Полная версия этой страницы:
Есть Ли Смысл Качать Ее?
NickDragon
20.2.2008, 15:06
Не понимаю, зачем вообще ЕЕ. У ПП дофига баффов, у ШЕ эмповер и прочее, а у ЕЕ бафов мало да и те хилые. Для чего тогда вообще ЕЕ?
Torquemada
20.2.2008, 15:13
Резист шок, хороший реззурект, речардж маны, быстрое и хорошее лечение, пати ретёрн. А на третьей профе и вовсе самые лучше баффы для магов, какие только могут предложить суппорты. Вы еще тупите? Тогда мы идем к вам!
После 3 профы все баферы улёт) только вот заколебеаешься их качать до 3 профы если это бафер 2 окна.
Никто не играет почему то бишем. С ним пати неубиваемое) Не оценен класс по достоинству. Несколько раз хотела начать, но влом качать, сложновато качать лекарей
Torquemada
20.2.2008, 15:31
Цитата(Juni @ 20.2.2008, 16:26)

После 3 профы все баферы улёт) только вот заколебеаешься их качать до 3 профы если это бафер 2 окна.
Все не все -- дело десятое. Но если смотреть объективно, баффы, которые есть у Eva's Saint, для магов лучше всего того, что могут предложить другие суппорты. А насчет кача вторым окном... На самом деле все не так уж и сложно. Было бы желание.
Цитата(Torquemada @ 20.2.2008, 16:31)

Все не все -- дело десятое. Но если смотреть объективно, баффы, которые есть у Eva's Saint, для магов лучше всего того, что могут предложить другие суппорты. А насчет кача вторым окном... На самом деле все не так уж и сложно. Было бы желание.
Не всё зависит только от желания) Желание есть, нехватает времени)
Torquemada
20.2.2008, 15:37
Цитата(Juni @ 20.2.2008, 16:35)

Не всё зависит только от желания) Желание есть, нехватает времени)
Прицепил и бегай себе. В чем сложности-то?

Да, основной персонаж будет качаться медленнее. Но высокоуровневый суппорт окупится сторицей. Проверено на себе (сам сейчас начал сдавать третью профу своей ШЭ).
Да и так бегаю с бафером и подхожу им к 3 профе) Но как показала практика одного бафера всегда мало) И баф одного ЕЕ тоже магу не очень то, без ШЕ и ПП, а уж если добавить БД с 3 профой..)))) Когдаб их всех прокачать)
Torquemada
20.2.2008, 15:42
А если не секрет, у тебя суппорт кто по профе?
Torquemada
20.2.2008, 15:50
Эх... Оффтопить, так по полной

А основной кто по профе?
(прошу пардону за любопытство... если по каким-то причинам не хочешь отвечать здесь, можно в ПМ... хотя не настаиваю... простое профессиональное любопытство).
Основной у меня маг 77, давно заброшен так как надоел досмерти . Сейчас танчик))
все профессии нужны, все профессии важны )
Цитата(Juni @ 20.2.2008, 17:26)

Никто не играет почему то бишем. С ним пати неубиваемое) Не оценен класс по достоинству. Несколько раз хотела начать, но влом качать, сложновато качать лекарей
Почему не играют бишем ? минимум 2 биша играющих знаю
Reid, cKlein, Motorolla Mr.Health это те кто, точно щас играет
Апрельский Снег
20.2.2008, 17:12
Цитата(Juni @ 20.2.2008, 16:26)

У меня второй саб на биша=))
Torquemada
20.2.2008, 17:29
Список бишопов могу дополнить как минимум еще двумя персонажами
Ну я 74+ считал
Апрельский Снег
20.2.2008, 17:50
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 18:46)

Ну я 74+ считал

Ну вот, меня не посчитали=((
А я вас на бише ни разу не видал

А про сабы мне не доложили
Апрельский Снег
20.2.2008, 17:56
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 18:51)

А я вас на бише ни разу не видал

А про сабы мне не доложили

Мммм...по РБ как то за нами бегал, я на бише была=)) Может не заметил просто=))
Я думал у тебя на ее саб почему то

)
Апрельский Снег
20.2.2008, 18:09
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 19:06)

Я думал у тебя на ее саб почему то

)
На ЕЕ может следующий будет=)) Если биша конечно дотяну до 75-го=))
NickDragon
20.2.2008, 18:52
А почему кстати никто не качает СВС? Сонг оф Виталити - это ж круто. Но че то ни одного СВС я не видел. Зато БД - как тараканов.
Torquemada
20.2.2008, 18:57
Могу лично познакомить тебя с тремя Свс

А обилие БД объясняется очень просто: в эру доминирования магов (С4) блейд дэнсеры куда более полезны, нежели СвС. Танцы БД дают куда более приятные для магов "плюшки", нежели песни их светлоухих коллег.
4 Sword Muse есть на серве.Все играющие и не окна
ЕЕ это хорошее дополнение для любой пати. гораздо полезнее и интереснее за него играть,чем тупо качать 2 окном.
ps мой первый чар на этом сервере - ЕЕ

