Полная версия этой страницы:
Warlock (arcana Lord)
Цитата(unsmile @ 17.8.2008, 1:34)

-Администрация, вы можете мне помочь, я взял профу Warlock, не помню на что нажал и за мной начала бегать кошка, которая продает соски, но я ничего не могу купить у неё, что делать?
-Ета такая профессия
-Профессия бегать с кошкой, которая продает соски?
Не соски глупышка ...А фсякие фтучки причём за ВМЗ
Анегдот взят с другого форуму))
Цитата(unsmile @ 17.8.2008, 1:59)

Анегдот взят с другого форуму))
Я так и подумала
Цитата(unsmile @ 16.8.2008, 23:34)

-Администрация, вы можете мне помочь, я взял профу Warlock, не помню на что нажал и за мной начала бегать кошка, которая продает соски, но я ничего не могу купить у неё, что делать?
-Ета такая профессия
-Профессия бегать с кошкой, которая продает соски?
IIoKiMoH
25.8.2008, 15:20
Большой респект тому кто эту тему сделал!!! Есть что почитать и над чем подумать. Хотел бы добывить что при наличия ПП можно до 60лвл спокойно в катах качаться в соло, а после 60 можно уже и на собственых селфах качаться (всмысле для кошки). а если есть и ШЕ то это еще лучше и быстрее. Еще плюс от кача в катах можно не плохо подняться в финансовом плане. Ну а если еще и в пати хотябы с одним дагером, например. это будет быстро! Впрочем в БВ лайте и с дуаломи под бафами ШЕ и ПП можно вырезать целую комнату без проблем в соло. ПвП опыта пока нету т.к. играю мало. Как появиться отпишусь, добавлю свои рассуждения, как поступать тем или иним классом на ДВ, и какие вообще шансы.
Torquemada
25.8.2008, 15:25
Эммммм... А что у ворлоков на 60-ом левеле появляется такого, что он вмиг может отказаться от ПП и качаться сугубо на селфах?
IIoKiMoH
25.8.2008, 15:28
Это я к примеру написал! Что можно и без ПП качаться. Ну а если есть возможность, тут и сам бог вилел ее воспользоваться.
Torquemada
25.8.2008, 15:55
У суммонеров очень рулит скилл УД -- после его появления качаться становится не так... травмоопасно, что ли =) Кстати, если выбирать из "оконных бафферов", то ворлоку я бы советовал качаться как раз-таки с ШЭ, а не с ПП. А вот оленеводу и фантому бафф ПП полезней.
IIoKiMoH
25.8.2008, 16:13
Ну у меня нет просто возможности постоянно с ШЕ качаться, а с ПП в этом смысле проше. Да и от ШЕ какие быфы можно накидать вампирик и еще пару штук на кошку, а для персонажа она бесполезна у нее нет акумена и берса для каста, и блесов.
Скорости каста которая у варлока с хомкой (с сосками конечно, если без сосок, то бывает скорости не хватает) достаточно практически для любого кача. Коту же кроме имеющихся бафов нужен майт, фокус, дес виспер и вампирик. У ПП есть блесы которые не критичны для варлока т.к у кота есть собственный биш да и как уже говорилось УД (правда я если честно не помню когда последний раз юзал этот скил, наверное до 77го левела еще).
После 60 без бафера тяжело качаться как раз изза отсутствия бафа на П.Атаку (если бы у варлока был бы этот баф то можно вобще соло качаться разница будет очень мала - криты даже под фокусом редки). Но всеже неудобство при каче с лихвой окупается преимуществом на олимпе, там то как раз ВВ полезнее.
Цитата(Kasatuk @ 6.9.2008, 16:43)

После 60 без бафера тяжело качаться как раз изза отсутствия бафа на П.Атаку (если бы у варлока был бы этот баф то можно вобще соло качаться разница будет очень мала - криты даже под фокусом редки). Но всеже неудобство при каче с лихвой окупается преимуществом на олимпе, там то как раз ВВ полезнее.
Фсом в этом плане попроще на каче, есть майт для самона

а вв и не нужно для самона, у дмг тени свой спид 200+.
Цитата(Rux @ 14.8.2008, 8:55)

