Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вары
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Juni
Одна берлога и осталась в этом альянсе из старых. А остальные кланы входящие в альянс менялись как перчатки.
Сейчас всё настолько поменялось,что и ругаться на них не хочется) Все отбросы из тайги ( и не только из тайги) собрались у милки в клане, давно надо было собрать их всех в одном месте) Так что тайга, боле менее стала нормальным альянсом.
SXS
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 12:31) *
Одна берлога и осталась в этом альянсе из старых. А остальные кланы входящие в альянс менялись как перчатки.
Сейчас всё настолько поменялось,что и ругаться на них не хочется) Все отбросы из тайги ( и не только из тайги) собрались у милки в клане, давно надо было собрать их всех в одном месте) Так что тайга, боле менее стала нормальным альянсом.

Ну не знаю по крайней мере 1 "отброс" уже давно отделился от Тайги=)))))
Juni
Это ты про кого? blink.gif )
SXS
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:24) *
Это ты про кого? blink.gif )

Про одного форумного бойца и твоего непримиромого оппонента=)))
Juni
Да мы только тут и цапались, по игре я тебя не упоминала huh.gif что ты ведешь себя там как хам или что то наподобие)
SXS
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:42) *
Да мы только тут и цапались, по игре я тебя не упоминала huh.gif что ты ведешь себя там как хам или что то наподобие)

Уж и не знаю втречались ли мы по игре...
Juni
В сообщении 151 я немного отстала от жизни) Милка теперь солнышко )) laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ибиться сердце перестало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 13:54) *
В сообщении 151 я немного отстала от жизни)

Это случилось значительно раньше laugh.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:13) *
Это случилось значительно раньше laugh.gif

Ну как же ты не вставишь свои 5 копеек мадам пробка) Поклоница интернетинформации) wink.gif Кроме своей виликопедии что нибудь ещё читала?) Тычет ей везде всем)) Жуть))
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 14:44) *
Ну как же ты не вставишь свои 5 копеек мадам пробка) Поклоница интернетинформации) wink.gif Кроме своей виликопедии что нибудь ещё читала?) Тычет ей везде всем)) Жуть))

Ты жертва)) Как же тебя не трогать? )))
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:52) *

Оо))) мне кажеться что жертва это как раз ты)) Причем настолько тупая,что с тобой разговаривать даже влом. Я утром дочитала вчерашний спор)) Афина всего двумя постами и безобидным вопросом доказала твою тупость)))) laugh.gif
SUN
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 15:52) *

Не смешите мои подковы.Жертвы у нас....
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 14:53) *
Оо))) мне кажеться что жертва это как раз ты)) Причем настолько тупая,что с тобой разговаривать даже влом. Я утром дочитала вчерашний спор)) Афина всего двумя постами и безобидным вопросом доказала твою тупость)))) laugh.gif

Крестись если кажется)
Афина действительно показала..... соглашусь что тупость.... Гы. Она тоже жертва)
Juni
Ты точно дебилка))) И жертва... оборта))
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:06) *

Еще и аборта? ))))) Сочувствую)))
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:07) *
Еще и аборта? ))))) Сочувствую)))

Конечно ) посочуствуй сама себе) Больше тебе тут никто не посочуствует) Читать хоть научись правильно и смысл сказанного понимать)))) Господи и как тебя муж терпит) Хотя наверняка есть у него отдушина на стороне) От таких дур надо отдыхать)
FelixJR
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:06) *

Взрослый человек не мог такое сказать.
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:09) *
Конечно ) посочуствуй сама себе) Больше тебе тут никто не посочуствует) Читать хоть научись правильно и смысл сказанного понимать)))) Господи и как тебя муж терпит) Хотя наверняка есть у него отдушина на стороне) От таких дур надо отдыхать)

Не было разрыва! Не было! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А можешь так же, только более импульсивно? laugh.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:17) *
Не было разрыва! Не было! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А можешь так же, только более импульсивно? laugh.gif

Неа) Неохото) Я свою импульсивность на более приятные вещи потрачу,чем на всяких дур))
SXS
Жертва..жертва...коробит от слова этого, особенно, учитывая его применяемость в совершенно исковерканом смысле...
Juni
Давай лучше с тобой поругаемся?)) С тобой намного интересней)) Умный молодой человек)
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:23) *
Неа) Неохото) Я свою импульсивность на более приятные вещи потрачу,чем на всяких дур))

Давай, давай, трать ее, трать)))) Бу! laugh.gif
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:33) *
Давай лучше с тобой поругаемся?)) С тобой намного интересней)) Умный молодой человек)

И не мечтай.
Ругаться с тобой нельзя..... сопротивления нет. Тебя можно только пинать rolleyes.gif
Бумс! laugh.gif
SXS
Честно говоря воспользуюсь возможностью в женские споры не встревать, а то отхвачу от обоих и ещё и виноватым в итоге останусь...проверно=)))))
DEM
Цитата(SUN @ 11.9.2008, 14:54) *
Не смешите мои подковы...

blink.gif dry.gif ты лошадь? tongue.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:41) *
И не мечтай.
Ругаться с тобой нельзя..... сопротивления нет. Тебя можно только пинать rolleyes.gif
Бумс! laugh.gif

Вобще то это не тебе говорилось,ты в каждой бочке затычка что ли? ))) Хотя да) Что с тебя взять. После вчерашнего сиди и обтекай дурочка)
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:49) *
Вобще то это не тебе говорилось,ты в каждой бочке затычка что ли? ))) Хотя да) Что с тебя взять. После вчерашнего сиди и обтекай дурочка)

