Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелпер.....
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Juni
Цитата(G0su @ 11.3.2008, 11:25) *
х3 я просто поинтерсовалса, я же не писал "Джуни ты дура тупая" Я у тебя спросил, че ты от темы про девил перебегаешь на тему про нас?
З.Ы. все еще боишьса ник назвать?

Отвечала на этот вопрос уже не раз. Долго доходит?
G0su
Цитату с твоим ответом плз, где ты отвечала почему от одной темы к другой перебегаешь
~xDevilx~
Juni, Отвечай за слова, покажи нытьё)
Покажи, как я пользуюсь привелегиями)
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 9.3.2008, 19:11) *
Кому не понятно поясню.
Раньше было на одной неделе 1 замок, на другой остальные 6.
Вот я вадеру и предложил или разбросать замки чтоб было по 3/4 или сделать как на оффе на одной неделе все замки.
Какие имеено замки и куда перенести я не предлагал ему.
Да и он думаю не знает, что у нас в игре творится, как будет удобнее мне.
Вот расплакались же smile.gif

Особенно понравилась фраза " как удобней мне" И ещё где то было,лень искать, ты написал если баг мешает мне я о нём говорю. А если он вам полезен ты молчишь?)
Malavka
Цитата(Juni @ 11.3.2008, 12:27) *

Штож ты никак не здохнешь... laugh.gif
Juni
Время осады замка стало тебе неудобным и его перенесли. Когда то радик тоже просил сделать это. Что то ничего не переносили.
G0su
Цитата(juni)
ты без оскарблений никак не умеешь разговаривать?) Воспитание сильно хромает? Когда сказать умного нечего ,опускаются на личности. Девил всё ноет что его убили в адене, используя баг

Цитата(g0su)
х3 я просто поинтерсовалса, я же не писал "Джуни ты дура тупая" Я у тебя спросил, че ты от темы про девил перебегаешь на тему про нас?
З.Ы. все еще боишьса ник назвать?

Цитата(juni)

Цитата(g0su)
Цитату с твоим ответом плз, где ты отвечала почему от одной темы к другой перебегаешь

Я все жду цитату wink.gif Или ты так просто лиж бы ляпнуть что то пишешь?)
Juni
Цитата(Malavka @ 11.3.2008, 11:38) *
Штож ты никак не здохнешь... laugh.gif

Фуу, какая ты грубая. Впрочем не удивительно
~xDevilx~
Где тут нытьё?)
Цитата
Особенно понравилась фраза " как удобней мне"

Ты думаешь, что вадер у меня спрашивал, как мне удобнее перенести? Или он следит за историей дв? biggrin.gif
Цитата
А если он вам полезен ты молчишь?)

Такие выводы только ты делаешь))
нет, Джунька, это означает, что про другие баги я ему не говорю и не юзаю) Кстате не один полезный баг не знаю) Ну мб только стреляние через ворота в катах smile.gif
Juni
Цитата(G0su @ 11.3.2008, 11:41) *
Я все жду цитату wink.gif Или ты так просто лиж бы ляпнуть что то пишешь?)

Я тут не с тобой разговариваю. И мне плевать на твои вопросы так же как на твои ответы.
G0su
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты мне отвечала на мои посты , а значит вела беседу) Выше я привел наш разговор.
Неужели ты себя не котролируешь и не замечаешь что ты делаешь? laugh.gif
G0su
Вызовите скорую девочка не замечает что она делает ohmy.gif
~xDevilx~
Всё это варовский трёп, была бы ты в моём клане или алли, говорила бы подругому. Да и я мб тоже бы предерался, если б не я был хелпер, а был кто то из вара wink.gif
Но хелпер с варом ни как не связан, привелегей нету, бан чата может каждый игрок попросить, исправить баг тоже самое)
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 11:42) *
Где тут нытьё?)

Ты думаешь, что вадер у меня спрашивал, как мне удобнее перенести? Или он следит за историей дв? biggrin.gif

Такие выводы только ты делаешь))
нет, Джунька, это означает, что про другие баги я ему не говорю и не юзаю) Кстате не один полезный баг не знаю) Ну мб только стреляние через ворота в катах smile.gif

то не вывод) я поинтересовалась)) Если ты предложил вадеру перенести осаду адена, почему бы не подумать, что и предложил ему возможные варианты)
G0su
Нука не мешай ей, пусть на вопрос ответит аргументирована,а не что то типа:
Цитата
~xDevilx~
Цитата
то не вывод) я поинтересовалась)) Если ты предложил вадеру перенести осаду адена, почему бы не подумать, что и предложил ему возможные варианты)

Предложил)

1 марта: глудио, дион
2 марта: Годард
8 марта: инадрил, орен
9 марта: аден, гиран

Только он по другому поставил) Я кстате не смотрел назваие замков, просо разбросал по 3/4 в неделю) И он думаю когда переносил, тоже не смотрел названия замков)
Кстате гиран с аденом мне ппц как не удобно) я и то и то хочу smile.gif
G0su
Девил ты задрал, пусть девочка на мой вопрос ответит, а то в беседу она влезать может. А по существу сказать то ей - не чего, и вот ей приходица писать фразы типа:
Цитата(juni)
Я тут не с тобой разговариваю. И мне плевать на твои вопросы так же как на твои ответы.

