Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Desertrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 26.6.2012, 1:51) *
ООоо вылез наконец-то, а я думал обиделся 8)) Ты хоть бы явил свой ник, а то как сыкло последнее выкрикиваешь из задних рядов, чтоб не запалили 8)

Ник как на форуме , ищи если надо , а что мне обижатся ? Тебе сказали чтоли ты ананист , ты ответил , что я написал как в воду смотрел , тоесть уже спалился . То что ты терпила , ты тоже не как не отреагировал .. Итог - ананист-терпила..
Толку нам с тобой тогда говорить вообще?)
LEVEL
Цитата(Write падаван @ 26.6.2012, 14:25) *
Итог - ананист-терпила..

laugh.gif
~@[DRAIVER]@~
Цитата(*=[$.y.4]-k@=* @ 25.6.2012, 16:50) *

Пол серва поднялось над этими нубами) Сори "Козы" мы вам могилу выкопали уже) tongue.gif

а я тебе )
VedWail
ИМХО тема превращается в срач Мустанга и про Мустанга.

Может отдельную тему создать?
MustangGT
Цитата(Grinna @ 26.6.2012, 11:09) *
Мустанг, ты действительно настолько глуп, чтобы не понять, что над тобой тут уже насмехаются, как ты агришься на каждое сообщение. Просто нашли очередного клоуна и забавляются, а ты и рад стараться.
ПИШЫ ИСЧО!!!11

А с чего вы взяли, что я агруюсь? Я просто отвечаю на сообщения....без всяких нервов 8) Мне ваше побоку хоть там в монитор плюйте 8)
Я ваще говорил с Бест, а вы какова по вылазили я хз...
И ваще Грин уйди на второй план. В первых рядах тебе не место не доросла еще 8)
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 26.6.2012, 12:03) *
laugh.gif

ЫЫыы тупа пошутил паря laugh.gif Скройся в ужасе дитя
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 26.6.2012, 11:25) *
Ник как на форуме , ищи если надо , а что мне обижатся ? Тебе сказали чтоли ты ананист , ты ответил , что я написал как в воду смотрел , тоесть уже спалился . То что ты терпила , ты тоже не как не отреагировал .. Итог - ананист-терпила..
Толку нам с тобой тогда говорить вообще?)

laugh.gif laugh.gif От делать мне больше нефик, какова-то диБила ник искать. rolleyes.gif Я для того тебя и спросил, но ты же под шифрами.
А что мне на тебя мало умного инвалида реагировать ?
Можешь со мной не говорить я не обижусь 8)
P.S.: Покажись психиатру....
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 26.6.2012, 5:54) *
У меня то свое мнение есть tongue.gif Я просто констатирую факт твоей тупости не зря ты даже в игре играешь орком ты поди и в реале только с девушками в жаркие дискусии вступать можешь laugh.gif

Да с девушками и только жаркими tongue.gif
MustangGT
Цитата(VedWail @ 26.6.2012, 19:03) *
ИМХО тема превращается в срач Мустанга и про Мустанга.

Может отдельную тему создать?

Не ну для меня персонально тему это слишком много чести...
MustangGT
Вайт, Евил, Бест вы просто стадо баранов. Я вас спецом агрю, что бы посмотреть на вашу реакцию. Я даже на вас не злюсь мне вас просто жалко...
LEVEL
Цитата(MustangGT @ 26.6.2012, 23:14) *
ЫЫыы тупа пошутил паря laugh.gif Скройся в ужасе дитя

Агрись да посильней tongue.gif
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 26.6.2012, 22:10) *
Агрись да посильней tongue.gif

laugh.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 26.6.2012, 21:23) *
Да с девушками и только жаркими tongue.gif

как-то так?)
LEVEL
Цитата(Write падаван @ 27.6.2012, 13:16) *

ахахах во ты отжег rolleyes.gif
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 27.6.2012, 11:16) *

