Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desertrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LeadAcid
Цитата(DagMag @ 7.6.2012, 22:15) *
Всем Привет , Я хочу быть ГМом мой ник TheDagMag .

Всем Привет , Я хочу велосипед, барабан и плюшевого мишку. мой ник TheDagMag

tongue.gif
DagMag
Ты очень сильно в школу хочешь , остроумный .
Неясыть
Цитата(DagMag @ 7.6.2012, 23:15) *
Всем Привет , Я хочу быть ГМом мой ник TheDagMag .

ты бы лучше пояснил что ты в DesertRose, а потом уже говорил бы кем ты хочешь быть, ты прямо почти насмешил )
Неясыть
Цитата(Kexsik @ 8.6.2012, 2:14) *
DesertRose....

да, я помню что у Стинга есть песня такая, но в данном случае я подразумевал клан который недавно пришел на сервер, спасибо что обратила мое внимание на этот мой недочет... ))

так вот если учесть политику которую ведет клан DesertRose, врядли кто-нибудь из большинства будет рад если ГМом станет кто-то из его членов, да и врядли это скажется положительно на жизни сервера, потому я и посчитал необходимым указать на сей факт!
Kexsik
Цитата(Неясыть @ 8.6.2012, 2:09) *
да, я помню что у Стинга есть песня такая, но в данном случае я подразумевал клан который недавно пришел на сервер, спасибо что обратила мое внимание на этот мой недочет... ))

так вот если учесть политику которую ведет клан DesertRose, врядли кто-нибудь из большинства будет рад если ГМом станет кто-то из его членов, да и врядли это скажется положительно на жизни сервера, потому я и посчитал необходимым указать на сей факт!

не парься... я потеряла смысл в сложностях "вот если учесть", "политику которую ведет " -это наверно был очень умный пост, но, я ничегошеньки не поняла. Как то так ...
Неясыть
Цитата(Kexsik @ 8.6.2012, 5:12) *
не парься... я потеряла смысл в сложностях "вот если учесть", "политику которую ведет " -это наверно был очень умный пост, но, я ничегошеньки не поняла. Как то так ...

да нет... ничего особенного, просто выразил, как мог, свою мысль... думаешь надо было постараться попроще?
DagMag
Цитата(Неясыть @ 8.6.2012, 3:09) *

Политика у нас конечно как Вы считаете не очень , но когда я сказал что мы ушли с другого сервера , мне сказали стой будет скучно ... , игра игрой , а я за чесную игру , просто я охотник за ботами ) я же по ночам шарюсь по локам с помощью карты этой на сайте ) прошу заметить мне не 16 лет как многим игрокам на этом сервере стаж игры 5 лет на С4 х1 это не х5 цель игры не была убить много мобов ), рассуждаю я по другому .конечно если многие против то ладно , денег мне не надо за это .
Aleiler
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 9:00) *
Политика у нас конечно как Вы считаете не очень , но когда я сказал что мы ушли с другого сервера , мне сказали стой будет скучно ... , игра игрой , а я за чесную игру , просто я охотник за ботами ) я же по ночам шарюсь по локам с помощью карты этой на сайте ) прошу заметить мне не 16 лет как многим игрокам на этом сервере стаж игры 5 лет на С4 х1 это не х5 цель игры не была убить много мобов ), рассуждаю я по другому .конечно если многие против то ладно , денег мне не надо за это .

Жаль, что ваш клан считает честной игрой ночью втихую сливать афкающих торговцев в Гиране (охотник за ботами = охотник за чужим товаром?). Причем далеко не только ботов (в городе админом разрешенных), некоторые торгуют и "вживую", с окна клиента. Или конкретно твой взгляд на этот вопрос отличается от мнения остального клана? (что-то мне подсказывает, что нет, но вдруг smile.gif )
Kexsik
Цитата(Aleiler @ 8.6.2012, 8:16) *
...ночью втихую сливать афкающих торговцев в Гиране

Это как blink.gif *только только хотела зайти Скарабеем* жуть!
Aleiler
Цитата(Kexsik @ 8.6.2012, 9:30) *
Это как blink.gif *только только хотела зайти Скарабеем* жуть!

