профи не афишируют себя раньше времени
бывало, и я асасу мешал в ЕГ кач, когда ещё не знал, что это он
"профи" на этом серваке было 2 человека , один забил на ла2 ещё на 50м лвл , другого забанили за оскарбление Бали , ещё есть мнение что Радик папка(может и верное) , старикашка асас просто очень хороший игрок , дисципленированный и не жадный , с хорошими пальцами
Кто такой Асс и эвил я славо богу знаю, не совсем нуб, думаю не многие могут *цензура*вастаться этим.(ну всмысле мешать качаться ему)
Дик, а ты в каком клане был?
всмысле мешать качаться можно любому человеку , главное как он отреагирует , например мне всё равно будут мне мешать или нет , хоть за вмз гм карту берите и гоняйте меня , всё равно вы замучаетесь первее чем я Дик, а ты в каком клане был?
Про то что мы буим делать . а делать мы буим то что нам скажут , никакой "политикой" алли заниматься никто не буит , лично я просто решил поиграть , посмотреть на новых игроков , пообщатся со стариками и посмотреть как маги наши себя в пати вести будут . Жду какого-нить более динамичного проекта чем УО , без тупости ВоВ и хотя бы такого же красивого как ла2 , думаю что никто не поспорит с тем что ла2 по всем параметрам кроме красивости уступает и ВоВ и УО + ла2 более поздняя .