Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение Некоторых Особей Елок ))
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 15:35) *
чё привязались, человек захотел - ушел, а уговаривать остаться считаю не лучше чем моё пожелание ухода

А никто и не уговаривает rolleyes.gif ,пусть хоть все валят wink.gifбуду с ПК развлекаться-им то *цензура* все,они не свалят все равно,будут ждать новых и килять.
SUN
Цитата(Malavka @ 21.4.2008, 15:03) *
Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп.

Ты хочешь сказать что все кроме меня на этом сервере хотят чтобы она ушла? Или ты просто не понимаешь что пишешь? )

Как много умных слов.....Угу непонимаю wink.gif
hirauky
иногда появляется желание побегать по окрестностям ПК-пастбищ, чтоб поучить некоторых зарывающихся, но потом както всё само проходит =))
Torquemada
Цитата(Malavka @ 21.4.2008, 15:03) *
Эгоизм - Ценностная ориентация субъекта, характеризуемая преобладанием в его жизнедеятельности своекорыстных личных интересов и потребностей безотносительно к интересам других людей и социальных групп.

Читать в туалете умные книжки -- полезно wink.gif laugh.gif
SUN
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 15:53) *
иногда появляется желание побегать по окрестностям ПК-пастбищ, чтоб поучить некоторых зарывающихся, но потом както всё само проходит =))

Ибо бесполезно.Напрасная трата времени кому то что то доказывать.
hirauky
недавно был прикол - бегу в каты ЕО - начинает какой лукарь меня валить - у меня Батлхил больше чем он сносит, пожалел ток что рут и слип не учил, и то потому что боту-хилеру он без надобности
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 15:58) *
недавно был прикол - бегу в каты ЕО - начинает какой лукарь меня валить - у меня Батлхил больше чем он сносит, пожалел ток что рут и слип не учил, и то потому что боту-хилеру он без надобности

laugh.gif У меня тож сегодня прикол был-бегу от диона во флоран (45 лвл,а только профу начал проходить)увязался ПК,снимает гроши,хилка больше дает чем он снимает)),забегаю во флоран,он подбегает и говорит-"ну сегодня тебе повезло" laugh.gif .Рыдал я.
hirauky
вот и я о том же, весь смысл пропадает
JMURIK
Цитата(NICESPOIL @ 21.4.2008, 16:02) *
laugh.gif У меня тож сегодня прикол был-бегу от диона во флоран (45 лвл,а только профу начал проходить)увязался ПК,снимает гроши,хилка больше дает чем он снимает)),забегаю во флоран,он подбегает и говорит-"ну сегодня тебе повезло" laugh.gif .Рыдал я.

У них у всех тату, указывающая на место воспитания - Made in Dion wink.gif
NICESPOIL
Цитата(JMURIK @ 21.4.2008, 16:29) *
У них у всех тату, указывающая на место воспитания - Made in Dion wink.gif

Мне кажется там их целых две:EG,DION.
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 20.4.2008, 1:20) *
зЫ спойлера то докачала или так и не нашла Тому?? хотя думаю если человек не может определить где у него в игре север - врядли=))

Ух я сегодня за ним набегался wacko.gif
hirauky
всегда хватало 15 минут, и то только изза долгого тп
NICESPOIL
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 16:38) *
всегда хватало 15 минут, и то только изза долгого тп

А мне сегодня не свезло-в COAL не было,на севере тоже,около Mithril-выловил =),кстати,крафтеру тож к нему надо будет?а то я еще профу не читал,а проходить пора б уже,млин не навижу квесты на 2ю профу!
JMURIK
Цитата(NICESPOIL @ 21.4.2008, 16:31) *
Мне кажется там их целых две:EG,DION.

ага, и как кто-то уже говорил, для этих мест не хватило места на спине wink.gif
hirauky
по спине пинать не удобно когда от тебя убегают =))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 21.4.2008, 16:51) *
по спине пинать не удобно когда от тебя убегают =))

вот поэтому и делают тату на причинном месте. видимо для удобства догоняющих laugh.gif
Devoushen
ап
Malavka
флудеры вы все)))))
вот какую тему не возьми, полюбому о домашних котлетах разговор)))))
Devoushen
Твой пост точно не флудерский.
Malavka
Цитата(Devoushen @ 21.4.2008, 17:40) *
Твой пост точно не флудерский.

Не более чем твой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.