Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Программу Решения Матриц(1-2 Курс Линаги)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Loku
Цитата
видел я на ютубе(или хз где) как у вас на украине учатся

ОФФ:
Для будущего Вашей Великой страны, для молодёжи - которая есть опора и надежда, для стариков и старушек, для дядей и тётей, мальчиков и девочек, для всех кто в школе учит русский язык и смеётся услышав украинскую речь - даже Ваш президент вещает с "голубого экрана", что правильно говорить в Украине .
По теме: Парень, ты не умееш пользоваться тем, что у тебя есть. Не умееш создать нечто новое(и простое к тому же), чтобы упростить себе жизнь, попираеш ногами Математику и пи*диш "на..Украину".
Ну и кто ты после всего этого?
P.S. Где смайл? Нет смайла!
Fenrir
Цитата(Loku @ 21.10.2007, 1:57) *
ОФФ:
Для будущего Вашей Великой страны, для молодёжи - которая есть опора и надежда, для стариков и старушек, для дядей и тётей, мальчиков и девочек, для всех кто в школе учит русский язык и смеётся услышав украинскую речь - даже Ваш президент вещает с "голубого экрана", что правильно говорить в Украине .
По теме: Парень, ты не умееш пользоваться тем, что у тебя есть. Не умееш создать нечто новое(и простое к тому же), чтобы упростить себе жизнь, попираеш ногами Математику и пи*диш "на..Украину".
Ну и кто ты после всего этого?
P.S. Где смайл? Нет смайла!

Тагвысшая математика нужна, но ссорится из за нее не стоит. Никип епти да, а игровой чар у него какой??Не траст случаем?

P.S. модеры, закройте тему!
Born
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 10:32) *
Тагвысшая математика нужна, но ссорится из за нее не стоит. Никип епти да, а игровой чар у него какой??Не траст случаем?

Траст - это его гмский чар)
Fenrir
Цитата(Born @ 21.10.2007, 13:36) *
Траст - это его гмский чар)

Я плин знаю=)Иначе бы так не говорил, загадками=)
Born
Цитата(Fenrir @ 21.10.2007, 19:28) *
Я плин знаю=)Иначе бы так не говорил, загадками=)

спиноза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.