывает реальность - для тебя ен проблема - ты по прежнему пишешь на форуме, общаешься - так что нефиг плакаться что мол бан и Сайла плохая. У самого рыльце в пушку.

Не я не спорю - я не идеальна. Но Анти на меня взъелся с самого начала - причем я считаю что совершенно беспочвенно. Доказательств своих слов он ни разу не привел. А Сейчас что происходит ?
Женька просто прикалывается с вас - а он уже в запале. А всех банить за оскорбления - я выше про его бан уже сказала. И фактически форум превращается в помойку именно благодаря тому что вы сретесь друг с другом. А насчет порывы сдерживаем - почитай посты Анти.
По большому счету - мне уже и на Анти пофиг и на всех кто пытается меня достать.

И еще - повторюсь - наезды на меня - отправляйте прямо Вадеру или Бали. Пусть они и решают.

Hasta la vista muchachos...

2Кристи Кто ж тебе про них расскажет то про наши делевелы ж))

А ты доказывай что я тебе угрожал вместе с Симпом и Тари.
Ты тоже ни одного из своих слов доказать не можешь. Докажи что ты беспрестрастна.
Почему я с самого начала тебя не долюбливаю? Я считал откровенно тебя нубом. Ты действительно не особо много знала об игре, но более меннее хорошо следила за порядком. Но после того случая, когда твои сокланы баффались ботом, а мне со злости, что я убил твою подругу zacharovannaya 2 раза ты прегразила перзабавнить всех бафферов, ты окончательно упала в моих глазах. Помоему это и называется предвзятостью, когда ты защищаешь своих сокланов и подруг, а на других плюёшь. Плюс ко всему я удостоверился в термине нуб, раз за разом наблюдая как ты за ПРа в ПвП на арене кидаешь с самого начала с полными ХП, Дрейн Энерджи на моего ПВ, вместо как минимум Стана, ну на худой конец Хекса или Фризинга. Я чуть со стула не свалился laugh.gif
Malavka
Цитата(Antik-zaika @ 18.1.2007, 17:15) *
Плюс ко всему я удостоверился в термине нуб, раз за разом наблюдая как ты за ПРа в ПвП на арене кидаешь с самого начала с полными ХП, Дрейн Энерджи на моего ПВ, вместо как минимум Стана, ну на худой конец Хекса или Фризинга. Я чуть со стула не свалился laugh.gif

Жесть ) Может в этом есть тайный смысл) Может это психическая атака, чтоб противник растерялся)))))
Unix
это что по твоему ?

хз что, но точно не оскорбление
видать не думаеш а только говориш.
я качалась там на кариках с сокланами толпой очень хорошо даже с первой профой smile.gif

ухахахахаха
аня админ форума ... и уже давно с каких пор незнаю не следила

ууууууу, как всё запущено, дорогуша lyx, да вы не можете отличить Админа от простого Модератора
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 11:02) *
ууууууу, как всё запущено, дорогуша lyx

надеюсь меня за это не забанят
Moh_AKBAR
Цитата
когда ты защищаешь своих сокланов и подруг, а на других плюёшь
как раз это нормально
TASKA
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 15:27) *
ну все поперло=))

до сих пор прет=)))
Unix
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 17:28) *
как раз это нормально

Это для нас, простых смертных нормально, а для модера это ппц как не нормально
Цитата(TASKA @ 18.1.2007, 17:29) *
до сих пор прет=)))

Темная сцена, поднимается занавес.
Выходит охотник.
- Чей моторолллллер?
По сцене прыгают зайчики.
- Не его!
- Не его!
- Не его!
Охотник поднимает ружье.
- АААА Чеееей?
Выбегает толстая мама зайчиха.
- Он просто разместил ОБЪЯВУ.
Охотник хитро пришурившись берет зайчиху на мушку.
- Предьявыыыы?
Зайчата кружась вокруг мамочки.
- Не его моторолллллер!
- Не его моторолллллер!
- Не его моторолллллер!

Гремит выстрел.
Зайчиха падает.
Охотник в пороховом дыму опускает ствол ружья.
- Кто разместил ОБЪЯВУ?
Зайчата с воплем прыгают на охотника.
- Предьявы!
- Предьявы!
- Предьявы!

Охотник падает рядом с зайчихой.
Медленн опускается занавес.

Вступает хор.
Моторолер не твой!!! Ты просто разместил ОБЪЯВУ!
TASKA
мля хоть бы уже инет вырубился smile.gif
Sayla
Цитата
мне со злости, что я убил твою подругу zacharovannaya 2 раза ты прегразила перебанить всех бафферов, ты окончательно упала в моих глазах

Если б поймалаб - забанила б. Но насчет угроз врать не буду - не помню. Мне это уже не важно - а ты все паришься. ж))
Цитата
Помоему это и называется предвзятостью, когда ты защищаешь своих сокланов и подруг, а на других плюёшь.

