Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хто-нить На Гитаре Играет?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
dalbon
Оч. нравицца музыка в дионе и токинг исланд.
Мож у кого есть табы? (А мож даже хто-нить сам подобрал? smile.gif)
Sylva
Цитата(dalbon @ 6.11.2007, 22:17) *
Оч. нравицца музыка в дионе и токинг исланд.
Мож у кого есть табы? (А мож даже хто-нить сам подобрал? smile.gif)

Чуваааааг, ты гонишь. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Loku
Кстати в Дионе играет моя любимая муз. тема.
Ищи в Инете у энтузиастов.
Vilandina
А мне нравиться тема в Хунтаре и в Круме...
Sylva
Цитата(Loku @ 6.11.2007, 22:41) *
Кстати в Дионе играет моя любимая муз. тема.
Ищи в Инете у энтузиастов.

Таких нет.

Цитата(Vilandina @ 6.11.2007, 22:48) *

Гон.
AntichrisT
Не хочу заморачиваться, но впринципе подобрать могу... Но для этого Ла2 качать придётся =)))
AntichrisT
А вообще проси Рандира, он профессиональнее меня играет на гитаре и у него муз. образование. Правда парень забухал в Сарове и куй его щас найдёшь =)
drDreamkill
угу дал он маху с этим... dry.gif
Vilandina
Хм.....отчего же гон? И там и там интересное музыкальное сопровождение.
fly
да подобрать несложно =) играть сложно
Регард
Цитата(fly @ 7.11.2007, 3:21) *
да подобрать несложно =) играть сложно

+1...в два голоса местами...для чистого звучания спросите Грановского или Зинчука)) и без аккомпанемента будет довольно голименько наверное
Sylva
Фтопку саунд из ла2!!! Даешь пение Sylvann'ы в Undercity!!!
Rind
угу музон из марио рулит адназначна _))
Sylva
Цитата(Rind @ 7.11.2007, 19:12) *
угу музон из марио рулит адназначна _))

Ну если уж так, то лучшая музыка в Мафии была. rolleyes.gif
Born
Цитата(Vilandina @ 6.11.2007, 23:48) *

почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт)
Fenrir
Цитата(Born @ 8.11.2007, 20:27) *
почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт)

Я в бассурманском дуб, а говорю оказывается правильно
Born
Цитата(Fenrir @ 8.11.2007, 20:56) *
Я в бассурманском дуб, а говорю оказывается правильно

всё идёт от сердца)
Vilandina
Цитата(Born @ 8.11.2007, 20:27) *

По той же причине, по которой ты пишешь "ппй"................... мне плевать на правильное произношение, - это форум, как хочу так и пишу! Для начала, сам выучи русский, а потом придирайся к нашему английскому. Усек?
Loku
Цитата

Ну про хантер вместо хунтер я понял, а вот в хэлметах и арморах - это ты ударения переставил или как\что? Просто интерестно))
AntichrisT
Цитата(Vilandina @ 8.11.2007, 21:29) *
По той же причине, по которой ты пишешь "ппй"................... мне плевать на правильное произношение, - это форум, как хочу так и пишу! Для начала, сам выучи русский, а потом придирайся к нашему английскому. Усек?

Откуда столько злости? Нежнее, ещё нежнее.
ЗЫ тоже иногда передёргивает, когда говорят ПалАдин, а не ПаладИн... =)
AntichrisT
Цитата(Loku @ 8.11.2007, 22:38) *
Ну про хантер вместо хунтер я понял, а вот в хэлметах и арморах - это ты ударения переставил или как\что? Просто интерестно))

Типа того =)
CAMTbIKJIAYC
я на невидимой гитаре играю,иногда.
Регард
Это невидимка по которой проводился в германии конкурс, или ты как - то по - своему играешь?)
Born
Цитата(Vilandina @ 8.11.2007, 21:29) *

накуй мне русский laugh.gif laugh.gif
ппй-ппц ёп описался,русский шняга,не думаю что ты грамотнее меня )
Born
Цитата(Loku @ 8.11.2007, 22:38) *

да ударение)
Vilandina
Цитата(Born @ 9.11.2007, 19:40) *

Ты не думай, тебе вредно wink.gif
drDreamkill
Цитата(Born @ 9.11.2007, 19:40) *

и не стыдно материться при девушке? wink.gif

ну почти что материться=))) если быть до конца точным то выражацца...
JMURIK
Цитата(drDreamkill @ 9.11.2007, 21:22) *
и не стыдно материться при девушке? wink.gif

ну почти что материться=))) если быть до конца точным то выражацца...

я вот действительно не понимаю эту девушку....какой день подряд читаю её посты и ни одного доброго слова с её стороны...постоянно чем-то не довольна...кто ж её так обидел-то? sad.gif
Vilandina
Цитата(JMURIK @ 9.11.2007, 22:34) *
я вот действительно не понимаю эту девушку....какой день подряд читаю её посты и ни одного доброго слова с её стороны...постоянно чем-то не довольна...кто ж её так обидел-то? sad.gif

Убил. Мои посты злые???????? А вы свои то внимательно читали?
Флудят тут божие одуванчики и вот в один прекрасный день явилась злобная змеища и давай всех поливать............ так что ли?
А ты прочти все посты с самого моего появления и увидишь, какие все "добрые" были по отношению ко мне. Скажем так, то как меня тут приняли, предопределило мое дальнейшее поведение на форуме.
Единицы заслуживают добрые слова)
JMURIK
Цитата(Vilandina @ 10.11.2007, 1:42) *
Убил. Мои посты злые???????? А вы свои то внимательно читали?
Флудят тут божие одуванчики и вот в один прекрасный день явилась злобная змеища и давай всех поливать............ так что ли?
А ты прочти все посты с самого моего появления и увидишь, какие все "добрые" были по отношению ко мне. Скажем так, то как меня тут приняли, предопределило мое дальнейшее поведение на форуме.
Единицы заслуживают добрые слова)

