Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь Я Знаю Каво Пкашить.....и Делать Заказ Что Б Его Пкашили
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Fargor
собствено сабж теперь я знаю каво пкашить.....и делать заказ что б его пкашили) shuhutor ты вынудил мну на тебе прегразить тогда в катах....я задолбался ждать твоего ответа...поэтому живи и жди моего пк ...он уже в апостатах
heuvrika
Цитата(Fargor @ 10.10.2007, 16:47) *
собствено сабж теперь я знаю каво пкашить.....и делать заказ что б его пкашили) shuhutor ты вынудил мну на тебе прегразить тогда в катах....я холодался ждать твоего ответа...поэтому живи и жди моего пк ...он уже в апостатах

ohmy.gif как мальчика довели=)
аж позабывал великий и могучий)
Zull
принимаю заказы на ПК

в заявке указывать ник, клан чара, левл, примерное время он-лайна и любимые места обитания
цена за каждый контракт обсуждается индивидуально
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juni
smile.gif Это что же сделал этот негодяй,что вывел так человека?))))) Расскажи ... cool.gif
Fobos
Цитата(Zull @ 10.10.2007, 16:57) *
принимаю заказы на ПК

в заявке указывать ник, клан чара, левл, примерное время он-лайна и любимые места обитания
цена за каждый контракт обсуждается индивидуально
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif респект laugh.gif
Т.е. можно заказать и способ запкшивания??
Zull
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 17:23) *

медленное и мучительное стоит дороже cool.gif
Fobos
Цитата(Zull @ 10.10.2007, 17:36) *
медленное и мучительное стоит дороже cool.gif

Ты знаешь, а меня это заинтересовало wink.gif
Если кандидат образуется, свяжемся
Zull
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 18:03) *
Ты знаешь, а меня это заинтересовало wink.gif
Если кандидат образуется, свяжемся

клиенты поперли уже smile.gif smile.gif smile.gif
Fobos
Цитата(Zull @ 10.10.2007, 18:06) *
клиенты поперли уже smile.gif smile.gif smile.gif

Ток чтобы действительно было медленно и мучительно laugh.gif
Примерно это видел давным давно на турнире на арене гирана
ШЕ Ухозверь гнома Хрустио вроде одолел.
Прилепил, стал расстреливать из лука. Гном раз 5 минимум отлеплялся и снова в рут попадал. Зрители вокруг уже стонали от удовольствия. Так гном для пущего веселья фейк дес сделал, ну типа умер.
Все вздохнули, с облегченьем или нет, не знаю. А гном встал и в бой снова laugh.gif
Вот типа такого запкшенья хочу. Знаю, рута нет у тебя.
Используй фризинг страйк и бей без сосок, что то подобное выйдет.

ЗЫ. во я садист, сам не знал laugh.gif
Zull
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 18:25) *
Прилепил, стал расстреливать из лука. Гном раз 5 минимум отлеплялся и снова в рут попадал. Зрители вокруг уже стонали от удовольствия. Так гном для пущего веселья фейк дес сделал, ну типа умер.
Все вздохнули, с облегченьем или нет, не знаю. А гном встал и в бой снова laugh.gif

буду бить фатал каунтером при полном ХР (ФРы поймут wink.gif )
Fargor
ник sughutor(ник на форуме есть такойsmile.gif) время хз был в катах апостет он там качался.....слебедил мою серьгу.......... кароч гном я тебе писал вежливо чтоб ты мне вернул но ответа не было видимо ты ждал а когда я тебе прегразил в пк ты сразу ответил так чо тебе ##### так и знай...... пкаште) мне на этого крыса жалко бабки тратить.....
Zull
Цитата(Fargor @ 10.10.2007, 18:42) *
ник sughutor(ник на форуме есть такойsmile.gif) время хз был в катах апостет он там качался.....слебедил мою серьгу.......... кароч гном я тебе писал вежливо чтоб ты мне вернул но ответа не было видимо ты ждал а когда я тебе прегразил в пк ты сразу ответил так чо тебе ##### так и знай...... пкаште) мне на этого крыса жалко бабки тратить.....

