Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда Будут Новые Скилы?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
CAMTbIKJIAYC
Vader если можно,если это не секрет скажи когда будет переход,от этого зависит терять ли мне время сдесь(и ещё некоторым людям) или остаться,я буду каждый день по возможности голосовать за сервер и попрошу людей из аськи голосовать (так я надеюсь подкупить тебя,потому что вмз я тебе присылать никогда н*цензура*ду)
Великий Вейдер,сойди вниз к простым игрокам и ответь нам.

твой fan#1 Самтыклаус
Mila
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 19:44) *
Vader если можно,если это не секрет скажи когда будет переход,от этого зависит терять ли мне время сдесь(и ещё некоторым людям) или остаться,я буду каждый день по возможности голосовать за сервер и попрошу людей из аськи голосовать (так я надеюсь подкупить тебя,потому что вмз я тебе присылать никогда н*цензура*ду)

твой fan#1 Самтыклаус

жошь...
Fobos
Вейдер просто выдерживает паузу, а это великое мастерство....
Тока что то я поеживаюсь, когда думаю, а что же будет после этой паузы...
JMURIK
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 10:07) *
Вейдер просто выдерживает паузу, а это великое мастерство....
Тока что то я поеживаюсь, когда думаю, а что же будет после этой паузы...

после этой паузы, все пойдет по-новому кругу......впрочем как и раньше.....
fоrsaken
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.9.2007, 5:15) *
Да ты такой!

чорт,спалилсо...

Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 9.10.2007, 19:44) *

твой fan#1 Самтыклаус

жжошь
Fobos
Как я радовался, что успел спойлера в Ц одеть перед переходом на Ц4
JMURIK
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 11:40) *
Как я радовался, что успел спойлера в Ц одеть перед переходом на Ц4

я усиленно копил куски на таллум, можно сказать прописался в тои, а потом переход и бац..... нету кусков....что жил - всё зря laugh.gif
Fobos
Цитата(JMURIK @ 10.10.2007, 11:49) *
я усиленно копил куски на таллум, можно сказать прописался в тои, а потом переход и бац..... нету кусков....что жил - всё зря laugh.gif

Думаю, твои тогдашние мысли тут нельзя приводить sad.gif
JMURIK
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 12:00) *
Думаю, твои тогдашние мысли тут нельзя приводить sad.gif

точно, т.к. мысли, посетившие меня тогда, сразу нарушают все правила форума.... wink.gif
CAMTbIKJIAYC
это вам не офф,если перейдём то всем лучше будет,новые скилы новый геймплей и новые игроки,а на куски мне лично пофигу,я их всегда продавал и покупал точёный шмот за адены.
Fobos
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 14:34) *
это вам не офф,если перейдём то всем лучше будет,новые скилы новый геймплей и новые игроки,а на куски мне лично пофигу,я их всегда продавал и покупал точёный шмот за адены.

Если не секрет, скажи какой щас шмот на тебе, сет ли, покупал сразу или по частям и во скок обошелся.
А то последний раз еще и дефолт адены был 10 к 1 по моему
Fobos
А ваще встряска канешна была б прикольная.
Все побросали бы магов, как прошлый раз сумонеров.
На Ц3 везде они лазили, а щас живого увидеть редкая удача.
Цена на лайт шмот сразу подскочила бы.
JMURIK
Цитата(Fobos @ 10.10.2007, 14:50) *
А ваще встряска канешна была б прикольная.
Все побросали бы магов, как прошлый раз сумонеров.
На Ц3 везде они лазили, а щас живого увидеть редкая удача.
Цена на лайт шмот сразу подскочила бы.

да, на С3 суммонерам прикольно было....чат полностью забит поднятым дропом...
CAMTbIKJIAYC
БоП дум лайт блек ор точёный, бафка одета на акумен,топ С и топ Д шмот если придётся качать твинков,я не против вайпа при переходе.
Fobos
Неплохо. тока ты не сказал про то как заработал на все это, неужели тока кач
CAMTbIKJIAYC
дум я собрал сам выменяв авадон хеви верх низ (выбил в ДВ) на дум лайт,потом выбил рец на дамаскус - продал еведримсу,вернулся я вообще то недавно абсолютно голым и Ильврат любезно подарил мне топ с пуху и дал поносить фулплейт, на склад-гноме у меня было море Орихарукон ора которые я очень выгодно продал в отличие от крафтед лизера(продал за 35 к за штуку) который мне подарил Maho вместе с бафершей сказав при этом ,,уж где,где играть в линейдж но только не на ДВ,, ,с этого срубил немало денег,потом своим дестроэром рубил в катах и заработал немало АА и денег,купил заточек топ С лук в две топ С пухи вставил СА и точнул до +4 качался с ними,выжидал мамона чтобы менять пушку на яксу чтобы немножко спойлить,потом вступил в самый дружный(но пока слабо организованый) клан NW где Принс безвоздмездно подарил мне БО колечко и БО серьгу(раньше я ходил в переточеном люксоре). До ухода моего,мне дропнулось лоу Б копьё с далион лада 37 левела хотя я всем говорил (даже друзьям) что выбил его из того с кого эта пушка падает опасаясь что кто нибудь(кому друзья скажут чиста для поддержания беседы) доложит вейдеру о моей удаче которая тогда ко мне задом не поворачивалась,далее неработающие скилы дестра на ДВ вывели меня из себя и я постирал всё,кроме tcurugi которых у меня было два(один подарил Severe),которые я хотел задуалить но 500(!!!) сопов у меня небыло(вейдер видать не хотел чтобы Б оружие доставалось Юным гладам слишком дёшего всего за стоимость двух делюженов и чегонибудь ещё) - и всё это(отвечаю на твой вопрос) я ТОЛЬКО КАЧ

ко всему алли нью - мы вам не зерги! у нас нет замка и кхп и сп повшенов на осадах нам никто не выдовал,
чтобы убивать надо лечится,к тому же у нас вар,так что хоть кто нибудь даст мне хотябы один БСОЕ,а то гоняешь на осаде как дебил с хелками за 540 а. ТРЕБУЮ исправить положение ибо многие недовольны таким тупняком,или - 1 на осадах потому что сливать % я больше не хочу 4/4 на осаде меня не устраивает. Pr1nce обещал СР бутли,так их и небыло.
Fobos
Жуть.
Но у тебя ж лукарь вроде. А ты там стока чаров перечислил, что даже чел с кучей гномов изрядно попотел бы их одевать wink.gif
CAMTbIKJIAYC
4 перса было.
Fobos
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 17:35) *
4 перса было.

Вот и фик то. Одевал всех тоже тока качем?
Fargor
Цитата(Moh_AKBAR @ 26.9.2007, 17:29) *
да я Фарику буду помогать по мере сил советом laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
CAMTbIKJIAYC
одевал я их дропом адены и продажей ресов!
Fobos
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 18:52) *
одевал я их дропом адены и продажей ресов!

но без кача laugh.gif
Fobos
А делевел делал, если да то скока раз примерно?
CAMTbIKJIAYC
Про делевел сейчас забудь.
Fobos
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 19:13) *
Про делевел сейчас забудь.

Почему?
CAMTbIKJIAYC
дик,закрывай влебеду тему.
Sylva
пора б уже
CAMTbIKJIAYC
обращение к администрации а Дик перенёс в харчевню,вот харёк.
Sylva
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 19:11) *

+20% laugh.gif laugh.gif
Fobos
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 10.10.2007, 20:11) *

перенос в харчевню это повышение laugh.gif
ибо в харчевне чаще всего выясняется кто каво уважает blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.