а про бд вы так неговорите! у фатеров без бд кач на 70+ превращается сами знаете во что
БД - имба)
ваще, без сапортов игра плоха)
Цитата(omg @ 20.2.2008, 21:47)

БД - имба)
ваще, без сапортов игра плоха)
Самая тема это когда в пати есть варлорд, ПП ,БД. СвС, 2 ФР, и ещё какогонибудь контактника типа тиранта, супер мега файтерсоке пати =)
Цитата
помню двух, назови всех)
xDevilx kaa k1toz Mulawka если в никах ошибки) то извиняйте ^^
Torquemada
21.2.2008, 2:30
Вроде все верно написано
упс, трех знал)
про каа забыл)
я про девила не знал)
Цитата(Mob @ 21.2.2008, 1:04)

Самая тема это когда в пати есть варлорд, ПП ,БД. СвС, 2 ФР, и ещё какогонибудь контактника типа тиранта, супер мега файтерсоке пати =)
Самая тема когда в пати ДТ, 78 СвС, 74+ БД, 78 Варк. Берешь алебарду, идеш в ФОГ и качаешmся постоянно под лимитом
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 16:52)

..., Motorolla, ...
этож аццкое порождение волкера, как им кто то может играть?
не ошибься,просто K1ToZ*...)
Цитата(DEM)

Токсик играет ^^
Цитата(K1ToZ)
не ошибься,просто K1ToZ*...)
Вот и написал, потому что точно не помню какие буквы заглавные)
Radiance
22.2.2008, 14:00
Цитата(DEM @ 21.2.2008, 9:09)

ему пластику сделали, теперь за человека сойдет
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 19:08)

4 Sword Muse есть на серве.Все играющие и не окна

A o Gilmorne zabul...
Цитата(Mob @ 21.2.2008, 1:04)

а как тебе в противовес 1 ее 1 бд и 5 некров?
Цитата(вву @ 23.2.2008, 3:00)

а как тебе в противовес 1 ее 1 бд и 5 некров?
А ФРы на что?
Да брось ты
хватит уже верить в миф и доказывать с пеной у рта, что лучник рвёт некра.
во-первых там + резист шок от ее, стана можно не боятся. во-вторых самон, посредством которого на таком баффе некр может держать до 7-8 стрел и 3-4 критов. А кастует он под бд и ее огогоооооо.
кстати да, и фыра-то 2 всего

)
Цитата(вву @ 23.2.2008, 13:18)

Да брось ты
хватит уже верить в миф и доказывать с пеной у рта, что лучник рвёт некра.
во-первых там + резист шок от ее, стана можно не боятся. во-вторых самон, посредством которого на таком баффе некр может держать до 7-8 стрел и 3-4 критов. А кастует он под бд и ее огогоооооо.
Покажи где моя пена у рта?
Не кидайся фразами лично тебе чегото доказывать я ни в коей мере не собирался, мне как то паралельно.
Хорошо 5 лукарей теперь спокойнее стало.
Рулит хавк

с БД, Свс, ПП , Котом, С ПоВинд и АК кольцо и там хоть ты и вмз нечего не поможет
heuvrika
23.2.2008, 15:14
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 17:52)

про мотороллу сказали уже)
клейн сабом но ето и апрелька и я тоже)
мр хелс оконное чтото небось)
А вот Минимана то и не назвали) пока вроде как единственный играющий биш по мейну), ни дня на привязке или окном не качался.
а SaintAlex или SaintFather =)
heuvrika
23.2.2008, 15:16
по теме - за ЕЕ стоит играть)), качать ее окном только если до 78го, на младших уровнях ее заменяет КХ А грейда.
heuvrika
23.2.2008, 15:17
говорю играющих сейчас)
сейнтфатер ущел же, а сейнталекс не всегда руками качался

, но также давно не играет.
Цитата(G0su @ 20.2.2008, 18:52)

Чар - Прозрение и Гук - Озарение . 100% самостоятельно играющие биши (чар сам качается. просьба не трогать,ато есть тут любители халявы . кильнут ПП , ШЕ , или Биша , а потом орут что они крутые)
P.S. сори за ники , непомню как правильно пишутся
Цитата(ApmeM @ 23.2.2008, 14:39)

Рулит хавк

с БД, Свс, ПП , Котом, С ПоВинд и АК кольцо и там хоть ты и вмз нечего не поможет
бред бредом
Цитата(SXS @ 23.2.2008, 13:37)

Покажи где моя пена у рта?
Это больше социальный случай, чем частный. Не обижайся.
Цитата(SXS @ 23.2.2008, 13:37)

Не кидайся фразами лично тебе чегото доказывать я ни в коей мере не собирался, мне как то паралельно.
Хорошо 5 лукарей теперь спокойнее стало.

5 лукарей и 2 сапорта тем более ничего не сделают)
не, ну взяв по асисту одного некра - они его канеша же убьют. но не больше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.