можно задать тебе тогда вопрос? думаю можно.... С какой целью ты заходишь на этот форум? Если все к тебе так, мягко говоря, принебрежительно отнеслись в момент твоего появления тут.....у тебя сложилось не хорошее мнение о форумчанах....я не понимаю, зачем тогда ты тут? Это не наезд, я действительно хочу это понять...У каждого в жизни бывают разные ситуации, и настроение так же бывает разное....но, примерно за год, моего существования на этом форуме - я такое впервые вижу...или может я действительно чего-то недопонимаю....
Vilandina
Цитата(JMURIK @ 10.11.2007, 2:08) *
можно задать тебе тогда вопрос? думаю можно.... С какой целью ты заходишь на этот форум? Если все к тебе так, мягко говоря, принебрежительно отнеслись в момент твоего появления тут.....у тебя сложилось не хорошее мнение о форумчанах....я не понимаю, зачем тогда ты тут? Это не наезд, я действительно хочу это понять...У каждого в жизни бывают разные ситуации, и настроение так же бывает разное....но, примерно за год, моего существования на этом форуме - я такое впервые вижу...или может я действительно чего-то недопонимаю....

Угадал) у меня есть свой необыкновенный зловещий план по зомбированию форумчан с целью отравления их своим "ядом" озлобленности и ненависти с примесью желчного сарказма и убийственной иронии) Такой ответ годится? wink.gif
Born
Цитата(Vilandina @ 10.11.2007, 2:43) *
Угадал) у меня есть свой необыкновенный зловещий план по зомбированию форумчан с целью отравления их своим "ядом" озлобленности и ненависти с примесью желчного сарказма и убийственной иронии) Такой ответ годится? wink.gif

а она не глупая)
drDreamkill
Цитата(Born @ 10.11.2007, 3:00) *
а она не глупая)

наконец то осенило... smile.gif
JMURIK
Цитата(Vilandina @ 10.11.2007, 2:43) *

более чем
Loku
Щас слушаю муз. тему Диона. Кстати там гитара прослеживается(не замечал). Отпросился с работы(типа болею) - раскидал вещи по комнате - сижу слушаю. релакс.
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 10.11.2007, 3:09) *
наконец то осенило... smile.gif

Лучше поздно...
drDreamkill
Цитата(AntichrisT @ 11.11.2007, 1:36) *
Лучше поздно...

во истину так =))
Vilandina
Дрими.....ты меня засмущал)
drDreamkill
прошу простить мне эту бестактность=)))))
AntichrisT
Цитата(drDreamkill @ 11.11.2007, 4:02) *

Вах-вах-вах =)
Vilandina
Цитата(drDreamkill @ 11.11.2007, 4:02) *

wink.gif wink.gif wink.gif не вопрос
drDreamkill
Цитата(Vilandina @ 11.11.2007, 12:46) *
wink.gif wink.gif wink.gif не вопрос

это хорошо, и хорошо весьма))) rolleyes.gif
JMURIK
чтой-то Дрима на вежливость пробило.....уж не случилось ли чего с ним? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
drDreamkill
со мной все хорошо happy.gif
JMURIK
это утешает laugh.gif
Mr.M
Цитата(JMURIK @ 14.11.2007, 1:30) *
это утешает laugh.gif

скукатища, нуна пожалуй поматерицца в дрименых постах, в собщениях виландины признаться в принадлежности к культу сатаны, а антиком покаяться в интересе к обнаженным мужским телам

я думаю народ активней начнёт себя вести

берём вырезаем грабилкой ресурсов из линейки музыку, загоняем в программу обработчик чтоб сделать мидишку и раскрываем мидишку через гитар про вот те мелодия с указанием табов и нот и даж на грифе нарисовано куда нажимать, а вот чтоб это всё сыграть нуна будет сидеть и тренироваться приличное время
JMURIK
Цитата(Mr.M @ 14.11.2007, 3:27) *
скукатища, нуна пожалуй поматерицца в дрименых постах, в собщениях виландины признаться в принадлежности к культу сатаны, а антиком покаяться в интересе к обнаженным мужским телам

я полностью с тобой согласен laugh.gif а то и правда скучно стало на форуме.....раньше пару дней пропустил - читать замучаешься, а сейчас.....неделю не был, все темы закрыты и ничего нового.....грустно....Вот помню, когда мы были молодыми...сядешь значит перед компом....выкушаешь четверть и давай посты строчить laugh.gif а теперь..... никакого романтизму laugh.gif
drDreamkill
поматерицца дело не хитрое, а вот не зОбаницца после этого уже сложней =))))
Sylva
Цитата(Mr.M @ 14.11.2007, 2:27) *
в собщениях виландины признаться в принадлежности к культу сатаны

сто пудофф!!!

Цитата(JMURIK @ 14.11.2007, 8:32) *
я полностью с тобой согласен laugh.gif а то и правда скучно стало на форуме.....раньше пару дней пропустил - читать замучаешься, а сейчас.....неделю не был, все темы закрыты и ничего нового.....грустно....Вот помню, когда мы были молодыми...сядешь значит перед компом....выкушаешь четверть и давай посты строчить laugh.gif а теперь..... никакого романтизму laugh.gif

+1 sad.gif
Loku
Цитата

я думаю народ активней начнёт себя вести

Отжёг.
P.S. Есть ли граница возможностей модера? Всемогущ ли он? Может ли модер сотворить пост, который не в состоянии будет удалить? - эти вопросы мучаю Локи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.