Цитата(hirauky @ 2.4.2008, 17:13)

вроде бы взрослый человек и должен понимать что этот мир не биполярен - не бывает только ЗЛО и ДОБРО
Понимаю.

Естественно, союз ВВ-Юнити-Мифы-Прозы у всех вызывает слишком много "неудобных" вопросов. Как оно там у них в действительности, сказать не могу. Ибо вся политика, творящаяся на ДВ, кроме громкого смеха у меня ничего не вызывает. Разумеется, шакалов-Табаки, орущих про промахнувшегося Акеллу, можно встретить почти везде. И в вышеупомянутых кланах/альянсах таких Табаки я назову с десяток.
Про попколизание же я говорил общо, в отрыве от игры и от ДВ. Чаще всего лизоблюдами становятся слабые личности. Которые, стремясь найти местечко потеплее и посуше, бегут к тому, кто в данный момент на коне. Как только на коне оказывается другой, армия лизоблюдов предает своего прежнего феодала и благодетеля, и рвется на поклон к недавним врагам. Вопрос лишь в том, примут их или нет.
Ты усомнился в том, что "не бывает же, чтоб все попколизы с одной стороны собирались". Я ответил на эту твою реплику: бывает. Но эта, другая сторона, по определению не может быть многочисленной. И чаще всего она -- вообще закрытая структура, так сказать, "только для своих". И потом, ты ведь взрослый человек и понимаешь, что мир не биполярен

Могут ведь еще быть третья, четвертая, пятая стороны...

Примеры тому есть даже на ДВ. Как правило, это небольшие кланы, твердо, по убеждениям, а не по причинам своей мощи или отсутствия оной придерживающиеся нейтралитета и политики невмешательства в разборки попколизов и их благодетелей. У них могут быть свои, частные разборки, но они никак не связаны с творящейся на серве "большой политикой" (данное словосочетание, применительно к ДВ выглядит очень смешно). Думаю, ты и сам назовешь пару-тройку таких кланов.
Если же говорить о двух главных противоборствующих сторонах, то как в Тайге, так и в ВВ-Юнити-Мифах (Прозов, увы, не знаю совсем) я могу назвать замечательных парней и девчонок. Которых я уважаю чисто по-человечески. И они отнюдь не шакалы Табаки. Вместе с тем вокруг этих кланов и альянсов полным-полно слабаков, которые за объедки с барского стола готовы выполнять любую просьбу или каприз своих господ.
К слову, Берлога в своем старом составе (который я застал, только-только придя на ДВ (июнь прошлого года)), мне нравилась на порядок больше Берлоги нынешней. Селекцию, следует признать, они провалили, набрав лузеров и нубов и нарядив тех в хороший шмот и дав им хорошее оружие.
Прошу прощения за многословие

Просто сегодня ни одного материала по работе сдавать не пришлось, поэтому оторвался здесь, на форуме.