Был бы тут не ц4 не играл бы! В других хрониках оч много лишнего, кроме поправки на кенсел:)
Mephisto
18.11.2010, 17:24
Да в целом кансел шикарно подправили,особенно в гф,баланс корейский на высоте всегда,порезали канс и тут же выдают атрибут+купол который сразу толпе может по 20к выдать и сложить толпу
Правда во фрее атрибут порезали,но в хв опять же сразу выдают магам уд и двойной нюк)
Не,лучше уж оставили б старый канс и все остальное,убить было проще мага,так че вы должны молится на нынешний канс и радоваться,что топ маги выдают вам криты лишь по 5-10к,а не по 20-50к с м атакой под 100к

)
http://i040.radikal.ru/0909/03/4207038bbe84.jpg
Цитата(Mephisto @ 18.11.2010, 17:24)

Да в целом кансел шикарно подправили,особенно в гф,баланс корейский на высоте всегда,порезали канс и тут же выдают атрибут+купол который сразу толпе может по 20к выдать и сложить толпу
Правда во фрее атрибут порезали,но в хв опять же сразу выдают магам уд и двойной нюк)
Не,лучше уж оставили б старый канс и все остальное,убить было проще мага,так че вы должны молится на нынешний канс и радоваться,что топ маги выдают вам криты лишь по 5-10к,а не по 20-50к с м атакой под 100к

)
http://i040.radikal.ru/0909/03/4207038bbe84.jpgатрибутятся не только пухи, так что урон адекватный, и разогнать м.атаку под 50к можно только с бафом карамели(который на 10 секунд)
так что криты по 20к это редкость(большая)
Mephisto
19.11.2010, 0:01
Это во фрее урон адекватный,а в гф там криты были нереальные)1 пати магов спокойно тащила 3-4 милишных)Даж на дв 1 пати магов 4 милишных не сможет затащить)
я не знаю где ты играл(вряд ли на офе)
жаль видео не осталось.
но на х10 гп2 конста милишников затащила 3 пати варов(не магов помоему)
на х7 гф конста луков затащила 2 пати магов, если бижа не мж неточеная у мили и луков, то маги не тащут....(тащит конста луков,там под фулом криты сравнимы с маг критами)
Mephisto
19.11.2010, 9:49
Цитата(AFIHA @ 19.11.2010, 3:38)

я не знаю где ты играл(вряд ли на офе)
как раз на офе
знач у вас были маги не очень на х7)
Привед
GVIDON_5_bI
25.11.2010, 13:25
Цитата(Lookas @ 18.11.2010, 16:13)

Был бы тут не ц4 не играл бы! В других хрониках оч много лишнего, кроме поправки на кенсел:)
это не С4
GVIDON_5_bI
18.12.2010, 13:45
И так, с нынешними дюпами и тд, падение онлайна, вновь предлогаю поставить ИТ) там уже не подюпаешь этим способом которым дюпают сейчас на ДВ)
Sirihitti
19.12.2010, 15:10
не нравится фильм- выключай, не нравится книжка- не читай, не нравится игра - тебя кто-то заставляет? )
А ДВ бессмертен по-моему)
AHAKONDA
19.12.2010, 15:52
xDDDDDDDDDDDDD
зачет
Mephisto
25.12.2010, 3:18
Цитата(Sirihitti @ 19.12.2010, 15:10)

не нравится фильм- выключай, не нравится книжка- не читай, не нравится игра - тебя кто-то заставляет? )
Хорошая фраза,я еще добавлю - "не нравится,что дюпают на дв - валите наф"
Это я отношу ко всем,кто против дюпа)
я против лебедаболов
хоть обдюпайся но молча если делать *цензура*
Народ я с С4 на грацию финал приперся и как нуб нубом ходил) ктото там чето непонятное в шаут орет "продам атт святости!!1", "куплю лс срочно!" и дт и тп)
Интересно с одной стороны так переходить) Дик не подумай ничего плохого... просто рассказал как оно)
если играть на мелких рейтах,а не на всяком ##### иксстопицот,то хоть с с1 на хф переходи,к тому моменту когда вобьешь 76+ уже всю эту хрень будешь знать,а на нубо лвлах это и не нужно,я вот сам еще дофига не знаю,ни разу не был на фринте или фрее,даж хз как добраться к ним-и пофиг,один фиг не нужно,а когда будет нужно-тогда ктонить и расскажет)
вот переходить в другую игру то да,интересно,вот там реально нуб нубом,нчие не знаешь,качаешь всякую ненужную хрень,бегаешь ,проходишь ненужные квесты и итд,кайф поулчаешь)а когда прокачаешься понимаешь,что все это было нафиг не нужно,ток зря время потратил)
Цитата(Mephisto @ 8.2.2011, 19:05)

