Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С4 За Столько Время Уже Надоел Не Пора Ли Что То Новое Попробовать?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
amurka
Цитата(MustangGT @ 14.5.2012, 18:49) *
поиграл на Интерлюде 8) Мне понравилось 8) Было бы не плохо на Интерлюд перевести если уж разница между с4 и ИЛ почти не заметна...на ИЛ новые города и парочка новых скилов ну и 80й лвл максимум 8) а то 78й как-то не круглое число 8)
А Камеели это уже лишнее, как на мой взгляд...
А на счёт людей на ДВ так я ваще диву даюсь, как еще тут кто-то ползает с нашими то чудесами на серваке 8)

всё так и есть, разница не велика, территории поболя, будет где за варами бегать) ил от них!
Lich-King
Цитата(amurka @ 5.6.2012, 21:14) *
всё так и есть, разница не велика, территории поболя, будет где за варами бегать) ил от них!

Флешь, а ты только от варов и бегаешь smile.gif
Jackal
Я тут мимо пробегал решил заглянуть, ну что как поживаем, особенно это касается динозавров которые здесь с незапаметных времен happy.gif
По мне С4 и так хорош, Многие молодые серваки с камалями-фреями в первый год прогибались и падали в небытие.
Zmeyko
Цитата(Jackal @ 22.7.2012, 19:27) *
Я тут мимо пробегал решил заглянуть, ну что как поживаем, особенно это касается динозавров которые здесь с незапаметных времен happy.gif
По мне С4 и так хорош, Многие молодые серваки с камалями-фреями в первый год прогибались и падали в небытие.

Согласен что только С4 ибо интерлюд можно было и другой найти серв, а вот С4 долговечных почти не осталось и не охото после стольких трудов искать новые.
Eduard
Цитата(MustangGT @ 2.5.2012, 21:27) *
Надо потихоньку двигаться в перёд в сторону Интерлюда 8) А то народ ваще скора свалит с ДВ и будут одни ВМЗ гамать и ваще резона новичкам не будет тут торчать...А надо новые люди, а их нету.....8\ надо вводить инновации... Мб подтянется народ.
А чем больше народу тем больше прибыли Вадеру будет 8)) А на новых хронах тоже захотят деньжат подкинуть новички и в итоге старые + новые = больше прибыли 8))

Играл я на интерлюдии и ......печалька! sad.gif Я играл когдато на *********** в С4 и было там народу.....,А когда перевели на новые хроники(вначале был ИНТЕРЛЮД) стало полное Г.. и народ потянулся на другие сервера! Моё мнение что тут с переводом на другие хроники будет тоже самое!
Я тоже покину тогда это ОБНОВЛЕНИЕ! Больше чем уверен(а с многими я говорил на эту тему) что многие играют тут только потому что ТУТ С4!!! Если кому то нравятся другие хроники,ТО ... есть много мест где это действует! Почти каждый месяц вижу открытие нового сервера с новыми хрониками и как результат ....работает он гдето месяц или два! laugh.gif laugh.gif А вот С4 стало почти не найти и это печалька! sad.gif sad.gif sad.gif
AriSUN
Если на другие хроники переведут дв, то скорее всего это будет грация финал. Ибо новее 4 хроник в нормальной сборке нет.
Все интерлюдии, которые я видела, были кривые или неполные. Хотя ил сами по себе хроники супер(лучше с4 wink.gif)
Но так как грация финал мне не очень нра, то лучше пусть тут останется с4 smile.gif smile.gif smile.gif
amurka
Цитата(JIeroJIas @ 5.6.2012, 21:17) *
Флешь, а ты только от варов и бегаешь smile.gif

Если вы хотя бы кенс перестанете кидать, тогда поговорим.
А то я смотрю без кенса не вывозите wink.gif

Zmeyko
Цитата(amurka @ 30.7.2012, 8:50) *
Если вы хотя бы кенс перестанете кидать, тогда поговорим.
А то я смотрю без кенса не вывозите wink.gif