Хотя 5 минут назад отвечала, на мои вопросы и вела беседу)
~xDevilx~
Гоша, вали с форума, сейчас не с тобой разговаривают tongue.gif
Sayla
жжоте ептыть.. а у нас дождь на улице ((
G0su
laugh.gif

Added
Угу дождь лажа sad.gif

Added №2
Оставлю девочку в покое *ушел в магазин*
~xDevilx~
У нас тоже. Весь ЮГ дождм заливает sad.gif
Juni
Кстате гиран с аденом мне ппц как не удобно) я и то и то хочу smile.gif
[/quote]
Ну эту неувязочку исправили как я вижу) На 22 марта осада в одно время 3 ваших замков. А что,очень даже удобно)
~xDevilx~
Уж е даже вар признают, что аден наш замок laugh.gif
опять зашел вар(KoPBuH) и +1 к "Пусть будет,но заменить существующего"
Надо свой алли зарегится заставить на форуме )
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 12:23) *
Уж е даже вар признают, что аден наш замок laugh.gif

Я не вар) а аден посчитала в эту троицу потому что вы на него же запишетесь опять. И если вы его возьмёте почестному и без обвинений в сторону вара,что они багоюзеры а вы такие честные и в том же духе, то я вам только *цензура*лопаю.
G0su
biggrin.gif жуня неадекват smile.gif Так и не ответила на мой вопрос... А если она не может отвечать за свои слова, то её мнение не может быть верным. Кстати очень интересно какого куя аден в субботу, если был в воскресение -.-
Juni
Жуткая цензура) п о х л о паю)
G0su
Цитата
Уж е даже вар признают, что аден наш замок
опять зашел вар(KoPBuH) и +1 к "Пусть будет,но заменить существующего"
Надо свой алли зарегится заставить на форуме )

Самое смешное, что это проз и на этом серве вроде как пол года не играет smile.gif Но в опрос надо влезть tongue.gif
Juni
Цитата(G0su @ 11.3.2008, 12:31) *
biggrin.gif жуня неадекват smile.gif Так и не ответила на мой вопрос... А если она не может отвечать за свои слова, то её мнение не может быть верным. Кстати очень интересно какого куя аден в субботу, если был в воскресение -.-

У тебя мания?) Я не собираюсь больше отвечать на твои посты, это последний раз. Каие вопросы такие и ответы. Я так же неадекватна как и ты. Почитай свою подпись.
~xDevilx~
Нет [ 13 ] [23,21%]
Да [ 20 ] [35,71%]
Пусть будет,но заменить существующего [ 23 ] [41,07%]
Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше ))
G0su
Цитата
У тебя мания?) Я не собираюсь больше отвечать на твои посты, это последний раз. Каие вопросы такие и ответы. Я так же неадекватна как и ты. Почитай свою подпись.

Ты не можешь ответить, не потому что я "плохой". А потому что тупо у тебя нету аргументов, и ты ляпнула не подумав, а теперь как отмазываца не знаешь.
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 12:39) *
Нет [ 13 ] [23,21%]
Да [ 20 ] [35,71%]
Нас одно алли, вар весь сервер, несколько алли, даже странно что всего на три больше ))

Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов)
~xDevilx~
Цитата

Опять трепишь? smile.gif
Я написал, что на ДВ больше врагов чем союза, но не на форуме)
А ты от куда то взяла, чт форум ДВ читает больше союз smile.gif
mad.gif
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 13:03) *
Опять трепишь? smile.gif

А ты нет?) tongue.gif
~xDevilx~
Цитата
А ты нет?)

нет wink.gif
Цитата

Про форум ничего не было сказано)
G0su
Где ты увидела треп девила?