Смирись жертва) Бумс! laugh.gif
Juni
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 16:43) *
Честно говоря воспользуюсь возможностью в женские споры не встревать, а то отхвачу от обоих и ещё и виноватым в итоге останусь...проверно=)))))

Да я с ней и спорить не собираюсь) Немного покачала бочку с дерьмом вот с неё и полилось) А с тобой можем поругаться нормально, по серьёзному)))
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:51) *
Смирись жертва) Бумс! laugh.gif

Повторяешься мадам пробка)))) Истратила свой словарный запас?) Ну не мудрено,если исходить из твоих источников знаний))) Открой свой любимый сайтик) Может ещё какие слова выучишь
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:54) *
Повторяешься мадам пробка)))) Истратила свой словарный запас?) Ну не мудрено,если исходить из твоих источников знаний))) Открой свой любимый сайтик) Может ещё какие слова выучишь

Плачь и страдай))))))
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 16:55) *
Плачь и страдай))))))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Атас))
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 15:58) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Атас))

Терпи rolleyes.gif
SXS
Честно говоря напомнило наш недавний спор с Juni только она теперь в моей роли=)))) На развернутый ответ кратко и просто "Страдай" и т.д.=))))))
Juni
Да таких как ты только и терпеть) Не отстреливать же)))
Malavka
Цитата(SXS @ 11.9.2008, 16:21) *
Честно говоря напомнило наш недавний спор с Juni только она теперь в моей роли=)))) На развернутый ответ кратко и просто "Страдай" и т.д.=))))))

Моя школа) Провожу дрессировку обезьянок) Говорят что при правильном подходе, некоторые особи развиваются до интелекта 3-х летнего ребенка. Посмотрим чего она сможет достигнуть)
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:21) *
Да таких как ты только и терпеть) Не отстреливать же)))

Терпеть! Не расслабляться! laugh.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:28) *
Терпеть! Не расслабляться! laugh.gif

Да терпим терпим)) Успокойся))
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:27) *
Моя школа) Провожу дрессировку обезьянок) Говорят что при правильном подходе, некоторые особи развиваются до интелекта 3-х летнего ребенка. Посмотрим чего она сможет достигнуть)

Я конечно знала что ты дурочка) но что до такой степени)) А школа это скорей всего SXS ) У умного аппонета и поучиться не грех)) А ты видно с обезьянками только и общаешься судя по твоему словарному запасу))
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:32) *
Я конечно знала что ты дурочка) но что до такой степени)) А школа это скорей всего SXS ) У умного аппонета и поучиться не грех)) А ты видно с обезьянками только и общаешься судя по твоему словарному запасу))

Терпеть!
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:34) *
Терпеть!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif У тебя видимо осеннее обострение))) Ну ничего это сейчас лечат)) Или пмс?(( Или муж давно не ласкал?((( Бедная девочка((
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:37) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif У тебя видимо осеннее обострение))) Ну ничего это сейчас лечат)) Или пмс?(( Или муж давно не ласкал?((( Бедная девочка((

Абррррвал! )))

Плачь laugh.gif
Juni
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 17:38) *
Абррррвал! )))

Плачь laugh.gif

Плачу(( мне так тебя жаль sad.gif
Malavka
Из заметок по дрессировке:
Наверное слишком длинно пишу.... Будем пробовать простые звуки (ыыыы, агу, абрррвал)
SXS
Ёлки зеленые....на комплименты в мой адрес я и не мог расчитывать, спасибо. =) rolleyes.gif
Juni
Надеюсь ты сегодня нормально проведёшь ночь) и мозги у тебя встанут на место)) А то после вчерашнего они у тебя съехали окончательно) Нашлась мне дресировщица))) Ты клоун)) Повеселила сегодня весь форум)) Удачи))
Malavka
Цитата(Juni @ 11.9.2008, 16:39) *
Плачу(( мне так тебя жаль sad.gif

Из заметок по дрессировке:
Новый подход дал положительный результат, обезьянка плачет, на "абрррвал" - реагирует.
KoPBuH
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 19:38) *
Абррррвал! )))

Плачь laugh.gif

о а малявки теперь читают Булгакова что ли, правда жаль не очень то внимательно biggrin.gif
Malavka
Цитата(KoPBuH @ 11.9.2008, 16:44) *
о а малявки теперь читают Булгакова что ли, правда жаль не очень то внимательно biggrin.gif

Эм... свое "жаль" засунь себе в опу laugh.gif
Даже нарисую.... туда ---> ( | )

PS: Поучи жену щи варить. "абырвалг" слишком сложно для джуни.... но только пока! Скоро и к этому перейдем.
KoPBuH
Цитата(Malavka @ 11.9.2008, 20:01) *
Эм... свое "жаль" засунь себе в опу laugh.gif
Даже нарисую.... туда ---> ( | )

PS: Поучи жену щи варить. "абырвалг" слишком сложно для джуни.... но только пока! Скоро и к этому перейдем.

бгг, дрессировка прекрасно работает на тебе самой, команду "фас" мы разучили быстро, агришсо просто отлично wink.gif теперь попробуем команду "голос"? smile.gif
Malavka
Цитата(KoPBuH @ 11.9.2008, 17:11) *
бгг, дрессировка прекрасно работает на тебе самой, команду "фас" мы разучили быстро, агришсо просто отлично wink.gif теперь попробуем команду "голос"? smile.gif

Последствия процедуры "жаль в опу"? Понравилось? Повтори laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.