Странная политика всегда меня удивляла))) ну есть такой скил как кансел ну что ж теперь вы всем запрещаете им пользоваться. Давайте запретим магам юзать хурик, блин и водичку или дагер пусть лупит без абилок, ибо по отношению к другим это может быть не честно.
amurka
Цитата(Zmeyko @ 30.7.2012, 11:00) *
Странная политика всегда меня удивляла))) ну есть такой скил как кансел ну что ж теперь вы всем запрещаете им пользоваться. Давайте запретим магам юзать хурик, блин и водичку или дагер пусть лупит без абилок, ибо по отношению к другим это может быть не честно.

ты товарищ тоже меня не понял, и полез ты не в те дебри! Не путай атакующие и усиливающие скилы с дебафами.
я могу привести пример тебе одного недоПвП, с одним членом из клана Фридомов. Леголас, это не ты, не переживай smile.gif
Zmeyko
Цитата(amurka @ 30.7.2012, 12:36) *
ты товарищ тоже меня не понял, и полез ты не в те дебри! Не путай атакующие и усиливающие скилы с дебафами.
я могу привести пример тебе одного недоПвП, с одним членом из клана Фридомов. Леголас, это не ты, не переживай smile.gif

Да не я прекрасно понял) и не путаю просто пример не шипко удачный но суть та же. Кансел это умение класса и пока он есть, его надо юзать так как в других хрониках это не скил, а лажа станет. Жду с радостью примеров желательно с видео) нравится смотреть пвп) Даже на оффе папки серверов всегда юзали в пвп кансел ибо надо.
amurka
Цитата(Zmeyko @ 30.7.2012, 13:53) *
Даже на оффе папки серверов всегда юзали в пвп кансел ибо надо.

Я согласен, пусть жмут когда противников дохрена, там 3 или 4 на одного, 2 на 3.
Но когда 1 на 1, это смешно laugh.gif это даже не пвп, это как пойти к игроку который на варе бегает и перерезать ему кабель на инэт. Мол. его нет в игре я победил!
говоря другим языком : нету тела, нет дела!!!
Zmeyko
Цитата(amurka @ 30.7.2012, 17:00) *
Я согласен, пусть жмут когда противников дохрена, там 3 или 4 на одного, 2 на 3.
Но когда 1 на 1, это смешно laugh.gif это даже не пвп, это как пойти к игроку который на варе бегает и перерезать ему кабель на инэт. Мол. его нет в игре я победил!
говоря другим языком : нету тела, нет дела!!!

Была как то мысля))) когда на другом серве играли там все с 1 города были и нас на осаду ну было человек 10 их человек 50-80, а КЛ сказал замок не удержим прибьет всех нафиг, а мужик там был серьезный по габаритам))) пришла идея в главный офис провайдера звонить и отключать айпишники)))) поржали все вместе и дружно затащили)

Кстати 1 на 1 конечно не торт, но это скил который есть только у 2 классов почти уникальный так почему бы его и не заюзать если ты не уверен в исходе битвы. На крайняк если ты знаешь против кого идешь то надо и бафнутся соответственно что бы кансел тебя почти не затронул. Если б он знал заранее что сильнее то кансел бы не юзал. Я на своем спелсе юзал канс всегда так как им я докачался только до 70, а драться приходилось против пол сервера. Те кто правильно и грамотно бафались ущерба от кансела не чувствовали. Вернемся к оффу на 5 сек. Хроники фира опять та же сильнейшая пати сервера всегда юзала фир и кансел. Замечу слово ВСЕГДА. Хотя на турнирах равных им не было.
amurka
Цитата(Zmeyko @ 31.7.2012, 7:10) *
Те кто правильно и грамотно бафались ущерба от кансела не чувствовали.

