Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админы Али Сайта Тайги Бандерлоги)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Nurei
Цитата(ROST @ 21.5.2008, 18:28) *
Терь про Нурея)) по-моему на него даж ненада обращать внимание) он длину пиписки меряет заточкой сома))

Я? blink.gif
ROST
да ты) почитай тему про оверов кажись...... ты там писал скажи на скоко точен твой сом и я скажу какой длины у тебя пиписка)
Nurei
Цитата(ROST @ 21.5.2008, 23:02) *
да ты) почитай тему про оверов кажись...... ты там писал скажи на скоко точен твой сом и я скажу какой длины у тебя пиписка)

Я уже и думать про это забыл, а тебя эта тема очень волнует, как я погляжу))) rolleyes.gif
ROST
да не твой флуд мну не волнует))) я ж говорю на тебя не стоит обращать вообще внимания)
Nurei
Цитата(ROST @ 22.5.2008, 1:46) *
да не твой флуд мну не волнует))) я ж говорю на тебя не стоит обращать вообще внимания)

А чего отвечаешь тогда? Решил игнорировать - игнорируй, а не балаболь как обычно. Старые привычки не отпускают? rolleyes.gif
Malavka
Цитата(ROST @ 21.5.2008, 17:26) *
))))

Для Блэк Ли: Будем мерятся у кого больше вмз, Каакаашкаа у вас же в альянсе, а он перепрыгнет по вмз всех)))))

Для тех кто считает меня кривым ДА: жду на оли...... Когда-то Дождик(кто-то может еще знает кто это) подарил мну свой дамаск(к сожелению он уже куча кристалов) как лудшему ДА который оставался на ДВ.
Насчет тренеровки у да аж 10-ок скилов. Нада просто правильно их использовать, кому не дано(Кай, к примеру) тому не дано)))

насчет донаторов вМайкопе я думаю их стока же скоко и в Житомире)))

И Злому)) про слоников тут есть тема))) ее просто нада поднять)

Ну раз у каа больше вмз, то значит он 4мо первой степени. У април_сной его поменьше... ну так и напиши что она 4мошница второй степени, ну и т.д. Себя кстати тоже не забудь.
И это... хреновый ты ДА, дождик наверное под кайфом был когда такое говорил) Если ты не согласен жду тебя за городом)
BloodyBunny
Цитата(Malavka @ 22.5.2008, 11:01) *
Ну раз у каа больше вмз, то значит он 4мо первой степени. У април_сной его поменьше... ну так и напиши что она 4мошница второй степени, ну и т.д. Себя кстати тоже не забудь.
И это... хреновый ты ДА, дождик наверное под кайфом был когда такое говорил) Если ты не согласен жду тебя за городом)

у тебя тоже ВМЗ хватает милая smile.gif а если судить по логике Нюрея - любой мужик позавидует laugh.gif

По поводу жду за городом: за мага особого ума играть не надо wink.gif я посмотрю как на С5 ты его будешь ждать за городом)

"на любом сервере С4 рулят все не-магические классы. только маги об этом не знают: занимаются ором, хрюнчеством и нагибательством"
(с) 1Feonor1 Шок x10
Malavka
Цитата(BloodyBunny @ 22.5.2008, 14:22) *
у тебя тоже ВМЗ хватает милая smile.gif а если судить по логике Нюрея - любой мужик позавидует laugh.gif

По поводу жду за городом: за мага особого ума играть не надо wink.gif я посмотрю как на С5 ты его будешь ждать за городом)

"на любом сервере С4 рулят все не-магические классы. только маги об этом не знают: занимаются ором, хрюнчеством и нагибательством"
(с) 1Feonor1 Шок x10

Недоразумение, ты хто? laugh.gif
1. Ответственно заявляю что в wmz не хожу на олимп. Впрочим и на остальные мероприятия тоже. Вообще нет wmz!

2. Я СР laugh.gif

ЗЫ: Поясни...Как можно быть таким тупым? Как можно выступать не имея понятия о чем говоришь? Не стыдно, пустобрёх? laugh.gif

PSPS: Тут видимо ключевая фраза "если судить по логике Нюрея" ... логика у него простая... берется с потолка, затем через голову по единственной извилине и далее в попу... ну по такой логике я действительно маг да еще и вмзшная )
BloodyBunny
прошу РО пользователя Malavka за оскорбления biggrin.gif

Цитата(Malavka @ 22.5.2008, 15:43) *
Недоразумение, ты хто? laugh.gif

ЗЫ: Поясни...Как можно быть таким тупым, пустобрёх?
ROST
жди меня за городом говорит человек которого я в ##### сливаю на оли))
Апрелька на оли не ходит почти) ею ходит валик изреда)))
И насчет меня мега вмзшника))) Жаба лудше б молчала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.