Цитаты в студию! (с)

ппц жуни в этой теме уже 4 раза доказали что она трепло, а она все не уймеца.
~xDevilx~
Гоша, что ты с девочкой так жестоко! mad.gif
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 13:07) *
нет wink.gif

Про форум ничего не было сказано)

Дааа...
Голосуют на форуме а не в игре. А тут вас намного больше активистов. Госу засохни...
~xDevilx~
ты не поняла)
Я написал, то на сервере варов больше чем союз(этого доказывать не надо, все знают)
А ты пишешь, что на форуме больше голосуют союзы, чем вары. От куда таокой вывод? smile.gif
Juni
Ты написал что проголосовали против тебя всего на 3 человека больше,хотя варов у вас на сервере больше чем союзников. Я что то не так поняла разве?) И я помоему понятно написала что тут на форуме засидают большинство ваших а не союзников, поэтому всего на 3 и больше.
Вы уже не знаете как к моим словам приципиться)
G0su
Откуда такие данные что нас больше?У тебя таблица?
Девил сказал факты, а ты опять какие свои фантазии
Мб просто вары проголосовали за девила...smile.gif
~xDevilx~
Цитата
И я помоему понятно написала что тут на форуме засидают большинство ваших а не союзников

наши не союзники)
Цитата
Ты написал что проголосовали против тебя всего на 3 человека больше,хотя варов у вас на сервере больше чем союзников.

Я так сказал, но я не говорил что на форуме больше варов, чем союзников.
А вот ты сказала, что союзников больше чем варов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 13:22) *
наши не союзники)

Я так сказал, но я не говорил что на форуме больше варов, чем союзников.
А вот ты сказала, что союзников больше чем варов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитату где я написала что тут больше ваших союзников) Кто то хорошо отметил праздники и разучился читать?) laugh.gif
~xDevilx~
Цитата
Цитату где я написала что тут больше ваших союзников) Кто то хорошо отметил праздники и разучился читать?)

А понял ты про своих союзников,я дмал про моих) Просто ты говорила что у меня с тобой вара нету, а если у тебя союз с моими варами, то врятли я бы не кинул тебе вар smile.gif Какой клан?) Сейчас глянe smile.gif
~xDevilx~
Список вара:
1. Tribunal
2. CONDORS
3. GALGOFA
4. Retribution
5. KnightS
6. Requiem
7. GoodsOfDeath
8. LEGION
9. Prozrenie
10. Mythmakers
11. Vampireheart
12. WhiteWolf
13. SteelHearts
14. STRIT
15. Spellforce
16. LastExiles
17. MANOWAR
18. FUTURESEEING
19. BadBayS
20. Devouement
21. DarkLegions
22. AngelsOfDestiny
23. KuklusClan
24. ChostRaiders
25. OutCast

Если не хочешь говорить название клана, ты в этом списке есть? smile.gif
Juni
Цитата(~xDevilx~ @ 11.3.2008, 13:31) *
А понял ты про своих союзников,я дмал про моих) Просто ты говорила что у меня с тобой вара нету, а если у тебя союз с моими варами, то врятли я бы не кинул тебе вар smile.gif Какой клан?) Сейчас глянe smile.gif

Не напрягайся) я не в клане) Так вот прежде чем обвинять прочитайте правильно или подумайте хотя бы немного над сказанным. А то кроме нападок в мой адрес и обвинений я от вас ничего не вижу. Очень достойное поведение для молодых людей))
G0su
Цитата(juni)
Цитату где я написала что тут больше ваших союзников)

Цитата(juni)

На цитату, тут ты явно сказало что нас больше чем варов :\
Цитата
А то кроме нападок в мой адрес и обвинений я от вас ничего не вижу. Очень достойное поведение для молодых людей))

Тебя тут не кто первый не трогает, пока ты не начинаешь писать свой не аргументированый бред
Juni
[quote name='G0su' date='11.3.2008, 13:42' post='145738']
На цитату, тут ты явно сказало что нас больше чем варов :\

Госу ты совсем дурак?) почитай ответ девила ,пост 93. И какой вопрос он мне задал до этого. Ты явно ко мне не ровно дышишь. Уже не знаешь к чему придраться и как.
Тебя то я тут уж точно не трогала. А вот ты не успокоишься никак)
G0su
Причем тут девил?
Он написал, что на серве больше варов
Цитата(девил)
Нет [ 13 ] [23,21%]
Да [ 20 ] [35,71%]

Потом ты написала
Цитата(жуни)
Действительно странно) так как тут вас больше чем ваших варов

Все поняли что ты имела ввиду, что нас тут больше. Если ты не можешь выражать свои мысли в словах, и ты этим постам подразумивала другое, то это твои проблемы. Я не умеею читать твои мысли, будь добра в след раз составлять посты грамотнее.
Цитата(juni)
Тебя то я тут уж точно не трогала. А вот ты не успокоишься никак)

Так уж у нас принято, если соклана "обижают"(говорят плохо, пкшат и.т.д.) то члены клана не должны тупо стоять и смотреть на все это дело.
Sayla
Джуни,Госу и Девил - жжоте вы конечно не по децки - предлагаю вам таки перебраццо в аську или в ПМ - в общем куда угодно - но харе флудить а ? Я понимаю что харчевня и все такое - но читать флуд уже задолбало. Лучше б интересное что написали. тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.