Это только маг может с менталкой и крестом удержать лдин или пару кенсов. А физу такое не лезит, просто лишнее! Да и если наложить эти баффы то всё равно не помогает, сто раз проверял на себе, даже как маг бафался!
Zmeyko
Цитата(amurka @ 31.7.2012, 9:38) *
Это только маг может с менталкой и крестом удержать лдин или пару кенсов. А физу такое не лезит, просто лишнее! Да и если наложить эти баффы то всё равно не помогает, сто раз проверял на себе, даже как маг бафался!

т.е. ты никогда не бафаешь себе ментал?(блин какая же ты легкая добыча без ментала для мага любого))) или крест от ее? вроде 2 лишних слота у файта найдутся. Ну или как вариант кидать нужное в начало не самое нужное в конец. Правильный кансел тырит последние бафы.
Вообще по сути в С4 ножи конечно тащили, но явно не в одиночку. Во-первых они не бьют через цп. Во-вторых у них нету шедов степа. В-третьих у них нету хайда.
Нож в С4 очень опасен для файтеров. Для магов он начинает представлять опасность с переходом на ИЛ. Самый опасный это сундучник за счет возможности быстро сократить дистанцию. Но это только в С4 и 1 на 1.
MustangGT
Я вижу Змейко такой умный нагибатор прям всех времён и народов...Так рассуждает будто весь сервак нагибает...Ты хоть раз выходил на пвп ? А то кроме трёпа и свиста ничего не слышно...Ты хоть с Флешом выйди на МДТ хотя бы...Ты споришь с челом у которого пол серва вары, который бывает на замесах, а тебя даже на в городе не увидишь...Хоть Флеш мне и вар, но я уверен на все 100%, что он тебя вынесет...
К твоему сведению Менталку многие не афают даже маги...А физу её влепить некуда тем более если это лукарь...
amurka

Я бафал себе менталку, а толку? он на 100% проходит, да и жмут некоторые личности кенс почти 2 минуты, ну правда со слипом в паре laugh.gif
и причём слитают не последние, а остаются 3-4 первых, и ты на лучнике играл то сам???
считаем бафы, максимум их 20 штук!
1 Nubless/2 Shield/3 Мfgic Barier/4 Bless of body/5 Focus/6 Мight/7 Death Wasper/8 Accuray/9 Wind Walk/10 Bersrker Spirit
11 Professi of Wind(Fire)/12 Song of Hunter/13 Warding/14 Dance of Fure/15 Fire/16 Warrior/17 Rapid Shot/

на последние 3 могут быть использованы ultimate evasion и Dash, а 20 слот для одного дебафа!!! И куда я тебе менталку воткну??? она тут наф не нужна
толку 0 от неё, также как и от крестов и ресистов от некров и стихий, крит решает у мага всё, так как M def у мага в среднем на 1000 больше!

И даггер кстати снести мага в раз, если добежит, дай даггеру но +15 как и у мага который стоит неподалёку и увидишь!
baron
Ребята тема ушла далеко не туда.
Хз как по мне всё кул. Прост нуно чаще вкл эвенты.
MustangGT
Цитата(amurka @ 31.7.2012, 11:54) *
Я бафал себе менталку, а толку? он на 100% проходит, да и жмут некоторые личности кенс почти 2 минуты, ну правда со слипом в паре laugh.gif
и причём слитают не последние, а остаются 3-4 первых, и ты на лучнике играл то сам???
1 Nubless/2 Shield/3 Мfgic Barier/4 Bless of body/5 Focus/6 Мight/7 Death Wasper/8 Accuray/9 Wind Walk/10 Bersrker Spirit
11 Professi of Wind(Fire)/12 Song of Hunter/13 Warding/14 Dance of Fure/15 Fire/16 Warrior/17 Rapid Shot/

на последние 3 могут быть использованы ultimate evasion и Dash, а 20 слот для одного дебафа!!! И куда я тебе менталку воткну??? она тут наф не нужна
толку 0 от неё, также как и от крестов и ресистов от некров и стихий, крит решает у мага всё, так как M def у мага в среднем на 1000 больше!