Ага спалился 8)) А еще меня анонистом обзывал 8)) А сам надувных кукол шпаришь даже сайт знаешь там небось тебе уже скидки, как постоянному клиенту laugh.gif
Ты крут, что тут скажешь... прям пикапер жёсткий таких куколок цепляешь laugh.gif
MustangGT
Цитата(LEVEL @ 27.6.2012, 11:20) *
ахахах во ты отжег rolleyes.gif

А ты себе уже пади заказал...Наверно сходу, как на ссылку зашел laugh.gif
P.S.: фу пацаны мне аж уже противно даже с вами переписку вести...Извращенцы...фу та ну вас в трещену ребята...Я сваливаю с темы оставлю вас наедине у вас столько общего вижу....
pindosik
мустанг, ты точно не школьник? ничего личного.... и к школьникам особого отвращения я не имею.... просто *цензура*оже очень, а ты где-то тут писал, что образование имеешь (или мне показалось?)
LEVEL
[quote name='MustangGT' date='27.6.2012, 23:43' post='213994']
А ты себе уже пади заказал...Наверно сходу, как на ссылку зашел laugh.gif
P.S.: фу пацаны мне аж уже противно даже с вами переписку вести...Извращенцы...фу та ну вас в трещену ребята...Я сваливаю с темы оставлю вас наедине у вас столько общего вижу....
[/quote/]
Просто нет слов,такой бред laugh.gif
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 27.6.2012, 20:41) *
Ага спалился:lol:
Ты крут,

Ну да ты спалился ..
А ты нет))
BestGirl
Цитата(pindosik @ 28.6.2012, 10:18) *
мустанг, ты точно не школьник? ничего личного.... и к школьникам особого отвращения я не имею.... просто *цензура*оже очень, а ты где-то тут писал, что образование имеешь (или мне показалось?)

у человека в 21 год уже высшее образование, может уже второе начал получать, а ты его школьником обозвал smile.gif
Write падаван
Цитата(BestGirl @ 28.6.2012, 14:44) *
у человека в 21 год уже высшее образование, может уже второе начал получать, а ты его школьником обозвал smile.gif

А в конце обучения ему дают вот это biggrin.gif
sapsan
Цитата(DagMag @ 20.6.2012, 15:15) *
На каждом сервере жертвы пишут одно и тоже , что пишешь ты . на каждом сервере за такое говорят крысы , только после 3 лет игры на том серваке , вары таким же способом друг друга начали раздевать ))), но крысами они себя не считают , вы станете такими же вот увидишь.

Цитата(DagMag @ 20.6.2012, 15:18) *
не волнуйся ты у нас будешь петь как соловей , как надрессированный будешь релоги ботов делать на каче, и сам бсоится , про фог отдельная история , там будет все по дргугому )

Псевдопророк?
Видимо сервер и игроки оказались умелыми и с "прямыми" руками,раз вы покинули нас. А я потерял свой "десерт" wink.gif
pindosik
мы потеряли розов? :'(
DagMag
Цитата(sapsan @ 30.6.2012, 9:50) *
Псевдопророк?
Видимо сервер и игроки оказались умелыми и с "прямыми" руками,раз вы покинули нас. А я потерял свой "десерт" wink.gif

нет , просто у кого то каникулы , а кто то отдыхает smile.gif поймаешь ?
Kay
Десерты - к дождливой осени ждем от вас стабильный онлайн!)
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 28.6.2012, 14:44) *

Бакалавр есть теперь на Спеца. 8) У нас в Украине в 21 год иметь диплом бакалавра это норм. В этом году будет 22 8)
(4и курса = Бакалавр, 5й= Специалист,6й курс = Магистр). А в каком возрасте должен быть диплом у человека в 30ть ?! huh.gif Обычно в 22-24 люди имеют уже полное высшее образование. это с расчётом если чел не служил.
P.S.: Прояснение персонально для Бест...
LEVEL
Цитата(MustangGT @ 3.7.2012, 22:50) *
Бакалавр есть теперь на Спеца. 8) У нас в Украине в 21 год иметь диплом бакалавра это норм. В этом году будет 22 8)
(4и курса = Бакалавр, 5й= Специалист,6й курс = Магистр). А в каком возрасте должен быть диплом у человека в 30ть ?! huh.gif Обычно в 22-24 люди имеют уже полное высшее образование. это с расчётом если чел не служил.