если играть на мелких рейтах,а не на всяком ##### иксстопицот,то хоть с с1 на хф переходи,к тому моменту когда вобьешь 76+ уже всю эту хрень будешь знать,а на нубо лвлах это и не нужно,я вот сам еще дофига не знаю,ни разу не был на фринте или фрее,даж хз как добраться к ним-и пофиг,один фиг не нужно,а когда будет нужно-тогда ктонить и расскажет)
вот переходить в другую игру то да,интересно,вот там реально нуб нубом,нчие не знаешь,качаешь всякую ненужную хрень,бегаешь ,проходишь ненужные квесты и итд,кайф поулчаешь)а когда прокачаешься понимаешь,что все это было нафиг не нужно,ток зря время потратил)
некоторые до сих пор ненужной фигней занимаются осознавая это... сила воли всё решает
UchihaSasuke
9.2.2011, 1:04
Я играл на Дв 4 Года и 4 Года там было С4
Обещали много но ничего не изменится
Сервер новый нужно настраивть и фикситть баги а это врятли Админы зделают, да и зборки сервера у них нету
Цитата(Kakashi @ 9.2.2011, 0:22)

некоторые до сих пор ненужной фигней занимаются осознавая это... сила воли всё решает
Cила воли тут не причем вообще,тут все зависит от цели которую себе ставят игроки)
Кому нравится ходить нубом-тот и бегает нубом,а то ткому реально захочется вылезти из нубства-он спокойно вылезет из этого и переход тут не причем)Так че возможно ты ходил на грации нуб нубом не потому,что перешел туда с с4,а потмоу.что тебе хотелось снова вернутся,так сказать.в детство)
Цитата(Kakashi @ 8.2.2011, 22:08)

Народ я с С4 на грацию финал приперся и как нуб нубом ходил) ктото там чето непонятное в шаут орет "продам атт святости!!1", "куплю лс срочно!" и дт и тп)
Интересно с одной стороны так переходить) Дик не подумай ничего плохого... просто рассказал как оно)
Проиграв 2 месяца на грации во все тонкости почти в ник... Интересно новое позновать чем играть в однообразии, это напрягает...
Цитата(Mephisto @ 9.2.2011, 18:17)

Cила воли тут не причем вообще,тут все зависит от цели которую себе ставят игроки)
Кому нравится ходить нубом-тот и бегает нубом,а то ткому реально захочется вылезти из нубства-он спокойно вылезет из этого и переход тут не причем)Так че возможно ты ходил на грации нуб нубом не потому,что перешел туда с с4,а потмоу.что тебе хотелось снова вернутся,так сказать.в детство)
Как раз таки много чего сила воли решает... Надо лвл набить и начинаешь задумываться вот над закупаться, идти туды сюды... а ведь так хочется пофаница на воротах. Оно то конечно хочеца стать нагибатором но без этой самой воли куй там.
Хотя некоторые люди приспособились тупо мозг отключать и на автопилоте задротить.
ЗЫ: у меня на дв было такое, когда я уже на достаточно норм лвл, еле набиваю проценты задумывался о том как круто было на мелких уровнях где легкий кач, доступные шмотки...
кароч бред всё это. Психология какаято
GVIDON_5_bI
1.7.2011, 16:36
я даже завэмэзэшу что то если на ДВ + 1 новый серв ИТ сделают
Дв ещё жив,ужас
не нравиться, то лес там ========>
перешёл сюда только из-за с4 и стабильности сервера в этом плане
знаю много людеи которые бросаю игровой забавнизм всех версий выше С5 и переходят на С4
Dick F. Slayer
24.4.2012, 20:42
осталось узнать, где эти люди водятся....
Я вожусь вот здесь www.l2dw.ru
Вроде я тебя там даже видел пару раз?
UchihaSasuke
30.4.2012, 12:07
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2010, 11:04)