И даггер кстати снести мага в раз, если добежит, дай даггеру но +15 как и у мага который стоит неподалёку и увидишь!

аф на меткость можешь убрать...Ак + бай и ПОВ отлично замещают его в вара мазать не будешь и даже в моба...А вот место меткости всё таки Елементал Протекшен луче бы афал больше маговских тычек вывезешь. Ну резисты сонги и денсы можна добавлять( замещая ) если идёшь на определённого мага то парочку критов вывезешь спокойно и шансов на победу больше 8)
Zmeyko
Цитата(MustangGT @ 31.7.2012, 12:03) *
Я вижу Змейко такой умный нагибатор прям всех времён и народов...Так рассуждает будто весь сервак нагибает...Ты хоть раз выходил на пвп ? А то кроме трёпа и свиста ничего не слышно...Ты хоть с Флешом выйди на МДТ хотя бы...Ты споришь с челом у которого пол серва вары, который бывает на замесах, а тебя даже на в городе не увидишь...Хоть Флеш мне и вар, но я уверен на все 100%, что он тебя вынесет...
К твоему сведению Менталку многие не афают даже маги...А физу её влепить некуда тем более если это лукарь...

То чего не знаю туда не лезу. я может и не тру ногебатор и не когда не стремился им быть, но тактики знаю был героем 2 года за разных чаров так что думаю имею право рассуждать о пвп. Был я и героем ГХ, Берсом, Аркана лордом. Если люди тут не бафают ментал чую будет очень приятно играть тут)))) Только пол серва вары? печально у меня был весь серв варов кроме 1 клана. Извини, но если бы ты вчитался внимательнее в то что я пишу то увидел бы в сообщениях промелькнувшее словосочетание такое что я тут играю от силы 3 недели. Выросту обязательно сразимся.

Цитата(amurka @ 31.7.2012, 12:54) *

То что тут через ментал все проходит говорит либо о кривой сборке либо о убогой биже. ну начнем с того что по бафам мы сейчас вроде говорим про пвп против магов значит смело убираем из бафа Шилд Акураси да и ноблес если умрешь в ПВП 1 на 1 тебе он будет не нужен. Даш можно не юзать маг медленнее лучника на порядок. не хилое у тебя среднее))) А ничего то что любой маг склеит ласты от 2х критов лучника? или от 1 ФРа который может криты выписывать по 15к по робам типа ДК.
И да я на лучнике играл и никогда на луке я не боялся магов. Стан и ждешь крита и прощай маг. Я на основе лука никогда не качал только саб ФРа брал всегда. Ну и для порядку дистанция у мага 900 для атаки у хавка в снайпе 1200 маг может не добежать. Так же кайтинг никто не отменял, вся жизнь лучника состоит из бега. Ну и ментал не спасет от кансела не те хроники) Только крест. Ментал спасает от дебафов.
AriSUN
Цитата(Zmeyko @ 1.8.2012, 13:47) *
у хавка в снайпе 1200

на С5 и выше
MustangGT
Цитата(Zmeyko @ 1.8.2012, 13:47) *
То чего не знаю туда не лезу. я может и не тру ногебатор и не когда не стремился им быть, но тактики знаю был героем 2 года за разных чаров так что думаю имею право рассуждать о пвп. Был я и героем ГХ, Берсом, Аркана лордом. Если люди тут не бафают ментал чую будет очень приятно играть тут)))) Только пол серва вары? печально у меня был весь серв варов кроме 1 клана. Извини, но если бы ты вчитался внимательнее в то что я пишу то увидел бы в сообщениях промелькнувшее словосочетание такое что я тут играю от силы 3 недели. Выросту обязательно сразимся.