бесплатно бегать не буду за ним
но если подвернется под руку - стрельну пару раз cool.gif
Fargor
спс) подвернется поверь,)
Fenrir
Цитата(Zull @ 10.10.2007, 18:40) *

Прицепи ШЕ и смерть реально будет доооолгая=)Кстати, ФК имеет смысл если кон -9? Или это что то слабее стана?
Sylva
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 17:25) *

Ха ха ха я этот турнирчег видел. Прикольно было.
Fobos
Кстати, у моего ШЕ есть 2пк, заработанных таким образом. laugh.gif
fоrsaken
Цитата(Zull @ 10.10.2007, 18:40) *

мп быстрее закончится) лучше тада пб и нг дагером его,дагером))
Loku
Цитата
он там качался.....слебедил мою серьгу.......... кароч гном я тебе писал вежливо чтоб ты мне вернул но ответа не было видимо ты ждал а когда я тебе прегразил

Ты не правильно обратился к гномчегу неверное. Слово "дай\отдай" для него не существует, а вот если бы "продай мне плз. мою серьгу недорого" - я думаю он бы не отказал)). Это ж гномы ёпт.
l7upoIIIok
Цитата(Loku @ 11.10.2007, 12:59) *
Ты не правильно обратился к гномчегу неверное. Слово "дай\отдай" для него не существует, а вот если бы "продай мне плз. мою серьгу недорого" - я думаю он бы не отказал)). Это ж гномы ёпт.

laugh.gif 100%^^
Ari
лучше запаровозь его,когда он будет кач в катах smile.gif так хоть есть какой-то шанс вернуть серьгу..а может что и поценнее laugh.gif правда если он спойлер то фд его может спасти
Sughutor
ну, развезли темуsmile.gif приятно, конечно, что столько внимания уделяют моей скромной персоне, но, уж поверьте, это пустое rolleyes.gif оправдываться не собираюсь, ибо, право, даже смешно... а тебе, Фаргор, я вроде как объяснял, что за хамство ты будешь выхватывать, причём регулярно. я очень остро реагирую на приказы, оскорбления и унижения. как, впрочем, и большинство людей... твоё неадекватное восприятие действительности, в частности игровой, у меня ничего, кроме жалости к тебе и досады не вызывает. а любителям поПКшить могу сказать только одно. ПК - это часть игрового процесса. и не надо прикрываться "высшими целями", либо "священной войной":) нравиться ПК - вперёд. не нравиться, но хочется другого игрока затюкать - есть ПвП.smile.gif кстати, мысль с паровозом мне понравиласьsmile.gif тоже один из вариантов. и ещё. я не крыса. и если мне попал дроп с кого-то всегда отдаю. за что многие мои знакомые и друзья называют меня идиотом laugh.gif потому как в обратной ситуации я назад ничего от незнакомцев не получал sad.gif а ты, Фаргор, маленький мальчик, как, кстати, охарактеризовали твои друзья, через которых ты пытался вернуть свой дроп, учись общаться более сдержано и достойно. выливая грязь на окружающих тебя, ты сам пачкаешься по самые уши. можешь считать, что пострадал за мою нетерпимость к убогим laugh.gif
JMURIK
достойный ответ
MeXoco
Тоха ты не прав мне Кажется просто нуна было с гномом поговорить нормально... и Всё..просто мне так кажется laugh.gif
CBETJIAHA
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 17:23) *

и билеты на последний ряд vip места happy.gif
Fargor
пистец ток ненадо аа.....я тебе гаварил верни плз серьгу ты чего не отвечал ждал пока я что то скажу .??? не люби мозг плз..и забери себе это грзабавную серьгу...) мб я уже феникс скрафтил.......да кстати слуш можеш дальше поднимать дроп и выжидать пока тебе скажут хамство,)
Fargor
и не епи мой нежный моск......мб ты действительно достойно ответил.....но знай дело так не оставлю...
JMURIK
Цитата(CBETJIAHA @ 11.10.2007, 16:56) *
и билеты на последний ряд vip места happy.gif