п.и.з.д.ец ты не орк а Гари потер какой то laugh.gif
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 3.7.2012, 19:50) *

wink.gif а что для меня то сразу?) я разве что то не то написала?) тебе 21 год и у тебя высшее образование) все норм) диплом бакалавра это чудесное твое достижение) есть чем гордиться
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 3.7.2012, 23:18) *
wink.gif а что для меня то сразу?) я разве что то не то написала?) тебе 21 год и у тебя высшее образование) все норм) диплом бакалавра это чудесное твое достижение) есть чем гордиться

Ну это еще не повод для гордости 8)
amurka
Народ, мы их нашли снова))) Они с Дарк Омен и не выходили!! Они просто поглубже ушли)
pindosik
еееее^^ жаль, что сча поиграть не вариант:((
Bastardo2
Печалька smile.gif
А зачем тогда заходили на *С4 х4*, звали старых ДВшников в клан и клянчили у них сапорт? rolleyes.gif
Zimniy
Цитата(Bastardo2 @ 10.7.2012, 3:04) *
Печалька smile.gif
А зачем тогда заходили на *С4 х4*, звали старых ДВшников в клан и клянчили у них сапорт? rolleyes.gif

Это все лож и провокация никого некогда к себе не звали!!!
Zimniy
и уж тем более клянчить у нас в клане не принято
DagMag
Цитата(Bastardo2 @ 10.7.2012, 4:04) *
Печалька smile.gif

В клан к себе незнакомый мусор мы не зовем, просто с вами скучно играть мало приходите , а сапорт нам нужен , получил ответ на вопрос ? своим рабам тоже передай этот ответ .
Bastardo2
Цитата(DagMag @ 10.7.2012, 12:14) *
В клан к себе незнакомый мусор мы не зовем, просто с вами скучно играть мало приходите , а сапорт нам нужен , получил ответ на вопрос ? своим рабам тоже передай этот ответ .

Да вы еще и балаболы smile.gif
Кто куда не приходит и кому я должен передать ваш ответ?) Для особо развитых: я здесь не играю. Для таких же развитых писал *С4 х4*, ну да ладно, до вас так не дойдет, пускай Дик банит - на драконик)
LeadAcid
Цитата(DagMag @ 10.7.2012, 12:14) *
В клан к себе незнакомый мусор мы не зовем...

Т.е. зовете только знакомый мусор ? smile.gif
DagMag
Цитата(Bastardo2 @ 10.7.2012, 14:32) *
Да вы еще и балаболы smile.gif
Кто куда не приходит и кому я должен передать ваш ответ?) Для особо развитых: я здесь не играю. Для таких же развитых писал *С4 х4*, ну да ладно, до вас так не дойдет, пускай Дик банит - на драконик)

все давно дошло, поверь быстрее чем до тебя...
DagMag
Цитата(LeadAcid @ 10.7.2012, 17:37) *

Че умный самый ? или просто решил понтанутся?
свой ум при себе оставь , он пригодится в жизни.
MustangGT
Цитата(LeadAcid @ 10.7.2012, 17:37) *

laugh.gif жестко laugh.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 11.7.2012, 2:10) *
laugh.gif жестко laugh.gif

Мусор для нас - люди которые не умеют играть(криворукие создания) и вечно ноют ... жертвы в припадке, рабы.(это все в Л2)
зы в нашем клане мусора нет .
VedWail
Цитата(DagMag @ 11.7.2012, 5:35) *
Мусор для нас - люди которые не умеют играть(криворукие создания) и вечно ноют ... жертвы в припадке, рабы.(это все в Л2)

Оба условия должны выполняться одновременно? Не все же с рожденья умеют играть в ЛА2 (и многое другое).