То что тут через ментал все проходит говорит либо о кривой сборке либо о убогой биже. ну начнем с того что по бафам мы сейчас вроде говорим про пвп против магов значит смело убираем из бафа Шилд Акураси да и ноблес если умрешь в ПВП 1 на 1 тебе он будет не нужен. Даш можно не юзать маг медленнее лучника на порядок. не хилое у тебя среднее))) А ничего то что любой маг склеит ласты от 2х критов лучника? или от 1 ФРа который может криты выписывать по 15к по робам типа ДК.
И да я на лучнике играл и никогда на луке я не боялся магов. Стан и ждешь крита и прощай маг. Я на основе лука никогда не качал только саб ФРа брал всегда. Ну и для порядку дистанция у мага 900 для атаки у хавка в снайпе 1200 маг может не добежать. Так же кайтинг никто не отменял, вся жизнь лучника состоит из бега. Ну и ментал не спасет от кансела не те хроники) Только крест. Ментал спасает от дебафов.

о молодца, а я Шилд не заметил 8)) Кстате его тож лукарю афать смысла мало если на магов идти..Ну некоторые маги тут такие криты держат, что даже дестры не выдерживают со своей броней и количеством ХП 8) "чудеса".
на этих хронах Ментал помогает, от слипа, испуга, рута и анчора....т.е. от ментальных атак...но от кенсла это нада тока Акрану протекшен она спасает от кенсла, но опять таки это будет лишний аф, бо у нас число слотов на аф жостко ограничено....
Пл серва вары потому что пол серва воюющие кланы, а другая половина нейтралы...хотя ты прав весь сервак воющих в разы больше чем нейтралов
amurka
Цитата(Zmeyko @ 1.8.2012, 14:47) *

Ты наверное на каком то другом серве играл))) 15к тут ни один лучник не даст столько магу 78 лвла, даже в неточеном ДК, максимум это около 8-9к со спины с котом примерно, а 15 урону я и на хавке без фула мобу дам 30 лвла smile.gif и те бафы тут позарез нужны и Дэш и Аккурей, у нас тут маги быстрее чем СвС под виндом бегают. Да и с бижей у меня в порядке на 5 эпик, да кенс и проходит тем у кого она на 10+, и не важно на сколько точена бижа, даже если и на +15 маг защита может с вардингом кое как доплевать до 1500 с копейками, ну может чуть больше.
И от снайпа твоего смерть будет))) он тебя ни как не спасёт, разве что в толпе на осаде, не более. ну или если ты на ТП примешь мага!!!
Write падаван
Как сказал наш общий зеленый друг бай ак и пов дает точность , баф гуйденс не нужен хавку , если ты так хочешь точность включай ауру на точность она не занимает слот и размещается в 3 линии для бафа . Щит или как все говорят шилд , зачем он хавку? Если на каче то мобы не добегают , маги вроде арками не бьют тебя в пвп? Если ты дерешься 1 на 1 зачем тебе вв? ВВ убирай и смело бери резист от воды(денс). Пов пп желательно заменить викой т.к она дает м.деф , а пов увы только П деф. Нубл на хавке не когда не бафаю , на кой он там? Либо дебафом половину снимут либо кенсом , один фиг надо ребаф после каждого пвп практически. Еще можно убрать берс , многие считают , что в пвп он лишний баф т.к режет м .деф и п .деф , сам скажу честно без берса бегал только некром , и я не пожелел , что я его не бафнул . Хавком без берса побегаю сегодня , чуть позже расскажу , что вышло из этого.
Zmeyko
Цитата(MustangGT @ 1.8.2012, 16:51) *
о молодца, а я Шилд не заметил 8)) Кстате его тож лукарю афать смысла мало если на магов идти..Ну некоторые маги тут такие криты держат, что даже дестры не выдерживают со своей броней и количеством ХП 8) "чудеса".
на этих хронах Ментал помогает, от слипа, испуга, рута и анчора....т.е. от ментальных атак...но от кенсла это нада тока Акрану протекшен она спасает от кенсла, но опять таки это будет лишний аф, бо у нас число слотов на аф жостко ограничено....
Пл серва вары потому что пол серва воюющие кланы, а другая половина нейтралы...хотя ты прав весь сервак воющих в разы больше чем нейтралов

Я и не говорил что ментал от кансел спасет))) я имел ввиду что он спасает от слипа который после кансела идет))) аркана да спасает но очень мало потому я и говорил про не нужные бафы что бы их сняло в первую очередь.

