Полная версия этой страницы:
Sea Devils
АП!) эххх... сколько лет сколько зим... целых 5.... прошло, а воспоминания о моём первом клане остались только хорошие
а клан еше жив и будит жить и развиваться =) желающих велком 70+
Клан SeaDevils(тот что на ДВ) переехал суда -
http://seadevils-dw.clan.su/ Всех желающих вступить в наши ряды оставлять заявки тут.
Цитата(RYNI @ 29.1.2011, 12:49)

Клан SeaDevils(тот что на ДВ) переехал суда -
http://seadevils-dw.clan.su/ Всех желающих вступить в наши ряды оставлять заявки тут.
Ап
если чей то клан умер ,зачем сбивать тему живым ап ап)))
Цитата(RYNI @ 26.1.2011, 20:54)

а клан еше жив и будит жить и развиваться =) желающих велком 70+
Да, только не только на ДВ
Грац клан и али с первым убитым валиком )
CoJlHbILL1Ko
13.3.2011, 22:29
С балкона фармили?)))
грац вас ребят)
вадер сдержал слово исправил его)
Вот он настал переломный момент , преврашение с ПВЕ в ПВП сервер
Видео у меня чучуть получше

Там самые пикантные моменты) когда вас многа многа волялось мертвых
Цитата(SAMOGON @ 14.3.2011, 3:08)

Видео у меня чучуть получше

Там самые пикантные моменты) когда вас многа многа волялось мертвых

пикантно это если без трусов, а так обычное дело
Цитата(LeadAcid @ 14.3.2011, 11:22)

пикантно это если без трусов, а так обычное дело

Меня удивило что некля упала)
CoJlHbILL1Ko
14.3.2011, 22:34
гз))) Даже удивительно что Вадер валакаса пофиксил)) но думаю ненадолга))
Раньше иза чего убить немогли?Иза того что при вылети\рестарте в городе оказываеся?Или с 1 удары выносит всех?Или бесмертный был?
Sirihitti
15.3.2011, 19:01
ну и кто вы после этого??? убили, маладца, весь клан сеадевилс вернулся и убил?))
LeadAcid
15.3.2011, 19:54
Цитата(Er1c @ 15.3.2011, 4:16)

Раньше иза чего убить немогли?Иза того что при вылети\рестарте в городе оказываеся?Или с 1 удары выносит всех?Или бесмертный был?
ТП в город при рестарте осталось. Оно так запрограммировано корейцами, собственно так и описано у них.
When restarting at the Lair of Valakas or the Hall of Flames after a server returns to service, if a player fails to log in within 30 minutes, the character will be transported to the nearest town upon reconnection.
If there is no server down and a player disconnects or restarts while in battle with Valakas, the character will be transported to the nearest town upon reconnection even if they log in within 30 minutes. http://www.lineage2.com/news/chronicle4_05.html
ТП в город при рестарте осталось. Оно так запрограммировано корейцами, собственно так и описано у них.
тут ты не прав
http://www.lineage2.com/news/chronicle4_05.htmlПереведи там о другом реч идеть
грубый перевод: при фарме валика, если релог персонажа и не залогиниться обратно в те4ении 30 минут то ретурн в город.
если рестарт сервера то в любом слу4ает ретурн в город, даже если залогинишься в те4ении 30 минут.
как то так
а у нас как получилось, релог=город...
Цитата(SAMOGON @ 16.3.2011, 4:31)

тут ты не прав
http://www.lineage2.com/news/chronicle4_05.htmlПереведи там о другом реч идеть
If there is no server down and a player disconnects or restarts while in battle with Valakas, the character will be transported to the nearest town upon reconnection even if they log in within 30 minutes.
Если сервер не выключался и игрок отсоединился или сделал рестарт в битве с Валакасом, персонаж будет перемещен в ближайший город даже если он залогинился в течении 30 минут.
что не так то ?
Убедительная просьба вернуть моего чара с содержимым и своим именем обратно)
drDreamkill
17.3.2011, 21:57
Цитата(SUN @ 17.3.2011, 20:27)

Убедительная просьба вернуть моего чара с содержимым и своим именем обратно)
Присоединяюсь, человеки, не будьте скотами, верните Варду хозяйке.
drDreamkill
20.3.2011, 14:13
Убийство Валакаса)http://www.youtube.com/watch?v=LhJbLytjGBkОдно из лучших видео с ДВ)
Sirihitti
20.3.2011, 18:19
сяп) приятный отзыв
Цитата(SUN @ 17.3.2011, 22:01)

Возвращают
а варныч терь на ком?или я ошибся,не про этого перса идет речь?Он нетолько ник но и пол,основу сменил вроде.
drDreamkill
23.3.2011, 18:11
Цитата(JLeo @ 23.3.2011, 17:41)

а варныч терь на ком?или я ошибся,не про этого перса идет речь?Он нетолько ник но и пол,основу сменил вроде.
ты не в теме)
варныч тут не причем
Асмодей ушел??? кто сейчас КЛ, кто остался с момента основания клана в клане.....??? Мои союзники в свое время, которые очень помогали иногда.....АП клану
drDreamkill
17.11.2011, 13:13
да, Асм и 90% состава ушли на другой сервер
кто сейчас Кл не знаю)
по сути это уже совсем другой клан
Bastardo
17.11.2011, 13:26
Цитата(3BEPbE @ 17.11.2011, 9:35)

Асмодей ушел??? кто сейчас КЛ, кто остался с момента основания клана в клане.....??? Мои союзники в свое время, которые очень помогали иногда.....АП клану
кл КаТРиН вроде, последний моряк в клане был Cepreu писька) но он месяца 2 назад забил
Ясно....пичалька конечно что все поуходили......но все равно АП
Из моряков пожалуй остались Дрим и Варда за которую теперь я играю.
На правах АПа в память о былой славе клану.
из моряков при асме есть много людей на дв, кто ник поменял, кто в др. клане уже давно
Цитата(SXS @ 17.11.2011, 16:16)

Из моряков пожалуй остались Дрим и Варда за которую теперь я играю.
На правах АПа в память о былой славе клану.
В клане я позднее значительно была, хоть и при Асме.
Тошку RAIDE забыл, он тож играет=)
Насколько помню, когда клан образовывался, в его костяки были как раз самые настоящие моряки-подводники, коих вроде бы было человек 4-5. А все остальные это уже так, не то
~@[DRAIVER]@~
3.4.2013, 6:11
Открыт набор в клан SeaDevils подробности в пм . кл у Cepreu или мне на Inffinity . ~$[*DR@IVER*]$~
АП клану подымем клан !
YoungWolwesFirm
3.4.2013, 20:03
Что ж. Удачи
~@[DRAIVER]@~
4.4.2013, 14:24
Цитата(YoungWolwesFirm @ 3.4.2013, 21:03)

Что ж. Удачи

спс _)
Цитата(Unix @ 19.1.2012, 14:18)

Насколько помню, когда клан образовывался, в его костяки были как раз самые настоящие моряки-подводники, коих вроде бы было человек 4-5. А все остальные это уже так, не то

\true
IIIuJIoB
12.5.2013, 11:50
Цитата(Kexsik @ 13.4.2013, 21:31)

\true
о,старики дв зашли, жаль что я еще на Ц3 на форуме не сидел)
IIIuJIoB
13.5.2013, 12:06
Цитата(3BEPbE @ 17.11.2011, 10:35)

Серега это ты?

Если да может помнишь в фемили была ССка нинка) эт я был) класный был клан) возвращайся на дв,помогу чем смогу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.