Приводят мобов и переагривают. И ладно, когда там 33 на 2 какие-нибудь из окрестностей города, так даже карика притаскивали.
Раньше такая мода была только в Годдарте и иногда Адене, но Гиран не трогали.
Kexsik
кариков в Гиран - пичалька. Этож мегазадротство ради скрина... ндяя.
по сабжу - none
DagMag
Цитата(Aleiler @ 8.6.2012, 9:16) *
Жаль, что ваш клан считает честной игрой ночью втихую сливать афкающих торговцев в Гиране (охотник за ботами = охотник за чужим товаром?). Причем далеко не только ботов (в городе админом разрешенных), некоторые торгуют и "вживую", с окна клиента. Или конкретно твой взгляд на этот вопрос отличается от мнения остального клана? (что-то мне подсказывает, что нет, но вдруг smile.gif )

это было всего 1 раз , просто было интересно что ответит ГМ , но ГМ нас предупредил что б так не делали , никаких правил мы не нарушали , а про ботов на локации я имею ввиду если что , чем думаете ребята хз .
Aleiler
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 10:00) *
но ГМ нас предупредил что б так не делали

А если бы ты стал ГМ-ом, о чем сам писал выше, то стали бы так делать снова? smile.gif

никаких правил мы не нарушали

Конечно, не нарушали.

а про ботов на локации я имею ввиду если что , чем думаете ребята хз .

Сам отрицательно отношусь к ботоводству вне города.
Неясыть
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 9:00) *

ты вот что то про честную игру писал... ок, значит прийти групой минимум 3 человека и слить перса под моба, это честно? а если к этому добавить что была как бы договоренность с вашим лидером о не нападении... и в нарушение этой договоренности вы просто берете и сливаете персов того клана... это называется честной игрой?

если уж не гнушаетесь левых методов, разводов и подстав, то хоть не пытайтесь изображать себя белыми и пушистыми... а то это уже просто какой то дешевый фарс, знаешь ли...
DagMag
Цитата(Aleiler @ 8.6.2012, 10:41) *
А если бы ты стал ГМ-ом, о чем сам писал выше, то стали бы так делать снова? smile.gif

нет , это уже не первый сервер где нам так сказали, про мобов в городе, хотя у меня брат на руофе таскал тираназавров в город и убивал торгашей , там все намного суровее , если тут масс атаки не работают в городе , то там работают , сильно заморачиваться не надо как тут ))) , и это никто не запрещал т к это не нарушение правил , развод на пк где участвет самон и отражалка , тут смотрю пофиксили , такое тоже было на руофе ,считалось как игровой момент .

Конечно, не нарушали.

Сам отрицательно отношусь к ботоводству вне города.

Я все понимаю , что Вы этим новшеством не довольны , но как то у вас тут все однообразно , если кто то хочет поговорить вот мой скайп dagmagpeople , с каждым пообщаюсь , поговорим обсудим, поспорим .
Lich-King
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 9:50) *
Я все понимаю , что Вы этим новшеством не довольны , но как то у вас тут все однообразно , если кто то хочет поговорить вот мой скайп dagmagpeople , с каждым пообщаюсь , поговорим обсудим, поспорим .

О чем с вами можно разговаривать ? С одним типом с вашего клана я уже разговаривал. Говорите что научите серв играть ? Вы больше коровьей лепешки не стоите. Рб режете дестрами под багом,взять например ипоса,совсем беспалева было smile.gif . Еще помнится,вы обещали что в 1 фулку сможете захватить любой замок,жду вас с нетерпением на осадах. Научите меня и моего друга всем прелестям л2 smile.gif
Считайте что вы ввели новшества на Дв, теперь вас будут сливать все кланы и дестры наврятли помогут smile.gif
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 8.6.2012, 12:03) *
О чем с вами можно разговаривать ? С одним типом с вашего клана я уже разговаривал. Говорите что научите серв играть ? Вы больше коровьей лепешки не стоите. Рб режете дестрами под багом,взять например ипоса,совсем беспалева было smile.gif . Еще помнится,вы обещали что в 1 фулку сможете захватить любой замок,жду вас с нетерпением на осадах. Научите меня и моего друга всем прелестям л2 smile.gif
Считайте что вы ввели новшества на Дв, теперь вас будут сливать все кланы и дестры наврятли помогут smile.gif