Цитата(amurka @ 2.8.2012, 19:35) *
Ты наверное на каком то другом серве играл))) 15к тут ни один лучник не даст столько магу 78 лвла, даже в неточеном ДК, максимум это около 8-9к со спины с котом примерно, а 15 урону я и на хавке без фула мобу дам 30 лвла smile.gif и те бафы тут позарез нужны и Дэш и Аккурей, у нас тут маги быстрее чем СвС под виндом бегают. Да и с бижей у меня в порядке на 5 эпик, да кенс и проходит тем у кого она на 10+, и не важно на сколько точена бижа, даже если и на +15 маг защита может с вардингом кое как доплевать до 1500 с копейками, ну может чуть больше.
И от снайпа твоего смерть будет))) он тебя ни как не спасёт, разве что в толпе на осаде, не более. ну или если ты на ТП примешь мага!!!

Да на другом серваке. ПТС С4 реально настроенный по оффу. Давали ну не 15 но 10 видел сам. Эпик не спасет от канса хоть на +20 уникальный дебаф. спасает от слипа и рута)))
Sapsans
Ментал обязательно!
В пвп с луками и др. физами моя тактика: сначало слип -> огледелся по сторонам(если никого нет)-> кенс->молния->слип->ворт->слип и т.д.
Даже бсое не дам использовать, главное выдержать первый крит wink.gif
Минусы: поймаю крит,у противника валакас, тр*цензура*ется много мп)
MustangGT
Ну хз Берс дает Хаст норм....та и Ф атак поднимает не плохо....А ваще у хавка есть такая пасивка , как "Акробатик мув " если Хавк двгиеца и стреляет, то мобы очень часто промахиваться та и в пвп бывает спасает если лук на лук или любой другой физ 8) у Дагеров этот скил более прокачен 8)
в Движении робатет "Акробатик Мув и + Реген МП и ХП идёт быстрей " wink.gif Так, что без Шилда можно норм обходиться rolleyes.gif
drDreamkill
И к стати если ты физик, дагер/лучник, и знаешь что предстоит пвп с магом, имеет смысл переодеться в NM )
amurka
Цитата(Sapsans @ 3.8.2012, 15:21) *
Даже бсое не дам использовать, главное выдержать первый крит wink.gif

Вы их часто жмёте, неоднократно наблюдаю! )
~@[DRAIVER]@~
Цитата(amurka @ 6.8.2012, 8:14) *

прям как вы в варке с р3длине пыталися прижать хавком и сырком в итоге 1 в пк повален 2 в пвп а в остальных случиях тупо вы в 2 бегали от меня скажи еще не так ?
MustangGT
Цитата(amurka @ 6.8.2012, 7:14) *

Вот тут ты не прав... Ну хорошо Бсое. А что ты предлагаешь после кенсла с ТП даже стоять и еплом торговать пвп дарить ? некоторые умники с вар кланов в переточке с ЕЕхой за спиной реколят и это в поряде вещей. А обычному персу после кенсла бсое это позор да ?
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 6.8.2012, 15:34) *
Вот тут ты не прав... Ну хорошо Бсое. А что ты предлагаешь после кенсла с ТП даже стоять и еплом торговать пвп дарить ? некоторые умники с вар кланов в переточке с ЕЕхой за спиной реколят и это в поряде вещей. А обычному персу после кенсла бсое это позор да ?

Да , позор тебе на века . Бсое от мобов логично чтобы не дропануться и когда ты пк , остальное не рассматривается , значит нуб и боишься за %.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 6.8.2012, 15:07) *
Да , позор тебе на века . Бсое от мобов логично чтобы не дропануться и когда ты пк , остальное не рассматривается , значит нуб и боишься за %.