просили сто раз. ему пофиг. тема--УГ. не нравится С4--го на сервер с другими хрониками
начинал играть в линягу на ДВ) лет 6 назад
Ток перешли на С4) так о остались хроники
Почему? что то новое? постоянно вы спрашиваете
Идеально ровных сборок нет, разве что офф сборка но и там есть баги
а Баги нужно править. 4 Года играл на дв, Вадер никогда не фиксил баги) только банил за багоюз
Ращбан 100 вмз вот и бизнес
Цитата(Dick F. Slayer @ 21.10.2010, 12:04)

просили сто раз. ему пофиг. тема--УГ. не нравится С4--го на сервер с другими хрониками
если тема Уг то зачем ты тут отписываешься крутой Гмко ???
Цитата(UchihaSasuke @ 30.4.2012, 13:07)

начинал играть в линягу на ДВ) лет 6 назад
Ток перешли на С4) так о остались хроники
Почему? что то новое? постоянно вы спрашиваете
Идеально ровных сборок нет, разве что офф сборка но и там есть баги
а Баги нужно править. 4 Года играл на дв, Вадер никогда не фиксил баги) только банил за багоюз
Ращбан 100 вмз вот и бизнес
Вам ли молодой человенк говорить о человечности,когда в хиро звалось пвп 1 на 1 в варку,вы с спины валили обоих,имхо

)) Видите ток в ваддере плохое а у себя?

xDDDDDDDDDDDD
MustangGT
2.5.2012, 21:27
Надо потихоньку двигаться в перёд в сторону Интерлюда 8) А то народ ваще скора свалит с ДВ и будут одни ВМЗ гамать и ваще резона новичкам не будет тут торчать...А надо новые люди, а их нету.....8\ надо вводить инновации... Мб подтянется народ.
А чем больше народу тем больше прибыли Вадеру будет 8)) А на новых хронах тоже захотят деньжат подкинуть новички и в итоге старые + новые = больше прибыли 8))
MustangGT
2.5.2012, 22:03
Вот если взять идею рейтов на ДВ та перенести на Интерлюд интересно, что получиться....
Цитата(MustangGT @ 2.5.2012, 23:03)

Вот если взять идею рейтов на ДВ та перенести на Интерлюд интересно, что получиться....
фиговый сервер ил))) берите идею, ставьте сервер ил и попробуйте насобирать людей, а овички они есть, просто вы их не замечаете.
Цитата(Sourcer @ 2.5.2012, 23:43)

фиговый сервер ил))) берите идею, ставьте сервер ил и попробуйте насобирать людей, а овички они есть, просто вы их не замечаете.
Та я бы открыл. Только капуни пока что нету лишней, что бы купить солидную железяку

для сервака надо нормальное железо не какой-то там пинёк двухголовый 8))
Write падаван
3.5.2012, 7:32
Хорошо , представим , что дв сделали интерлюдом .. На интерлюде больше бафов + дополнительные крисы в пухи , вот и подумай вы все говорите , что из-за лиса и психа играть не возможно , а теперь такая картина кенс снимает на много меньше , допл. крис на ВМ и куча резистов в бафе. Ты ли не 1 уйдешь от сюда?)
Я пришёл играть на с4, не будет с4 - я могу пойти на другие старые сервера, на которых интерлюд уже 3 года. Смысл играть год в корявом ИЛ (а быстро его не настроить)
Цитата(Write падаван @ 3.5.2012, 8:32)

Хорошо , представим , что дв сделали интерлюдом .. На интерлюде больше бафов + дополнительные крисы в пухи , вот и подумай вы все говорите , что из-за лиса и психа играть не возможно , а теперь такая картина кенс снимает на много меньше , допл. крис на ВМ и куча резистов в бафе. Ты ли не 1 уйдешь от сюда?)
Смысл его кенселить,лучше надеятся на прохождение крита