И на кого ж я плевала ? Сколько была ГМом - все время пыталась помочь всем кто ко мне обращался. И мои у меня под молчанкой ходили когда матерились в общий чат и я слышала или когда кто-то жаловался. Злой ты Глебушка.
Цитата
Плюс ко всему я удостоверился в термине нуб, раз за разом наблюдая как ты за ПРа в ПвП на арене кидаешь с самого начала с полными ХП, Дрейн Энерджи на моего ПВ, вместо как минимум Стана, ну на худой конец Хекса или Фризинга. Я чуть со стула не свалился

Никогда не считала себя супер крутым игроком ) я до сих пор так и не научилась нормально играть ФРом - дел других хватает. Счас я уже знаю что Стан+Хекс+ДаблШот и по кругу повторить - это самая простая тактика в ПВП. для меня. может я и не права. повторюсь - никогда не считала себя сильным игроком.
lyx
Цитата(Antik-zaika @ 18.1.2007, 16:15) *
Я думаю над своими постами, твои такие глупые, что перечитывать, что ты написала Глудин, Глудио или Дион, у меня не хватает сил. Аня не админ форума, а модератор. Админами форума являются Вадер и Бали, те кто создавали сервер, сайт и форум.

А вот я помню, как у нас при СССР батюшка Ленин давал мне военные награды и поздравлял с успешным ходом военных действий laugh.gif
По поводу Кариков, мой СК 74 лвла по неполным баффом или без баффа падал от 2ух Кариков, но ты конечно же их пачкой сносила laugh.gif
А ты доказывай что я тебе угрожал вместе с Симпом и Тари.
Ты тоже ни одного из своих слов доказать не можешь. Докажи что ты беспрестрастна.
Почему я с самого начала тебя не долюбливаю? Я считал откровенно тебя нубом. Ты действительно не особо много знала об игре, но более меннее хорошо следила за порядком. Но после того случая, когда твои сокланы баффались ботом, а мне со злости, что я убил твою подругу zacharovannaya 2 раза ты прегразила перзабавнить всех бафферов, ты окончательно упала в моих глазах. Помоему это и называется предвзятостью, когда ты защищаешь своих сокланов и подруг, а на других плюёшь. Плюс ко всему я удостоверился в термине нуб, раз за разом наблюдая как ты за ПРа в ПвП на арене кидаешь с самого начала с полными ХП, Дрейн Энерджи на моего ПВ, вместо как минимум Стана, ну на худой конец Хекса или Фризинга. Я чуть со стула не свалился laugh.gif

того что ты не знаеш что я писала, просто показывает что ты не прочитав, начал, чтото доказывать с пеной изорта smile.gif

администратор модератор, научись уважать людей я уже писала почитай мои глупые посты потом подумай раза 3 и может до тебя дойдет почему тебя забанили. хотя я уверена что ты врятли подумаеш, или вообще прочитаеш чтото :\
тебе важно просто посмешиться понаезжать, собстна с радостью обеспечу тебя этим smile.gif мне доставит удовольствие это smile.gif
именно поэтому я считаю форсов (замечу не ДА а то тут про да начали говорить) просто самодовольным кланом, которые всегда говорят мы крутые, у нас прямые руки, мы супер блин, а сами при первой же репресии ушли с сервера, мотивируя сервер помойкой и т.п.

хочеш показать что ты чтото можеш и чегото стоиш вернись и покажи, добейся без ботов на помойке с хреновым дропом чегото и я тебя начну уважать.
а так ты в моих глазах сейчас просто нуб который чтото возомнил себе.

нуб который просто свалил там где проще потому что нуб не может играть там где трудно smile.gif

да и вообще, я думаю, я думаю, знаеш даже блондинка ужеб все забыла и перестала бы злиться, на такие мелочи, о кторых ты говориш, а ты все думаеш :\\\\\

и последнее:
твое мнение обомне меня совершенно не волнует я знаю кто ты и что ты а все твои слова фикция
и о боже не нужно думать что я себя считаю чемто потому что играю на этом сервере я ничего не добилась я просто играю тут тихо и не заметно обомне даже не кто слышал до этого
Randir
lyx
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 17:21) *
хз что, но точно не оскорбление

ухахахахаха

ууууууу, как всё запущено, дорогуша lyx, да вы не можете отличить Админа от простого Модератора

надеюсь меня за это не забанят

ммм а я и не оскорбление имела ввиду
не не понимаю в чем разница smile.gif а что это для тебя так важно ?

Цитата(Randir @ 18.1.2007, 18:25) *

я лучше smile.gif
Unix
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:36) *
ммм а я и не оскорбление имела ввиду

тогда что?
не не понимаю в чем разница smile.gif

разница есть, поверь
а что это для тебя так важно ?