и сюда чертяка вылез. laugh.gif а мне потом Дик БЧ лепит за высказывания не по теме...ты хоть бы перед тем, как шонить ляпнуть хоть бы читал, что пишут...о чем речь ваще идёт. ты часом не родственник Бест ?! а то симптомы схожы....Что уже про тебя говорить ты даже сыш ник свой написать тебя уже не только я спрашивал о нем..
Write падаван
Цитата(MustangGT @ 6.8.2012, 16:27) *
и сюда чертяка вылез. laugh.gif а мне потом Дик БЧ лепит за высказывания не по теме...ты хоть бы перед тем, как шонить ляпнуть хоть бы читал, что пишут...о чем речь ваще идёт. ты часом не родственник Бест ?! а то симптомы схожы....Что уже про тебя говорить ты даже сыш ник свой написать тебя уже не только я спрашивал о нем..

Я тебе уже говорил ник , разуй глаза , о великий дурачок . А бест в отличии от тебя очень приятный и хороший человек. wink.gif
amurka
Цитата(Write падаван @ 3.8.2012, 4:15) *
Как сказал наш общий зеленый друг бай ак и пов дает точность , баф гуйденс не нужен хавку , если ты так хочешь точность включай ауру на точность она не занимает слот и размещается в 3 линии для бафа . Щит или как все говорят шилд , зачем он хавку? Если на каче то мобы не добегают , маги вроде арками не бьют тебя в пвп? Если ты дерешься 1 на 1 зачем тебе вв? ВВ убирай и смело бери резист от воды(денс). Пов пп желательно заменить викой т.к она дает м.деф , а пов увы только П деф. Нубл на хавке не когда не бафаю , на кой он там? Либо дебафом половину снимут либо кенсом , один фиг надо ребаф после каждого пвп практически. Еще можно убрать берс , многие считают , что в пвп он лишний баф т.к режет м .деф и п .деф , сам скажу честно без берса бегал только некром , и я не пожелел , что я его не бафнул . Хавком без берса побегаю сегодня , чуть позже расскажу , что вышло из этого.

Знаешь Гуандиан нужен всегда, ибо скилл хоть и мало жрёт но он жрёт МП, и местах кача чато мобы бывают в которых хрен попадёшь, а без скилла и так МП всё улетает, и щит нужен тоже, я посмотрю когда на тебя 2-3 кэпа в варке съагрится, они там каждый по рублю в удар снимают, и если ты не заметил то некоторые маги у нас бегают быстрее чем хавк с ВВ, а когда их 5 за тобой бежит то без ВВ ни как, также если за тобой и мобов толпа и вообще у лука тактика ударил отбежал. Ну с викой извини, не все богаты и не у всех есть вохможность ставить Урку на бафф, ПП и ШЕ самые доступные, да и от ШЕ не срезает бег, и крит приличный даёт. И нубл тоже нужен, ну не знаю как тебе, а есть вариант сразу взять сонги и денсы после первой неудачи, а не перебафываясь полностью прилететь и ёпнуть своего обидчика ))) И с берсом ты пролетел, для лука самое главное его мобильность и урон со скростью атаки, прилетел и убил с 2-3 критов, смысл разницы в 200 Пдеф и Мдеф когда маги через УД на СвС пробивают его 3к Мдефа, а без берса у тебя и скорость стрельбы низкая, и урона меньше и вообще лох!!! Это магом вполне можно без берса, я ССом без берса хреначил и разница в касте даже не очень заметна.
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 7.8.2012, 5:24) *
Я тебе уже говорил ник , разуй глаза , о великий дурачок . А бест в отличии от тебя очень приятный и хороший человек. wink.gif

Мля наф мне напрягаца ? лазить кер нает де ..был бы норм чел написал бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.