Полная версия этой страницы:
T1
Вместо виверны будет Околоорбитная станция
ппц, Line age, вам не говорит о том что там не модет быть современной техники?)
Vilandina
12.2.2008, 0:11
хи хи, а им ...по колено.... у них гномы будут на хамере, эльфы на ферарри, ДА на харлеях , а орки на Кировце)))) и все это будет в стиле хайтэк после ядерной зимы))
Цитата(Vilandina @ 6.2.2008, 18:14)

А вот это стоит обсудить. Я слышала , что в проекте заявленно 11 хроник. Насколько это верно - ХЗ......... Так что, еще лет 10 корейцы будут мурыжить добрую половину человечества своей игрушкой)
С1 С2 С3 С4 С5 (интерлюд) Т1
Т2 Т3 Т4 Т5
Чот ты LORDMANS напутал, фигни что гномы делают в Л2 хоть тип и паровой двиготель но ани неряльны)))
Я слышал что в Л3 гоблины будут с паровым двигателем шарится: бочки с руками, огнено метное оркжие, дережабли)))
А гномы закрепется как кузнецы!)))
Цитата(zFROSTz @ 12.2.2008, 21:41)

Чот ты LORDMANS напутал, фигни что гномы делают в Л2 хоть тип и паровой двиготель но ани неряльны)))
Я слышал что в Л3 гоблины будут с паровым двигателем шарится: бочки с руками, огнено метное оркжие, дережабли)))
А гномы закрепется как кузнецы!)))
Не смей позорить мою аву своей орфографией, марш в 9-ый класс доучиваться, мерзкий плагиатор.
Я быстро набираю и не парюсь
я верю в Вадера !
он сделает акуенный сервак Т1
все будет саепись
я смотрю сезонные обострения уже начались
Представляю как это будет

Вадору станет скучно, он наберет в яндексе "скачать сервак камаель" пройдет по первой жы ссылки и качнет

И "ура у нас теперь камаэль"
пока вы мечтаете о Камаеле корейцы выпустили по их словам "убийцу" Линейдж
http://r2online.ru/index.htmlзЫ это не реклама, потому что русский сервак еще на бета-тесте,так что модеров и администрацию просьба не беспокоится =))
так-с пока страницу грузит расскажи что это)
Цитата(hirauky @ 13.2.2008, 21:16)

пока вы мечтаете о Камаеле корейцы выпустили по их словам "убийцу" Линейдж
http://r2online.ru/index.htmlзЫ это не реклама, потому что русский сервак еще на бета-тесте,так что модеров и администрацию просьба не беспокоится =))
почитал, неприглянулась

С1 она *цензура*оду убивает

но разным людям нравятся разные игры, и для нее конечно найдутся свои игроки...
также непонятен вопрос мира/карты, всетаки локации или более *цензура*ожее на нормальный мир линейки и других крупных проэктов, локации имеют свое перимущество но для меня они неподходят, хочется чуточку больше свободы

а корейские безделушки уж очень часто предлагают локационную модель мира... судя по размеру клиента она значительно уступает линейке, чуток в детализации что заметно по скринам (и шейдерами это не спрячешь)... дальше остается либо богатая локационная модель (красиво но неуниверсально), либо полноценный плоский мир но значительно победнее

вобщем смотрится както бедновато по возможностям, как уже говорил С1 убивает в силу своей новизны, новое это интересно... но вот что будет дальше, неизвестно

---
поиграйте расскажите
я посмотрел скрины и видео, почитал инфу и сделол выводы: что-то типа ВОВа(с его квестами и продуманным сюжетом) и Л2(его графикой, прорисовкой и смыслом). То что по размерам клента он уступаетЛ2 видно сразу но было упоминание о огромном дополнении в котором будет добавлен черный дракон и тому подобное...
Респаун РБ 20 минут - улыбнуло)
Как по мне будет интересно, записалсо в бетатестеры, мб и приймут)
LORDMANS
14.2.2008, 11:11
Посмотря на стартовую картинку уже было понятно что это пародия на Линагу)))
ну хз, движок у нее точно получше чем у Л2, классы более правдоподобней, "жизненей" =))
хехе, там чем прикольно таг тем, что никто не оденет на себя весь ТОП шмот (как у нас дестры с луками бегают)..а будешь в своем, классовом. правдо нету ограничений по грейду, хз как это повлияет...твинкоф качать лехче будет)
кстати, в корее в эту игру можно играть только 7 часов, потом вы не можете зайти на сервер еще 7 часов)
будут проводить голосование, надо ли такое на русском сервере) (думаю ответ очевиден)
я с нетерпением жду релиза этой игрушки)
Вот сайтик, не сочтите за рекламу, движок л2 но скилы иконки другие, патч весит 60 метров всего

Сам не играл, но говорят прикольно
http://www.bsfg.ru Да и сама задумка прикольная. Но патч качнуть лень... Жду отзывов
хехе, 60 метров клиент - sux
Цитата(omg @ 15.2.2008, 1:21)

хехе, 60 метров клиент - sux
Читай внимательней: патч - 49мб, клиен(интерлюд) - 2,99
Гб.
а там клеймеры есть? Чтоб никакая падла со спины не подкралась)
там есть класс асассин, они по ходу могут прокрасться незаметно и атаковать со спины, скорее всего будет какой-нибуть инвиз..
по сабжу - кроме оффа все гумно
2Саня - тож жду =))
ыы, хочешь я тебе релиз дам, там правдо корейский, ну ничего, поадминишь - выучишь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.