Цитата(JIeroJIas @ 8.6.2012, 12:03)

О чем с вами можно разговаривать ? С одним типом с вашего клана я уже разговаривал. Говорите что научите серв играть ? Вы больше коровьей лепешки не стоите. Рб режете дестрами под багом,взять например ипоса,совсем беспалева было

. Еще помнится,вы обещали что в 1 фулку сможете захватить любой замок,жду вас с нетерпением на осадах. Научите меня и моего друга всем прелестям л2

Считайте что вы ввели новшества на Дв, теперь вас будут сливать все кланы и дестры наврятли помогут

хорошо , раз ты утверждаешь про баг и про РБ , скажи откуда нубл у нас ? Кощей видел как мы РБ магами режем можешь у него спросить ) , пусть ГМ или админ нас проверяет на баги (френзи и тд),я ничего тут доказывать не собираюсь , мы просто все докажем. Когда я сказал что мы ушли с того серва: слышала ты ушёл (((((((( , [9:17:08] Вера~: рамид распадается видно
[9:17:15] Вера~: все думали будет третья сила
[9:17:22] Вера~: реально шокировала ко*цензура* , [9:20:47] Вера~: без тебя скучно будет ((((((
рамид это клан наш новый недавно созданный на том серваке
Многие говорят как так замок есть (Дион) , КХ (Аден) , почему ушел , я Вам говорю при онлайне 4к , Вот такие боты в городе сразу банятся там (по айпи и по мылу ) , ниодин из вот этих хиро которые тут не станут там хиро , а про замки молчу ), если там на валике 300 vs 300 , но скажу вам сервер тот изжил свое , донаты я вам говорю с вами водятся простые игроки чисто из за выгоды , а насчет крыс ищите их среди тех с кем щас в клане каждую "крошку" делите, ты со мной говорил возможно в скайпе,я сказки никогда не рассказываю поверь , все что я тебе говорил , это все было .