Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Наши !
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Ak1moshkA
братья )) серсты ))
Кто наши то остались здесь ?
stalker
Цитата(Ak1moshkA @ 15.8.2007, 0:16) *
братья )) серсты ))
Кто наши то остались здесь ?

вопрос, не в том кто остался, а в том кто вернется я пока в отпуске...
Malavka
hi)
Fenrir
Наши это типо кто?
stalker
Цитата(Fenrir @ 15.8.2007, 11:04) *
Наши это типо кто?

Наши - это наши :-) Они поймут.
FaTboy
все остаются в тени=)а что ТП возрождается?=)
hirauky
Городецкого на вас не хватает=))
JMURIK
Цитата(hirauky @ 15.8.2007, 13:30) *
Городецкого на вас не хватает=))

Антошка временно в командировке, с воронками воюет laugh.gif
Ak1moshkA
Цитата(FaTboy @ 15.8.2007, 13:29) *
все остаются в тени=)а что ТП возрождается?=)

время покажет
Ak1moshkA
Цитата(Malavka @ 15.8.2007, 11:49) *
hi)

мммм детка, как же я по тебе скучал ))
Fenrir
Цитата(Ak1moshkA @ 15.8.2007, 14:55) *
мммм детка, как же я по тебе скучал ))

Нафига вы вообще уходили?
Kerim
Цитата(Fenrir @ 15.8.2007, 15:05) *

В свое время было много бананов к отдельным личностям cool.gif
stalker
Цитата(Fenrir @ 15.8.2007, 14:05) *

они и не хотели уходить smile.gif Не боись возвращение ТП офомим так, что сервер вздрогнет :-)
DarkChampion
Время ушло...и его не вернуть
Ak1moshkA
Цитата(Kerim @ 15.8.2007, 16:55) *
В свое время было много бананов к отдельным личностям cool.gif

было дело wink.gif
Moh_AKBAR
ой
Rind
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 19:24) *
они и не хотели уходить smile.gif Не боись возвращение ТП офомим так, что сервер вздрогнет :-)

ээээ возвращайтесь....буду с вами дальше воевать_)))
зы. надюсь на возвращение очень многих старых врагов а то на серве судю по форуму алли скучновато становицо_)
Moh_AKBAR
Цитата(Rind @ 15.8.2007, 22:20) *
ээээ возвращайтесь....буду с вами дальше воевать_)))
зы. надюсь на возвращение очень многих старых врагов а то на серве судю по форуму алли скучновато становицо_)

я скажу ужасную вещЪ . ВСё будет ужасно , ужас и хорор будет такой что вообще жесть , мы мобилизуем для сових грязных целей всех кого сможем , даже конченый личностей из Майкопа и житомира . чем хуже тем лучше будет проект отражение бардака в барделе , каждый будет боятся , мы разорим всю макро экономику и поразим всех наших врагов действуя в Д грейде будет ложить агрейдын нубарей штабелями. такая жесть будет вы даже не сморжете в это поверить

когда ты с нами вообще воевал и кто ты такой? то что мы С Бункером тебя ПКашили это не значит что ты с нами воевал , кароче или ты платишь 1кк АА нашему зав складу или мы на тебя натравим пчёлок ... лучше плати
fly
ГГГ только теперь наоборот вы будете прятаться от радиков и переодически на них пытаться напасть wink.gif
OsPa
Цитата(fly @ 16.8.2007, 4:45) *
ГГГ только теперь наоборот вы будете прятаться от радиков и переодически на них пытаться напасть wink.gif

если так делаешь ты-ето не значит что так должны делать и остальные smile.gif
снайпер
были бы хорошие люди и в нужном количестве, а остальное приложится.
Moh_AKBAR
Цитата(снайпер @ 16.8.2007, 11:42) *
были бы хорошие люди и в нужном количестве, а остальное приложится.

хороших всех позавербуем и плохих тоже
JMURIK
а может это начало новой эры на ДВ?
stalker
Цитата(DarkChampion @ 15.8.2007, 20:06) *
Время ушло...и его не вернуть

Время то ушло, а руки и голова остались... ТП лучший клан был и будет и ниипет.

Цитата(fly @ 16.8.2007, 4:45)
ГГГ только теперь наоборот вы будете прятаться от радиков и переодически на них пытаться напасть

Никогда от них не прятался. Они кстати тоже не особо часто убегали, как врагов уважаю, как друзей хрен знает.
Kerim
Цитата(JMURIK @ 16.8.2007, 13:43) *
а может это начало новой эры на ДВ?

Врядли, уже многие поуходили с сервака
снайпер
ну хоть сюда заглядывают пусть
JMURIK
Цитата(Kerim @ 16.8.2007, 15:42) *
Врядли, уже многие поуходили с сервака

так может их настальгия совсем замучала wink.gif
Kerim
Цитата(JMURIK @ 16.8.2007, 20:23) *
так может их настальгия совсем замучала wink.gif

Ну когда она меня мучает, то в ход идет любимый пк cool.gif
drDreamkill
Цитата(Ak1moshkA @ 15.8.2007, 14:53) *
время покажет

удачи, надеюсь время будет благосклонно=))
GraM
если ТП вернётся то я тоже)
П.С где щас Lorin не кто не вкурсе?
JMURIK
Цитата(Kerim @ 16.8.2007, 21:04) *
Ну когда она меня мучает, то в ход идет любимый пк cool.gif

