Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BERLOGA
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ari
а у клана есть свой форум? smile.gif
DarkChampion
Епт , Фен я как в воду глядел =)))
Насчет саморегещехся стен и неломаемых дверей . ппц...
Свинка выбивала за залп из стенки по меньше милиметра , а про хлипкую дверку (не ворота а дверку) внутри замка которую било немало топовых чаров с третьими профами , и из которой за 20 минут был выбит 1 см ХП ...
Однако Годард это жесть - замок явно не гастарбайтеры строили ...
Nurei
Я не знаю, кто его строил... но догадываюсь, кто его так укрепил))))))
xKlinx
Нащет укрепки ненадо лечить.Темболее выйграна 3я печать эвента 7 печатей а там для тупых усиление идет на замок стен и дверей!!!!
xKlinx
Темболее годард отличается от всех других замков которые 1 в 1,кроме адена он тож своеобразный!
hirauky
Цитата(xKlinx @ 19.8.2007, 20:43) *
ненадо лечить.

Клин всех вылечит laugh.gif
Nike
Цитата(xKlinx @ 19.8.2007, 19:43) *
Нащет укрепки ненадо лечить.Темболее выйграна 3я печать эвента 7 печатей а там для тупых усиление идет на замок стен и дверей!!!!

защита увеличиваеся всего на 5 - 10 % . и стены становятся такие же как в Адене

Цитата(xKlinx @ 19.8.2007, 19:44) *
Темболее годард отличается от всех других замков которые 1 в 1,кроме адена он тож своеобразный!

если уж на то пошло , то свинка в Адене ломает стенку намного быстрей .

Так что , Клин , нехрен нас тут лечить . Все итак знают что вы криворукие , и в ПВП выигрываете ТОЛЬКО за щет того , что у вас шмот и пушки круче
DEM
Цитата(Nike @ 22.8.2007, 1:25) *
защита увеличиваеся всего на 5 - 10 % . и стены становятся такие же как в Адене
если уж на то пошло , то свинка в Адене ломает стенку намного быстрей .

Не знаю где ты эту инфу надыбал, дай ссылку почитать. Но на деле получается совсем не 10 и тем более 5%. Когда мы помогли Эрейсеру взять Глудио, до конца осад было 20 мин. За 5 мин до конца, мы уже были в троном зале Диона (тока ни одного КЛа не было laugh.gif ) А когда мы его потом захватывали(уже с укрепленными стенами) то на стену потратили 2 голема. О каких 5-10% идет речь? Или я что то недопонял?
heuvrika
как ктото выше писал: "зависть-плохое чувство". Отсюда всякий бред типа "челы мега круты, но не могут с первого раза за 20 мин взять годард исключительно изза вложенных вмз".
DEM
Цитата(heuvrika @ 22.8.2007, 11:56) *
как ктото выше писал: "зависть-плохое чувство". Отсюда всякий бред типа "челы мега круты, но не могут с первого раза за 20 мин взять годард исключительно изза вложенных вмз".

Ты какую-то куйню пориш. Вопрос был не в этом. И вообще понты тут не причем, не заостряй на этом внимание.
снайпер
Цитата(DEM @ 22.8.2007, 14:55) *
Ты какую-то куйню пориш. Вопрос был не в этом. И вообще понты тут не причем, не заостряй на этом внимание.

вообщем-то с девушками и поаккуратнее можно беседовать.
heuvrika
дал лан Сашк=)никто не ждет от большинства здешнего народа изысков и умений вести беседы. А по теме- ето не большая куйня, чем ныттье "мы не взяли замок его укрепили за вмз" и непонятные попытки доказывания етого. Кстати, дем, ты то что взьелся, твои доводы как раз вполне вменяемы.
DEM
Сори, не знал что ты девушка smile.gif По поводу укрепленных стен я не ныл, мне это как-то побоку. То что стены укреплены были за ВМЗ считаю бредом. Nike написал совсем не то, что есть на самом деле, вот мне и интересно где он нарыл эту инфу. А ты отпостила не совсем по тому вопросу который я задал, да и вообще настроения не былоwink.gif
heuvrika
tongue.gif
ну ты сам, в принципе, написал уже, что ты то как раз не ныл). Я не тебе писала, а в целом впечатление от прочитанного). Разобрались, короче, главное - хорошее настроение=).
Nike
Цитата(DEM @ 22.8.2007, 11:03) *
Когда мы помогли Эрейсеру взять Глудио, до конца осад было 20 мин. За 5 мин до конца, мы уже были в троном зале Диона (тока ни одного КЛа не было

допустим что не 20 минут оставалось а минут 40 - 45 ( ну немогли мы так долго держаться ) а про та , что за 5 минут до окончания осады вы были в троннике это точно .

