Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь Я Знаю Каво Пкашить.....и Делать Заказ Что Б Его Пкашили
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Juni
Расслабьтесь мальчики)) rolleyes.gif
JMURIK
Цитата(Juni @ 12.10.2007, 13:05) *
Расслабьтесь мальчики)) rolleyes.gif

судя по всему, им очень не хватает девочки laugh.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 14:30) *
судя по всему, им очень не хватает девушки laugh.gif

ну студенту-ботанику точно не хватает laugh.gif
у меня все норм в этом направлении wink.gif
JMURIK
Итак, Дамы и Господа, делаем ставки на исход этой словесной дуэли biggrin.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 14:44) *
Итак, Дамы и Господа, делаем ставки на исход этой словесной дуэли biggrin.gif

а сам на кого поставил? wink.gif
JMURIK
Я к сожалению принимаю ставки и сам не могу участвовать sad.gif Но если бы была такая возможность, я поставил бы на такой исход : " Zull находит Suqhutora и приводит свой приговор в исполнение.....Но Suqhutory по барабану, так как он играет в своё удовольствие. Все довольны и счастливы....Праздник продолжается" laugh.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 14:52) *
Я к сожалению принимаю ставки и сам не могу участвовать sad.gif Но если бы была такая возможность, я поставил бы на такой исход : " Zull находит Suqhutora и приводит свой приговор в исполнение.....Но Suqhutory по барабану, так как он играет в своё удовольствие. Все довольны и счастливы....Праздник продолжается" laugh.gif

если с него выпадет шмот - его вопли быдут слышны целую неделю laugh.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 12.10.2007, 14:55) *
если с него выпадет шмот - его вопли быдут слышны целую неделю laugh.gif

выпадет - будут ( возможно и нет), не выпадет - тишина (50 на 50) В любом случае повеселимся laugh.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 14:57) *
выпадет - будут ( возможно и нет), не выпадет - тишина (50 на 50) В любом случае повеселимся laugh.gif

вечером начнется охота rolleyes.gif
JMURIK
А вот и новый эвент намечается laugh.gif Не забудьте обрадовать нас либо скринами, либо мувиком....Народ тр*цензура*ет зрелищ wink.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 15:06) *
А вот и новый эвент намечается laugh.gif Не забудьте обрадовать нас либо скринами, либо мувиком....Народ тр*цензура*ет зрелищ wink.gif

ну скрины точно обещаю

а насчет эвента - хорошая идея
раз в неделю выбирается негодяй которого надо наказать ....
ну а способы вершения правосудия придумаем rolleyes.gif
JMURIK
А что, можно попробовать....Обиженный создает тему (обязательно с подробным описанием произошедшего) И назначает вознаграждение (размер зависит от тяжести преступления). Далее суд присяжных (в лице участников форума) проводит голосование "виновен или нет".Если его признают виновным, то первые 10 отписавшихся в теме имеют право привести приговор в исполнение. И первый, кто это исполнит, конечно после предоставления доказательств - получает назначенное вознаграждение. На это им отводится 5 дней...Если же его не отлавливают в установленный срок, он автоматически признается искупившим свою вину перед обществом и обвинителем laugh.gif
Zull
попробуем организовать? cool.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 12.10.2007, 15:27) *
попробуем организовать? cool.gif

попробовать можно wink.gif глядишь, может хоть этот маразм приживется на дв laugh.gif
Zull
Цитата(JMURIK @ 12.10.2007, 15:30) *
попробовать можно wink.gif глядишь, может хоть этот маразм приживется на дв laugh.gif

