Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sea Devils
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
shirasi
UP wink.gif
Kalderik
Цитата(Moh_AKBAR @ 21.9.2006, 18:23) *
я помню мы этих нупчиков в Драгн валей валили пачками , Асмодеев всяких

ты наверное ошибаешься в драгон валей никто из наших не умирал от ПК smile.gif
и тем более когда ты играла (я давно тебя невидел) у нас в клане максимум были 50 лвл, а ты уже 75 лвл т.е на тот момент примерно наверное 70 лвл и валил тех кто в ДВ, а там обитают 55-60лвл с таким же успехом мона келтиров валить smile.gif
Мобилкин
Мох акбар , ты че какой злой , тебя че , никто не любит че ли ????????????
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 3:03) *
ты наверное ошибаешься в драгон валей никто из наших не умирал от ПК smile.gif
и тем более когда ты играла (я давно тебя невидел) у нас в клане максимум были 50 лвл, а ты уже 75 лвл т.е на тот момент примерно наверное 70 лвл и валил тех кто в ДВ, а там обитают 55-60лвл с таким же успехом мона келтиров валить smile.gif

вы тогда посмели флагатся) на тот момент у меня был чар 60+ я сам в ДВ тогда качался

Цитата(Мобилкин @ 22.9.2006, 15:39) *
Мох акбар , ты че какой злой , тебя че , никто не любит че ли ????????????

ага unsure.gif
Мобилкин
Ты как в известном мультике , купи себе велосипед ... може прокатит .
Moh_AKBAR
Цитата(Мобилкин @ 22.9.2006, 17:33) *
Ты как в известном мультике , купи себе велосипед ... може прокатит .

да я пошутил
ShiziK
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.9.2006, 17:45) *
да я пошутил

Так блин не обижать моего моха нафиг - то что он вас пачками валил не удивляет) а щас это еще раз доказать не может так как чара давно уже отдал
CTPEK
Серег я те ГМа дам - докажеш =)
ShiziK
Цитата(CTPEK @ 22.9.2006, 18:05) *

полюбому laugh.gif
Moh_AKBAR
Цитата(CTPEK @ 22.9.2006, 18:05) *

масс ГМ килл , интересно что они будут на форуме писать и в шаут орать...
Kalderik
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.9.2006, 17:55) *
масс ГМ килл , интересно что они будут на форуме писать и в шаут орать...

глупо.....
да и вообще смысл игры не в драках и ПК( лучше проверять кто лучше разобрался в управление на Арене smile.gif ), главное общение с новыми людьми знакомства , взаимопомощь rolleyes.gif , найти людей с которыми после работы можно поиграть поговорить в процессе спойла например или *цензура*ода на РБ, поставить задачу одеть друга либо себя честным способом(спойл дроп с мобов) и её выполнить.Хотя у каждого своё мнение скока людей стока мнений.....
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 20:20) *
глупо.....
да и вообще смысл игры не в драках и ПК( лучше проверять кто лучше разобрался в управление на Арене smile.gif ), главное общение с новыми людьми знакомства , взаимопомощь rolleyes.gif , найти людей с которыми после работы можно поиграть поговорить в процессе спойла например или *цензура*ода на РБ, поставить задачу одеть друга либо себя честным способом(спойл дроп с мобов) и её выполнить.Хотя у каждого своё мнение скока людей стока мнений.....

чё ты мне всё это объясняешь?я был в алли и знаю про чё ты говоришь , альянс ушёл , я там где мой клан , а смысл игры как раз в драках и в ПК , а то что ты написал это приятное время припровождение
Kalderik
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.9.2006, 19:23) *
чё ты мне всё это объясняешь?я был в алли и знаю про чё ты говоришь , альянс ушёл , я там где мой клан , а смысл игры как раз в драках и в ПК , а то что ты написал это приятное время припровождение

смысл игры - удовольствие от неё, лично для меня это развитие клана, одевание его, для тебя наверное немного другое smile.gif просто не все хотят ПКшить и драться некоторые придерживаються мирного развития, для тебя разве игра - это не приятное время припровождение
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 20:42) *
смысл игры - удовольствие от неё, лично для меня это развитие клана, одевание его, для тебя наверное немного другое smile.gif просто не все хотят ПКшить и драться некоторые придерживаються мирного развития, для тебя разве игра - это не приятное время припровождение

что на 76-м делать будешЬ?
Kalderik
помагать другим новым членам клана, да и РБ как грязи интересных smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 20:49) *
помагать другим новым членам клана, да и РБ как грязи интересных smile.gif

ну на РБ тебя оттуплять будут систематически , чё будешь делатЬ?говорил же уже где-то что вкусных рейдов надо держать респы , дабы у самого всё было на мази ,а у других не было , как раз для этого надо ПКашить со своими друзьями , своих недрузей , всех подряд что б охоты куда-то ходить у них не было
Kalderik
а почереди нельзя smile.gif сначала один клан потом другой ведь мы нежадные smile.gif

так с многими кланами познакомились и завязал дружбу с некоторыми чарами smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 20:56) *
а почереди нельзя smile.gif сначала один клан потом другой ведь мы нежадные smile.gif

а поочереди точно низзя , даже если вы щедрые
Kalderik
игра не жизнь - всегда можно уступить, smile.gif напиши в личку если не трудно что за сервак
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 21:03) *
игра не жизнь - всегда можно уступить, smile.gif напиши в личку если не трудно что за сервак

это в жини мона , забить/пойти на компромис , а в игре это бессмысленно , со своими договорился ,с чужими попвпшился
Kalderik
в жизни нуна быть твёрдым человеком чтобы отстаивать своё мнение, хотя всё зависит от воспитания (моё личное мнение)smile.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Kalderik @ 22.9.2006, 21:14) *
в жизни нуна быть твёрдым человеком чтобы отстаивать своё мнение, хотя всё зависит от воспитания (моё личное мнение)smile.gif

мнение у некоторых меняется в зависимости от хз чего , что б всё ровно и нормально шло , сделать очень трудно
Kalderik
старание и труд всё перетрут smile.gif
Asmodey
Да акбар интересная у тебя политика.