хорошо , раз ты утверждаешь про баг и про РБ , скажи откуда нубл у нас ? Кощей видел как мы РБ магами режем можешь у него спросить ) , пусть ГМ или админ нас проверяет на баги (френзи и тд),я ничего тут доказывать не собираюсь , мы просто все докажем. Когда я сказал что мы ушли с того серва: слышала ты ушёл (((((((( , [9:17:08] Вера~: рамид распадается видно
[9:17:15] Вера~: все думали будет третья сила
[9:17:22] Вера~: реально шокировала ко*цензура* , [9:20:47] Вера~: без тебя скучно будет ((((((
рамид это клан наш новый недавно созданный на том серваке
Многие говорят как так замок есть (Дион) , КХ (Аден) , почему ушел , я Вам говорю при онлайне 4к , Вот такие боты в городе сразу банятся там (по айпи и по мылу ) , ниодин из вот этих хиро которые тут не станут там хиро , а про замки молчу ), если там на валике 300 vs 300 , но скажу вам сервер тот изжил свое , донаты я вам говорю с вами водятся простые игроки чисто из за выгоды , а насчет крыс ищите их среди тех с кем щас в клане каждую "крошку" делите, ты со мной говорил возможно в скайпе,я сказки никогда не рассказываю поверь , все что я тебе говорил , это все было .
DagMag

РБ это резали псих и мелах , и не багами они резали , а магами танковали , мы просто им помешали, а они нас в пк разложили и улетели ) незнаешь как говорится не ... ну ты понял , дестры у нас не такого уровня что это РБ для них краснющее если у тебя такими дестрами как у нас(56 и 66) получится ипоса завалить , я тебе 10кк дам ))) даже под багом. Пробуй и зови меня чтоб я все видел .
DagMag

А еще я тебе сказать хотел , под багом тебя на свет родили *цензура*оду , раз ты говоришь что мы багами пользуемся .Чесно куда не приходим везде сразу негатив , а потом говорят скучно , вам *цензура*оду нравится мобов колотить и пвп осады , идите на пвп серваки , там все сразу есть долго качаться не надо , скоро мы услышим такие слова "выключите программу на криты" , и такое нам говорили ) просто потом понимали , что играть не умеют , и могут только с мобами пвпшится)
Write падаван
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 13:52) *
А еще я тебе сказать хотел , под багом тебя на свет родили *цензура*оду , раз ты говоришь что мы багами пользуемся .Чесно куда не приходим везде сразу негатив , а потом говорят скучно , вам *цензура*оду нравится мобов колотить и пвп осады , идите на пвп серваки , там все сразу есть долго качаться не надо , скоро мы услышим такие слова "выключите программу на криты" , и такое нам говорили ) просто потом понимали , что играть не умеют , и могут только с мобами пвпшится)

Вы с Ал..ы? Сын с gentoo был знаком , у вас конечно соглашусь совсем другой стиль игры , давайте быстрее качайтесь , повоюем)
DagMag
Цитата(Write падаван @ 8.6.2012, 15:12) *
Вы с Ал..ы? Сын с gentoo был знаком , у вас конечно соглашусь совсем другой стиль игры , давайте быстрее качайтесь , повоюем)

Ты про камеррера ? ))) или про кого, конечно мы от туда , вот ты знаешь про нас расскажи этим нубам как мы играем и что можем ) неверят же ) , а у тебя какой ник ?
Lich-King
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 15:18) *
Ты про камеррера ? ))) или про кого, конечно мы от туда , вот ты знаешь про нас расскажи этим нубам как мы играем и что можем ) неверят же ) , а у тебя какой ник ?