в принципе пофиг, но мы кажется говорили не обо мне
или я не прав?
я лучше smile.gif

а станцевать?
снайпер
я лучше smile.gif

откуда столько зелени?
Unix
лето на дворе
lyx
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 18:39) *
тогда что?

разница есть, поверь

в принципе пофиг, но мы кажется говорили не обо мне
или я не прав?

пости доказательства=)

читай выше если не лень :\

ну есть значить есть smile.gif

вообще это ты мне тут на мои посты отвечать начал smile.gif

дык, ну я у тебя спросила .... волнует ли это тебя ?

запостила скрин :\

Цитата(снайпер @ 18.1.2007, 18:40) *
откуда столько зелени?

удобряем говном из коментов
Unix
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:46) *
запостила скрин :\

скрин? blink.gif huh.gif
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:46) *
удобряем говном из коментов

бедные деревья
Antik-zaika
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:14) *
того что ты не знаеш что я писала, просто показывает что ты не прочитав, начал, чтото доказывать с пеной изорта smile.gif

администратор модератор, научись уважать людей я уже писала почитай мои глупые посты потом подумай раза 3 и может до тебя дойдет почему тебя забанили. хотя я уверена что ты врятли подумаеш, или вообще прочитаеш чтото :\
тебе важно просто посмешиться понаезжать, собстна с радостью обеспечу тебя этим smile.gif мне доставит удовольствие это smile.gif
именно поэтому я считаю форсов (замечу не ДА а то тут про да начали говорить) просто самодовольным кланом, которые всегда говорят мы крутые, у нас прямые руки, мы супер блин, а сами при первой же репресии ушли с сервера, мотивируя сервер помойкой и т.п.

хочеш показать что ты чтото можеш и чегото стоиш вернись и покажи, добейся без ботов на помойке с хреновым дропом чегото и я тебя начну уважать.
а так ты в моих глазах сейчас просто нуб который чтото возомнил себе.

нуб который просто свалил там где проще потому что нуб не может играть там где трудно smile.gif

да и вообще, я думаю, я думаю, знаеш даже блондинка ужеб все забыла и перестала бы злиться, на такие мелочи, о кторых ты говориш, а ты все думаеш :\\\\\

и последнее:
твое мнение обомне меня совершенно не волнует я знаю кто ты и что ты а все твои слова фикция
и о боже не нужно думать что я себя считаю чемто потому что играю на этом сервере я ничего не добилась я просто играю тут тихо и не заметно обомне даже не кто слышал до этого

Я не злапамятный, просто тему ГМства и ботов затронули, я привёл пример. Ну правда читать твою глупую писанинк напрягает. Ладно тогда сойдусь на мнении, ты у нас идеальна, супер игрок, Форс сборище самодовольных нубов, которые ничего не добились и убежали с серва и т.д.
lyx
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 18:50) *
скрин? blink.gif huh.gif

бедные деревья

ты его пропустил :\

ну зеленые как видиш smile.gif
Unix
Цитата(Antik-zaika @ 18.1.2007, 18:50) *
Ладно тогда сойдусь на мнении, ты у нас идеальна, супер игрок, Форс сборище самодовольных нубов, которые ничего не добились и убежали с серва и т.д.

Анти, как всегда прав))

з.ы. ШУТКО
снайпер
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 18:50) *
скрин? blink.gif huh.gif

3 часть линейки вышла йобть, там такой графон однако
Unix
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:52) *
ты его пропустил :\

Всё, фоту вижу, молодец, доказала))
тока меньше играй в л2, а то уже фотки скринами называть стала
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:52) *
ну зеленые как видиш smile.gif

вы их покрасили
lyx
Я не злапамятный, просто тему ГМства и ботов затронули, я привёл пример. Ну правда читать твою глупую писанинк напрягает. Ладно тогда сойдусь на мнении, ты у нас идеальна, супер игрок, Форс сборище самодовольных нубов, которые ничего не добились и убежали с серва и т.д.

аня не ГМ и нефиг её трогать, ну забанила ботов,вы ещё сделаете че трудно чтоли smile.gif личн омне ботов она запрещала водить(не смотря на мои уговоры) сделала когда уже аня покинула пост smile.gif
о ты супер только потом от своих слов не отказываться я по поводу форсоф smile.gif
А про меня думай что хочеш я уже писала.
Unix
Цитата(снайпер @ 18.1.2007, 18:53) *
3 часть линейки вышла йобть, там такой графон однако

хочу себе такого чара)
lyx
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 18:55) *
Всё, фоту вижу, молодец, доказала))
тока меньше играй в л2, а то уже фотки скринами называть стала

вы их покрасили

да я мало играю ) не волнуйся просто, еслиб все прочитал понял бы. эт шутка была.
еслиб у меня стокаб денег на краску былоб, чтоб так для фоток траву красить .......

