Цитата(MustangGT @ 31.7.2012, 12:03)

Я вижу Змейко такой умный нагибатор прям всех времён и народов...Так рассуждает будто весь сервак нагибает...Ты хоть раз выходил на пвп ? А то кроме трёпа и свиста ничего не слышно...Ты хоть с Флешом выйди на МДТ хотя бы...Ты споришь с челом у которого пол серва вары, который бывает на замесах, а тебя даже на в городе не увидишь...Хоть Флеш мне и вар, но я уверен на все 100%, что он тебя вынесет...
К твоему сведению Менталку многие не афают даже маги...А физу её влепить некуда тем более если это лукарь...
То чего не знаю туда не лезу. я может и не тру ногебатор и не когда не стремился им быть, но тактики знаю был героем 2 года за разных чаров так что думаю имею право рассуждать о пвп. Был я и героем ГХ, Берсом, Аркана лордом. Если люди тут не бафают ментал чую будет очень приятно играть тут)))) Только пол серва вары? печально у меня был весь серв варов кроме 1 клана. Извини, но если бы ты вчитался внимательнее в то что я пишу то увидел бы в сообщениях промелькнувшее словосочетание такое что я тут играю от силы 3 недели. Выросту обязательно сразимся.
Цитата(amurka @ 31.7.2012, 12:54)

Я бафал себе менталку, а толку? он на 100% проходит, да и жмут некоторые личности кенс почти 2 минуты, ну правда со слипом в паре
и причём слитают не последние, а остаются 3-4 первых, и ты на лучнике играл то сам???
считаем бафы, максимум их 20 штук!
1 Nubless/2 Shield/3 Мfgic Barier/4 Bless of body/5 Focus/6 Мight/7 Death Wasper/8 Accuray/9 Wind Walk/10 Bersrker Spirit
11 Professi of Wind(Fire)/12 Song of Hunter/13 Warding/14 Dance of Fure/15 Fire/16 Warrior/17 Rapid Shot/
на последние 3 могут быть использованы ultimate evasion и Dash, а 20 слот для одного дебафа!!! И куда я тебе менталку воткну??? она тут наф не нужна
толку 0 от неё, также как и от крестов и ресистов от некров и стихий, крит решает у мага всё, так как M def у мага в среднем на 1000 больше!
И даггер кстати снести мага в раз, если добежит, дай даггеру но +15 как и у мага который стоит неподалёку и увидишь!
То что тут через ментал все проходит говорит либо о кривой сборке либо о убогой биже. ну начнем с того что по бафам мы сейчас вроде говорим про пвп против магов значит смело убираем из бафа Шилд Акураси да и ноблес если умрешь в ПВП 1 на 1 тебе он будет не нужен. Даш можно не юзать маг медленнее лучника на порядок. не хилое у тебя среднее))) А ничего то что любой маг склеит ласты от 2х критов лучника? или от 1 ФРа который может криты выписывать по 15к по робам типа ДК.
И да я на лучнике играл и никогда на луке я не боялся магов. Стан и ждешь крита и прощай маг. Я на основе лука никогда не качал только саб ФРа брал всегда. Ну и для порядку дистанция у мага 900 для атаки у хавка в снайпе 1200 маг может не добежать. Так же кайтинг никто не отменял, вся жизнь лучника состоит из бега. Ну и ментал не спасет от кансела не те хроники) Только крест. Ментал спасает от дебафов.