Я вас ущербов епаных не боюсь,вы уже пытались меня раздеть но безуспешно,то что я видел как вы играете,ваш "стиль" -- мне никуя не в новинку. Каждый может оскорбить игрока,а тот не выдержав такого неуважения сольет в пк а из релога выходят 2 дестра под френзи и убивают человека. В локации если вы меня увидите то сразу валите в офф,как сегодня зимний в тои.
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 8.6.2012, 15:44) *
Я вас ущербов епаных не боюсь,вы уже пытались меня раздеть но безуспешно,то что я видел как вы играете,ваш "стиль" -- мне никуя не в новинку. Каждый может оскорбить игрока,а тот не выдержав такого неуважения сольет в пк а из релога выходят 2 дестра под френзи и убивают человека. В локации если вы меня увидите то сразу валите в офф,как сегодня зимний в тои.

В своем сообщении ты показал кто ты такой (АГР) , оскарбляешь ты на данный момент и несешь ерунду всякую , ты жертва в припадке .
Lich-King
Цитата(DagMag @ 8.6.2012, 18:13) *
В своем сообщении ты показал кто ты такой (АГР) , оскарбляешь ты на данный момент и несешь ерунду всякую , ты жертва в припадке .

По-моему все знают что я агр,это не новость smile.gif
А на сервере как мне кажется многие, таких крыс как вы -- люди не любят,даже ненавидят.
DagMag
Цитата(JIeroJIas @ 8.6.2012, 18:25) *
По-моему все знают что я агр,это не новость smile.gif
А на сервере как мне кажется многие, таких крыс как вы -- люди не любят,даже ненавидят.

Мы от вас любви к нам не тр*цензура*ем , мы просто играем , и пкшить вас никто не заставляет
Dick F. Slayer
Перенесено
Kay

Ну посмотрим, опсмотрим!))
sapsan
Так все таки это новый клан, а не твины как я изначально подумал?)
Я честно рад! желаю вам скорейшего развития, попевепешимся в будущем wink.gif (может что нить новое узнаю))
Polly
Учиться у них в плане игры - не вижу чему, воровать, подставлять, разводить - не те методы которые с моей точки зрения целесообразно вводить. Возраст выше 16 лет - тоже сомнительно ввиду крайне узкого кругозора и игровых воплощений идей. Желать развития - тоже нет, вам не место на этом серве.
Write падаван
Я не играл там , встречал их на другом серве , что генту , что камер , стиль 1 в 1) Только странно , что вы не некрами начали)
sapsan
Цитата(Polly @ 9.6.2012, 2:31) *
Учиться у них в плане игры - не вижу чему, воровать, подставлять, разводить - не те методы которые с моей точки зрения целесообразно вводить. Возраст выше 16 лет - тоже сомнительно ввиду крайне узкого кругозора и игровых воплощений идей. Желать развития - тоже нет, вам не место на этом серве.

Понятно и печально wacko.gif
Lich-King
Цитата(Polly @ 9.6.2012, 2:31) *

Полностью поддерживаю и от себя добавлю, клан DesertRose идите вы все на х*й !!!
DagMag

Я спас РБ biggrin.gif
Как 56 дестром убить пати на РБ . Это магия "ЧПОК" biggrin.gif
Grinna
А где же скрин, где вы забафали РБ от ПП и как дестр под фулом ушел в релог? Убил пати? Думаю, убить магов без мп может убить кто угодно. Понтов куча, а сам ничего не стоишь. Что ж ты такой смелый не вышел из релога во второй раз?
Свой стиль игры засуньте себе в одно место и катитесь подальше. Даже вар вам кидать противно, вы недостойны быть варом для любого клана на этом сервере.
Что ты там напишешь дальше, мне абсолютно по барабану.
Lich-King
Они так играют,ну че скажешь,полные у*баны smile.gif
Zimniy
Цитата(Grinna @ 10.6.2012, 11:42) *
А где же скрин, где вы забафали РБ от ПП и как дестр под фулом ушел в релог? Убил пати? Думаю, убить магов без мп может убить кто угодно. Понтов куча, а сам ничего не стоишь. Что ж ты такой смелый не вышел из релога во второй раз?
Свой стиль игры засуньте себе в одно место и катитесь подальше. Даже вар вам кидать противно, вы недостойны быть варом для любого клана на этом сервере.
Что ты там напишешь дальше, мне абсолютно по барабану.