места для поцелуйчикоф? wink.gif
Sughutor
Фаргор, Антон, да? я правильно понял? так вот, Антон, в игнор я тебя поставил только для того, чтобы больше не получать от тебя никаких реплик. что мне делать, а чего - не делать, я тоже как-нибудь сам разберусь. смирись - совета я у тебя не просил. а то, что на форуме ты создаёшь тему, дабы поплакаться - так я тебе отвечу, что этот форум, собственно, отчасти и для этого тоже создан. я ответил в теме только потому, что предпосылки, выданые тобой за данность, не соответствовали действительности. поведение твоё было возмутительным (с моей точки зрения), поэтому моя реакция - всего лишь следствие твоих действий... что ещё? всё, что происходит с тобой хорошего - пусть происходит. ни радоваться, ни огорчаться я не собираюсь. у меня есть свои чары. а то, что у тебя периодически случаются неприятности - так ты в себе вначале разберись. знаешь, есть такая хорошая русская пословица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". а то - то корову у него увели, то серьгу с него сдёрнули... я не гопнег. а если ты считаешь иначе - пиши заявление в милицию. и прекрати это нытьё. всё-таки ты мужского рода, как я понимаю...
JMURIK
Итак, Уважаемые телезрители и радиослушатели. laugh.gif Мы продолжаем наше новое реалити шоу! laugh.gif
Fargor, ждём твоего ответа laugh.gif
Zull
smile.gif
JMURIK
Fargor, если Вы не можете ответить сами, Вы можете выбрать "помощь зала" wink.gif
Fargor
помощь зала,))))
слуш гном.....канеш видна разница в возрасте....но пля наф ты мну заставил 10 мин ждать а??? что поепать моск?? млятсво какое то......я тебе написал верни пожалуто серьгу...ты не отвечал это что ваще....?? сказал бы сразу я не отдам...пистец.....в каты пришел что мамона найти а нашел себе наголово тебя....ппц..и не плачусь я.....вообще.....когда кучу дело вкладываеш в это вирт г......а птом это теряеш какая твоя реакция будет???? ведь это время потраченое на игру ......это время я мог бы погулять мб...и ты так же бы рассудил...лан....гном мб я не прав чт отебе нахамил но поверь кто паралельно на несчастье идет спину в спину....тот тоже будет в черной паласе...
JMURIK
вот это да....да по вам можно фильмы снимать, о сложностях взаимоотношений laugh.gif "отцы и дети" biggrin.gif померитесь уже и забудьте о досадном недоразумении wink.gif
Sughutor
Жмурик отжёг laugh.gif в отцы меня рановато записывать (ААА!!! Юля!!! Скажи мне, что ты не беремена!!!) laugh.gif laugh.gif laugh.gif . и уж тем более рано в отцы в масштабах ###.. ибо и коннект неровный, и он-лайн нестабильный и нечастый (поменьше фрейдизма, друзья, я уже вижу усмешки на ваших лицах smile.gif) просто так - для спраффки. играю из дома. машина у меня старовата - целка 1,1. оперативы всего 256 метров, так что вытягивает с натугой... про второе окно приходится лишь мечтать, но волкер меня спасает (воздаю хвалу Вадеру за нежелание прислушиваться к прихвостням ненавистного Intel. боты хотя бы в городах не должны быть запрещены - ибо обратное означает для меня невозможность передачи имущества между твинками). отсюда и лаги, и тормоза, и постоянный реконнект. далее...
Цитата
...я тебе написал верни пожалуто серьгу...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
там и дальше были нелицеприятные реплики в мой адрес, поэтому я принял решение "яблоко раздора" съесть самостоятельно. то есть продать. о чём ни капли не жалею. кстати, меня в этом моём решении поддержали и твои друзья в том числе. ИМХО хамство должно быть наказано. а насчёт мириться... да я и не ссорился laugh.gif я вообще с этим персонажем впервые пересёкся. и не особо расстроюсь, если присно наши пути-дорожки разойдутся в разные стороны.
MeXoco
Sughutor мне Кажетцо тебе лет 30-35 =) просто видно по тому как пишеш и т.д laugh.gif
JMURIK
Цитата(MeXoco @ 12.10.2007, 0:04) *
Sughutor мне Кажетцо тебе лет 30-35 =) просто видно по тому как пишеш и т.д laugh.gif

главное не возраст, а чтоб человек был хороший wink.gif
2Sughutor (ААА!!! Юля!!! Скажи мне, что ты не беремена!!!) - она мне тоже самое сказала laugh.gif как решать будем? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Juni
Жжёте мальчики))) давно так не веселилась) Отдай ты ему серьгу,может она ему трудно досталась и дорога как память)) dry.gif
Zull
ну и детектив
читать аж устал
а гнома этого убить надо точно... он ппц барыга
говорит все правильно, но че то доверия мне не внушает
попробую чего-нибудь выбить с него и посмотрим на него в другой роли
tongue.gif
Fenrir
Цитата(Fargor @ 11.10.2007, 19:15) *
но пля наф ты мну заставил 10 мин ждать а???

100 пудов на боте был. Гном(ник твой хрен выговаришь) Серьга лажа=) Тока вот ненадо из себя тут святого великомученника делать. Тоха конечно там про за ПКшу сказал, но извинился, и вообще был бы ты таким честным, реально отдал бы ее. С тобой в игре не пересекался, как наверно и ты со мной, но за твоими высокими словами пустые отмазы. Не захотел серьгу отдавать сразу бы сказал. Бабло нужно. мало ли чего. а тут видите ли обиделся. dry.gif

P.S. Тоха вали его в ПК, серьгу ты еще сделаешь, не маленький=)

