Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2
Mob
Цитата(archer @ 3.1.2008, 13:39) *
+1
жестоко конечно , но необходимо для многих...

Не а я всётаки пожелал бы всем зашибись справлять, но и армия это дело полезное, тока не очень хочецца туда
Sughutor
армия - это зло. это показатель неблагополучности общества внутри страны, в которой институт армии по принуждению существует... вообще чем больше "должен" у граждан перед собственным государством, тем больнее страна. ещё кто-то из древних сказал, что само государство - есть насилие над личностью. а сегодня Россия насилует своих граждан абсолютно по всем этажам социума. затыкая всем рты, выдавая собственные выкладки за результаты "социальных исследований" и "общественного мнения". кстати и армия - это один из инструментов манипуляции общественным сознанием. а вот пользы для личности от такого явления как армия - ноль. максимум чем может быть армия - это краткосрочным лекарством от внутрисоциальных отклонений, созданных тем же самым государством. простой пример. про какого человека вы обычно говорите "армия пошла ему на пользу", или "после армии он изменился в лучшую сторону"? правильно. про ярко выраженого социопата. государство говорит о проблемах внутри общества, но не спешит с ними разбираться. ведь проблемным обществом управлять очень просто. чего не сказать о благополучных людях...
archer
Армия многим пошла на пользу, в основном тем кого "оторвали от сиськи матери" и "научили самостоятельно стирать свои носки" и армия не средство манипуляции населением, благодоря этой армии , у нас до сих пор не присутсвует НАТО и прочее мракобесие на наших территориях...
JaskasS
Цитата(archer @ 8.1.2008, 3:54) *
Армия многим пошла на пользу

А ещё многим эта Армия принесла много деньжищь smile.gif
Mob
Цитата(JaskasS @ 8.1.2008, 13:31) *

О_о не знал что так бывает
drDreamkill
точно...имена и фамилии в студию ...))
Nurei
Цитата(drDreamkill @ 8.1.2008, 19:49) *
точно...имена и фамилии в студию ...))

Эти имена и фамилии на любой табличке в городском военкомате можно прочитать. Благодаря этим святым людям я планирую ещё долго не стирать свои носки самостоятельно.... не зря же стиральная машинка куплена... rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Nurei @ 9.1.2008, 16:05) *
Эти имена и фамилии на любой табличке в городском военкомате можно прочитать. Благодаря этим святым людям я планирую ещё долго не стирать свои носки самостоятельно.... не зря же стиральная машинка куплена... rolleyes.gif

Так и будешь до конца жизни прихвостнем за чужими спинами )
Nurei
Цитата(Malavka @ 9.1.2008, 15:17) *
Так и будешь до конца жизни прихвостнем за чужими спинами )

За чьими например? И что ты подразумеваешь под словом "прихвостень"? Человека, не служившего в армии? Или может ты переживаешь, куда я трачу свои деньги? Или может быть ты просто метёшь языком, не зная что сказать и пытаясь меня обидеть какими-то подколками на уровне детского сада? Кто знает... Не всё дано нам постичь..... ох не всё.... rolleyes.gif
JaskasS
вот ппц темку то подняли ) ай яй яй нехоршо то как....
Гримон
Цитата(archer @ 8.1.2008, 4:54) *
Армия многим пошла на пользу, в основном тем кого "оторвали от сиськи матери" и "научили самостоятельно стирать свои носки" и армия не средство манипуляции населением, благодоря этой армии , у нас до сих пор не присутсвует НАТО и прочее мракобесие на наших территориях...

Наша армия отпугнула НАТО)
Unlim
Цитата(JaskasS @ 8.1.2008, 14:31) *

это точно денег сдеся много tongue.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.