P.S. Просто не до конца понятна точка зрения.
LeadAcid
Цитата(DagMag @ 11.7.2012, 2:35) *

Мне вообще было жалко людей которые говорят, что у них прямые руки. Этож патология просто.
У всех остальных они гнутые, удобно, а тут вот прямые. Прямыми руками токо попку вытереть по сути и все smile.gif
MustangGT
Цитата(DagMag @ 11.7.2012, 2:35) *

...Это називаеться мания величия тут либо с психикой не всё в порядке либо просто чел моральный урод либо сектатнт во всех случаях надо показаться психилогу...Если взрослый человек...Если еще подросток, то просто хароших звизДюлей...Но звиДюли помогают всем rolleyes.gif
DagMag
Цитата(MustangGT @ 11.7.2012, 13:06) *
...Это називаеться мания величия тут либо с психикой не всё в порядке либо просто чел моральный урод либо сектатнт во всех случаях надо показаться психилогу...Если взрослый человек...Если еще подросток, то просто хароших звизДюлей...Но звиДюли помогают всем rolleyes.gif

мне к психологу ))) насмешил , я говорю по факту , тебя к себе на консультацию записать? )))
DagMag
Цитата(VedWail @ 11.7.2012, 5:07) *
Оба условия должны выполняться одновременно? Не все же с рожденья умеют играть в ЛА2 (и многое другое).

P.S. Просто не до конца понятна точка зрения.

ну как тебе сказать , у нас люди в клане все свои , с которыми играли более года (минимум) , грубо говоря неважно на ком он играет , он знает что он должен делать в пати , ситуации и тд , если мы кого то берем в клан(новичка-адеквата), значит мы видим в нем человека который оч. быстро приспособится в пати и коллективе.
А людей я с х4 звал не к себе в клан , а чтоб вернулисб на сервер , все ноют ВМ3 вм3 , а я им говорю руки и мозги надо включать и пользоваться игровыми моментами , ничего сложного . Думаю я все ясно разъяснил.Просто тут на форуме глупые троли сидят , и умничают , а ты вали нормально спросил ,и понял что я написал)
DagMag
В общем если непонятно у меня в инфе в интересах написан Skype , пишите, звоните, спрашивате , всем отвечу, только подписывайтесь(ник,имя жлательно), после 14 числа, просто надоело на форуме сидеть , зарегался чтоб скачать 2 файла на оконный режим, и застрял тут)
MustangGT
Цитата(DagMag @ 11.7.2012, 12:10) *
мне к психологу ))) насмешил , я говорю по факту , тебя к себе на консультацию записать? )))

Ну а , что ты почитай хоть, что ты пишешь....Просто человек взролсый при здравом рассудке такое гооврить не станет.. Я пока, что в консультации кого попало не нуждаюсь.. rolleyes.gif
Так и я тебе по факу написал...просто не гоже такое отношение к людям даже в игре...
DagMag
Цитата(MustangGT @ 11.7.2012, 13:36) *
Ну а , что ты почитай хоть, что ты пишешь....Просто человек взролсый при здравом рассудке такое гооврить не станет.. Я пока, что в консультации кого попало не нуждаюсь.. rolleyes.gif
Так и я тебе по факу написал...просто не гоже такое отношение к людям даже в игре...

игра для меня игра , все что происходит в игре остается в игре ,в жизни я тебя не знаю и ты меня , поэтому не спеши делать выводы.
Пример приведу , в игре ты мне можешь быть врагом ,но в реале лучшим другом.
DagMag
и вообще надо скзать чтоб мне Дик сделал рид онли ))) навсегда .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.