Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хто-нить На Гитаре Играет?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
dalbon
Цитата(Loku @ 10.11.2007, 13:05) *
Щас слушаю муз. тему Диона. Кстати там гитара прослеживается(не замечал). Отпросился с работы(типа болею) - раскидал вещи по комнате - сижу слушаю. релакс.

гитара там вообще офигенная!!!!!!
и помоему их там даже 2.
dalbon
Цитата(AntichrisT @ 7.11.2007, 0:03) *
Не хочу заморачиваться, но впринципе подобрать могу... Но для этого Ла2 качать придётся =)))

слухай, подбери плиз, а?)
очень хоца сыграть эту штуку, а сам подбирать на слух пока не умею(
хотя бы дион, фиг с ним с токинг исландом.
dalbon
з.ы. у кого-нить есть в мп3 тема диона, я бы в плеере слушал smile.gif
CAMTbIKJIAYC
я музыку вообще отключаю,только ньюбы слушают музыку л2,спасибо уже наслушался до потери сознания.
Loku
Цитата
з.ы. у кого-нить есть в мп3 тема диона, я бы в плеере слушал

Есть.
Mr.M
Цитата(Loku @ 14.11.2007, 22:17) *
Отжёг.
P.S. Есть ли граница возможностей модера? Всемогущ ли он? Может ли модер сотворить пост, который не в состоянии будет удалить? - эти вопросы мучаю Локи...

самое стрёмное что он может сделать это самозабаниться, ибо саморазбанивацца модеры неумеют
Sylva
Цитата(Mr.M @ 14.11.2007, 23:50) *
самое стрёмное что он может сделать это самозабаниться, ибо саморазбанивацца модеры неумеют

На баше была цитате по теме.

Ну, как один админ нашёл одного неплательщика в сети и забанил его наф. Неплательщиком оказался он сам.
dalbon
Цитата(Loku @ 15.11.2007, 0:27) *
Есть.

стукни сюда плиз 50595931
стучи даже если офлайн. приду отвечу.
JMURIK
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 14.11.2007, 23:52) *
я музыку вообще отключаю,только ньюбы слушают музыку л2,спасибо уже наслушался до потери сознания.

родную музыку из л2 стёр уже давно....заменил на свою...я уже как-то писал, в Гиране у меня звучит "Владимирский централ" laugh.gif это так, самая яркая скажем, а в остальных городах и локациях DJ Tiesto в основном...
Vilandina
Корейцы тебя не слышат) а то бы объявили награду за твою голову...такую изобретательную!
dalbon
вот музончик диона, кому надо smile.gif (качните плиз, хочу проверить способ заработка, если получица - научу и вас!)
http://www.uploading.com/files/LGFUU9ZY/sh..._flute.mp3.html
dalbon
Люди, слейте отсуда тему диона плиз нифпадлу http://depositfiles.com/files/2419047
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.