Zull вот терь я с тобой согласен. Паравоз на него кинь.
Sughutor
ууух, сколько страсти... каждый остаётся при своём мнении. меня это устраивает, ибо в противном случае я открыл бы тут тему с каким-нибудь животрепещущим названием типа "хамство в линейке", или "за что мне это???" laugh.gif Фенрир поддерживает Фаргора - ну да. всё правильно. я до поры до времени вообще по темноте своей дремучей считал, что это один человек... smile.gif Зулл. хм... чтож, твоё мнение тоже имеет право на жизнь. со стороны виднее. только святого я строить из себя не собираюсь. что было, то - было. я стараюсь делать свою игру максимально комфортной для себя.
Цитата
был бы ты таким честным, реально отдал бы ее

я и отдаю всем всё. написАл же уже smile.gif Кстати, другу Антона и дроп вернул и реснул. потому как человек нормально общался, адекватно реагируя на виртуальность. wink.gif не моя вина, что у него залагало, не моя вина, что что-то выпало. а добро валяется. не я - так кто-нибудь ещё подберёт. смысл мне играть в доброго самаритянина? я лично по поводу своего дропа никогда не плАчу. что упало - то пропало.
Цитата
попробую чего-нибудь выбить с него и посмотрим на него в другой роли

видимо, ты родом из мобов? до эпика дорос? или рядовой РБ? laugh.gif
Цитата
Не захотел серьгу отдавать сразу бы сказал. Бабло нужно. мало ли чего. а тут видите ли обиделся

бабло - оно всегда нужно laugh.gif только не обиделся, а решил наказать. и у меня получилось laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zull
Цитата(Sughutor @ 12.10.2007, 11:16) *
видимо, ты родом из мобов? до эпика дорос? или рядовой РБ? laugh.gif

laugh.gif
есть много способов раздеть чара ИГРОВЫМ МЕТОДОМ* детка, а паравоз - для нупов wink.gif
проблема ведь только найти тебя sad.gif но я злопамятный - rolleyes.gif

*используя только игровые моменты не противоречащие правилам DW tongue.gif
Juni
плохо быть злопамятным unsure.gif Будь добрей)
JMURIK
Цитата(Juni @ 12.10.2007, 12:07) *
плохо быть злопамятным unsure.gif

что верно - то верно...
Zull
Цитата(Juni @ 12.10.2007, 12:07) *
плохо быть злопамятным unsure.gif Будь добрей)

я в реале добрый rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 12.10.2007, 12:15) *
я в реале добрый rolleyes.gif

реал...реал....что-то слово какое-то больно знакомое laugh.gif
Sughutor
ну, начинается... "детка", значит... забудь как страшный сон. я не гей. склонности к однополой любви у меня нет. потому твои инсинуации беспочвены и бесперспективны. а в остальном... надо - ищи. мне как-то всё равно. я играю для того чтобы играть, а не преследуя какие-то призрачные цели не имеющие под собой никакого основания, как то: доказать кому-либо что-либо, самоутвержение, выплеск эмоций и т.д.
Zull
Цитата(Sughutor @ 12.10.2007, 12:23) *
ну, начинается... "детка", значит... забудь как страшный сон. я не гей. склонности к однополой любви у меня нет. потому твои инсинуации беспочвены и бесперспективны. а в остальном... надо - ищи. мне как-то всё равно. я играю для того чтобы играть, а не преследуя какие-то призрачные цели не имеющие под собой никакого основания, как то: доказать кому-либо что-либо, самоутвержение, выплеск эмоций и т.д.

пишешь как студент-ботаник философского факультета laugh.gif
Sughutor
Цитата
реал...реал....что-то слово какое-то больно знакомое

самый известный - из Мадрида laugh.gif но там никаких Zull'ов не играет, насколько мне известно... может, он сидит в глухом запасе? dry.gif но, находиться в глухом запасе такого гранда - это тоже несомненный успех.
Sughutor
Цитата(Zull @ 12.10.2007, 19:25) *
пишешь как студент-ботаник философского факультета laugh.gif

хм... да? горд сравнением. тебе ботаники что-то плохое сделали, что ты позицианируешь это обозначение в качестве оскорбления? лично для меня подобного рода высказывание - комплимент. вот только контекст смыщает... а в остальном... грамотная аргументация - и тебя люди поймут wink.gif
Zull
Цитата(Sughutor @ 12.10.2007, 12:29) *
хм... да? горд сравнением. тебе ботаники что-то плохое сделали, что ты позицианируешь это обозначение в качестве оскорбления? лично для меня подобного рода высказывание - комплимент. вот только контекст смыщает... а в остальном... грамотная аргументация - и тебя люди поймут wink.gif

"Перемудрить - это один из самых позорных видов глупости" (с) Г. Лихтенберг

будь проще и люди к тебе потянутся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.