Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anklav
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Svarog
А мы уже привыкли что все предают smile.gif не первый и не последний. Это ток закаляет.
Svarog
ап
wilddogidog
Ап
Fenrir
Апчег=)
1stHero
^^
Knopic
Ап бывшим
Svarog
Почему бывшим smile.gif
wilddogidog
Ап бывшим, настоящим и будущим smile.gif
Svarog
Цитата(wilddogidog @ 27.3.2008, 0:47) *
Ап бывшим, настоящим и будущим smile.gif

+1
КорешЪ
Цитата(Svarog @ 21.3.2008, 7:54) *
А мы уже привыкли что все предают smile.gif не первый и не последний. Это ток закаляет.

Главное что мы ни кого не предавали и достойно прожили,а на остальных какать
Svarog
хотел написать "с высокой колокольни" потом прикинул как сложно попасть то будет...
hirauky
а вы "ковровым бомбометанием" их =))
Svarog
Это америкоса надо - их тактика... и объемы г. позволяют smile.gif
Ап клану.
Knopic
Up
wilddogidog
АП
Svarog
на плаву
Svarog
Ведется набор в клан магов 60+, так же ищу оверлода и варкраера - им скидки по лвл.
Так же ведется набор в кланы альянса. Там еще нужны другие классы и меньшие лвл.
В игре ищите Olorin
1stHero
Up
hirauky
с саппортами как всегда напряг - сначала нельзя найти, потом неохота делится процентами =))
LeadAcid
Цитата(hirauky @ 1.4.2008, 21:00) *
с саппортами как всегда напряг - сначала нельзя найти, потом неохота делится процентами =))

Сапортов надо любить, вот smile.gif В хорошем смысле слова smile.gif
G0su
У слова "любить" есть плохой смысл?)
Svarog
80% сапортов забивают играть этим классом на 60+, даже когда их таскают на кач постоянно, как правило качаются те кто привык соло. Но в тоже время заставить их идти в пати мука целая )
Juni
Какие высокие тут слова написаны про клан) А как называется ,когда вы поругались с союзниками сразу метнулись лизать задницу врагам?) Гибкая политика?) Бугага) Вы превратились в шестёрок тайги. Так что не надо высокопарных слов о себе, нутрицо не изменишь а оно неахти какое laugh.gif

Кай вернулся ещё одна шестёрка,как теперь будете?) Обратно побежите к нему или он к вам?)
G0su
Неадекват детектед ohmy.gif

З.Ы. ты ж тут не играешь, как ты можешь адекватно судить о политической ситуации на сервере, то есть твое мнение изначально не может быть верным.Или ты так просто ляпнуть как всегда)
Juni
Цитата(G0su @ 2.4.2008, 11:30) *
Неадекват детектед ohmy.gif

З.Ы. ты ж тут не играешь, как ты можешь адекватно судить о политической ситуации на сервере, то есть твое мнение изначально не может быть верным.Или ты так просто ляпнуть как всегда)

Друзья некоторые тут играют,так что всё равно в курсе что тут происходит tongue.gif

Скажешь я ляпнула что Кай тут опять нарисовался?) Или ты спокойно на мой ник уже реагировать не можешь?) лечиться тогда надо
G0su
Видимо вы часами на телефоне/в кофе обсуждаете ситуацию на дв)
Juni
Цитата(G0su @ 2.4.2008, 11:37) *
Видимо вы часами на телефоне/в кофе обсуждаете ситуацию на дв)

Ну это тебя уже никак не касается что я делаю часами) А чтоб узнать что тут происходит достаточно 20 минут. Не так уж тут много меняется.
wilddogidog
Цитата(Juni @ 2.4.2008, 10:35) *
лечиться тогда надо

это тебе лечиться надо, а про шестерок ты зря и нутрицо на свое глянулаб у самой не из лучших.
А взаимопомощь с Тайгой это просто стечение обстоятельств, просто враги теперь одни у нас с ними ^^
G0su
Цитата
Или ты спокойно на мой ник уже реагировать не можешь?)

