Полная версия этой страницы:
Вары
Одна берлога и осталась в этом альянсе из старых. А остальные кланы входящие в альянс менялись как перчатки.
Сейчас всё настолько поменялось,что и ругаться на них не хочется) Все отбросы из тайги ( и не только из тайги) собрались у милки в клане, давно надо было собрать их всех в одном месте) Так что тайга, боле менее стала нормальным альянсом.
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 12:31)

Одна берлога и осталась в этом альянсе из старых. А остальные кланы входящие в альянс менялись как перчатки.
Сейчас всё настолько поменялось,что и ругаться на них не хочется) Все отбросы из тайги ( и не только из тайги) собрались у милки в клане, давно надо было собрать их всех в одном месте) Так что тайга, боле менее стала нормальным альянсом.
Ну не знаю по крайней мере 1 "отброс" уже давно отделился от Тайги=)))))
Это ты про кого?

)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:24)

Это ты про кого?

)
Про одного форумного бойца и твоего непримиромого оппонента=)))
Да мы только тут и цапались, по игре я тебя не упоминала

что ты ведешь себя там как хам или что то наподобие)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:42)

Да мы только тут и цапались, по игре я тебя не упоминала

что ты ведешь себя там как хам или что то наподобие)
Уж и не знаю втречались ли мы по игре...
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:54)

В сообщении 151 я немного отстала от жизни)
Это случилось значительно раньше
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:13)

Это случилось значительно раньше

Ну как же ты не вставишь свои 5 копеек мадам пробка) Поклоница интернетинформации)

Кроме своей виликопедии что нибудь ещё читала?) Тычет ей везде всем)) Жуть))
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 14:44)

Ну как же ты не вставишь свои 5 копеек мадам пробка) Поклоница интернетинформации)

Кроме своей виликопедии что нибудь ещё читала?) Тычет ей везде всем)) Жуть))
Ты жертва)) Как же тебя не трогать? )))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:52)

Оо))) мне кажеться что жертва это как раз ты)) Причем настолько тупая,что с тобой разговаривать даже влом. Я утром дочитала вчерашний спор)) Афина всего двумя постами и безобидным вопросом доказала твою тупость))))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:52)

Не смешите мои подковы.Жертвы у нас....
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 14:53)

Оо))) мне кажеться что жертва это как раз ты)) Причем настолько тупая,что с тобой разговаривать даже влом. Я утром дочитала вчерашний спор)) Афина всего двумя постами и безобидным вопросом доказала твою тупость))))

Крестись если кажется)
Афина действительно показала..... соглашусь что тупость.... Гы. Она тоже жертва)
Ты точно дебилка))) И жертва... оборта))
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:06)

Еще и аборта? ))))) Сочувствую)))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:07)

Еще и аборта? ))))) Сочувствую)))
Конечно ) посочуствуй сама себе) Больше тебе тут никто не посочуствует) Читать хоть научись правильно и смысл сказанного понимать)))) Господи и как тебя муж терпит) Хотя наверняка есть у него отдушина на стороне) От таких дур надо отдыхать)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:06)

Взрослый человек не мог такое сказать.
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:09)

Конечно ) посочуствуй сама себе) Больше тебе тут никто не посочуствует) Читать хоть научись правильно и смысл сказанного понимать)))) Господи и как тебя муж терпит) Хотя наверняка есть у него отдушина на стороне) От таких дур надо отдыхать)
Не было разрыва! Не было!

А можешь так же, только более импульсивно?
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:17)

Неа) Неохото) Я свою импульсивность на более приятные вещи потрачу,чем на всяких дур))
Жертва..жертва...коробит от слова этого, особенно, учитывая его применяемость в совершенно исковерканом смысле...
Давай лучше с тобой поругаемся?)) С тобой намного интересней)) Умный молодой человек)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:23)

Неа) Неохото) Я свою импульсивность на более приятные вещи потрачу,чем на всяких дур))
Давай, давай, трать ее, трать)))) Бу!
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:33)

Давай лучше с тобой поругаемся?)) С тобой намного интересней)) Умный молодой человек)
И не мечтай.
Ругаться с тобой нельзя..... сопротивления нет. Тебя можно только пинать
Бумс!
Честно говоря воспользуюсь возможностью в женские споры не встревать, а то отхвачу от обоих и ещё и виноватым в итоге останусь...проверно=)))))
Цитата(SUN @ 11.9.2008, 14:54)

Не смешите мои подковы...

ты лошадь?
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:41)

И не мечтай.
Ругаться с тобой нельзя..... сопротивления нет. Тебя можно только пинать
Бумс!