Да и псих уже играет на драконике,старые друзья играющие там писали,что он там был замечен и усердно качается

а лиса вижу вообще раз в месяц,и нашем мне авторитетов,не могут аден забрать уже бог знает сколько месяцев
P.S. Prozrenie the best klan ^)
Write падаван
3.5.2012, 14:31
Цитата(IIIuJIoB @ 3.5.2012, 13:30)

Смысл его кенселить,лучше надеятся на прохождение крита

Да и псих уже играет на драконике,старые друзья играющие там писали,что он там был замечен и усердно качается

а лиса вижу вообще раз в месяц,и нашем мне авторитетов,не могут аден забрать уже бог знает сколько месяцев
P.S. Prozrenie the best klan ^)
Ну да .. Как там говоришь клан называется? NightDreamProzrenie как-то так наверно)
Цитата(Write падаван @ 3.5.2012, 15:31)

Ну да .. Как там говоришь клан называется? NightDreamProzrenie как-то так наверно)
Что за бред?

Если ты имеешь в виду помощь со стороны алли G4 - то и Лига джентельментов xd сама не приходит,первая атака - сами,портом примы,берлога подтягиваются,так что о помощи другого алли - смешно говорить!
MustangGT
3.5.2012, 23:26
Цитата(IIIuJIoB @ 3.5.2012, 19:14)

Что за бред?

Если ты имеешь в виду помощь со стороны алли G4 - то и Лига джентельментов xd сама не приходит,первая атака - сами,портом примы,берлога подтягиваются,так что о помощи другого алли - смешно говорить!
Тогда получается ПримоБерлоговскиеДжентельмены
Write падаван
4.5.2012, 0:45
Цитата(IIIuJIoB @ 3.5.2012, 19:14)

Что за бред?

Помощь ? Там только они замок и держут , от вас там толку нету )
Цитата(Write падаван @ 4.5.2012, 1:45)

Помощь ? Там только они замок и держут , от вас там толку нету )
Пати на пати кланами? го?
Я тоже играл на нескольких хрониках, выше интерлюида всё фуфло, разобраться там не трудно в игре но оно того не стоит.
А разница между C4 и интерлюидом не особо велика, хотя есть несколько полезных скилов, и неплохих пушек, ну и тернритория побольше немного. А в целом что С4 что интерлюид это одно и то же практически. Только у нас народу мало (.
CoJlHbILL1Ko
14.5.2012, 14:24
Эпилог самые норм хроники и ХФ нечё так, но перехода на ДВ некогда не будет
Цитата(CoJlHbILL1Ko @ 14.5.2012, 15:24)

Эпилог самые норм хроники и ХФ нечё так, но перехода на ДВ некогда не будет

в ХФ играл на руоффе - хроники не очень. Доминирование одних над другими - естественно, в попытках установить "баланс" теряется первоначальный смысл. После ИЛ все эти нововведения только портили игру. Сейчас в л2 (хроники ГоД) максимальный уровень - 99, профы уже 4, максимальный грейд шмота - R, причём он есть обычный и благословенный, у гномов есть скилы на даггер, и все равно отстой. Чем дальше от ИЛ - тем меньше желающих играть.
MustangGT
14.5.2012, 18:49
поиграл на Интерлюде 8) Мне понравилось 8) Было бы не плохо на Интерлюд перевести если уж разница между с4 и ИЛ почти не заметна...на ИЛ новые города и парочка новых скилов ну и 80й лвл максимум 8) а то 78й как-то не круглое число 8)
А Камеели это уже лишнее, как на мой взгляд...
А на счёт людей на ДВ так я ваще диву даюсь, как еще тут кто-то ползает с нашими то чудесами на серваке 8)
А меня все устраивает на ДВ, с удовольствием играю в дорогом мне клане и не вникаю!
~@[DRAIVER]@~
2.6.2012, 8:30
Цитата(Kay @ 30.5.2012, 22:28)

А меня все устраивает на ДВ, с удовольствием играю в дорогом мне клане и не вникаю!

ет верно
Lich-King
2.6.2012, 22:24
Зачем что-то менять на ДВ ? Пусть все останется так как есть, в этом он и уникален
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.