А я че не спокойно реагируй на твой ник? Просто заходишь на форум и первый же твой пост это грязь в сторону трибов) Ну вот и вывод неадекват.
Malavka
Цитата(Juni @ 2.4.2008, 10:40) *
Ну это тебя уже никак не касается что я делаю часами) А чтоб узнать что тут происходит достаточно 20 минут. Не так уж тут много меняется.

Жертва)
Juni
Цитата(G0su @ 2.4.2008, 16:19) *
А я че не спокойно реагируй на твой ник? Просто заходишь на форум и первый же твой пост это грязь в сторону трибов) Ну вот и вывод неадекват.

Это не 1 мой пост сегодня) а то что ты как попугай повторяешь в мой адрес одно и тоже так я уже привыкла tongue.gif И всё мои знакомые уже смеются когда видят что ты ни одного моего поста ещё не пропустил) Кипятком ещё не писаешь при виде моего ника от злости?)
Неадекват твоё любимое слово? или твой словарный запас на этом слове иссякает?)
Juni
Цитата(Malavka @ 2.4.2008, 16:25) *
Жертва)

Ну судя потому что ты не вылазишь с форума и игры я жертва № 2, первый номер твой.
Knopic
Ухты еще один знаток мну нашолсо ^^
Как приятно почитать от таких как ты "какой на самом деле йа" и паржать от души над твоей тупостью . Пиши ищо аффтар ...
Juni
Цитата(Knopic @ 2.4.2008, 17:34) *
Ухты еще один знаток мну нашолсо ^^
Как приятно почитать от таких как ты "какой на самом деле йа" и паржать от души над твоей тупостью . Пиши ищо аффтар ...

Поржи над своей) Как отношения с Женой?)) Не цепляешься ещё за ветки бродя по окрестностям л2?)
Knopic
Убогая попытка задеть меня от человека ярковыраженного маргинально-низкоинтеллектуального склада ума , к томуже облаченная в настолько неудобоваримую форму , что паржать над ней мог только ты , аффтар с женским афатаром , и то , лиш в момент написания .
Тут незачот ибо ты просто сморозил очередную тупость tongue.gif
Juni
))))))) думай как хочешь. На то каждому и голова дана своя а не чужая. Ты вернулся чтоб над тобой поржали? ну твоя воля) А стиль твоих высказываний не говорит ещё о том что ты умней кого то,чтоб обвинять в тупости. А про то что я тебя задеть хотела... ну наверное) почему бы не задеть?) Вы же задеваете других. А про наросты в области лба.. ну кому то нравятся кому то нет. Если ты любитель то вернулся не зря)
G0su
Цитата
Это не 1 мой пост сегодня) а то что ты как попугай повторяешь в мой адрес одно и тоже так я уже привыкла И всё мои знакомые уже смеются когда видят что ты ни одного моего поста ещё не пропустил) Кипятком ещё не писаешь при виде моего ника от злости?)
Неадекват твоё любимое слово? или твой словарный запас на этом слове иссякает?)

Часто читаю твои посты, так как люблю посмеяться с человеческой тупости) Весело смотреть, как ты пытаешься кого то унизить.Но эти попытки лишь унижение самой себя wink.gif

Думаешь, тут кто считаеца с мнением твоим?) беседу с тобой лишь продолжают для того чтобы увидеть твой следущий пост, и посмеяться от души.
Malavka
Цитата(Juni @ 2.4.2008, 16:13) *
Ну судя потому что ты не вылазишь с форума и игры я жертва № 2, первый номер твой.

Бездарность)))
Иди поищи меня в игре laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ты жертва! И нифига не линейки laugh.gif laugh.gif
Как минимум атомной войны, одна бомба, как пить дать в голову попала и застряла там)))))
Malavka
Цитата(G0su @ 2.4.2008, 17:15) *
Часто читаю твои посты, так как люблю посмеяться с человеческой тупости) Весело смотреть, как ты пытаешься кого то унизить.Но эти попытки лишь унижение самой себя wink.gif

Думаешь, тут кто считаеца с мнением твоим?) беседу с тобой лишь продолжают для того чтобы увидеть твой следущий пост, и посмеяться от души.