Да и детей валить тоже должно надоедать.

Упоение победой должно приходить от победы над более сильным противником или хотябы равным себе.

А гнуть пальцы что мочил слабых, разве это дело?
Moh_AKBAR
Цитата(Asmodey @ 22.9.2006, 22:13) *
Да акбар интересная у тебя политика.

Да и детей валить тоже должно надоедать.

Упоение победой должно приходить от победы над более сильным противником или хотябы равным себе.

А гнуть пальцы что мочил слабых, разве это дело?

значит ты признаёшь , что твой клан слабаки? я вас тогда был страше на 4 лвл и вас было прилично там и не тока андреев
Moh_AKBAR
и вообще вали не вас , чё вы флагатся стали?
Мобилкин
Знаешь акбар , каждый видит что ему надо в любых словах . Асм имел ввиду не то что наш клан слабоков (это далеко не так ) , а то что просто ты был старше их лвл-на тот момент , и валить тех кто ниже тебя скажем на 4 и более уровней - чести тебе это не делает , если они на тебя сами не нападают .
DarkChampion
СеаДевилс клан нормальных уравновешенных людей с отличным лидером и хорошим составом поэтому Ап им ! СкайГерл прива от мну))
0ptimU$
Ап!!!
0ptimU$
Цитата(DarkChampion @ 23.9.2006, 3:58) *
СеаДевилс клан нормальных уравновешенных людей с отличным лидером и хорошим составом поэтому Ап им ! СкайГерл прива от мну))

Респект!!!!! cool.gif
А то зафлудили тему, всякие вы..боны!!! dry.gif
Asmodey
Цитата
значит ты признаёшь , что твой клан слабаки? я вас тогда был страше на 4 лвл и вас было прилично там и не тока андреев

Все вмире относительно. Даже ты слабак относительно более сильного противника.

Просто ты патаешься выставить себя эдаким героем которому море поколено.

Поверь что на серваке хватает народу которые могут доказать тебе что ты слабак!

Поэтомы рассматривать вопрос слабаки мы или нет, считаю глупо и безсмыслено.

А если смотреть с точки зрения всего клана, так мы в лидеры не лезем.

Мы играем в эту игру для удовольстия, а не для утешения личного самолюбия - зная что можем завалить более слабого противника.
0ptimU$
Цитата(Asmodey @ 23.9.2006, 12:58) *

Мы играем в эту игру для удовольстия, а не для утешения личного самолюбия - зная что можем завалить более слабого противника.

Отличные слова, друг!!!
Полностью соллидарен!!! cool.gif
Moh_AKBAR
Цитата(Asmodey @ 23.9.2006, 12:58) *

более сильный это какой?я 76-й лвл всегда с бафом , доказывай мне чё хочешь тока не отфлагивайся
Asmodey
Форум клана находится тут =))
Electro
Апну хотя бы штоль
Smart
Хороший клан, спасибо за помощ в осаде Диона
ап вам
Мобилкин
Ап нам .
Мобилкин
Ап нам
Unix
Цитата(Мобилкин @ 20.10.2006, 16:04) *
Ап нам

Ап вам
drDreamkill
^UP^
Gato
Мох развел дискуссию....
какая разница кто валил, когда, все познаеться в бою, щас тебя убили, потом ты убил.
И вообще мне кажеться что во всех онлайн играх главное ето пвп,
а шмот само собой бить надо, а то какой пвп если шансы не равны, хотя у кого откуда руки растут laugh.gif

ПК rullez

Dragon Worlds famous PK "Jean D'arCh"
Unix
вверх
drDreamkill
ап=)
okv
Всем привет! Здорово всех увидеть на форуме лучшего клана.
Opposition
Цитата(okv @ 29.10.2006, 13:33) *
Всем привет! Здорово всех увидеть на форуме ЛУЧШЕГО КЛАНА.

ндаа... huh.gif
Asmodey
Ну насчет лучшего ты загнул)) но к этому надо стремиться.

Ну а где искать НАС парней с флагом надеюсь ВСЕ вкурсе))
Unix
Клан и вправду не плохой, правда играть они не очень умеют...

всё равно не плохой клан и ниипёть
Мобилкин
Цитата(Unix @ 29.10.2006, 23:22) *
Клан и вправду не плохой, правда играть они не очень умеют...

обоснуй !
MeddDog
up клану
Asmodey
Просто у некоторых опыта ПВП намного больше чем у нас, так как мы раньше держали нейтралитет. А теперь вот пришлось позновать новое. Учимся, набираемся опыта. Думаю что сможем стать достойным противником тем, кто имеет огромный опыт в ПВП, просто на это надо время. Думаю что не все сразу стали асами ведения развернутых боевых действий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.