у меня тоже таковой присутствует на случай сильного подпития или отравления организма хим. элементами laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JMURIK
Цитата(Moh_AKBAR @ 16.8.2007, 2:30) *
я скажу ужасную вещЪ . ВСё будет ужасно , ужас и хорор будет такой что вообще жесть , мы мобилизуем для сових грязных целей всех кого сможем , даже конченый личностей из Майкопа и житомира . чем хуже тем лучше будет проект отражение бардака в барделе , каждый будет боятся , мы разорим всю макро экономику и поразим всех наших врагов действуя в Д грейде будет ложить агрейдын нубарей штабелями. такая жесть будет вы даже не сморжете в это поверить

+1 wink.gif
stalker
Цитата(GraM @ 17.8.2007, 5:03) *

давно не играл на дв, но месяц назад был попробуй ему на сайт фемели отписаться
Malavka
Цитата(GraM @ 17.8.2007, 5:03) *

И я и Lorrin играем. В клане у Тани.
Fenrir
Цитата(stalker @ 15.8.2007, 17:24) *

ТП, кажется ваш знак носил клан фэмили. Если да, то я вас помню. У вас на с3 дион был вроде. Вообще парни вы рульные, спору нет. Но на оформление хочется посмотреть, вы год не играли, прикинь что щас тут твориться. Нихрена тут не вздрогнет. Вы или примкнете к радикам/виннерсам или будите люлей получать. Сорь конечно за такое откровение
З.Ы. А клан у вас реально хороший был. Наслышан.
stalker
Цитата(Fenrir @ 17.8.2007, 12:50) *
ТП, кажется ваш знак носил клан фэмили. Если да, то я вас помню. У вас на с3 дион был вроде. Вообще парни вы рульные, спору нет. Но на оформление хочется посмотреть, вы год не играли, прикинь что щас тут твориться. Нихрена тут не вздрогнет. Вы или примкнете к радикам/виннерсам или будите люлей получать. Сорь конечно за такое откровение

Тут все зависит от Акима, да очень много народу ушло из игры за это время, да очень многие ушли на другие серваки, кто-то между собой пересорился, но клан фемели всегда отличался от других сыграностю и взаимопомощью. Я думаю, если Аким захочет он спокойно может создать топовый клан. А по поводу политики это к Акиму. У меня практически во всех кланах и альянсах есть и друзья и враги.
Fenrir
Цитата(stalker @ 17.8.2007, 14:15) *
Тут все зависит от Акима, да очень много народу ушло из игры за это время, да очень многие ушли на другие серваки, кто-то между собой пересорился, но клан фемели всегда отличался от других сыграностю и взаимопомощью. Я думаю, если Аким захочет он спокойно может создать топовый клан. А по поводу политики это к Акиму. У меня практически во всех кланах и альянсах есть и друзья и враги.

Короче, возраждайтесь=) интереснее будет=)Политика на ДВ грязнее чем политика США
снайпер

возвращайтесь, окажу поддержку вам чем смогу.
OsPa
но клан фемели всегда отличался от других сыграностю и взаимопомощью.
бвагагаг О.о откуда такие "факты" ?)
Moh_AKBAR
Цитата(GraM @ 17.8.2007, 6:03) *

ты кто такой?
Цитата(Fenrir @ 17.8.2007, 13:50) *

не было у нас диона . вздрогнет всё я тебе даю персональю гарантию и "люлей" каких-то абстрактных в ц4 очень тяжело получить + бонус мы не будем всякими "присреденительскими действиями" увлекаться мы просто поддержим политику наших товарищей
Цитата(Fenrir @ 17.8.2007, 14:39) *
Короче, возраждайтесь=) интереснее будет=)Политика на ДВ грязнее чем политика США

у США белая и понятная политика , ты ЧО!
Цитата(снайпер @ 17.8.2007, 14:41) *

для начала убей 100 опозов (с)
Djony
....здесь были вражеские буковки....
BalioN
Цитата(снайпер @ 17.8.2007, 14:41) *

что что а что ты встанешь на сторону Аки я так не думаю smile.gif
OsPa
Цитата(Djony @ 17.8.2007, 21:05) *
....здесь были вражеские буковки....

ааааа....вот оно как)
снайпер
Цитата(BalioN @ 17.8.2007, 21:12) *

ну только если придётся с тобой иметь дела и какие-то взаимоотношения
Moh_AKBAR
Цитата(BalioN @ 17.8.2007, 21:12) *

конешно не думаешь , ты ж у нас великая машина пропаганды и должен думать строго в этом подтексте
Fenrir
мох акбар Да многие не помнят кто вы такие, а ты гришь вздрогнет. Я с удовольствием по любуюсь. Если вернуться сити оф дримс и 2h так мне тока по приклу=)
OsPa
Цитата(Fenrir @ 18.8.2007, 6:01) *
мох акбар Да многие не помнят кто вы такие, а ты гришь вздрогнет. Я с удовольствием по любуюсь. Если вернуться сити оф дримс и 2h так мне тока по приклу=)

а кто сказал что вздрогать все будут от слов "они вернулись"?) вздрагивать будут от "опять убили", хоть и не все)
Moh_AKBAR
Цитата(Fenrir @ 18.8.2007, 6:01) *

ну и чё сити оф дримс , 88 -е , во первых будут с нами договариваться в любом случае , во вторых они не люябт наверно вмз всяких и ещё другой кантингент , я с ними обшался на других сервах агрессии от них не було
Цитата(OsPa @ 18.8.2007, 7:31) *
а кто сказал что вздрогать все будут от слов "они вернулись"?) вздрагивать будут от "опять убили", хоть и не все)

тех кто вздрагивать не буит мы завербуем
Fenrir
Цитата(OsPa @ 18.8.2007, 7:31) *

Лана, посмотрим=)Так сказать Вдрогнем=)
снайпер
самое время Апнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.