Ты хочешь сказать что в пачке третепрофных нубов под EE+ не хватило маны слить дестра 56 лвла) Не смешите народ!, Вы просто жалкие криворучки...
Zimniy
"вы меня увидите то сразу валите в офф,как сегодня зимний в тои."
У тебя звездная болезнь парень, офаться вы скоро будите при нашем появлении, а я на обычном сое улетел в кх когда всю вашу пачку слил в тои!
И офатся не от кого не собирался!
Write падаван
Цитата(Zimniy @ 10.6.2012, 13:36) *
"вы меня увидите то сразу валите в офф,как сегодня зимний в тои."
У тебя звездная болезнь парень, офаться вы скоро будите при нашем появлении, а я на обычном сое улетел в кх когда всю вашу пачку слил в тои!
И офатся не от кого не собирался!

Если не секрет , где кх ?)
Zimniy
Цитата(Write падаван @ 10.6.2012, 12:38) *
Если не секрет , где кх ?)

в партизанах
Zimniy

вот так как то!
Валят нас на РБ в ПК, а потом орут на весь сервак Крыыыыысыыыыы!!!
Zimniy
Цитата(JIeroJIas @ 9.6.2012, 14:53) *
Полностью поддерживаю и от себя добавлю, клан DesertRose идите вы все на х*й !!!

Очевидно же кому тут 16. Куда смотрят модеры? банить хамов!!!
Write падаван
Кстати тема не совпадает с названием клана - Desertкose
Zimniy
Цитата(Write падаван @ 10.6.2012, 13:49) *
Кстати тема не совпадает с названием клана - Desertкose

у него палец просто дрожал когда название клана печатал)))
Lich-King
Цитата(Zimniy @ 10.6.2012, 14:05) *
Очевидно же кому тут 16. Куда смотрят модеры? банить хамов!!!

Ты олень слепой,в профиле моем указано что мне 16 лет.
А льют вас пид*расов все сильные кланы на сервере,потому что вы крысы большего не заслуживаете.
Zimniy
Цитата(JIeroJIas @ 10.6.2012, 14:55) *
Ты олень слепой,в профиле моем указано что мне 16 лет.
А льют вас пид*расов все сильные кланы на сервере,потому что вы крысы большего не заслуживаете.

ты заслуживаешь хорошей порки от родителей, мне тебя чисто по человечески жалко)
MustangGT
ГГгг 8) Грина не хотите им вар кидать так берите к себе в Али 8)) Будет Али Крыс и отбросов общества 8))
Lich-King
Тебе ли судить меня ?
Жалко у пчелки в попке.
Zimniy
Цитата(JIeroJIas @ 10.6.2012, 15:14) *
Тебе ли судить меня ?
Жалко у пчелки в попке.

да ты мне вообще безразличен, просто делаю замечания твоему красноречию!
на форуме конечно за это ничего тебе не будет, а в реальной жизни я бы тебе не советовал так словами разбрасываться
хотя кому я все это говорю...
AriSUN
Круто! Прям как в старые добрые времена радики беспредельничали laugh.gif Тоже были хитрецы еще те...Играть с ними было интересно) В общем, успехов ребятам, пусть хоть как-то разбавляют унылый игровой процесс. А оскорблять друг друга нехорошо.
Smile
пара веселых скринов, и кто-то говорит против ботоводов xD
http://s019.radikal.ru/i611/1206/19/09600d61b886.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1206/7d/3360da071bc7.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.