Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Как Вы Относитесь К Эмо?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Регард
Ну что же вы, не плакайте, это же только "эти *цензура*ing эмо" могут делать на людях wink.gif
Регард
Вообще вот есть такой сайтик: http://mctb.ru/ я после того как его прочитал некоторое время назад, перестал над эмо стегать окончательно. У кого моск работает все еще не на толпу, а на себя - прочтите тоже плиз)) там конечно больше половины постов на форуме это выеёж позеров и матюки на них, но есть некоторые темы после которых реально хотелось пойти и нахреначится вусмерть, или наоборот - бежать и праздновать...странные они, и прекрасные, если настоящие...
Mila
Цитата(ShiziK @ 22.10.2007, 16:13) *
щас расплачусь ;(

я с тобой за компанию :`(
Регард
ыыы-хы-хыыы(((( :'-( laugh.gif laugh.gif
Nurei
Слушайте, а может замутим массовое самоубийство? Ну хотя бы в знак протеста против бана радиков и глобального потепления?
Drow23
если с глобальными потеплени еще может сработать, то с разбаном сомневаюсь...
Регард
Цитата(Nurei @ 24.10.2007, 15:00) *
Слушайте, а может замутим массовое самоубийство? Ну хотя бы в знак протеста против бана радиков и глобального потепления?

ты первый, я погляжу - потом решу))
Nurei
Цитата(Регард @ 24.10.2007, 17:50) *

Я сказал не массовую оргию, а массовоё самоубийство, тут не на что глядеть, тут делать надо!
Fenrir
Цитата(Регард @ 24.10.2007, 17:50) *

Доведение до самоубийства.
Sylva
Цитата(Nurei @ 24.10.2007, 15:00) *

я ипал. мне ещё есть для чего жить.
OsPa
Цитата(Регард @ 23.10.2007, 10:17) *
Вообще вот есть такой сайтик: http://mctb.ru/ я после того как его прочитал некоторое время назад, перестал над эмо стегать окончательно. У кого моск работает все еще не на толпу, а на себя - прочтите тоже плиз)) там конечно больше половины постов на форуме это выеёж позеров и матюки на них, но есть некоторые темы после которых реально хотелось пойти и нахреначится вусмерть, или наоборот - бежать и праздновать...странные они, и прекрасные, если настоящие...

посмотрел главную страничку, ощущения мерзкие, мало того что глаза режет так ещё и никакого дизайна нет-"эмо культура" какаято некрасивая smile.gif
а читать их форум это надругаться над собственным мозгом, мне и без них нужно кучу законов об авторском праве изучать smile.gif
Регард
Да, оформление суровове у них. Если читать в темноте, а потом отврнуться от монитора - ощущение будто через решетку горизонтальную смотришь))))
Fobos
сосунки и 3,14здюшки они.
вчера посмотрел про масс суицид жителей коммуны в гайане в 70х годах, вот это тема.
900+ народу отравленный лимонад выпили, включая детей.
вот это поступок, без лишних слов и слез.
наглядный пример современным бездельникам, произошедшим от топ Ц лука.
Nurei
Цитата(Fobos @ 26.10.2007, 1:57) *
сосунки и 3,14здюшки они.
вчера посмотрел про масс суицид жителей коммуны в гайане в 70х годах, вот это тема.
900+ народу отравленный лимонад выпили, включая детей.
вот это поступок, без лишних слов и слез.
наглядный пример современным бездельникам, произошедшим от топ Ц лука.

Лимонадику освежающего не желаете? rolleyes.gif
Fobos
или еще пример:
читал, давно правда, про японию 18го века.
общественное устройство у самураев было как в линейке - все жили кланами.
у клана был типа клан холл - укрепрайон из нескольких бараков.
в каком то жили воины, в каком то высшие воины, были бараки для женщин с детьми, стариков и т.д.
кланы объединялись в альянсы, враждовали.
однажды глава одного клана не согласился с политикой главы альянса и объявил о выходе. его пытались уговорить, потом запугать, но он вышел все равно.
в соответствии с кодексом самурая такой поступок нарушал все устои, правила.
на совете глав кланов альянса было решено мятежный клан уничтожить.
опять же по кодексу самураев этому непокорному клану было объявлено точное время, когда их придут убивать (не напоминает обязательную запись на осаду?)
ну дальше конечно не совсем по линейке.
весь клан собрался на прощальный ужин.
каждый выпивал стопку сакэ и говорил специально сочиненное по этому поводу стихотворение.
после ужина сначала убили всех детей.
потом женщины и старики сделали себе харакири.
как результат остались только воины, встретившие утром пришедших их убивать и погибшие в бою.
Mila
Цитата(Fobos @ 26.10.2007, 14:33) *
или еще пример:
читал, давно правда, про японию 18го века.
общественное устройство у самураев было как в линейке - все жили кланами.
у клана был типа клан холл - укрепрайон из нескольких бараков.
в каком то жили воины, в каком то высшие воины, были бараки для женщин с детьми, стариков и т.д.
кланы объединялись в альянсы, враждовали.
однажды глава одного клана не согласился с политикой главы альянса и объявил о выходе. его пытались уговорить, потом запугать, но он вышел все равно.
в соответствии с кодексом самурая такой поступок нарушал все устои, правила.
на совете глав кланов альянса было решено мятежный клан уничтожить.
опять же по кодексу самураев этому непокорному клану было объявлено точное время, когда их придут убивать (не напоминает обязательную запись на осаду?)
ну дальше конечно не совсем по линейке.
весь клан собрался на прощальный ужин.
каждый выпивал стопку сакэ и говорил специально сочиненное по этому поводу стихотворение.
после ужина сначала убили всех детей.
потом женщины и старики сделали себе харакири.
как результат остались только воины, встретившие утром пришедших их убивать и погибшие в бою.

