Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да - Король Пвп)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
More
Цитата(Kasatuk @ 3.7.2008, 13:48) *
Любого? smile.gif А овер считается? Помнится баловался как-то ну конечно предварительно Эпик бижей обзавелся и подточил. Расточеный овер с колбочками на ману смерть вся и всем. Танк ничего против овера не сделает по одной простой причине - если уж у танка шмот, бижа и оружие точеные на столько что дебафы проходить не будут, а друн будет слабо лечить, то овер одевает ИК (т.к ПВП серв то ИК+15) включает СоулГуард+Соул край (при этом Пдеф становится как или даже больше чем у танка, а урон как у ДД), Ы дагер +15 в руки и ДА живет очень и очень не долго.

П.С. ПВП серв - это не ЛА2.

Кстате нашет дагера у да в руках так знай что овер против да не дого проживет тот же самый епик+бд+свс+поф+ы дагер=1.5к хаста всё правда ты окливатся не буш успевать там стан тупо через каждые 2 сек будет лететь
More
Цитата(More @ 3.7.2008, 13:57) *
Кстате нашет дагера у да в руках так знай что овер против да не дого проживет тот же самый епик+бд+свс+поф+ы дагер=1.5к хаста всё правда ты окливатся не буш успевать там стан тупо через каждые 2 сек будет лететь

А если при этом стан тоцен=ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Kasatuk
Слушай... иди на свой ПВП серв и нагибай там всех дальше... Оверу отхиливаться даже не надо будет... ПДефа у овера будет больше, ПАтака тоже, стан не пройдет т.к ты же говориш об "грамотном бафе" т.е там и БД и СВС и ЧоВ и Резист шок... Да и вобще я бы посмотрел как ты будеш станить противника под этим бафом, с эпик бижей и в АрканаМажор робе...
Да и вобще любой маг (на ПВП С4) танка сделает как дете, т.к при "грамотном бафе" и наличии валакаса будут сплошные маг криты.

Р.С. Больше отвечать не буду...ибо не вижу смысла...чистый флуд...без никакого понятия об игре.
SXS
Цитата(More @ 3.7.2008, 14:00) *
я пвпшился со всеми магами все ложились да с умным афом рвет
p.s даж канс не помогает)

ПВП серв это вообще не показатель чего либо!
Kasatuk
Что правда? Оо Занятно... Многие же как я знаю имеют сабами СВСа..они что еще не докачали до третей профы?
Mistress
Скрин с корейского оффа был с АоБА +24 smile.gif Так что все реально...но пвп сервер - там как админ поставит, так и будет, так что смысла тут что-то рассказывать нет. На том же теоне, во времена ц4, некры фулл пати убивали(правда не топ арчер пати с эпиками и дракониками smile.gif), правда магопати в те времена не было
Mistress
Шиид вери слоу, драк слоу - в чем спор? То, что если просто стоять и стрелять с одну цель - вери слоу делает больше выстрелов, чем слоу, но там разница за минуту где-то 1-2 выстрела, вот только сама атака у ннего долше, поэтмоу кайтить уже не будет так хорошо, ибо сам выстрел делается дольше -> дольше приходится стоять. Опять таки в пвп решает именно скорость выстрела, а ибо просто стоять и пулять на месте(причем пулять нонстоп) не получается.
Если же про шайнинг боу, который "был" прописан в с1(хотя достать его игровым путем было невозможно, если, конечно, админы не крутили ничего) - то это уже вопросы к тем, кто его ввел в игру smile.gif.
Да и обсуждать тут пвп сервера глупо - везде так, как настроит админ.
Sayla
Флуд почищен.
More - вечный бан за рекламу сторонник проектов, многократный флуд и оверквотинг. Бан получен от меня.
Есл по ДА сказать больше нечего - тему закрою и закреплю.
Просьба автору отписаться в ПМ или аську.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.