Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелпер Фармит Закена Через Стены?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3
ROST
Ну он не всегда до фула регенится на горке но всеравно определенное время мы просто стоим и тупим)
ShiziK
Цитата(Dzhakonda @ 8.6.2008, 14:25) *
ха!
есть еще один прикол.
Закен приобрел новую привычку летать респиться именно на гору.
То есть, нашел ты его, бьешь, убиваешь до половины, например, а он хлоп - и на горку! Восстановил себе там фулл хп и опять на кораблик. Ты бегаешь за ним, бегаешь, опять бьешь до половину, он опять - на горку и опять восстанавливает хп. Бить на горке - низя. То есть получается практически убивать его становится невозможно wink.gif))
Редкий случай счастливой случайности, когда пират не успеет удрать в баг wink.gif))

то есть нельзя к примеру , одну пати на гору , вторую в корабле?
ROST
если мы оставим пати на горе, нам скажут что мы багоюзеры и забанят 100%) а т.к. хоть еще сомневаются)
Nike
отсюда вывод , надо банить Закена за то что пользуется запрещёнными уловками
SUN
Цитата(Nike @ 9.6.2008, 0:17) *

Тогда уж и Вэйдора за то что ...вопщем сами поняли wink.gif
ROST
я так и не увидел извенений дэвила. а скрин где он говорил что извенится имеется....
xDevilx
Цитата
я так и не увидел извенений дэвила. а скрин где он говорил что извенится имеется....

Давай, я хоть посмотрю smile.gif
ROST
Дайте до клуба добратся всё скину...
heuvrika
Цитата(Nike @ 9.6.2008, 0:17) *

видимо уже. Позавчера дошли с парой ребят до двери удостовериться, что корабль пуст изнутри. Пройдя туда, гуляли без шадоу=), ни мобов, ни закена, просто empty. Сутки до этого закен стоял.
Хелпер прокомментирует работу администрации?
Nurei
Цитата(heuvrika @ 10.6.2008, 13:13) *
видимо уже. Позавчера дошли с парой ребят до двери удостовериться, что корабль пуст изнутри. Пройдя туда, гуляли без шадоу=), ни мобов, ни закена, просто empty. Сутки до этого закен стоял.
Хелпер прокомментирует работу администрации?

Блин, скажите спасибо, что вадер гейткиперов ещё не сломал, а то скоро пешком бегать будете laugh.gif А то он как младенец, сломал что-то, стесняется в этом признаться и прячет осколки под диван. Вот так и вадер, геодату он пофиксить не в состоянии, поэтому просто убрал закена rolleyes.gif
drDreamkill
Закена вызвали на приватную вечеринку в один из замков...=)))
drDreamkill
вы бы подождали немного....и обессилевшего после бурной ночи, спокойно бы уложили)))
ROST
кул)
SUN
Цитата(drDreamkill @ 10.6.2008, 17:13) *
вы бы подождали немного....и обессилевшего после бурной ночи, спокойно бы уложили)))

Какой ты коварный у нас оказывается..... dry.gif
Juni
Овны закена убивали и юзали баг. Да и нетолько закенский. Прикидываються тут овечками.
граф
Вообще это по свински. Девил сам использовал этот баг при убийстве Закена, и прекрасно все знали о нем, темболее тайга и Юзали его тоже.
И вот теперь наш великий Хелпер решил показать все свою человеческую сущность, на что он способен. Мышиной работой-иначе не назвать.
Mr.M
Цитата(ShiziK @ 7.6.2008, 11:59) *
Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что.

ну раз незачто небань wink.gif

Цитата(ROST @ 7.6.2008, 14:02) *
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... а этот так званый "баг" только мешает его фармить(на крыше мы не держим персонажей).... если у нас заберут серьги, это будет просто пиком несправедливости....

жизнь несправедливая штука, а здесь админ решает что правильно а что нет

Цитата(Juni @ 11.6.2008, 14:35) *
Овны закена убивали и юзали баг. Да и нетолько закенский. Прикидываються тут овечками.

неимеют смысла неподтверждённые изречения сказать про всех можно

хотите разобраться заказывайте расследование, а покричать друг на друга дело не для мужчин
Nurei
Цитата(граф @ 11.6.2008, 16:20) *
Мышиной работой-иначе не назвать.

Ес, ит из. Маус блоу-джоб, ес... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 11.6.2008, 15:28) *
Ес, ит из. Маус блоу-джоб, ес... rolleyes.gif

Умница дочка. И слова знаешь и делать умеешь rolleyes.gif
SXS
Цитата(Juni @ 11.6.2008, 15:35) *

Скрины в студию...нету?...тогда в лес или в топку на твой выбор.=)))
SXS
Я тоже могу скрины дать, как парочка человек из Юнити юзали баг КХ в Ивори (Бандит стронгхолд) И валили нас сквозь двери, а некр даже суммона сквозь дверь провел))) Но бана за это не последует я уже узнавал, банят в основном ботов или тех кого ими считают, а ну ещё конечно по просьбе везнесущего ВМЗ=)))))
Mu9ru=Мияги
а пофик,дай глянуть чё за скрины в ЛС smile.gif
Torquemada
Цитата(SXS @ 11.6.2008, 18:56) *
...а ну ещё конечно по просьбе везнесущего ВМЗ=)))))

везде ссущего? laugh.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 11.6.2008, 21:14) *
везде ссущего? laugh.gif

Ну чтож ты так грубо то....
ROST
=)))))))))))
SUN
Цитата(ROST @ 11.6.2008, 22:45) *
=)))))))))))

Флудим? laugh.gif
ROST
а ч е б и нет? всеравно кроме флудеров никто не читает)
SUN
Цитата(ROST @ 11.6.2008, 23:32) *
а ч е б и нет? всеравно кроме флудеров никто не читает)

Ну тогда расскажи чтонибуть хорошее и доброе wink.gif
hirauky
наверное чёта в голове не хватает по теме нафлудить
Malavka
Цитата(hirauky @ 12.6.2008, 11:48) *
наверное чёта в голове не хватает по теме нафлудить

ты хочешь поговорить об этом? rolleyes.gif
hirauky
пускай сам хозяин головы об этом заботится
xDevilx
Цитата(ROST)
мы не используем не страйдеров(что бы попасть в середину), ни других багов, мы даже не бьем его когда вне локации, и не держим пати "на крыше дома"...)

laugh.gif
а я тебе верил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.