только возник вопрос : и в первом случае была выиграна печать ( когда вы Глудио забрали ) , и во второй , когда вы Дион забрали . так почему же тогда стены были разные по прочности ?

P.S. по поводу 5 - 10 % укрепления , непомню где читал ( но вроде в каком то из офф справочников
DEM
За укрепление стены КЛ должен проплачивать лично, так же как и за крутых гвардов. Не проплатил - не укрепил.
Moh_AKBAR
Цитата(heuvrika @ 22.8.2007, 12:56) *

ну хз , годард купили ,а не взяли и это нормальный оборот . ничейный замок и тд , а так моим ботам есть где поманорить ....
xKlinx
Еслиб мы и покупали бы Годарб Мы бу куда лучше купили Аден чем годард такчто ненадо нащет покупок и вмз"!!!!Годард был захвачен!!!!
xKlinx
А укрепление стен ващет о не за вмз,а аза адены.
Sparrow
Цитата
Еслиб мы и покупали бы Годарб Мы бу куда лучше купили Аден чем годард такчто ненадо нащет покупок и вмз"!!!!Годард был захвачен!!!!
а ГМ чар Testa типа всем помогает захватывать замки? rolleyes.gif
xKlinx
Я ваще таких незнаю)
Sparrow
ну блин зачем отмазыватся то, мне лично *цензура* как был замок взять) но все же ....
xKlinx
А кто отмазывается я таких если незнаю че мне.
Moh_AKBAR
Цитата(xKlinx @ 1.9.2007, 20:35) *

ну хз что у вас с головой у флая очень странный человек
Sparrow
прикольная осада, в начале осады лаги появились что ппц, в конце резко исчезли laugh.gif

PS: провайдер маст дай))
Moh_AKBAR
Цитата(Sparrow @ 2.9.2007, 18:47) *
прикольная осада, в начале осады лаги появились что ппц, в конце резко исчезли laugh.gif

PS: провайдер маст дай))

не в провайдере проблеммы =)
Sparrow
Цитата
ppc kakaya to dryan' moi posti tret.. Sayla tvoih ruk delo? boje moi u vas moder otnositsya ko mne predvzyato blink.gif laugh.gif
)
up smile.gif
Dick F. Slayer
to Shizik
транслитом просьба писАть на заборах. здесь ---не надо
Mula
u mena v na4ale nomnoga lagalo i potom 3a gnomku paru raz disconekt bil
Mula
Цитата(xKlinx @ 1.9.2007, 20:35) *

teba nebilo na osade goddarda poetomu ti ne 4ego neznaew=))))
i togda vrode Aden bil u Insida
Dick F. Slayer
Цитата(Dick F. Slayer @ 3.9.2007, 19:24) *
to Shizik
транслитом просьба писАть на заборах. здесь ---не надо

Mula это тоже касается
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=1356
Ari
ап
Sparrow
Цитата
ап
гг возврат к берлоге?smile.gif
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 6.9.2007, 20:15) *
гг возврат к берлоге?smile.gif

да че к человеку прикопался?АП
Ari
нет, просто в берлоге много хороших ребят smile.gif

и мне все равно в какой алли идти - как кл решит так и будет
Fenrir
Цитата(Ari @ 6.9.2007, 20:43) *
нет, просто в берлоге много хороших ребят smile.gif

и мне все равно в какой алли идти - как кл решит так и будет

А ты сам в каком клане то?
Ari
WW
Fenrir
А ник?
Sparrow
Arisen как я понял
Fenrir
АП
Zull
АП tongue.gif
Fenrir
АП rolleyes.gif
xKlinx
АП
Fenrir
Апчег=)
xKlinx
Ап ап) berloga.moy.su
Fenrir
Цитата(xKlinx @ 11.9.2007, 2:49) *
Ап ап) berloga.moy.su

Что берлога твой??? wink.gif tongue.gif rolleyes.gif
Drow23
даун клан, БОЛЬШОЙ ДАУН ЦЕЗАРЮ!!!!
fly
я снова с вами wink.gif
ShiziK
Цитата(fly @ 16.9.2007, 15:40) *
я снова с вами wink.gif

Боже мой кого я вижу?! blink.gif Женечка превет laugh.gif
Fenrir
Цитата(fly @ 16.9.2007, 15:40) *
я снова с вами wink.gif

Флай. Ты типо 1 лидер берлоги..на сикока я помню...но мне одни грят что ты друг виталика, вторые что ты и есть виталик. Даже смотрю имена совпадают. Развей мою неосведомленность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.