Не здавай нас ))))
Сча обидется и свалит)))
Knopic
Наросты в области лба бывают у таких умников как ты , аффтар ,от щелбанов .Если то была убогая попытка описать термин "рога" , то даже по твоей аватарке видно что растут они не из лба. Анатом хренов.
Если так впечатлил тот факт что я вернулсо , что неможеш успокоиться , выпей йаду , ну или по крайней мере валерианки , можеш попробовать закрыть оба глаза и посчитать до десяти. И скажи - сгинь нечистая сила. Тогда , наверное , если судить по твоим постам , я должен испариццо в облаке серы .
Улавливать твоим трехизвильным мозгом причину появления меня на этом сервере бесполезно , но я дам тебе подсказку , мб поймеш , я просто захотел тут поиграть -) Вот на таких как ты умников попялиться , поднять себе настроение .
З.ы Ол а тебе Ап.
Svarog
Думаю на этом срач и закончим, никуда не метаюсь, с какими силами в данный момент быть на серве выбираю исходя из интересов клана и альяна, сильно влияют предпочтения сокланов в этом вопросе. Кога трибунал ушел, остался анклав с 5-6 бойцами и остальными 50-60 лвл игроками и вары от всего серва. Все бойцы сказали, что хотят отомстить и предлагали идти в альянс тайгу, я принял решение, что хватит перемирия и запретил своим трогать их на какче и осадах. Написал девилу, что мы больше с ними не воюем, он сказал, что вар не снимет. Я в свою очередь сказал, что это его дело. Потом были потасовки с "союзничками" часто получалось совместно с тайгой, затем осады, где мы по своей воли без каких либо договоров шли бить уже нового врага. После осад почти все вары были сняты (например у берлоги вар еще висит). На Глудио мне просто предложили записаться, чтобы не было прикола, который был на Дионе, когда размазали прозов и замок тупо стоял пустой, так как печать не кому было ставить. С нас за замок ничего не просили. Есть предоложения зачем им это вообще нужно было, но эт не для всех. Надеюсь теперь "залетные" успокоются и тупо трындеть в моей теме не будут.
Juni
Цитата(Malavka @ 2.4.2008, 18:30) *
Не здавай нас ))))
Сча обидется и свалит)))

На дураков не принято обижаться) Так что какие могут быть обиды?)
wilddogidog
Цитата(Juni @ 3.4.2008, 9:11) *
На дураков не принято обижаться) Так что какие могут быть обиды?)

Juni вали наф отсюда че ты тут забыла раз не играешь...
Или тебе доставляет удовольствие поливать всех грязью и самой тем самым опускаться....
Juni
ггг) раздался голос из тумана) Тут не только я грязью поливаю,удачно этим занимается ещё малявка и госу) А опускаться ниже вас просто некуда) Или проституция нынче опять в моде?)
wilddogidog
Цитата(Juni @ 3.4.2008, 14:02) *
ггг) раздался голос из тумана) Тут не только я грязью поливаю,удачно этим занимается ещё малявка и госу) А опускаться ниже вас просто некуда) Или проституция нынче опять в моде?)

как я заметил поливают грязью они только тебе а не других smile.gif
Juni
Цитата(wilddogidog @ 3.4.2008, 15:04) *
как я заметил поливают грязью они только тебе а не других smile.gif

Ну это и понятно) Я плохо говорю про их алли) а они переходят на мою личность) Ну с дураков спрос небольшой пусть дальше практикуются
G0su
Цитата
Ну это и понятно) Я плохо говорю про их алли) а они переходят на мою личность) Ну с дураков спрос небольшой пусть дальше практикуются

Ха нече так поржал) Включай мозг, если ты оскорбляешь мое алли, на кого мне переходить, кроме как на твою личность?)

added
Или мне нуно начать обсирать гомоюнитивв?)
Juni
Ну тебе то и включать нечего. Ржи дальше,говорят смех лечит)
G0su
Цитата
Ну тебе то и включать нечего. Ржи дальше,говорят смех лечит)

ыыы) аффтор жжот, пиши есчо laugh.gif
Juni
Это уже было) придумай что нибудь сам и не занимайся плагиатом. И смотри не уписайся от смеха деточка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.