Цитата(Unix @ 18.1.2007, 18:52) *
Анти, как всегда прав))
з.ы. ШУТКО

шутко это к каквесгда относилось или к прав ?
Unix
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:58) *
да я мало играю ) не волнуйся просто, еслиб все прочитал понял бы. эт шутка была.

слишком много шуток)
начинает *цензура*одить на отмазку)
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:58) *
еслиб у меня стокаб денег на краску былоб, чтоб так для фоток траву красить .......

ну хз зачем вы их там красили, и тем более наверняка на гос. деньги))
lyx
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 19:00) *
слишком много шуток)
начинает *цензура*одить на отмазку)

ну хз зачем вы их там красили, и тем более наверняка на гос. деньги))

отмазка, а пусть будет отмазка какая нафиг разница
да нет какие гос деньги небыло денег никаких
Unix
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 18:59) *
шутко это к каквесгда относилось или к прав ?

попробуй догадаться

Цитата(lyx @ 18.1.2007, 19:01) *
отмазка, а пусть будет отмазка какая нафиг разница

расплывчато говоришь))
Цитата(lyx @ 18.1.2007, 19:01) *
да нет какие гос деньги небыло денег никаких

это налоговая инспекция сейчас и проверит))))) laugh.gif
Christine
Цитата
я уже писала почитай мои глупые посты потом подумай раза 3

вот ето самое правильное..иначе фик разберешь=)))

Сайла
удивительная у вас с подружкой логика...из постов на форуме вы делаете выводы,что с ваших проблем кто-то паритца...или вот я завидую аказываетца вапче=)
если тебе неважно ето все,как ты говоришь...че ты такие посты раздуваещь?чета доказываешь?=)

ПС.Юнекс..ты чо,под ФриБСД маскируешьса?=))
Moh_AKBAR
я лучше smile.gif

ты прекрасна без базару ^%^

оп оп , как злостно ^^ smile.gif
Цитата
Это для нас, простых смертных нормально, а для модера это ппц как не нормально
это для всех нормально , ага smile.gif
Christine
скучно,ага=)
упд:
ну вот..савсем зафлудилась и прапустила сиребряный убилей сваих пастов((
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 19:33) *
скучно,ага=)
упд:
ну вот..савсем зафлудилась и прапустила сиребряный убилей сваих пастов((

как это плохо(
Unix
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 19:16) *
ПС.Юнекс..ты чо,под ФриБСД маскируешьса?=))

спалили sad.gif sad.gif sad.gif
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 19:37) *
как это плохо(

ну канеш..о горе мне unsure.gif
Unix
буду теперь под пингвина маскероватсо)
Moh_AKBAR
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 19:38) *
ну канеш..о горе мне unsure.gif

sad.gif
Sherry
Цитата(forsaken @ 18.1.2007, 0:31) *
Чери,метко сказано,люби мужчин,забей на линейку (себя не предлогаю,ибо холостяк))

ну зачем же забывать линейку, коли у мну тут скоро свадьба)))

тем более одно другому не помеха =)
Unix
а в реале свадьба была?)
или тока в ла не слабо?)
Randir
йа тут был
drDreamkill
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 19:41) *
а в реале свадьба была?)
или тока в ла не слабо?)

Юнекз не подбивай на слабо))), а то вдруг захочет тебе доказать что и в реале может^^, причем именно тебе как инициатору идеи))
Christine
Цитата(Moh_AKBAR @ 18.1.2007, 19:39) *
sad.gif

Sherry
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 19:41) *
а в реале свадьба была?)
или тока в ла не слабо?)

пока в линейке будет... я ещё молода для реальной, свободы хоцца
Unix
Цитата(Sherry @ 18.1.2007, 19:46) *
пока в линейке будет... я ещё молода для реальной, свободы хоцца

Sherry
Цитата(drDreamkill @ 18.1.2007, 19:44) *
Юнекз не подбивай на слабо))), а то вдруг захочет тебе доказать что и реале может^^, причем именно тебе как инициатору идеи))

хе-хе! на слабо многое мано чё сделать)))))
Randir
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 19:44) *
вай гатишна ^^
Christine
Цитата(Randir @ 18.1.2007, 19:47) *
вай гатишна ^^

ааа куда аватарку с мужеком дел???
няяяя sad.gif
Sherry
Цитата(Unix @ 18.1.2007, 19:47) *

ну зачем жы так радикальна-та
drDreamkill
Цитата(Christine @ 18.1.2007, 19:44) *

unsure.gif а я фто савсем адин значед тут на флоруме останусь, ну уж нед...
Unix
Цитата(forsaken @ 18.1.2007, 19:48) *
на своей жене женюсь)))

мой моск этого не выдержал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.