Оооо ДАааа прям таки патя (Армия целая) 2а Лукаря и ЕЕ... Ну если ты хорошенько вспомнишь мы тогда Лиса и Церазя еще пинали. Два мега ВМЗ точеных мага с хилером за спиной не могли справиться с двумя хавками у которых шмот и пухи максимум +3-5... Ну и Церазь скорей всего был с плащиком, бо Хавки Под ВВ свс + ДАШ даже на расстояние выстрела не могли догнать -были без ПОВа ...Ты же мне тогда на воротах сказал, что ни на что не способен кроме, как орать с толпы, а в итоге получилось через 2е минутки напихал тебе и Цезарю 2 vs 1...Даже толком с города не вышли ...Потом пришел Лис, но результата ноль вы притянули БД и в итоге два ВМЗ мага не могли справиться с 2мя простыми Лукарями с ЕЕхой за спиной и в конце осады у меня счёт 12:2 в мою пользу, а у соклана (IJIOHA)в его пользу 15:2 (Бои шли не на боевой территории замка, на воротах Орена. Показания были сняты с счётчика пвп до и после осады )
А когда сапорт с магом то я бью и мага и сапорта это да, но когда сапорт 1н, то обычно не трогаю...
А когда сапорт с магом то я бью и мага и сапорта это да, но когда сапорт 1н, то обычно не трогаю...
мустанг, мы играем на разных серверах или живем в разных реальностях? кому ты там напихал?))))) 1 ты из города не вышел) постоял и побежал со словами пойду бафнусь) и вернулся ты уже не один) из города ты ни разу не вышел 1. ты видимо забыл что там еще и сеас был) или у него тоже лук +3+5 как и бижа?
и если уж говорить про счет то получили вы в конце сполна) и хил не помог и фулбафф, да и количество тоже)
то что я тебе на воротах сказала, что ты можешь только из толпы выкрикивать, так это правда. бегаешь с толпой поближе к ботам и думаешь что ты герой) ну так геройствуй дальше. тебя тут никто не провоцирует, я делаю выводы из того что вижу, а ты лишь сказки придумываешь про бсое и про тень, в которой кто то прячется.