Ты не перепутал ничего?
Fobos
еще пример для детей топ Ц лука
тоже япония только ближе к нашему времени - вторая мировая война.
японцы хотели навести ужас на американцев действиями своих камикадзе.
что опять же в духе японцев, в камикадзе брали далеко не всех, существовал строгий отбор.
без официального статуса камикадзе совершить самоубийственную атаку на врага означало покрыть позором своих родных.
один молодой летчик пришел записываться в камикадзе. ему отказали, мотивировав отказ тем что у него
есть жена и дети, годовалые близнецы.
расстроенный летчик написал письмо домой про этот отказ.
тогда его жена убила своих малышей, себе сделала харакири.
правда я позабыл, взяли ли этого летчика в камикадзе после этого или нет.
вообще - то самурайский кодекс умер вместе с самураями. ведь по этому кодексу никто не имел права делать себе харакири, кроме как с разрешения своего начальника.
разрешенный харакири считался почетным поступком, а не разрешенный - позорным.
также если тебе разрешили сделать себе харакири, ты мог оказать большую честь своему другу, пригласив его в качестве помощника(отрубить харакирствующему голову,т.к. вспоров живот, умирать больно и не быстро).
а ваще душевная боль детей топ Ц лука лечится оч хорошо - трудотерапией. тока они это лечение старательно избегают.
Fobos
Цитата(Mila @ 26.10.2007, 14:41) *
Ты не перепутал ничего?

почему перепутал? это тем кто режет вены, детям топ Ц лука.
Mila
Цитата(Fobos @ 26.10.2007, 14:57) *
почему перепутал? это тем кто режет вены, детям топ Ц лука.

Ты точно различаешь харакири и сеппуку?
Fobos
Цитата(Mila @ 26.10.2007, 14:58) *

различаю лишь настолько, насколько было написано в той книге.
ни разу не встретил там слово сеппуку. правда книга еще советских времен была.
углубленно не изучал laugh.gif
Mila
Цитата(Fobos @ 26.10.2007, 15:03) *
углубленно не изучал laugh.gif

Изучи, минимум чё будет это удовольствие получишь.
Nurei
Мне кажется, что человеку, который не различает харакири и сеппуку вообще нечего делать на этом форуме! Да и жить ему незачем, это же стыд-то какой, таких вещей не знать!
Fobos
но что точно, так там были нарисованы схемы харакири, штук 20.
я еще удивился, как в советское время это в печать выпустили.
Sparrow
Цитата
Мне кажется, что человеку, который не различает харакири и сеппуку вообще нечего делать на этом форуме! Да и жить ему незачем, это же стыд-то какой, таких вещей не знать!
ога!!
Fenrir
Цитата(Sylva @ 24.10.2007, 20:13) *
я ипал. мне ещё есть для чего жить.

Первое предложение есть ответ на второе??=)
Sylva
Цитата(Fenrir @ 26.10.2007, 15:39) *
Первое предложение есть ответ на второе??=)

blink.gif
Torquemada
Цитата(Mila @ 26.10.2007, 13:58) *

На самом деле это одно и то же. Только сэппуку - это название непосредственно самого обряда, а харакири - это момент вспарывания живота мечом. Но это тонкости. К тому же в литературе (естественно, Кодекс Бусидо не в счет - там с этим строго wink.gif ) для обозначения обряда очень часто используется слово харакири.
drDreamkill
а вот что говорит нам на этот счет русская вики=))

Сэппуку и харакири пишутся одними и теми же двумя иероглифами. Разница в том, что сэппуку пишется как 切腹 (сначала идёт иероглиф «резать» а потом «живот», при прочтении используются «онные», японско-китайские чтения), а харакири наоборот — 腹切 (первый иероглиф — «живот», используются «кунные», чисто японские чтения). В Японии слово «харакири» является разговорной формой и несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок. ©

теперь изучив мат часть можно смело приступать к экспериментам cool.gif
ReGress
До чего линейка довела народ smile.gif
FaTboy
Emo -super!!
Emo- klas!!
kazhdiy 3-iy - pidaras!!
Регард
Любая субкультура полностью независима и самодостаточна...скока ни кричи - толку 0, им пофиг))
Dick F. Slayer
спорить не о чём---любая субкультура достойна существования
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.