решено!
желающие стать соорганизаторами могут отослать 50 вм стоп это не то blink.gif
описаться в этой теме tongue.gif
JMURIK
Цитата(Zull @ 12.10.2007, 15:33) *
решено!
желающие стать соорганизаторами могут отослать 50 вм стоп это не то blink.gif
описаться в этой теме tongue.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
так же думаю возможно принимать ставки от сторонних лиц (не участвующих в эвенте) на предмет "найдут" или "не найдут" Прекрасная возможность заработать!
Дамы и Господа, активнее пожалуйста отписываемся по этому поводу!!!
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=7556
Nurei
Ну всё.... попал гном... я уже вижу, как Фаргор идёт по его следу, шаря ботом по самым отдалённым закуткам катакомб! biggrin.gif А что за серьга-то? Дорогущая небось?
Fargor
smile.gif ГНОМ я ж гаварил что дело так не осталюsmile.gif
адамантин+3 мне заточки жалко....
зулл в астетике больше ищи этого философфа...
Жмур за твою идею только за!)
Зулл плз мне скрины!)
Sughutor
н-да... как же мне дороги эти самовлюблённые юнцы... всё у них в порядке. всем они удовлетворены. только готовы анус свой рвать, чтобы доказать мнимому сопернику своё эфимерное превосходство... кстати, я так и не понял, в чём оно, собственно, по их мнению заключается... в ПвП гномом я не пойду - это и Фаргору понятно... а ПК... ПК всё равно какому классу получать. также для меня странны доводы определённого рода индивидов, с идиотичной убеждённостью заявляющих о прогнозируемых действиях персоны, с которой он не знаком, а потому не может даже предполагать модель поведения в той или иной ситуации. но суждения, равно как и расхождения в них я оставлю тем, кто более в этом поднаторел. мне это, признаться, неинтересно. да и утомил меня уже сей топик... поэтому позволю себе оффтоп.
я глубоко убеждён в том, что человек должен сохранять своё лицо вне зависимости от обстоятельств. иними словами - он должен оставаться человеком даже живя среди зверей. в этом его сила. по большому счёту, человек - существо социальное, следовательно ему как никому присущ стадный инстинкт. то есть присобленческие настроения. вот здесь и выходит на первый план индивидуальность. умение быть не таким как все, но выражать свою собственную точку зрения, опираясь не на мнение окружающих, а выстроив своё собственное суждение вследствие разностороннего рассмотрения любой из предложенных ситуаций. это называется "непредвзятость". так вот, для меня не имеет значения где я и чем занимаюсь. когда дело касается не только меня, но меня в том числе, я исхожу из чисто субъективного мнения. когда же моя персоналия не затронута совсем, либо затронута столь незначительно, что сим фактом можно принебречь, я постараюсь быть максимально объективным. ибо тот не тот смешон, кто возмущён и раздосадован (пость даже разъярён), а тот, кто исполняет рядом клоунские пассажи, пытаясь втиснуть своё задвинутое на задворики общества эго, тем самым стремясь преодолеть данность, в котороую так отчаяно не хочется верить - а именно о тщетности собственных усилий к признанию собственной исключительности. я же ни на что не претендую. может быть это и плохо - как знать. я доволен той ролью, которую играю. у меня нет нужды самоутверждаться в игре.
короче, для тех, кто любит писАть "многобуков". краткое содержание этого поста: что хотите - то и делайте. мне всё равно. я своё мнение давно высказал...
Fenrir
лять. Я бы решил что ты психолог, если бы не 1 факт, о нем потом=)

1 Не стой на пути у ФРа под фулом которому скучно, этой мудрости больше чем линейке=)
2 Тут тебя килять будут не из за бижа, а от скуки=)
3 ПК?ПВП? мало ты знаешь о хитростях боя=)
4 Плин, нафиг писать такой текст, у меня чуть моск не лопнул когда ты там про стадное чуство писал=)Я лично всегда 1.
5 ДАЙТЕ МНЕ ШМОТ Я ЕГО ЛИЧНО ПРИШЬЮ!!!
Loku
Цитата

1 Не стой на пути у ФРа под фулом которому скучно, этой мудрости больше чем линейке=)
2 Тут тебя килять будут не из за бижа, а от скуки=)
4 Плин, нафиг писать такой текст, у меня чуть моск не лопнул когда ты там про стадное чуство писал=)Я лично всегда 1.
5 ДАЙТЕ МНЕ ШМОТ Я ЕГО ЛИЧНО ПРИШЬЮ!!!

17 лет

Цитата
раз в неделю выбирается негодяй которого надо наказать ....

Ха. Нашли негодяя. Прям мистер Зло, невысокого роста и в бороде.