Вобще то это не тебе говорилось,ты в каждой бочке затычка что ли? ))) Хотя да) Что с тебя взять. После вчерашнего сиди и обтекай дурочка)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:49)

Вобще то это не тебе говорилось,ты в каждой бочке затычка что ли? ))) Хотя да) Что с тебя взять. После вчерашнего сиди и обтекай дурочка)
Смирись жертва) Бумс!
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 16:43)

Честно говоря воспользуюсь возможностью в женские споры не встревать, а то отхвачу от обоих и ещё и виноватым в итоге останусь...проверно=)))))
Да я с ней и спорить не собираюсь) Немного покачала бочку с дерьмом вот с неё и полилось) А с тобой можем поругаться нормально, по серьёзному)))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:51)

Смирись жертва) Бумс!

Повторяешься мадам пробка)))) Истратила свой словарный запас?) Ну не мудрено,если исходить из твоих источников знаний))) Открой свой любимый сайтик) Может ещё какие слова выучишь
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:54)

Повторяешься мадам пробка)))) Истратила свой словарный запас?) Ну не мудрено,если исходить из твоих источников знаний))) Открой свой любимый сайтик) Может ещё какие слова выучишь
Плачь и страдай))))))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:55)

Плачь и страдай))))))

Атас))
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:58)

Терпи
Честно говоря напомнило наш недавний спор с Juni только она теперь в моей роли=)))) На развернутый ответ кратко и просто "Страдай" и т.д.=))))))
Да таких как ты только и терпеть) Не отстреливать же)))
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 16:21)

Честно говоря напомнило наш недавний спор с Juni только она теперь в моей роли=)))) На развернутый ответ кратко и просто "Страдай" и т.д.=))))))
Моя школа) Провожу дрессировку обезьянок) Говорят что при правильном подходе, некоторые особи развиваются до интелекта 3-х летнего ребенка. Посмотрим чего она сможет достигнуть)
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:21)

Да таких как ты только и терпеть) Не отстреливать же)))
Терпеть! Не расслабляться!
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:28)

Терпеть! Не расслабляться!

Да терпим терпим)) Успокойся))
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:27)

Моя школа) Провожу дрессировку обезьянок) Говорят что при правильном подходе, некоторые особи развиваются до интелекта 3-х летнего ребенка. Посмотрим чего она сможет достигнуть)
Я конечно знала что ты дурочка) но что до такой степени)) А школа это скорей всего SXS ) У умного аппонета и поучиться не грех)) А ты видно с обезьянками только и общаешься судя по твоему словарному запасу))
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:32)

Я конечно знала что ты дурочка) но что до такой степени)) А школа это скорей всего SXS ) У умного аппонета и поучиться не грех)) А ты видно с обезьянками только и общаешься судя по твоему словарному запасу))
Терпеть!
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:37)

Абррррвал! )))
Плачь
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:38)

Абррррвал! )))
Плачь

Плачу(( мне так тебя жаль
Из заметок по дрессировке:
Наверное слишком длинно пишу.... Будем пробовать простые звуки (ыыыы, агу, абрррвал)
Ёлки зеленые....на комплименты в мой адрес я и не мог расчитывать, спасибо. =)
Надеюсь ты сегодня нормально проведёшь ночь) и мозги у тебя встанут на место)) А то после вчерашнего они у тебя съехали окончательно) Нашлась мне дресировщица))) Ты клоун)) Повеселила сегодня весь форум)) Удачи))
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:39)

Плачу(( мне так тебя жаль

Из заметок по дрессировке:
Новый подход дал положительный результат, обезьянка плачет, на "абрррвал" - реагирует.
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 19:38)

Абррррвал! )))
Плачь

о а малявки теперь читают Булгакова что ли, правда жаль не очень то внимательно
Цитата(KoPBuH @ 11.9.2008, 16:44)

о а малявки теперь читают Булгакова что ли, правда жаль не очень то внимательно

Эм... свое "жаль" засунь себе в опу
Даже нарисую.... туда ---> ( | )
PS: Поучи жену щи варить. "абырвалг" слишком сложно для джуни.... но только пока! Скоро и к этому перейдем.
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 20:01)

Эм... свое "жаль" засунь себе в опу
Даже нарисую.... туда ---> ( | )
PS: Поучи жену щи варить. "абырвалг" слишком сложно для джуни.... но только пока! Скоро и к этому перейдем.
бгг, дрессировка прекрасно работает на тебе самой, команду "фас" мы разучили быстро, агришсо просто отлично

теперь попробуем команду "голос"?
Цитата(KoPBuH @ 11.9.2008, 17:11)

бгг, дрессировка прекрасно работает на тебе самой, команду "фас" мы разучили быстро, агришсо просто отлично

теперь попробуем команду "голос"?

Последствия процедуры "жаль в опу"? Понравилось? Повтори
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.