разве у тёмных самонеров есть шакль?? помойму тока у светлых
Есть.
Цитата(mackfly @ 15.8.2008, 22:45)

Ну, не буду говорить за всех тёмных, однако у ШЕ есть шакль)
Только его почти никто не юзает. С4 наф.
Цитата(KoPBuH @ 6.9.2008, 15:01)

Фсом в этом плане попроще на каче, есть майт для самона

а вв и не нужно для самона, у дмг тени свой спид 200+.
И в одной с теней есть свой вампирик - это главнее всего.
толи база тупит, толи шакл поевляетса тока после С5..
О следующих хрониках молчу, там баланс меняется и я не особо знаю в чью пользу. Все нужно проверять на практике - я уже давно понял что изучая "мат часть" далеко не виден сам персонаж и его способности, так же слухи и мнения других тоже зачастую ложны т.к очень возмножно говорящеу просто напросто не попадались пряморукие игроки играющие классом который он обсирает.
Кстати, очень удивительно, что мало Элементал Суммонеров и если и есть то чисто сабы или твинки для бафа. Вчера мне случилось наблюдать бои ЕСа на олимпе (на другом сервере, но там так же с ВМЗ все ооочень плохо и С4). Я был поражен. Да у ЕСа нету селф бафа на ВВ, имеется практически бесполезный баф на эмп, НО есть серафим

Если все грамотно делать и появляться на орене именно с ним, бофаться и вызывать боевого коня, то отхиливается практически любой урон. Конечно специфика боя слегка отлечается от варлока изза отсутствия ВВ, но всеже. Да в критические моменты всеже можно ставить коня в УД и обливать противника сплешами.
Скорость моего интернета мне это делать не позволяла....чаще всё загружалось уже во время боя.На кнопочки бафа я нажимала тупо пока всё висело у меня.Да и вопще...
Совсем не знаю этот класс и друзья не играют. Хотя наверно очень интересный и судя по тому что их так мало очень сложный в прокачке и во всём остальном.
Цитата(Juni @ 24.9.2008, 16:55)

Совсем не знаю этот класс и друзья не играют. Хотя наверно очень интересный и судя по тому что их так мало очень сложный в прокачке и во всём остальном.
Мне очень нравится.Не могу играть не суммонером...Хотя наверное....не так уж сильно разбираюсь всётаки.Ибо...практики пвп кроме олимпа фактически небыло.Да и вообще не вдавалась во всякие цыферки.....Суммонером можно например выжить даже если персонаж голый совсем и без ничего...(если вароф нет ессно)пара кристаллоф и готово.Ману лить себе можно тоже,и качаца нонстоп.несколько кристаллоф тока на другую лошатку уходит.А все ноооют фтото
Где-то я читал советы толи варлокам, толи оверам уже не помню... так там говорилось что-то наподобие "если кто-то спросит у вас про ваш класс старайтесь говорить максимально сложными и запутаными фразами толком не раскрывая суть дела. Человек подумает что данный клас супер мего сложный и не будет им играть, что собсна хорошо для вас" %)
Цитата(Kasatuk @ 24.9.2008, 18:45)

Где-то я читал советы толи варлокам, толи оверам уже не помню... так там говорилось что-то наподобие "если кто-то спросит у вас про ваш класс старайтесь говорить максимально сложными и запутаными фразами толком не раскрывая суть дела. Человек подумает что данный клас супер мего сложный и не будет им играть, что собсна хорошо для вас" %)
Вы на фтото намекаете?
Torquemada
24.9.2008, 17:17

Пряморуких оверов так же мало, как и нормальных суммонеров. Редкие мы, редкие...
Суммонеров и ненормальных мало
если кто помнит, то оленеводов было оч много на Ц3, так сказать попса)))
Цитата(DEM @ 25.9.2008, 14:29)

если кто помнит, то оленеводов было оч много на Ц3, так сказать попса)))
ога, что за осада в С3 без коняшки
Цитата(SUN @ 24.9.2008, 14:59)

А все ноооют фтото
Цитата(SUN @ 24.9.2008, 16:47)

Вы на фтото намекаете?
Просто я предположил, что именно по этой причине и ноют

Играть то легко, но нужно же как-то не сделать любимый класс попсой, по этому и начинают ныть