P.S. Как все уже поняли я целиком на строне гнома. Пусть он и изъесняется слегка витиевато, но только от него были четкие взвешенные пояснения, а не громкие вопли, яростный крики и тихие всхлипы некоторых здесь присутствующих.
P.S. Zull - сколько тебе лет? Не сочти за труд, ответь пожалуйста.
Fenrir
Цитата(Loku @ 13.10.2007, 11:05) *
17 лет

Ну да, заглянул ко мне в профиль и посмотрел=)
студент 1 курса матфака=)
Зулл 16-18 дам=)
Sughutor
прошу прощения за иносказательные выражения... тьфу! короче, постараюсь высказывать свои мысли более доступным языком. когда меня достают - я всегда предпочитаю отмахиваться от считающих себя умнее других именно так. заодно и словарный запас у людей пополняется... авось, хорошее дело сделал, не делая ничего laugh.gif надоели мне эти "ГНОМ". кому не "западло", можете, ведя речь обо мне, писАть Сергей. потому как это, собственно, моё имя. далее. профили почти к всех можно посмотреть и не терзаться сомнениями кто он и что он... о себе скажу только, что я нихрена не ботаник (к ОГРОМНОМУ моему сожалению - отчисляли 3 раза из разных универовsad.gif((), образование - на уровне школы. работа - нервная. за компьтером бываю нечасто. потому и отдыхаю в первую очередь. общение - это побочный эффект, нежели самоцель. ругани и свинства человеческого с избытком хлебаю на работе - поэтому и мечтаю на просторах виртуала не сталкиваться с этим аспектом взаимоотношений. вот и всё. простыми словами: я не люблю ругаться. органически к этому не приспособлен. на ПК в игре вежливо прошу в ПМ дать качаться/пройти квест/поманорить/спойлить/выбить дроп. в игре никто и никогда от меня ни разу не слышал никаких воплей или визгов. в реале, конечно, ручаться не могу, т.к. довольно часто бываю нетрезв. надо же как-то стресс снимать wink.gif но никому, кроме тех, кто меня лично знает, не грозит лицезреть сие принеприятнейшее зрелище. ибо живу я довольно далеко - г.Владивосток - на краю страны. в своё время мне довелось поработать в компании, где одной из линий политики было физическое здоровье сотрудников. в тот момент мне было 19 лет. как раз биологический рассвет. в течении года регулярно посещал тренажёрный зал (3 раза в неделю), каждую субботу - 8-ми километровый кросс с корпоративными посиделками в сауне под занавес. и никакого алкоголя! исключительно натуральные соки и фрукты. так вот, к чему я. силой природа не обделила. умом - не знаю - не мне судить. с терпением тоже всё в порядке. но до поры - до времени... нервы сдают "благодаря" моей нынешней работы. срываюсь по пустякам. поэтому и не хочу опускаться до хамства хотя бы в письменной форме. эмоции - они должны быть в устном или физическом проявлении. ИМХО.
Цитата

прав. я о нём ВООБЩЕ ничего не знаю. ибо мирный, как и все гномы. я ремесленник, а не воин
Цитата

искал обещанный факт, но так и не нашёл... unsure.gif
Sughutor
сорь за "поэмы". это всё моё убеждение в том, что надо всенепременно расписать все подробности по максимуму, чтоб не осталось недосказанности. лаконичность - не мой конёк laugh.gif прошу прощения...
Sylva
Кулл, маленькие детки играют в большую политику. biggrin.gif laugh.gif smile.gif
Zull
Цитата(Fenrir @ 13.10.2007, 10:28) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата(Loku @ 13.10.2007, 11:05) *
P.S. Zull - сколько тебе лет? Не сочти за труд, ответь пожалуйста.

25 на следущей неделе wink.gif
DEM
Цитата(Fenrir @ 13.10.2007, 10:08) *
студент 1 курса матфака=)

ну ты сцуко дурак smile.gif в АГУ на матфак laugh.gif

Цитата(Sughutor @ 13.10.2007, 11:42) *
сорь за "поэмы". это всё моё убеждение в том, что надо всенепременно расписать все подробности по максимуму, чтоб не осталось недосказанности. лаконичность - не мой конёк laugh.gif прошу прощения...

