Цитата(G0su @ 30.4.2008, 15:41)

неадекват детектед :\
Твоя позиция всегда не аргументирована, ты всегда начинаешь хамить, поэтому твое мнение не может верным, без каких либо фактов.
Видимо до тебя не когда не дойдет общение без каких либо гадостей, поэтому отвечу в твоем быдло-стиле: "На тебя тут всем насpать, ты еще один клоун этого форума, который думает, что он тут мега опускает тайгу а на самом деле, опускает токо себя, своими постами вызывая смех у большинства форумчан.Беседу с тобой тут продолжают токо чтобы поржать с твоего отсталого ума и детских нападок на тайгу".
Ну ты меня уморил)) Я это читаю от тебя, уже сбилась со счёту, в какой раз. Ты копируешь свои старые посты?

Ума не хватает новенького чего то написать? А быдло стиль это как раз ваш стиль общения. Поучи русский неучь)) Слово класс пишеться с 2 буквами С. А первый клоун это как раз ты)) Давай продолжай дальше копировать свои посты и беситься потихоньку) Если тебе некуда сейчас сходить займись чем нибудь полезным. Ручки есть надеюсь?) Гудбай мелкий нагибатель, за мной заехали уже друзья)