Как когда-то сказал Антон (Торк) "Совсем не стыдно играть попсовым классом, если ты стал законодателем моды на данный класс..." Вспомнилось... когда я заходил сюда на С3 да тут было очень много ЕСов, но почему-то "папкой" для меня была Теорема (не та, которой сейчас играет милашка).
папа Карло
25.9.2008, 16:45

но ведь самонерам действительно немного сложнее играть , ведь часть СП съедает его животное
Torquemada
25.9.2008, 16:51
Цитата(папа Карло @ 25.9.2008, 18:45)

но ведь самонерам действительно немного сложнее играть , ведь часть СП съедает его животное
И в чем сложность?

Просто теоретически качаешься чуть дольше. Но на практике за счет высокой самодостаточности этих классов, кач идет с той же скоростью и даже быстрее, чем у других.
папа Карло
25.9.2008, 16:57
а скажем даже с бафом кач ФСом , когда лучший самон съедает 30% экспы , тоесть практически на треть будешь оставать от паралельно качаешегося мага ,а второй тип сжигает ману и норовит вернутся обратно и не всегда в самый подходящий момент чтоб дебаф повесить
Скорость кача котовода ни в какое сравнение со скоростью кача СС не идет. Конечно это при определенных условиях.
В качестве эксперемента качала своего СС под пп+се+2 ее+бд. За 6 часов с 77 до 78 )
Под тем же баффом (только вместо ее был свс) кот прокачался на 25%
Разница ппц.
Ну ФСом я не играл, а про варлока могу заметить... кот для кача съедает не 30, а 15% экспы. Не хватает всего одного бафа - майт (без остальных свободно можно обходиться)т.е хватит бафера 40го левела... другим же без баферов практически невозможно качаться уже после 60го левела т.е нужно тратить не 15% а уже 50% на бафера (если он один)
Цитата(Malavka @ 25.9.2008, 17:05)

Скорость кача котовода ни в какое сравнение со скоростью кача СС не идет. Конечно это при определенных условиях.
В качестве эксперемента качала своего СС под пп+се+2 ее+бд. За 6 часов с 77 до 78 )
Под тем же баффом (только вместо ее был свс) кот прокачался на 25%
Разница ппц.
Ну конечно сапорты были тоже все с третьей профой а БД возможно вобще с Сиреной уже, да и оружие скорее всего СОМ+4 или больше. Но если всего этого нет... Вот допустим новый серв...
Цитата(Kasatuk @ 25.9.2008, 18:14)

Ну ФСом я не играл, а про варлока могу заметить... кот для кача съедает не 30, а 15% экспы. Не хватает всего одного бафа - майт (без остальных свободно можно обходиться)т.е хватит бафера 40го левела... другим же без баферов практически невозможно качаться уже после 60го левела т.е нужно тратить не 15% а уже 50% на бафера (если он один)
Ну конечно сапорты были тоже все с третьей профой а БД возможно вобще с Сиреной уже, да и оружие скорее всего СОМ+4 или больше. Но если всего этого нет... Вот допустим новый серв...
Все именно так, как ты описал) А если всего этого нет (включая и се и пп) то котовод рулит)
папа Карло
25.9.2008, 17:56
Цитата(Malavka @ 25.9.2008, 19:44)

Все именно так, как ты описал) А если всего этого нет (включая и се и пп) то котовод рулит)
самый быстрый кач идет на жирных мобах(х3,х4 итд) ,-с этим я думаю согласны все, а теперь представим что у вам нет ПП и тем более ше как писалось выше , то самый самодастаточный класс в этом смысле ФС(реч идет и кубиках и бафе на физ.атаку вместо вв как у ВЛ), но по скоку часто среди таких мобов стречаются с резистом к физике , то он уступает место в прокачке ЕС пожалуй
Цитата(Kasatuk @ 25.9.2008, 14:37)

Вспомнилось... когда я заходил сюда на С3 да тут было очень много ЕСов, но почему-то "папкой" для меня была Теорема (не та, которой сейчас играет милашка).
хз Теорема, как по мне "папка" Summoner
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.