йа такие тексты не читаю - страшно становится тока от вида... tongue.gif
Fenrir
Цитата(Sughutor @ 13.10.2007, 12:39) *
искал обещанный факт, но так и не нашёл... unsure.gif

Да не обидется тоха, но ты ответил в этой тупой теме. Либо тебе неимоверно скучно, либо просто хочешь всем рассказать историю своей жизни в 4рех томах, либо ты не психолог =)
Цитата(DEM @ 13.10.2007, 14:43) *
ну ты сцуко дурак smile.gif в АГУ на матфак laugh.gif

Я сцуко это уже понял=)
Цитата(DEM @ 13.10.2007, 14:43) *
йа такие тексты не читаю - страшно становится тока от вида... tongue.gif

прально сделал, там моск может лопнуть
DEM
Цитата(Fenrir @ 13.10.2007, 15:52) *
Я сцуко это уже понял=)

переводись от туда в ужасе куда нибудь wink.gif там таким распи-здяем как мы не место laugh.gif
drDreamkill
честно признаюсь не осилил...я, за хорошо поставленную речь и обстоятельность...но лять в том случае, когда это укладывается в три строчки!
Fenrir
Цитата(DEM @ 13.10.2007, 19:22) *
переводись от туда в ужасе куда нибудь wink.gif там таким распи-здяем как мы не место laugh.gif

Посотрим на колоквиуме=)Я просто математику хорошо знаю=) По этому проблемм нет=) Но матан....это через чур=)

P.S. надеюсь меня 3 раза выгонять не будут=) А хватит 1=) и сразу откошу от универа в армии=)
Nurei
Я тут заметил неприятную тенденцию меряться возрастом... Долой комплексы! Давайте сразу пиписьками меряться!!!! rolleyes.gif
Fenrir
а кто тут возрастом мериется?
Zull
Цитата(Nurei @ 14.10.2007, 3:37) *
Я тут заметил неприятную тенденцию меряться возрастом... Долой комплексы! Давайте сразу пиписьками меряться!!!! rolleyes.gif

давайте wink.gif

про возраст: спросили - ответил dry.gif
Fargor
Цитата(Nurei @ 14.10.2007, 3:37) *

только за! laugh.gif
а гнома то нашли..?а то я гриом прибалел ...к компу уже 3 день не подходил) sad.gif
Nox
за 50 ВМЗ унечтожу любого на заказ smile.gif
Fargor
гном того не стоит)))
Fenrir
Самое дорогое убийство на серве.
Nox
просто чтобы убить когонибуть мну надо разбанитса smile.gif
heuvrika
2 Сугутор:
позиционирОвать
смУщает
эфЕмерность - ет я все к тому, что взялся умничать - пиши грамотно=), те держи марку до конца.
По теме: с чувака упал шмот, другой подобрал, отдал - пожалел. не отдал - пожадничал, решил нажится и тд - ожидаемая реакция на валяющееся добро-), не менее ожидаемая - реакция антона, которому добро жалко), ну так пусть поплачется, тебе с бабками и так неплохо. За каким тут расписывать научные трактаты по поводу своей персоны? нажился и радуйся), а то там дето мелькнуло "мне все равно", а за етим еще штук три "полотенец с буковками". Тфу. Наказывать надо за такое=).
ЗЫ: Тох крафти ченить еще).
kitsum
бугога)
ну ты и некрофило, фаргор) мне вчера этот гном эту историю рассказывал за кружкой пива, я покатывался со смеху)
чесслово жытомир ваш жжёт

а Серёга малацой! Прославился)
Loku
Цитата
2 Сугутор:
позиционирОвать
смУщает
эфЕмерность - ет я все к тому, что взялся умничать - пиши грамотно=), те держи марку до конца.

Цитата
На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам...

Просто две цитаты.
Fenrir
Цитата(Loku @ 17.10.2007, 11:05) *
Просто две цитаты.

отжег=)
Fargor
угога давно уже скрафтил феникс=)
Rind
Цитата(Fenrir @ 13.10.2007, 23:07) *
P.S. надеюсь меня 3 раза выгонять не будут=) А хватит 1=) и сразу откошу от универа в армии=)

гг 3 раза эт не страшно_)) 7й год уже как никак студентом являюсь_)
Fenrir
Цитата(Rind @ 17.10.2007, 23:08) *
гг 3 раза эт не страшно_)) 7й год уже как никак студентом являюсь_)

Академ?
Rind
ни разу не брал...у мну 3й институт уже...вышло так просто(
hirauky
век живи - век учись =))
Fobos
а здесь народ постигает, как оказалось, углубленный курс как пкашить laugh.gif
Fargor
Ты прав))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.